|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lakenmar
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Андланд, большинство из того, что ты написал лишнее и будет только мешать. Можно сделать всё на много проще и легчереализуемо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Lakenmar
Так ты предлагай. По моим наблюдениям, именно рейтинг и манипуляции с ним, отбивают желание играть. Ты как темный прекрасно знаешь о чем я говорю. Главное, это оградить, огромнейшее кол-во игроков, кому пока эти бои до фонаря. Неспроста я говорю и о зелье Светлого. Если не запретить махинации с рейтингом, то ничто бои ТС не возродит. Я не говорю, что они исчезнут, но если так и будет продолжаться, то бишь, будут на потоке именно те 70-80% боев ТС, которые прошли за последние года полтора, то темные играть будут в итоге, сами с собой. Как это сейчас и происходит в подавляющей массе боев. Я хоть и светлый, но крайне объективен в этом вопросе. И могу на любой твой вопрос по поводу этого противостояния (за последний год, полтора), дать подробнейший ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lakenmar
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагать в этой тебе что-либо стало бессмысленным после 3й страницы.
В моём понимании это выглядит так:
Так называемая "новая склонность" - стоимость 1000 wwm в неделю
Могут нападать на тёмных, не могут нападать на светлых, могут присоединяться в бои темные\светлые
Светлые не могут присоединяться в боям тёмные\новая склонность.
Тёмные могут нападать на иных, могут нападать на светлых
Что касается серого замка - можно сделать так же как и на мгз - ввести третью сторону.
Не составится труда и сделать собственный ЧС, собственный рейтинг, задания (хоть задания здесь ни к чему).
Свой чат, и прочее, Андланд, это называется "зажрались". Пользуйся скайпам.
Что касается отмены зелья защиты от нападений, отмены торговли в магазине, лицензии мастера - тоже не считаю это нужным - будет реальное ущемление прав двух сторон.
На счет изначального появления с новой склонностью - я это тоже предлагал, но, подумал и решил, что это тоже лишнее. Как правильно заметил УП, ИЗНАЧАЛЬНО МИР БЫЛ СВЕТЛЫМ.
А вот ввести ограничения по покупке склонности идея хорошая. Как раз именно если это ограничение будет по БП (без апового) - будет возможность темнить на малых апах и все стороны почти не будут бояться клонов.
На счет полномочий Суду - Андланд, это практически НЕ возможно, поверь.
Ну вроде по пунктам написал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Lakenmar
Я все понял, так для чего было водить за нос, в том числе и меня? Неужели с первого поста нельзя было сразу это написать. При всем уважении к Непобедимому. Теперь я понял в чем фишка. В принципе, ничего против не имею, кроме моего предложения, любого светлого, уже кстати, не нейтрально-мирного, а именно светлого, вашими склонностями никто, более одного раза за сутки атаковать не может, при твоем предложении. Двигайте идею дальше. А я посмотрю за этим противостоянием. Плюс, что делать с рейтом? как его оформлять, ты подумал?
С такой подлостью, именно подлостью, хотя может это и норма, я особо и не заинтересован принимать участие в чем то. Посмотрю, сделаю выводы, что-то предложу, но участвовать точно не буду. Проще надо быть ребята. Зачем укрывать идеи, скрывать их, использвать лесть и прочие негативные моменты. Чтобы в итоге добиться правды, только правды ли.
Насчет торговли в магазине, будь последователен, там не 2 стороны, вроде как три участвовать будут. Так что справдливо упоминай все 3 стороны. Третья будет только на бумаги, но это ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Лишь качество, чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lakenmar
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Андланд, а ты почитай первые страницы - там было всё это изложенно, только частями и в немного сыром варианте. Когда ты, УП и другие начали вступать в перепалки форумные что-либо писать по делу тут стало бессмыленно.
Ты говоришь о рейтинге - чем тебя не устраивает нынешняя система рейтинга? Гонки за очками не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Lakenmar писал(а): | Тёмные могут нападать на иных |
собственная склонность  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Punti
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, очнитесь, вы гоните))) Или людей нет, а остались тока персы?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 6:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Lakenmar
Я может и резок иногда, но все же. Расскажу как будет выглядить все в дальнейшем, если вводить третью сторону и не ограничивать тех, кто в этих боях не заинтересован. Вот по твоему предложению.
Итак, темные, грубо говоря, как железно имели свои 50 побед в день, это только железно, так и будут их иметь. Посредством атак на жителей, которые просто сливают бои.
Плюс, третья сторона, я так понял будет состоять в большинстве своем из тех, кто еще вчера играл за светлых. Они могут участвовать в боях ТС и уже, вроде как, к светлым отношения никакого не имеют. Плюс у них есть заводилка.
Заводилка эта, мож какое то время и будет работать, но я почти уверен, пока это не надоест темным, тем более, если эта третья сторона еще и будет обходить их по победам. Надоест им это достаточно быстро. Как известно, право завода ЭРОСМЭН( УПА) считает личной собственностью и никому просто так ее не отдаст, даже под страхом отрезания носа. Соответственно наиболее вероятно, что все темные, а фартовые то точно, будут есть отраву (зелье ненападения).
Далее не совсем однозначная ситуация с Серым замком. Априори отдадим его третьей стороне. Рассказываю что будет. Я не думаю, что все темные полностью без извилин. Что выберет потенциальный темный, у него 2 жертвы, один светлый и бой формата (6х6) и один с третьей стороны - бой формата (8х6), скажу так, я бы провел сложные математические вычисления, возможно обратился бы за помощью в наш Омский Государственный Университет и наверное, для атаки выбрал бы светлого.
Третья сторона, участвующая в боях ТС ничего не добьется и темноту никогда не обойдет, пока можно налево направо разкидывать не заинтересованных. Плюс эта третья сторона окончательно забросит светлых, так зачем тогда эти светлые вообще нужны будут в боях ТС?
P.S. ну и насчет чата боя, надеюсь ты пошутил, потому что тогда смело можно убирать чат таверны и чат храма запускать только во время церемоний. Чат боя нужен, чтобы видеть кто есть сейчас в городе, чтобы прыгать в бой по координации. Не у всех есть скайпы, аси и т.д. под рукой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
меня что умиляет. всю жизнь Темный (тот самый-босс который) борется со светом. а как он будет относиться к 3 стороне? а бои как будут называться? не темные-светлые, а темные-3 сторона?
и главное за что? да-да за какие коврижки эта 3 сторона получает право нападения, может они выйграли миссию какую? и главное при этом. если 3 сторона-не светлые, с чего ради они будут иметь право вступать в бой за светлых? на сером замке они значит 3 сторона, а в боях они и те и те?
а как расы будут выглядеть? внимание нападение гарпий..светлые и 3 сторона на защиту? илитолько светлые а 3 сторона и темные атаковать с гарпиями?
в общем очередной бред. только уже не от андройда,а от экс- судьи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemirovich_Lite писал(а): | и главное за что? да-да за какие коврижки эта 3 сторона получает право нападения, может они выйграли миссию какую?. |
За какие коврижки, волшебники с темной склонностью, получили право нападения? они выйграл миссию? Нет, её просто ввели и сразу дали пряник.
Здесь аналогично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужс ужс, предательство, мессию обманули!!!
Введение фиолета даст только преимущество без того на данный момент сильным светлым, так вот предолгая это неужели вы думаете что Администрация реально пойдёт на усиление сильной стороны для введения ещё большего дисбаланса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу больше и опять же объективно, введение фиолета, без введения нейтральных, ослабит светлых настолько, что бои можно будет смело переименовывать в бои ТФ, потому что светлые, станут фиолетовыми.
Именно светлых в сражениях не останется. Хотя в боях их будут писать при этом говоря, что победили темные.
Нейтральные да, помогут противостоянию, потому что оно наконец, будет именно противостоянием, объективно и точно отображая каждый день в цифрах.
Думаю, хватит спорить тут уже, а то и 10 страница близка, ждать вердикта только и остается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Punti
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Введение стороны, которая будет и там и сям уничтожит идею темных как таковую, и соответственно идею светлых(которой по сути и не было). Смысл вводить третью сторону? Соглашусь с УПом, хоть он и заморот сродни адланду, раз ведется на больные вопросы больными ответами, по поводу уже существующего дисбаланса сил, именно игровых, а не рейтовых(из-за которых нет житья адланду, почему-то, вся его суть светлости судя по всему только в этом). Смысл давить то, что по игре уже задавлено? Тут нужно думать в другом русле. Как вариант, который не раз предлагался уже(темными в последнее время) убрать серый замок, отменить 6*8. Во множестве тем, но к сожалению, в затерянности флудом терок адланда и различными темными и недотемными, были предложения по борьбе с клонами в ТС, т.е. 6*8 в данный момент только катализатор закидывания клонов, что привело к отсутсвию игрового момента формата боя. Пиком ПвП несомненно была миссия год назад, многие тогда не поняли ее(миссию). Но в тоже время она (миссия) убила формат ТС, т.к. все восставшие типа из ада темные пропали обратно после миссии. Если бы был щас шах(пусть даже с компа библа или еще чьего) и грамотно апгрейденный СР Онег, то как минимум не было бы адландов с усамосадаммами с коментариями немиров, как максимум игра в стиле комплект+мозг+командность(в не зависимости от стоимости).
DFYser |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser
Вот не хотел тебе ничего отвечать, но ты же засталяешь. Любой рейтинг должен показывать правду. Все рейтинги в игре показывают правду. И я не могу смириться с тем, что на данном этапе светлые сильнее, с этим бонусом, но рейтинг показывает что это не так. А слабее светлые только потому, что есть такие как ты в частности. Не опеределенные вообщем. Вот таких я предлагаю сделать мирными, чтобы вы не мешали, только и всего. И почему светлые, которых в игре не больше темных, должны терпеть, что вы нам сливаете этот рейтинг и бои в целом. А рейтинг, это прежде всего стимул. Стимул быть светлым или темным, соревноваться в нем. И если это не так, то ты просто беспринципный человек, либо тебе на эту игровую возможность пофиг. Если пофиг, так какие вопросы? Я же тебя не учу играть в погранах или где ты там играешь.
Хотя как то учил, насчет армов на межгороде, где ты клялся, что сам процесс армления тебе доставляет удовольствие, так почему ты не ходишь защищать межгород в одиночку, зачем ты ждешь выхода воинов, а затем, как бы за идею летишь армить. Прояви идею, выходи защищать замок на постоянной основе. Покажи что это что-то для тебя значит, а не пусто трепать языком в чате. Но это так, отступление от темы. Просто не понимаю такого, если идея, отстаивай ее.
Убрать серый замок, сделать бои 6х6, это чистой воды халява для темных, в нынешнем формате боя, уже миллион раз говорено об этом. Причем не просто же так я говорю об этом, ты бы, хотя бы на десятую часть меня в проблему вник. Пока ты рассуждаешь на уровне, что-то где-то услышал, прочитал мнения (80% которых совершенно не знают проблемы) и высказал свое ИМХО, построенное на них.
Запустят разделение на светлых, темных и вас (нейтральных) тогда и будет разговор. Кто ж спорит то, если играть будут только те кто хочет, а не какой-нибудь Ваня, который что-то где то увидел и решил в этом поучаствовать сиюминутно, благо ничего платить не надо.
Клон и турик, для меня практически одно и тоже, с клонами хоть можно решить вопрос административными мерами. С туриками никак. А вот когда эти турики станут мирными, тогда можно будет поговорить о замене бонуса Серого замка, на что так налегают темные, вовсе не сносить строение, а поменять бонус, например +50 маны светлым в боях ТС или что-то подобное, это все обсуждаемо.
Ну и насчет Шаха и Онега, тебе то как смотрящему со стороны многих подводных камней знать не надо, ты и не стремишься о них узнавать. Поэтому прогиб не защитан.
А раз ты уверен, что андланда в ТС бы не было, если бы были Шах и Онег, раз ты знаешь больше меня, задам тебе простой вопрос, как я оказался в ТС на светлой стороне? Простой вопрос, ты же больше меня знаешь в этом, по твоему утверждению.
Со своей стороны, я отвечу тебе прямо, как и везде отвечаю. Твое мнение тут, при твоем неучастии, 2-3 темнилки за месяц, совершенно неправильное и делетантское. Уж как есть, не обижайся.
P.S. ну вот и 10 страница Уважаемый Библиотекарь, посмотрите мое предложение на 9 странице. Там много ошибок, но это все редактируемо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ох, тролли, утомили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
гремлины истина у вас? ну ладно хоть, слава духам, ни про спонсорство Умные гремлины, задам обычный вопрос. Что вы считаете противостоянием? Я убежден, что вы понятия об этом не имеете, но всеже, расскажите, чтобы хоть знать ваше мнение, на которое потом можно опираться. И за спину Библиотекаря не убегайте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно,появиться ли тема о тс,где бы постов англанда было бы меньше трети...Тебе что,настолько нечем заняться в реале,что ты сидишь и ждешь как бы вставить свое авторитетное мнение после каждого поста?Пиши как-то компкатнее,пропорционально своей значимости в бою тс,тоесть гдет каждый 7-8 пост,а то тему сложно читать из-за твоих сообщений,где пережовываеться одна и та же инфа-6*8 самый справедливый формат,серый замок не халява для светлых,раздутый рейт у темных,избиение светлых на 10 апе,7 светлых из 8 в бою-ето клоны(иногда и 8 клонов,если в бою нет тигра или тебя)...Ну всем уже понятна твоя точка зрения,пусть другие активные светлые выскажуться.Может тогда и появиться какой-то конструктив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D7KEY
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
дофлудились... тему в общение перенесли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 7:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, дурак, ой дурак (с)
Я тебе объяснил давно, тьма сейчас ограничена поддержанием позиций в Топ 50, пока 6 на 8 мы не будем активно заводить, нам не нравиться убиваться, об 2 лишних места.
Дфузер так-то по светлее тебя будет, и на миссии от него толк был, хоть и не большой, и если его мнение отличается от твоего это не значит что оно не верно.
А ты только флудить на форуме и таймить в темени можешь, а ну и ещё рассылки кидать светлым топам которые заняты своими делами, и зачастую просто игнорят тебя.
А некоторые из них вообще еле сдерживаются, чтоб не послать тебя, и это не из воздуха, это лично мне в асю пишут, и письма твои копируют, и тут же ржут над тобой, жалким неудачником. Смирись ты уже со своим местом в пищевой цепочке.
И не ной на Грема, может он уже и не понимает ничего в игре года два как, но флуд твой на форуме от нормальных постов пока отличает.
Ты ведь сам тему запорол, я всего лишь отписывал тебе на твои же посты
А Зик всё верно сказал, правда смешно читать как ты коментишь каждый пост, а когда тебе не отвечают ты дополняешь свои посты, так как будто ты выдвиженец, от всех светлых, ты пиши от себя, это ведь только твоё мнение, и 70% в нем это галимый бред.
По поводу твоего замечания, что его высказывание не уместно в этой теме, так он в предложении в отличие от тебя не флудил, он написал своё мнение в общении, и тут офф топ не запрещён.
Так что веди светлых своим флудом к победе, ты воистину тот светлый герой с главной страницы!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Упа, у меня 2 вопроса к тебе.
1) кто тебе дал мой номер телефона?
2) откуда у тебя столько бранных слов в твоем лексиконе? Я так и не понял из-за них, твоей мысли, что ты хотел донести И научись не тараторить
P.S. Ну и теперь, раз знаешь номер, не забывай поздравлять меня с Днем Рожденья и Новым Годом Только в более вежливой форме тут же только игра, незабывай об этом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
<censored> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ко мне в гости? Так ты че, я темных за порог не пускаю, только раскладушка на лестничной клетке
ну, если это дополнением к поздравлениям будет, то пожалуйста. Не могу же я отказывать поздравителю
ну и насчет нормально поговорили а ты где кстати живешь? не в камере случайно? Для меня бесконечное нецензурное тараториние, не сильно нормально. Я ж говорю, что кроме тех самых слов ничего не понял и мысль твою не понял
но вышло забавно И эта, ты прежде чем газ давать сначала представься, это если у тебя срыв случится и ты еще подобные трюки совершать будешь с кем нибудь
и так рано не звони, в субботу и воскресенье у меня похмелье бывает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я так-то знаю что ты не богатый, даже скорее наоборот, но извиняй, я в праздники не подаю.
<censored> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread_Icefist
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
офигеть, я сразу школу вспомнил, там тоже местные гопники номер мобилы пробивали и звонили с угрозами себе подобным а можете мою мобилу пробить и мне позвонить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|