Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Предложение по ТС( попытка номер .....)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Velman

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭРОСМЭН писал(а):

Ну а про проблему с истечением срока давности в 30 дней ты не прав.
Ну выйдет он через 30 дней, ещё раз залезет затурить, так вы его уже знаете же, ещё на месяц уговаривайте в ЧС остаться, 1 бой пусть главное проведёт, это не критично думаю Very Happy

Это бы было нормально если клон был один на весь вив, а вот у клана РЕ, например, клонов раза в три больше, чем их собственный состав. И темнят они на мелком апе, и толку что их ЧСить можно, всегда найдут при желании другого. А вот если бы лишали 1000 вмм, то есть светлая была покупная, тогда бы я поглядел, как бы эти фокусы проходили.

Тоже самое что сделай щас темную бесплатной, никакой ЧС не поможет, я лично начну по всем городам магов агитировать, чтобы они задание делали Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЭРОСМЭН

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну то, что ты активист, и агитатор это я в тебе не сомневался, ты в ком. партии не состоишь случайно? Такие как ты, в 37ом году шикарно жили, я тебе скажу.

Тебе так только кажется, ты пробуй это сделать, клонов то если честно толком ни кто не закидывает, бывает, может на 1000 боёв кому то в голову придёт, хотя честно говоря, не видел подобных тем уже давно.
Velman

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭРОСМЭН писал(а):
Ну то, что ты активист, и агитатор это я в тебе не сомневался, ты в ком. партии не состоишь случайно? Такие как ты, в 37ом году шикарно жили, я тебе скажу.

Тебе так только кажется, ты пробуй это сделать, клонов то если честно толком ни кто не закидывает, бывает, может на 1000 боёв кому то в голову придёт, хотя честно говоря, не видел подобных тем уже давно.

Ну ты загнул раз, на 1000 боев. Наблюдать надо внимательней. Да, последние месяца 2 уже и боев то нет, может конечно там вы договорились как то. Но то что резко упала интенсивность пограничных боев (то есть время когда светлые могут прийти) это точно. Днем так вообще, только фанатка движения Атлантида может учудить, и то, когда метыч под рукой. Поэтому щас не на столько это явно.

А вот в период боев, клонов забрасывали на раз два и тема была специальная, очень популярная, удивительно что ты ее не видел. Так что не 1 из 1000 боев с клонами был, далеко не 1.

Что же до набора туриковской армии темной, то я бы этим занялся, попросите только склонность бесплатной сделать, зачем ограничивать игроков. Вполне возможно, навязывание света при рождении это миф, может на самом деле темный правит миром, достаточно только снять ограничение на покупаемую склонность.
Усама

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Про то что типа при нападе у светлых отнимается 1 игрок! Мы почти все последние 6 месяц воюем(андр. может это называть как его душонке угодно) на 10 апе макс...логику вот тут включаем, рубильничек дергаем и приходим к выводу,что заводить ТС 10 ап нужно на 0 апчике, да, согласен, пусть в клановом шмоте и т.д. НО с великим реализованным предложением Кувыра, напомню - "БП жертвы не ниже 25", жертв стало найти проблематично и ОСОБЕННО не то что слабже а даже хотя бы равных нашему заводящему! Так что в 90% тех же ТС 10 заводящий тёмный проигрывает даже атакуемому им, даже в магазинном шмоте хотя бы 7-10 аповому светлому персу!
Это я так, прибавил к ораторству великого флудера адланда по поводу его "ах вы негодяи, нападаете и из наших 8 мест остается лишь 7, а у ВАС 6" Мое сообщение относится лишь к тс на 10 апе макс, касательно расстановки сил на высоком апе я не компетентен!
2. Опять же не побоюсь этого слова "великий" адланд пытается своим флудом продвинуть тему непы, снова включаем рубильник и приходим к выводу - сейчас он таймит в тех же (пишу о том апе о котором знаю и участвую) ТС 10, это сводится тупо к прыжку в бой и простою до потери пульса из вредности и/или злобы на вивовскую жизнь до 1 - 1.5 часа с переодическими криками в чат про помощь на ослах ну и предположу, что рассыланием флуда о помощи хоть чутка заинтересованным потенциальным светлым! Пока он кричит в чате как Ленин с трибуны - новички(минимальный БП, только прилетевший с Элаира, только только подросший контингент) видят это в чате и думают про себя: "блин интересная вещь этот бой темных со светлыми, дай ка я прыгну разок псмотрю, все равно он ждет помощи, благо слов аля "новичкам не прыгать" нету и прыгают, АВТОМАТИЧЕСКИ попадая в великую библию клонов адланда и тут же приписанную в клоны какому нить Саддаму, Хуману или кому то еще...
Так к чему я все это написал то?! Вывод-то таков: чем дольше длится бой - тем больше вероятность что к нему присоединится тур/новичок или как еще их назвать который либо недавно прилетел с Элика, либо по каким то причинам чат не работает, но бой он видит на арене и тем самым разозлит адланда, который ждал то кого то на осле аж полтора часа, но дождался турика...
P.S. А еще туры прыгают когда видят в бою 2-3 сильных игроков (ну там дубля, кумжу,непу, или еще кого, всех не упомню) Это тоже факт, который нужно брать во внимание, ибо буть я слабаком и увидя супер авторитетного игрока я бы тож сиганул к нему за халявой - буть те уверены!
3. Ты докажи во первых что у клана РЕ есть клоны которых они запихивают в бой, во вторых что этих клонов в 3 раза больше кол-ва игроков клана РЕ и в третьих я тебе напомню, хоть суд мне и сказал что типа с двух рядом стоящих компов играть можно как ты в недавнем времени находясь собой в бою - закинул своего клона армера, которого потом кажись заблочили,не припоминаешь а?
Если не докажешь то я утверждаю что клонов ты сам кидаешь в свои же бои чтобы потом мерии логи кидать или тут на форуме флудить!
ЭРОСМЭН

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman писал(а):

Что же до набора туриковской армии темной, то я бы этим занялся, попросите только склонность бесплатной сделать, зачем ограничивать игроков. Вполне возможно, навязывание света при рождении это миф, может на самом деле темный правит миром, достаточно только снять ограничение на покупаемую склонность.

Туриковской это сильно сказано, только вот предложение уже реализовано, 1000 побед над светлым и склонность бесплатная.

Ну за темой в пол ока следил, ни чего интересного там не было, больше половины логов это турики, а не клоны были.
По т/с мы давно сказали, что пока стоит Серый, темнить нормально не будем.
Velman

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<censored>

Последний раз редактировалось: Velman (Вс Июл 10, 2011 19:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Усама

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1."Если бы у тебя были факты" - так и у тебя нет, лишь голые домыслы! Тебе же кажется что у нас клонов больше в 3 раза чем состав клана, а мне вот кажется что ты сам их кидаешь чтобы свою тему развиват ьи на форуме и в мерии...где доказательства???
2."если своих нет Laughing " - ключевое слово ты сам сказал: "своих нет"!
Ты совсем того или как? "И не замалчивай, что если валит вашего атакующего жертва, то в помощь еще 1-2 псевдотемных приходит." - сейчас разговор про что идет ерёма? Про то кто кому на помощь приходит или про то что на мелком апе тот на кого напали вовсе не жертва, если брать в расчет их дуель с заводящим и с твоим высказыванием "минус 1 к светлым", ты не тему переводи про помощь темных а отвечай конкретно на то о чем тебя спросили!
95% всех моих боев в периоде с утра и до вечера последние пол года проходят на 10апе! Если ты такой гениальный, чтобы с сегодняшнего дня начал копить логи темнилок с моим участием! Через пол года отчитаешься и если это сбудется - я извинюсь Laughing Laughing
А про твои пустые слова про "противостояние" я те отвечу - темним как хотим, ибо не стоило серый замок вводить! Плачься в мерию чтобы планку подняли тс минимальный ап до 30 и мы тихонечко на радость тебе исчезнем, т.к. темнить выше 10 апа в данный момент игры нереально, Эрос выше изложил все по делу!

Последний раз редактировалось: Усама (Вс Июл 10, 2011 19:34), всего редактировалось 4 раз(а)
Velman

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭРОСМЭН

Конечно турики, конечно. Надо просто следить внимательно за противостоянием ТС. Я тоже одно время считал, например Чумизу или Наглую_кошку туриком.
Да я могу те предоставить список, около 40 клонов так или иначе относящихся к клану РЕ, либо вообще темным. Это достоверно установленных только. А сколько мимо гуляет.
Так что, так что)) Далеко еще все до самого противостояния, далеко.
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing смешно

непобед. тебе самому не стремно,что псевдосветлый андройд, из псевдоклана что-то тут доказывает? захламляет тему.

Железяка. успокойся уже. ты абсолютно.на любом апе не противник. вся твоя "заслуга" в твоем геморрое-а именно умении сидеть 1-2 часа и таймить.

хватит истерик,слез. угомонись. съешь банан лучше.
Velman

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B39DAB46B75D04355D2AABA32457100

и это бои формата 8х6 в пользу светлых. <censored>

клонов или знакомых заводить вы мастера. За сим в этой теме писать больше не буду.

Реформы боев необходимы, светлым - серые, нейтральные, мирные, все кто головой не думает в боях, кто не понимает слово стихия, мана и так далее, как бы они не назывались, не нужны. Можно с радостью передать эту массу, непонимающих людей на темную сторону, там им место. Пусть ноыички рэндомно распределяются по прилету, 50\50 темные-светлые. Нафига нам только эти мешки суют, противостояние же, вот и отправляйте часть черным
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, хватит фаллометрией заниматься в идеях.
Dread_Icefist

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня хорошее предложение - переименовать бои темные-светлые в бои школьников какого-нибудь 7А класса и 7Б, а то складывается ощущение, что вам всем лет по 14
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не рассматривает такую возможность, что странно:

Темные: покупка склонности за ввм, список ЧС.

Светлые: склонность бесплатна, список ЧС.

Серые: склонность покупается за wwg, списка ЧС нету, владельцы серой склонности могут в любой момент присоединиться к ЛЮБОЙ из сражающихся сторон (один бой на стороне светлых, второй - на стороне темных, третий - опять на стороне светлых).

Если человека не устраивает нынешний механизм ЧС, то у него появляется альтернатива - Серая Склонность.
Если есть желание выполнить задание темный 1000 и светлый 1000 в этом тысячелетии - вам поможет Серая Склонность.
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abstinenzler писал(а):

Серые: склонность покупается за wwg, списка ЧС нету, владельцы серой склонности могут в любой момент присоединиться к ЛЮБОЙ из сражающихся сторон (один бой на стороне светлых, второй - на стороне темных, третий - опять на стороне светлых).

Если человека не устраивает нынешний механизм ЧС, то у него появляется альтернатива - Серая Склонность.
Если есть желание выполнить задание темный 1000 и светлый 1000 в этом тысячелетии - вам поможет Серая Склонность.

Не рассматривают, потому что бред, имхо Laughing Никто не будет за ВВГ покупать Серую склонность. Серая склонность называется магазинным Зельем Защиты от нападений. Для всех, кого не устраивают всякого рода механизмы.
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abstinenzler писал(а):

В этом состоит философия фиолетовых(идея фиолетовой склонности), но к ней нужно подходить по этапно.
Если просить данное развитее сразу, то 100% будет бублик, ибо сложно донести до игроков и духов все + и - .

001
Velman

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласен, либо мирные-серые, либо никакие. Для чего такой бардак?
Серые, должны заниматься своими делами и не мешать противостоянию ТС, все. Цель просто определиться, кто светлый, кто темный. И закреплять склонность.

Упа хоть и нервный, и задвинутый, но насчет заданий он правильно говорил, что такое эти задания для противостояния ТС, именно катализатор чтобы быть и там, и там. Тогда можно просто забить на противостояние, вычеркнуть его из игры, убрать рейт ТС и играть как хотим, то бишь сделал светлых, перешел на темную, сделал темных, пошел другие задания выполнять.
ЭРОСМЭН

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman писал(а):

Упа хоть и нервный, и задвинутый, но насчет заданий он правильно говорил.

Не забывайся смертный, так-то ты по задвинутее меня будешь Very Happy

Тему можно закрывать, итог один, ругань ругань и ругань, так мы не к чему не придем, всегда есть недовольные, решать всё равно ни нам, Духи сами должны понимать игру, и решать какие переложения реализовывать, или сами бы выдвинули какое предложение, возможно даже с нашим обсуждением его, а то получиться как с Серым замком.
Ну, а предложения, которые мы выдвигаем, должны быть в первую очередь рациональными, и учитывать интересы всех, а не только фиолетовых.

А если предложение и откровенно усиливает одну сторону, а второй показывает насос, апеллируя при этом мутными, не чем не подкреплёнными доводами - это не предложение, а фиолетовая муть, вот как сейчас.
Velman

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый замок, без разделения темные-светлые, это тот фактор, который удерживает равенство, и то пионеров хватает. Не надо его трогать, пока не противостояния.
Laolina

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭРОСМЭН писал(а):
А если предложение и откровенно усиливает одну сторону, а второй показывает насос, апеллируя при этом мутными, не чем не подкреплёнными доводами - это не предложение, а фиолетовая муть, вот как сейчас.

А чем данное предложение усиливает чью-либо сторону?
Наоборот, для участия боях Серого замка светлым потребуется покупная склонность и не каждый её будет брать.
А на тёмных то как это нововведение может повлиять?Если нейтральных атаковать можно будет, то ничего не меняется.Кроме как клона не докинешь, но ведь ты сам говоришь, что такого уже давно нет.
Ну а если нет, то дав возможность начинать бой тс и светлым тоже бои должны наоборот ожить. Ведь сидеть и ждать когда же какой-нибудь тёмный надумает завести бой несильно-то интересно. А участвовать будут все те же лица в любом случае.
ЭРОСМЭН

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 4:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laolina писал(а):
А чем данное предложение усиливает чью-либо сторону?

Ну раз ни чем не усилит, и ни чего нового не добавит, то чего вообще это тереть тут, или ты хочешь строякам работу обеспечить, им наверно скучно сидеть просто так, пусть поделают чего, ну подумаешь бесполезное, главное труд!

Laolina писал(а):
Ну а если нет, то дав возможность начинать бой тс и светлым тоже бои должны наоборот ожить. Ведь сидеть и ждать когда же какой-нибудь тёмный надумает завести бой несильно-то интересно. А участвовать будут все те же лица в любом случае.

Ну ты то точно только для завода сгодишься, пойми ты на конец, это ваша благодать - не заводить бои, а обороняться, иначе границы не будет.

Девушка, вот тебя от сюда послали ещё вначале темы, если не ошибаюсь, так иди уже, чего задумалась, это же очень вредно, голова болеть будет опять. Ты ведь в этом понимаешь как англанд в большом адронном коллайдере, нянчи детей лучше, а не пытайся навязать умным дядям, свои пергидрольные не обдуманные мысли.
Laolina

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УП, вот кроме гадостей я от тебя и не ожидала ничего услышать.
Меня очень интересует данное предложение. Считаю его полезным и давно необходимым усовершенствованием противостояния тёмных и светлых в игре. А мои мысли будут потрезвее твоих то. Только вот не пойму чего ты так разволновалсо то?
Velman

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упа

Вот главное чтобы ты все понимал и во всем разбирался.

Предложение данное, ничего нигде не усиливает и незачем какую-то из сторон усиливать. Предложение для того чтобы оживить бои ТС, сделать их интересней.

Есть темные, есть светлые, есть нейтральные. К этому надо стремиться. первые 2 склонности осознанно покупаются.

Нейтральных склонностью атаковать никто не будет, либо поставить ограничения темным, 1 темный за сутки может 1 раз атаковать нейтрального, чтобы в массах осталось мнение, что темные это плохие дяди-тети. Если разрешить вам убивать пачками нейтральных (что вы сейчас с огромным успехом совершаете), то ничего особо не поменяется. И это уже на геноцид больше смахивает. А люди все жить хотят.

Наша благодать не заводить, а обороняться.
ЭРОСМЭН писал(а):
А если предложение и откровенно усиливает одну сторону, а второй показывает насос

Вот в этом случае светлым показывают насос, а это плохо.

Ну так сколько уже лет реформ в ТС не было. Когда то интереса хватало только обороняться. Щас бои ночным ботоубийством настолько извратили, что правильно ты сказал, существующий рейтинг исправить нашему поколению уже не удастся.Его надо обнулить просто, с вводом нейтральных. Ну или не обнулить, а вывесить где нибудь на сером замке, так сказать 1-я пятилетка войны темных со светлыми. 10-ке, 20-ке, 30-ке, 50-ке, самых успешных в этой войне раздать по 1, 2, 3, 5 медалей, как раз и форум ваш пополнится, там медалей разных мало на персах Smile

Границы не будет, а для чего такая граница то? Я понять не могу, что такого, что светлые смогут атаковать темных то? И не надо указывать на всякие легенды и прочую ерунду. Мы тут играем, а не легенды читаем. Нам всем хочется играть, а не сидеть и ждать вас где вы заведете. Это же противостояние, так в существующем виде оно изживает себя, если не изжило совсем еще.

Надо двигаться вперед, а не чахнуть над златом (рейтингом), который так вам дорог. И я очень надеюсь, что строители и духи заинтересованны, чтобы противостояние ожило и действительно было. А уж отдача от этого противостояния несомненно будет

Последний раз редактировалось: Velman (Ср Июл 13, 2011 12:00), всего редактировалось 1 раз
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого! уже про геноцид..это уже совсем бред.
ЭРОСМЭН

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laolina писал(а):
УП, вот кроме гадостей я от тебя и не ожидала ничего услышать.
Меня очень интересует данное предложение.

Интересуют, это хорошо, ноты мысли формулируй грамотно, а не так как сейчас, я не оскорбил, я назвал вещи своими именами.

Англанд, опять у тебя куча флуда, излагай мысли более ёмко.
Какой геноцид, ты вообще по что, это ведь игра, оживить бои поможет снос Серого замка, тогда заводов будет намного больше, и не надо ныть про серых, левых и фиолетовых, тут светлый мир не надо делить его на первосортных и второсортных.
Velman

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же тяжело вести с вами диалог, что-то показывать и рассказывать. "Геноцид" условный, в рамках игры.
Духи бы что-нибудь ответили хоть Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: