Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Изменения в регламенте
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MMYak

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman, хотя писал(а):

Для ТС данная реализация очень нужна

Я просто пытаюсь донести до тебя, что такая топорная реализация НИЧЕГО не гарантирует. Не переходи на личности... 3G есть в почти каждом городе России

Я не против ее реализации в рамках ТС и других боев PvP
Но на замках это ярко выраженный бред

А ты уперся фик поймешь почему
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Velman

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MMYak

Я и не упирался, на замки ввели, значит были какие то подозрения, наверное. И, допустим, клановые замки, пещеры, и прочую лабуду, вполне нормально от этого правила огородить.

Но ТС, бои на арене (когда идет засада клоном (соipшником, основа которого в ТС либо просто в кругу засаживаемости) это слишком.
Tolerenge

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman Пишешь полный бред, "три лица сидят и палят ходы" Или ты думаешь раз они темные значит они "темные" можно просто играя сидеть в скайпе и также как ты выразился палить ходы, причем растояние уже не играет роли и это не в коей мере не договорняк, а просто слаженные действие команды, кто вам мешает делать также? Они ведь не сливают умышлено бои друг другу, прежде чем обвинять других иногда задействуй серое вещество и подумай
Velman

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tolerenge писал(а):
Velman Пишешь полный бред, "три лица сидят и палят ходы" Или ты думаешь раз они темные значит они "темные" можно просто играя сидеть в скайпе и также как ты выразился палить ходы, причем растояние уже не играет роли и это не в коей мере не договорняк, а просто слаженные действие команды, кто вам мешает делать также? Они ведь не сливают умышлено бои друг другу, прежде чем обвинять других иногда задействуй серое вещество и подумай

если не в курсе всего, для чего писать? показать что ты что-то знаешь? Так я тебе скажу в боях ТС ты ничего не знаешь и вряд ли даже ники знаешь, кто в этих боях участвует.
Если темные играют по правилам, то честь и хвала этим боям, никто никогда просто так камень не кинет, даже поблагодарит.
А когда не один, не 2, не 3, не 10 раз имело место нарушения, то что тогда, тебе верить и все сворачивать? Разберись о чем тема сначала
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
iAvenger
* мак адрес дойдет до ближайшего шлюза, с инета он не виден (к тому же его поменять ещё проще чем ip)
* Имя компьютера часто вася, петя, admin и прочие повторяющиеся слова

По делу:
Думаю если убрать сию проверку с арены (не ТС), и клан замков (общественные под вопросом, хотя и там клоноводство не вижу), то это снимет недовольство и работающих вместе, и живущих под одной крышей.
Турниры, ТС да. В основном, помойму, они и страдали от клонов.
Пы.Сы. МКЗ\БКЗ проверка гуд.

Я предлагал варианты)
С маком согласен если вылавливать его из пакета, но если использовать скрипт в самом браузере... тут были бы руки... хотя я не программер так что не буду спорить

А вот насчет имени ПК ты зря, да их много однотипных, но кто мешает тебе обозвать свой комп уникально... тем более когда ты дома?
Увидел надпись персонаж с именем ПК "Админ" уже присоединился к бою, переименовал свой ПК в НочнейшийПравнучище (шутка-нанайка) и цепляйся. Кстати это обломает тех кто привык юзать нескольких персов через разные браузеры))

Но я не против данной проверки IP если она затрагивает бои PVP.

Но согласись клоны на замках это нонсенс (МКЗ, БКЗ возможно Межгород приравниваю к PVP и не считаю что они относятся к классическим замкам) - не видел что бы волшебники жаловались на клонов, на китайцев да, на клоны нет...

Давайте просто "поменяем топор на скальпель"
Ельхант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо быть последотельными до конца,и в сад тоже отправлять по айпи,вместе со всеми клонами и тд."Для ТС данная реализация очень нужна"с
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tolerenge писал(а):

Не спорь с ним, у него не 1 не 2 ни 3 и 10 раз палили ходы. Ну ходит он одинаково 1-2-3-3-2-1 )) фантазии нету эээ ))) так что надо блочить по IP и лучше прямо на входе в игру) а за скайп блочить намертво)

Велман

Да нету противников данного нововведения в боях ТС. Вас 30 человек там всего играется ради бога... любые блоки себе просите на PvP
Замки нам отдайте
Velman

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, если вам пофиг на всю игру, пофиг на все противостояние, ну вы вообщем серые. Это не оскорбление, так и есть. Так что имеем то? Вы ни за чем не следите, играете себе спокойно, сливаете бои за темень, что у вас поменялось то?

Если замки в три лица брать не дают, напишите, это 100% изменят.

Я не могу понять умничества по поводу боев ТС, вы же там полные нули, для чего туда то лезть?
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman писал(а):
Ребят, если вам пофиг на всю игру, пофиг на все противостояние, ну вы вообщем серые. Это не оскорбление, так и есть. Так что имеем то? Вы ни за чем не следите, играете себе спокойно, сливаете бои за темень, что у вас поменялось то?

Если замки в три лица брать не дают, напишите, это 100% изменят.

Я не могу понять умничества по поводу боев ТС, вы же там полные нули, для чего туда то лезть?

Какой ты трудный...
ТС это игровая возможность и все... такая же как и множество других...
НЕ ЛОМАЙТЕ НАМ КЛАНОВУЮ ЖИЗНЬ, ЗАМКИ НЕ ЛОМАЙТЕ, ОБЩЕНИЕ...
серые, фиолетовые.... пофик нам на Ваше задроство в ТС - пофик на рейтинги темных светлых...

Мы хотим (Я хочу) играть в ту игру в которой я регистрировался, и которая до сего дня немного еще оставалась... без ТС, без армежек без костюмов за 2 ляма

Ставьте фильтр IP на путу, где собственно основная прокачка, на бои между городами, хаосы и дуэли, МГЗ, МКЗ, БКЗ

Оставьте мне погран, выху, сарай, пиру, пещеру, лабу т.е. все замки против мобов такими какими они были... зачем мне брать голдовую лицу штурмовика если я с кентами не смогу на замок пойти... причем тут-то война клонов?
Velman

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда чего ты тут строчишь, как автомат)) тут тебя с твоими предложениями никто не услышит, решай вопрос, думай и т.д.
Предложение вступило в законную силу, докажи, что на некоторых отвлетвлениях игры оно не нужно, все проблемы
Kvalinesty

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет терпения...
А вот у нас тоже семья, но вместе на арену мы не ходим, а вот на клановые замки - всегда, что теперь? Мы не можем вместе посидеть отдохнуть поиграть, теперь 1 играет, а второй смотрит - как играет первый, ну это не серьёзно, у нас с мужем конечно равноправие, но и ежу понятно, что он будет теперь чаще играть, чем я... А всё из-за чего? Да из-за того, что кому-то просто не нравится - что в вив играют семьи... Выходит надо ко 2 провайдеру подключать 2 комп - вопрос, а у вива нет договорённости какой с провайдерами?
Просто тупо брать и крест ставить - глупо!
Думаю, надо было сначала подумать (обсудить), а потом уже делать, а не как всегда, "Хотели лучше, а получилось..."
Вывод: Ну не уместны такое новвоведение в замках.
gordan11

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекращайте тролля кормить.
Velman

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читать тему надо с начала, а не с постов полуфартовых (опредленно заинтересованных) и вольных, которые вольные.
Собственно, предложение отличное и нормально реализованно, осталось не пускать это предложение на замки определенные.
В остальном все отлично, кто бы тут что не говорил, не плакал, что у меня жена на "операции" (как было как то) и я ей захожу. Введение защиты, должно помочь)
Martymyra

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не можете присоединиться: нельзя участвовать в штурме замка нескольким персонажам с одного IP.
Для кого оно нормально реализовано? Для нашей семьи оно реализовано ненормально. Мы активные игроки и любим ходить на замки вместе. Мы любим участвовать в ПВП, опять же, вместе. И мы проводим в виве большую часть времени вместе. Что вот нам делать? Развестись, чтобы было интересно играть?
sparhok

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigFast писал(а):
"Спасибо" вам за такое нововведение. Теперь моя жена это клон, а я клон жены. А ведь весело было вечером вместе сходит на погран или на защиту, напасть друг на друга с засадами, посоревноваться кто больше в комнате набьет...
П.С. Возможность играть семей наверно единственное что еще могло меня здесь держать.

+500 хоть на жену и не нападаю)

боитесь клоноводства... так ставте такой фильтр на турниры. бои ТС. замки где человек против человека. в крайнем случае на путу....
НО оставте в покое пограны.лабы и клан замки в покое... что-то по поводу этих замков я не слышал жалоб на ботоводство
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плохая идея. и у этой идеи всего 1(!!!) и то крайне глупый защитник, который в силу своего низкого материального и социального положения, а также глупости не имеет семьи,друзей,работы. поэтому крайне доволен, что всех подписывают на его уровень.

Зато сколько грамотных и умных противников идеи! А это коллеги по работе, семейные пары.

А ведь я видел на сайте какого-то клана (рецидивисты по-моему) как они собрались всем кланом в реале и в компьютерном клубе штурмовали замки, устраивали хаосы... повторить теперь невозможно будет.

ну и еще. то что тут есть женатыепары-это факт. теперь они немогут даже биться рядышком. скажем дд, пс, сходить на мгз, вместе быть темными или светлыми, защищать города.. ну и где тогда "играй,и дай играть другим"?

есть смысл задумать может проект закрывается?
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анланд я тебя прошу не трогай Абсолюта!!!.
Это один из немногих честных и всегда корректных в высказываниях темных игроков.

Против данного нововведения. Игра умирает, нет практически притока новых людей, так не нашли ничего лучшего, как отсечь большое количество игроков от игры.

Что ТС хорошо? Пример Марти и Претор - изх в замок не пускают двоих, ну освободят замки, они в ТС не смогут в двоем зайти.

Не продуманное решение. Я за то что бы отменить его полностью и продумать другую схему блока клонов, но только в турнирах и боях ТС.
Острие_Бревна

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

играю вместе с женой и ее старшей дочкой , порой с одного компа но в разных городах, изредко ходим на замки вместе , когда покупал дополнительные компы специально проверял что можно играть с разных в одном городе одновременно. теперь нет. уверен , что те кто хотят поднять себе рейтинги и любой ценой победить на турнирах или там в боях ТС найдут свои лазейки. мне, простому пользователю это нововведение во вред.
Blackie

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 6:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в шоке от нововведения... С моего айпи играют 3 разных человека с разных компьютеров. Никто не хочет заморачиваться с покупкой модемов, подключением нового интернета и т. д. И что теперь делать? Делить время на троих? Один час играет один человек, следующий час - другой, потом третий? Это бред полнейший. Клоноводы всегда найдут выход из ситуации, а многим реальным игрокам это нововведение доставляет ощутимые неудобства. Просто нет слов...
Velman

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 7:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidroimpuls писал(а):
Что ТС хорошо? Пример Марти и Претор - изх в замок не пускают двоих, ну освободят замки, они в ТС не смогут в двоем зайти.
Не продуманное решение. Я за то что бы отменить его полностью и продумать другую схему блока клонов, но только в турнирах и боях ТС.

Я все понимаю, но сколько за последний год было боев ТС, где Претор и Марти были одновременно в бою? Зато некоторые товарищи такие сражения на поток ставили. И там не одной сотней, даже не тысячей дело ограничивалось. Не буду говорить про то, что из этих 1000 боев, 99% заканчивалось с заведомо прогнозируемым результатом. Что в этом хорошего?

Замки, путешествия, голая арена, все равнять на ТС смысла нет. Потому что, наверняка, даже если судить по данной теме, пострадают добросовестные игроки. Хотя даже тут пока, отписалось с 10-15 игроков. Но замки, путу, арену обычную скорее всего трогать не стоит.

Blackie

Чья бы корова мычала как говорится, о ваших всех "абсолютно реальных" игроках. Уж кому-кому, а тебе лучше помолчать про твою реальность. Клоноводы говоришь, всегда найдут выход? Что-то ты с "реальным" дениснескисом (и это только один из всей армии), уже месяца так 2-3 не можешь найти выход, запуталась? А шок, в том виде который он у тебя проходит, со временем
Гудериан

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 8:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клона у меня нет ни одного(никогда и не было), с ip нашего офиса играю я один, в бой уже разочек не пустили... Останусь в проекте или нет, не знаю, но денег в него не принесу больше это факт.
Blackie

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 8:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman
Не засоряй тему.
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велман,у тебя на ТС крышу снесло,ты в курсе? Везде заговоры и происки темных клонов.Я вот сколько играл НИРАЗУ ,против меня не вганяли клона,НИРАЗУ.Я правда играл все на больших апах(от 60 и выше).А теперь когда у света 8 мест про клонов ваще смешно звучит.Согласен с Немировичем,выходит что 1 повернутый на тс парнишка радуется каким то своим свершившимся победам,но при этом страдают уйма игроков играющих не в тс а просто ганяющих мобов.Сама идея оградить игру от клонов выглядит неплохо,но ее реализация хромает на две ноги и правое ухо.не знаю кто вдоме и офисе шпилит в вив,но стараюсь всегда зайти первым,мало ли))
Velman

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros

Механизм ввели, еще даже суток не прошло, тут некоторые уже все заплевали. Я выразил свою точку зрения, как вижу, именно для ТС такая фильтрация очень хороша.

Если для замков, путешествий, чего там еще это плохо, так кто спорит. Только запустили программу, возможно ее действие на какие то ветки игры можно или даже нужно ограничить.

Плюс еще раз говорю, не надо петь военных песен про клонов-не клонов. Хоть заговоритесь мне что их нет, я лично никогда не поверю. Потому что сам десятки раз их видел и наблюдал. Особенно смешно в этом всем выглядит блэки, которую я бы назвал улеем клонов. Которая заводила клонов в тысячи боев, которая играла тремя игроками в одном бою. Да что говорить. И вот сейчас у нее наглости хватает еще из себя абсолютно невинную девочку строить.

Не успел зайти в ТС заводи свою. Выход простой. И еще скажу, когда КМ стали в путе вешать, вообщем то правильно, недовольных было немерянно, и что? Прижилось и пута стала чище.

Последний раз редактировалось: Velman (Ср Июл 13, 2011 10:36), всего редактировалось 2 раз(а)
-absolutdanger-

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros писал(а):
Велман,у тебя на ТС крышу снесло,ты в курсе? Везде заговоры и происки темных клонов.Я вот сколько играл НИРАЗУ ,против меня не вганяли клона,НИРАЗУ.Я правда играл все на больших апах(от 60 и выше).А теперь когда у света 8 мест про клонов ваще смешно звучит.Согласен с Немировичем,выходит что 1 повернутый на тс парнишка радуется каким то своим свершившимся победам,но при этом страдают уйма игроков играющих не в тс а просто ганяющих мобов.Сама идея оградить игру от клонов выглядит неплохо,но ее реализация хромает на две ноги и правое ухо.не знаю кто вдоме и офисе шпилит в вив,но стараюсь всегда зайти первым,мало ли))

Золотые слова!!! друхх мой)) + 500 Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: