Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Бои меж городами

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лаурана

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 17:32    Заголовок сообщения: Бои меж городами Ответить с цитатой

http://aradon.wiw1.ru/afight/4B32DAB401E0803C2B26F04A7BBC6D57

[17:27]Лаурана: РозариоАгро, я надеюсь в чс внесут его?
[17:28]Лаурана: РозариоАгро, умышленное затягивание боя, чтоб мы не могли вернуться в защиту
РозариоАгро: Лаурана, это не имеет ко мне ни какого отношения

исходя из этого прошу не вносить наших таймил в чс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Submind

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где удары на последних секундах тайма? клона просто закинули и вышли
Лаурана

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Submind писал(а):
а где удары на последних секундах тайма? клона просто закинули и вышли

ну да, верно)
lem4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes потдержываю клона и всьо!!)
Глоин-Папа-Гимли

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нифига не верное, такого рода бои и есть сознательное затягивание боев между городами, будет еще такой лог с этим участником смело закидывайте его в суд.
Malefik

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глоин, и ничего ему не будет... Суд на такие логи отвечает "А в чем собственно нарушение?", проверенно. Да и это обычная билановская тактика - если нападение не Халява - либо не выйдет, либо швырнет куколку, могу стопиццот логов вам показать для доказательства)
Глоин-Папа-Гимли

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malefik писал(а):
Глоин, и ничего ему не будет... Суд на такие логи отвечает "А в чем собственно нарушение?", проверенно. Да и это обычная билановская тактика - если нападение не Халява - либо не выйдет, либо швырнет куколку, могу стопиццот логов вам показать для доказательства)

Здравствуйте, Глоин-Папа-Гимли!

"Затягивание боев мгб" - По данным нарушениям уже приняты меры, в том числе к основному персонажу нарушителя. Регулярный слив боев МГБ по таймауту является нарушеним п.15.

С уважением,
Мэрия

у меня тоже этих логов было куча, после того как судьи игнорировали в принятии по ним решений логи были направлены в мэрию, основной персонаж Дима Билан получил КМ сроком на 3 недели, так же КМ получили персонажи swood и kit kat. Сейчас суды должны решать если также будут мурыжить, направляйте в мэрию.
ДимаБилан

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink думайте обо мне, говорите обо мне и не забывайте голосовать за меня в легендах WiW
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За Билана после меня)))
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по существу, таймеров на кол!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: