|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МуркаЗолотаяРучка
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
позвонила провайдеру...
5 минут на настройку модема, и он будет выдавать разные айпи
не проверяла, не в курсе поможет или нет...
и еще...
данным нововведением урезали "улучшенную" лицу лидера ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
МуркаЗолотаяРучка писал(а): | 5 минут на настройку модема, и он будет выдавать разные айпи |
Куда он их будет выдавать? По нескольку ипов одновременно во внешнюю сеть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласковый_Воин
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
вот еще один пример:
сроители придумают новую миссию.... и что ?
те кто играют семьями, с одного офиса, соседи, друзья и так далее,
находящиеся в одном диапозоне БП, не смогут принимать участие ?
или опять же по очереди ?
но любая миссия это рейтинг, а пропустить 1-2 штурма это потерять кучу очков в рейтинге и соответственно существенно уменьшает шансы получить медальку ? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вестник писал(а): | Поэтому если вы получили сообщение о невозможности участия в бою или штурме, значит в этот раз вам не повезло, и ваш сосед опередил вас. |
Сосед съел 2 курицы, а я- ни одной. А в среднем- по одной на рыло
Тоже играю с женой, у нее джокерный ЯД, у меня- Лошадиная Сила.
Хорошо хоть кланы разные... В общем, я, пожалуй, проголосую против нововведения, причем проголосую рублем.
От одного вопроса несколько... ммм... удивился, мягко говоря... По регламенту аквапарка дети с родителями всегда в одной комнате. А как быть в итоге РЕАЛЬНЫМ семьям, которые, помимо прочего, еще и семьи в ВИВе? Неужели опускаться до игры через анонимные прокси?
Вот так незаметно подкрался к институту семьи толстый и хищный полярный лис...
PS: интересно, как работает защита, если правый фрейм идет через один IP, а левый- через другой?
PSS: ну и, разумеется, все админы, играющие в вив, тут же порежут доступ к игровым серверам из своих сетей- никому же не нужны эти самые "соседи"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
МуркаЗолотаяРучка писал(а): | 5 минут на настройку модема, и он будет выдавать разные айпи |
Ласка, что значит в твоем понимании "разные IP"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шубертила
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Велман:
Цитата из сообщения: "Изменения в регламенте, ограничивающие участие с одного IP, введены для Арены, штурмов Замков, апплодисментов, голосований за внесение в Черный Список МГБ и боев ТС." Я подчеркнул, что ВАЖНО мне и моей реальной супруге. Мы ставили только аплы друг другу, она мне 3 своих, я ей свой. Так вот теперь мне она может поставить аплы только от своего главного перса, от остальных не может. Потому что , если я хоть раз зашел в игру из дома, а потом ушел на работу. Мне идет сообщение, что невозможно поставить аплы из-за того что она/они мои клоны. Хотя все персы раскиданы по всем городам и для аплов слетаемся в Тарнию.
Это мой ответ на один твой пост про эти проблемы. Мы с ней в разных кланах, никогда не пересекаемся в боях. Можем только иногда выйти на таверну или толстых, если находимся в одном городе. И что теперь? Я с работы,она из дома. И если она зашла 1 в бой, то мне скажут - Отвали? Только из-за того, что я зашел в игру сперва дома, а потом с работы? Ведь по логике этого введения - я уже забил IP домашний.
Информация к размышлению тебе: Нам ставили КМ за то , что мы играя из разных мест зашли защищать таверну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
шубертила
А при чем тут я и ваша с женой проблема с аплами и км? Вы прочитайте все внимательно, я ни слова не сказал, что везде поголовно надо это вводить.
Я только выразил свое мнение, что в боях ТС данный механизм очень уместен. Меня самого вот на замок не запустили на акву. По аплодисментам вроде нормально пока все.
Не надо на меня вешать все, что тут пытаются повешать, особенно некоторые темные игрочишки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шубертила
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Велман, я на тебя ничего не вешаю и не собираюсь. Просто дело в том, что представь: захотелось нам в турнире поучавствовать. Я зарегился с работы, она из дома.(Здесь все чисто как я понимаю). Пришел домой и начали биться в турнире. Она по своей сетке , я по своей. А вот тут то и начинается самое красивое. Как я понимаю- меня не допустят до 1 боя. Один IP на 2 персов(не клонов). Или допустят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
шубертила писал(а): | Велман, я на тебя ничего не вешаю и не собираюсь. Просто дело в том, что представь: захотелось нам в турнире поучавствовать. Я зарегился с работы, она из дома.(Здесь все чисто как я понимаю). Пришел домой и начали биться в турнире. Она по своей сетке , я по своей. А вот тут то и начинается самое красивое. Как я понимаю- меня не допустят до 1 боя. Один IP на 2 персов(не клонов). Или допустят? |
Незнаю, наверняка не допустят. Но ведь запрет на турниры с одного ip, как я понимаю ввели давно, никаких негодований это не вызвало. Да и справедливо это, чтобы в боях пвп, не было сторонних третьих лиц, которые каким-то образом могут манипулировать чем-нибудь. И я незнаю другие ответвления в игре. Я только знаю проблемы ТС, в ТС это изменение-фильтр оцениваю положительно.
Пример с турнира, как можно его в итоге с большим процентом вероятности выйграть. Есть такой игрок Василий, ну хочет он победить, играет и играет турниры, не прет. Василий включает мыслительный аппарат, как сделать так, чтобы выйграть турнир было проще. Думает, в итоге приходит к мысли, надо регить больше персов (знакомых, клонов, всех подряд, но чтобы, естественно эти персы, при бое с Василием неизменно проигрывали), как откроется время заявки. Благо кол-во игроков ограниченно. Ну и дальше по схеме, накидал, провел эти бои, грубо говоря сам с собой, с знакомым, еще с кем нибудь. По пути, эти знакомые еще конкурентов почикали по ветке турнира, как то так думаю. Это моя версия, почему ip ввели на турниры.
А вот на акву не пускают и это не гут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread_Icefist
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
подытожим: непонятное нововведение, огромное число открытых прокси гуглится без проблем, не говоря уже о выделении дополнительного адреса провайдером, что вроде не требует специальных знаний от пользователя, если кто-то захочет обойти новое правило - обойдет без проблем, а пострадают менее подкованные технически невинные игроки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Томас_валкеру
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 18:33 Заголовок сообщения: Изменения в регламенте |
|
|
Уважаемые совивовцы! Прочитал все высказывания и вот вам резюме:
1) Борьба с нарушениями дело хорошее, но явно не такими непродуманными методами.
2) Практически любое правило можно обойти (клоны - использование различных технологий, 3G-модемов от разных операторов и прочее; договорные бои - использование асек и подобных коммуникаций....) вопрос лишь в возможностях.
3) С учётом п.2 получается, что данные меры проблему практически не решают, а всего лишь ограничивают права добросовестных игроков.
4) Большая часть проводимых за последние 3 года изменений в игровом процессе практически убило удовольствие от игры.
Лично я в эту игру вкладывать деньги больше не собираюсь и остальным советую очень подумать над этим.
P.S. Я реалист, поэтому не верю в реализацию строителями механизма вывода реальных денег из игры, а доказать некачественность "дополнительных игровых возможностей", основанных на теории вероятности, - нереально.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Томас
Любые ограничения вводятся не просто так, наверное? Как ты считаешь?
Не будешь вкладывать ты, вложит другой, зачем на это упирать то? Или думаешь твои вложения кардинально влияют на игру?
Не могу понять шантажа этого, ну не вкладывайте, делов то, раз не хотите, вас кто-то заставляет? Вы под давлением вложили что-то.
В ТС обход правил будет занимать гораздо больше времени. Хотя я согласен, если бы были волевые решения администрации по поводу нечестной игры, все было бы намного проще. Грубо говоря, занималась блэки или Челсун договорняками ЧМ им на год и всем их клонам, а через год, они могут очищение сделать. Показательная порка, и другие нечистые на руку, очень задумаются стоит ли казаться умнее всех.
А по замкам все-таки это лишка конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Томас_валкеру
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman писал(а): |
Не могу понять шантажа этого...
|
Не надо опять показывать свою безграмотность....
Шантаж (франц. chantage) - разновидность вымогательства, заключающаяся в требовании передачи имущества (имущественных прав) или совершении каких-либо действий имущественного характера под угрозой разоблачения или разглашения компрометирующих сведений. (БСЭ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет тут другое надо-1 игрок=1 перс,никаких клонов выдать, этому персу паспорт,идентификационный код,сетчатку глаза и отпечатки пальцев.Каждый раз при заходе в игру он должен пройти небольшой тест из 100 вопросов известных только ему,и тогда,если его не опередил его сосед,он сможет спокойно играть.Думаю тогда в ТС наступит тишь и благодать и наш борец с оргтемнотой наконец то сможет сказать- "Наверное они играют честно". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Томас
Ну допустим гуглить ты умеешь и функцией копирования пользоваться умеешь. Дальше что? Ты меня хочешь уверить, что это все прихоть стройки и никакой пользы это в боях ТС не принесет?
Если вы о замках, то я тоже согласен с этим, наверное столь радикальные меры не сильно хорошо. Но ТС оставьте в покое, тем более что там не участвуете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman, уважаемый, здесь люди озвучивают реальную проблему, с которой уже столкнулся в виде того, что муж и жена занимают очередь на лабиринт или на погран. а в Ваших сообщениях, которых в данной теме ровно 50 %, все сводится только к боям формата ТС, может уже хватит тему в диалог превращать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 6:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я ж разве против, меня только возмущает позиция, что это нововведение вообще не нужно в игре. Как вот тут муссируют все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 7:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman писал(а): | что это нововведение вообще не нужно в игре |
в нынешнем виде- безусловно не нужно. Проверка по IP во все времена во всех играх была показателем бессилия администрации в попытках справиться с проблемой.
Проверка по IP актуальна для ТС, аплов и турниров, введение же проверки для замков- параноидальный маразм, еще бы для путешествия и МК добавили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier
Вот видишь, для чего то же актуально. Так и надо убеждать Мэрию, что все то под одну гребенку ровнять зачем. С замками, путой, мк, я полностью согласен с тобой, ибо сам пролетел уже пару раз в замках.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman писал(а): | С замками, путой, мк, я полностью согласен с тобой, ибо сам пролетел уже пару раз в замках.  |
Я у себя на работе всех уже отфильтровал. Для верности- всю сеть 213.248.36.0/24  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, с огромным удовольствием прочитал сию тему... Во-первых, приятно видеть, как Velman, как Геракл разбрасывает толпу налево-нвправо (ты осознаешь, что отмыться от "админства", или "друг Библа", или "сам Библ" ты теперь не сможешь до донца веков?), причем достаточно корректно (хотя вся тема, на удивление, проходит в рамках более-менее адекватных взаимоотношений, что, несомненно, радует...
Ох-хо, во-вторых, явно проявились личности, корыстно и безкорыстно заинтересованные в дополнениях к нововведению, в том числе и доходящие до ... скажем так, "неточностей" - тот же Гудериан, например, - которые просто троллили и подбрасывали дровишки в огонь страстей...
Ох, в-третьих, резюмирующее - высказалось полезное решение (которое уже начало реализовываться и, надеюсь, в скором времени уже станет доступным), которое позволит "реальным семьям" участвовать вместе в совместных действиях...
Ох-хо, и в заключение: нужно понимать, что реализация чего-либо требует ресурсов, и, конечно же, Мэрия не просто так решила бросить свои "инженерные войска" на обсуждаемую проблему - совсем не просто так... Значит была важная необходимость, чтобы вернуть пошатнувшийся баланс, вернуть Нить Равновесия в равновесие...
Ох, еще раз спасибо (бОльшей части участников, в особенности Velman'у) за открытое, но не переходящее на личности, обсуждение ситуации... Будем ждать "семейного" дополнения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шальная_императрица
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): |
Ох, в-третьих, резюмирующее - высказалось полезное решение (которое уже начало реализовываться и, надеюсь, в скором времени уже станет доступным), которое позволит "реальным семьям" участвовать вместе в совместных действиях...
|
Мы с мужем будем премного благодарны,если вернут нам возможность ходить вместе на замки и проч.
Спасибо заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): |
Ох-хо, и в заключение: нужно понимать, что реализация чего-либо требует ресурсов, и, конечно же, Мэрия не просто так решила бросить свои "инженерные войска" на обсуждаемую проблему - совсем не просто так... |
Цитата: | Мы с мужем будем премного благодарны,если вернут нам возможность ходить вместе на замки и проч. |
еще вопрос во сколько это станет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за понимание) С нетерпением будем ждать решения в пользу семей) |
|