|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сэмлайт
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
тема неисчерпаема.
если вкратце то мое мнение таково.
темные-олицетворяют собой агрессию. светлые-это законопослушный народ. если дать права топ-команде светлых инициировать бои ТС , то сам формат темные-светлые изживет себя. не будет идеи и все книги "Эледриель" или как там ее окажутся фуфлом. Нельзя будет отличить кто добро, кто зло. весь вив распадется на шайки-банды-группировки. так что не нойте и не клянчьте господа светлые. никто вам не обещал что дорога к свету такая уж гладкая ровная и кайфовая))
андланд, давно уже не считаю тебя за мужика и поэтому нискока не удивился што ты обгадил портки от простого тлф звонка)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | Темным не нужен телетайп или другое оповещение, они темнят только тогда, когда хотят и когда ест команда. Каждый игрок в таком случае заходит в определенный, вытекающий из необходимости момент. Это нормально, так и надо. Ничего не имею против командного боя со стороны темных. Так почему светлые не могут атаковать темных, тоже собрав команду?) Что такого в этом предложении?) И мы не будем такими же как темные, потому что мы будем атаковать только темных, то есть будем бороться с ними, не сидя и карауля, как любит повторять УП, а нападая. Сделайте и поглядим, какая сплоченная у темных команда а самом деле. |
Простите за флуд, но, повторюсь, по-моему причина проста: СТРАХ. Страх оказаться отданным на побиение заведомо более сильным противникам, как обычно поступают темные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Умножающий_печаль"]Вам что-то пояснять - это всё равно, что по дереву стучать, нойте, сколько влезет, кстати, можете делать это командно, у вас отлично получиться.
Ноют-то темные, извини. Светлые предлагают, а темные очень сильно страшатся и придумывают любые отговорки, лишь бы избежать ими самими ОЗВУЧИВАЕМОГО, но не ИСПОВЕДУЕМОГО равенства игровых возможностей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="upwwl"] Умножающий_печаль писал(а): | Вам что-то пояснять - это всё равно, что по дереву стучать, нойте, сколько влезет, кстати, можете делать это командно, у вас отлично получиться.
Ноют-то темные, извини. Светлые предлагают, а темные очень сильно страшатся и придумывают любые отговорки, лишь бы избежать ими самими ОЗВУЧИВАЕМОГО, но не ИСПОВЕДУЕМОГО равенства игровых возможностей. |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас он скажет, если введут 3 сторону, то темных не будет, им станет не интересно и т.д.
Я лично возглавлю темных войнов, когда вы уйдете, ибо мне интересны данные бои и лучше с Претом и Янусом сражаться на любых апах, чем с 10 аповыми нытиками.
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
непа, ага,твоя то позиция быть на первом месте в рейтинге светлых и темных всем уже давным давно ясна! Да хоть лопни))добейся своего и останься со своими иными друзьями в виве)
А ты трусливый англанд,предумавший оправдание своей трусости)))ничерта ты квесты н еиграл))я регулярно смотрел твоего перса))тебе переодически не хватало времени играть квесты))ты тупо стоял без действия своей основой, т.к. пвконом с максом хп стоял и таймил у нас на лошади и стройка легко это проверит буть уверен, а тебе, намеренному вредителю и затягивателю боев тс - будет наказание, и основой ты своей мало того что "сразу прилетел" а сначала стоял в Доре с минут 20-30 пока мы темнили а ты клоном таймил на лошади, а потом н ето чтобы купил ускорялку,(откуда у грузчика деньги), тупо перелетел в Тар и там стоял как тесто и ждал,надеялся что ласковый припрется в 9:00 и сделает дело со своим БЕ, ты трус англанд,просто тесто, и я рад что как минимум 80% вива тебя считают таковым, ты просто нуб,который создан для зафлуживания тем
Последний раз редактировалось: Усама (Вт Июл 19, 2011 23:25), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
да да останусь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
upwwl писал(а): |
Ты просто действительно далёк, от ПвП, дело реально не в нытье или страхе, дело именно в том, что мы не хотим делиться атакой с кем то, это то, что делает нас отличными от светлых, именно этот момент нас радует и греет, и так играть нам нравиться., хотя твоё имхо про нытьё и страх я думаю, эти аргументы не убедят.
Непобедимый001 писал(а): | Сейчас он скажет, если введут 3 сторону, то темных не будет, им станет не интересно и т.д.
Я лично возглавлю темных войнов, когда вы уйдете, ибо мне интересны данные бои и лучше с Претом и Янусом сражаться на любых апах, чем с 10 аповыми нытиками.
001 |
Сейчас он скажет, что ты не способен возглавлять даже собственный клан, при малейших трудностях и неурядицах, ты бежишь от проблем. Куда тебе до лидера Тёмных, из которых подавляющее большинство тебя не примут, или ты будешь нас лечить про армию иных, которые играть могут только под четкую диктовку, ибо половина думать не умеет вообще, а второй думать не чем.
Хочешь бить януса так прояви себя, ты входишь в Тёмный Топ 50, можешь смело убивать кого хочешь, но пока всё наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно,а кто захочет чтоб Непа вел армию темных, давно состоявшихся, да никто. Вот армию Иных или фиолетовых совсем другой разговор. Не успел надумать потемнить, как возомнился генералом, смешно, как минимум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Непобедимый001 писал(а): | Сейчас он скажет, если введут 3 сторону, то темных не будет, им станет не интересно и т.д.
Я лично возглавлю темных войнов, КОГДА ВЫ УЙДЕТЕ, ибо мне интересны данные бои и лучше с Претом и Янусом сражаться на любых апах, чем с 10 аповыми нытиками.
001 |
Да когда же , вы читать то научитесь?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сэмлайт
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 7:50 Заголовок сообщения: |
|
|
мне не интересен рейт наверно в силу моей ограниченности)) зато были интересны бои ТС когда еще темнили не только на малых апах. сейчас ТС нет- интерес к игре пропал. захожу по привычке храмить перса. знаю наверно с десяток человек игравших в вив по нескольку лет и забросивших игру в этом году. подумайте лучше господа лидеры вожаки и просто агитаторы как вернуть привлекательность формату ТС а не убивать то что по моему является самым прикольным в этой игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного почищено. Тема открыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maryan
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы тут обсуждаете правила и как все должно быть, бред......темные и светлые..о какой игре может быть речь если со стороны темных ведутся грязные игры иначе не назовешь... увидав картину когда светлые Рыжая_бестия до 24.09.2011 21:04
maryan до 24.09.2011 21:04
Inquisi до 24.09.2011 21:04
Непобедимый001 до 24.09.2011 21:04
Bruce_ElF до 24.09.2011 21:05
кадет45 до 24.09.2011 21:05
Morituri до 24.09.2011 21:05
МуркаЗолотаяРучка до 24.09.2011 21:05
помещены в ЧС СВОИМИ ЖЕ СВЕТЛЫМИ , ники писать не буду) (назовем их таковыми)хотя я думаю никаких причин не было заносить их в ЧС.
вопрос...? кто эти персонажи которые занесли выше перечисленных в черный список? на мой взгляд клоны самих же темных, могу ошибаться . друзья тёмных!!верней будет сказано)
Вы хотите сделать игру интересней?..смысл того что вы заносите в ЧС? ..для того чтоб поднять свой рейтинг(светлые темные) так он и так пока Ваш, или у уже есть опасения что можете терять преимущество...если будет продолжение игры таковым то лучше снять вообще бои светлые-темные..ибо темные признают явную беспомощность и идут на любые хитрости только чтоб качать свой рейд..
с уважением maryan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, а говорили ЧС светлых не работает, видимо ошибались.
Ну что тут скажешь, разве что - Это прескорбно, Ни фига себе, я не в курсе, ребята.(с)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮБЛЮ
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Светляки рулят. Зачет этой пятерке и уважуха! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Томас_валкеру
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал всё. Вот вам мнение той самой 3-й стороны:
1. 98% написанного либо бред, либо флуд. Определитесь для начала рейтинг ЧЕГО вы хотите видеть. И откажитесь от агентов влияния при голосовании по ЧС, а то уже маразмом попахивает.
2. Тёмные хватит жалиться! Пока ваше виденье игры заключается в желании как можно больше помешать играть остальным, то о каком понимании иуважении может идти речь? Народ уже устал от вашего хамства и перемены назрели.
3. Светлые, тёмные... Если кому-то интересно это противостояние, то почему остальные должны оплачивать этот интерес? Приобретайте склонности и меряйтесь чем хотите - стратегиями ли, крутизной ли комплектов... Механизм этого процесса вы можете продумать сами, путем консенсуса, исключив из него незаинтересованную 3-ю сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Томас_валкеру
200 монеток в сутки и уже вне противостояния по своему выбору.
Серый Замок - если все под зельем.
Светлые не хотят тратить 200 монеток, поэтому должны оплачивать интерес этого противостояния. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем темные в игре нужны, светлых ловить по городам и весям) Интрига где, развития нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Слаvyр
никакой интриги - сам спросил и сам себе ответил
Заведи темку ликвидировать склонности - тебе бублик и загадку сразу, что зачем то нужны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмчик_Troll
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | Томас_валкеру
200 монеток в сутки и уже вне противостояния по своему выбору.
Серый Замок - если все под зельем.
Светлые не хотят тратить 200 монеток, поэтому должны оплачивать интерес этого противостояния. |
Вуааляя!)Зерк ты видимо это один понял!)Светлые харэ ныть,200 монет и вы целый день сидите без палива что вас затемнят или засадят!)
Непа тебе не интересен 10 ап потому что ты там не БОХ а противоположное этому)Я буду заводить темнилки 30+ апп когда ты будешь одеваться так что у меня хоть шансы были на успех!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|