Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Изменения в регламенте
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-absolutdanger-

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman писал(а):
iAvenger писал(а):
Честные люди пострадают, мошенники докупят к ноутбуку Yota, 3G, Скай и пр. и будут клоноводить.

Очень сомневаюсь что тем самым можно получить 2 IP на одном ноутбуке, эт просто нереально, для простого пользователя

У нас же презумпция невиновности или нет?
У меня в офисе, несколько человек играют и IP один, и что делать, если я не могу играть одновременно? тогда откройте возможность вернуть деньги за СП, я поищу другую игру, если играть с моими друзьями WIW считает исключительно неправильным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно получить два айпи на одном компе одновременно с помощью того же тор браузера
есть кстате еще динамичный айпи... помер кто в бою т.с., отключить инет, включить - новый айпи
Velman

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-absolutdanger-

Я тебе посоветую с договором ознакомиться, на стартовой странице. А уже потом заниматься шантажем.
Играть нужно по правилам и всего, или ты думаешь это с бухты барахты все родилось?
Я полностью поддерживаю данный механизм, особенно в боях ТС, ибо там творится что-то невообразимое порой.
если бы ты знал механизмы "других проектов" то тем более бы не шантажировал своим постом.
Передай_патроны

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всего зарегистрировано - 2417912
Волшебников онлайн - 794

Может в этом проблема?

Так может продумать как выкинуть мусор? С экспроприацией всей клановой ювы в магазин?. Смысл во всех мертвых зарегестрированных?
Velman

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
можно получить два айпи на одном компе одновременно с помощью того же тор браузера
есть кстате еще динамичный айпи... помер кто в бою т.с., отключить инет, включить - новый айпи

конечно можно, но это тоже ловленно все, по одному только чату) когда один и тот же несколько раз такой трюк проделает, как думаешь, что его ждет?
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю

1. Объяснить что IP адрес не является идентификацией компьютера волшебника, использование прокси и др. технологий этот фильтр обходит

2. Написать в мэрию что замки нужно от этого фильтра освободить, ибо мы там на клонов не жаловались, а соседей, коллег и родных нам там видеть приятно.

3. Забить на велмана)
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третий пункт технически невозможен
-absolutdanger-

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman писал(а):
-absolutdanger-

Я тебе посоветую с договором ознакомиться, на стартовой странице. А уже потом заниматься шантажем.
Играть нужно по правилам и всего, или ты думаешь это с бухты барахты все родилось?
Я полностью поддерживаю данный механизм, особенно в боях ТС, ибо там творится что-то невообразимое порой.
если бы ты знал механизмы "других проектов" то тем более бы не шантажировал своим постом.

ну начнем с того, что мы общаемся и можем предлагать разные варианты, правила еще раз перечитал, шантаж это когда угрожают что то сделать - прошу не путать.
Играть нужно по правилам - так я согласен с тобой и клоноводить плохо и наказывать за это нуно, но доказано. Иначе это всего лишь снижение (существенное) снижение игровых возможностей - считаю это очень не привлекательным и неудобным, да еще и отток игроков за собой спровоцирует!
-Maers-

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman, откуда ты такой умный?
ты в теории все говоришь, как все замечательно.
два человека живущих вместе скорее всего находящихся в одном клане не смогут теперь играть вместе. Факт? что тут хорошего?

да можно поломать голову и обойти все эти препятствия, но это усложнит жизнь только честный игрокам, остальные и так уже знают все лазейки
Передай_патроны

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем придумывать непонятно что, не проще ли увеличить, например, действие КМ?) до 30 дней как вариант) и все ваши проблемы с заходами, загонами, и тд и тп, с 1 компа разрешатся?)

И правила соблюдены в принципе.

Последний раз редактировалось: Передай_патроны (Вт Июл 12, 2011 20:24), всего редактировалось 1 раз
Velman

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-absolutdanger-

-absolutdanger- писал(а):
тогда откройте возможность вернуть деньги за СП, я поищу другую игру, если играть с моими друзьями WIW считает исключительно неправильным.

Чем не шанжаж то?
Играй со своими друзьями по правилам, кто запрещает то? А когда три лица сидят и палят бои, нанося определенные удары, определенно прыгая и прочее, это не гут.
Это договорной бой и в "любых других проектах" это так же расценивается.
Velman

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Maers- писал(а):
Velman, откуда ты такой умный?
ты в теории все говоришь, как все замечательно.
два человека живущих вместе скорее всего находящихся в одном клане не смогут теперь играть вместе. Факт? что тут хорошего?

да можно поломать голову и обойти все эти препятствия, но это усложнит жизнь только честный игрокам, остальные и так уже знают все лазейки

Ты не прав, обойти данный факт можно, но это будет не так просто, как в прошлой вариации.
Плюс еще раз говорю, я двумя руками за только за ТС. Ввели везде, что ж надо просто показать, что на клановых замках эта мера лишняя. Что вы так накинулись то?

Последний раз редактировалось: Velman (Вт Июл 12, 2011 20:27), всего редактировалось 1 раз
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman писал(а):

Чем не шанжаж то?
Играй со своими друзьями по правилам, кто запрещает то? А когда три лица сидят и палят бои, нанося определенные удары, определенно прыгая и прочее, это не гут.

Три ЛИЦА, не КЛОНЫ !!!
-absolutdanger-

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman писал(а):
-absolutdanger-

тогда откройте возможность вернуть деньги за СП, я поищу другую игру, если играть с моими друзьями WIW считает исключительно неправильным.

Чем не шанжаж то?

так то ты меня сейчас уже обвиняешь в нечестной игре и шантаже, а я не согласная)))
играем честно, в разных кабинетах даже))
а про открыть возможность - считай это предложением (популярно разъяснил или факсом продублировать?)
Velman

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abstinenzler

Ты вместо того, чтобы тут умничать, проблему бы изучил сначала. А просто так писать аля, немирович, или кто еще, так пиши. Ну и что, что это 3 лица?
Еще раз говорю, в боях пвп когда все могут поглядеть картинку ударившего, это уже неправильно.
По твоему можно игру в игре соорудить? то есть обставился машинами и играй-качай?
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman, да, можно.
Velman

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-absolutdanger-

Я тебе тут доказывать ничего не буду, но что, на именно ТС мера правильная это 100%
Плюс не месяц, не два и не три все это разрабатывалось.
На фактах, показаниях и всем остальном. Если ты чист, то не значит, что твои друзья такие же чистые.
не было бы нарушений не было бы и поводов что-то вводить.
Салладхарим

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страже в свое время запретили банить нарушителей по IP по той причине, что могут пострадать игроки, сидящие на том же адресе (т.е. компьютерный клуб, общая сетка и т.п.). А теперь получается, что мэрия сама использует этот механизм якобы для отсева клонов. У нас с женой в сетке 2 компьютера дома с общим IP на выходе. И что? Мы теперь не сможем вместе ни на кланку сходить, ни на штурм - никуда?
На мой взгляд, решение крайне ограничивает игровые возможности. Какой смысл тогда в кланах, если даже на клановые мероприятия придется ходить по очереди...
-absolutdanger-

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman писал(а):
-absolutdanger-

Я тебе тут доказывать ничего не буду, но что, на именно ТС мера правильная это 100%
Плюс не месяц, не два и не три все это разрабатывалось.
На фактах, показаниях и всем остальном. Если ты чист, то не значит, что твои друзья такие же чистые.
не было бы нарушений не было бы и поводов что-то вводить.

какой то ты резкий, обидели тебя что ли, сильно. Но я про то, что я темный и друзья темные и что мне теперь бросить друзей? или считать БЕ своим клоном и запретить ему играть лишив его доступа в сеть?
А ты сразу плохое видишь, не честные, шантажисты, по себе то не суди и люди во круг добрыми покажутся)))

В общем слова-слова-слова пока только от тебя, не подкрепленные ни чем.
MMYak

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фактик))

[20:50]Цезарь_3: Visone, пишут что у меня со Славуром один IP а мы в разных городах находимся...."20:47:42 Вы не можете присоединиться - нельзя участвовать в бое нескольким персонажам с одного IP "
MMYak

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman писал(а):
Еще раз говорю, в боях пвп когда все могут поглядеть картинку ударившего, это уже неправильно.
По твоему можно игру в игре соорудить? то есть обставился машинами и играй-качай?

Если обставиться ПК, подвести к каждому отдельного провайдера... стройка никогда ничего не докажет

Например 3 ноута у каждого 3G модем от МТС, Билайн, Мегафон... 3 перса могут "безобразничать" недоказуемо

Последний раз редактировалось: MMYak (Вт Июл 12, 2011 20:56), всего редактировалось 1 раз
Velman

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но я про то, что я темный и друзья темные и что мне теперь бросить друзей? или считать БЕ своим клоном и запретить ему играть лишив его доступа в сеть?

О чем ты вообще говоришь? нельзя договариваться, нельзя закинуть того же БЕ без его спросу, а только потому что у тебя есть пароль. Нельзя играть бой по второму кругу.

Что непонятного тебе? Это прописные истины вообще-то, в любых проектах. Хочешь снова и снова играть в одном бою, играй в обычные игры, не он-лайновые. Где есть возможность сохранения определенного сценария.

И брось, наконец, из себя корчить полную непонятку всего. На ребенка похож, который нашкодил
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger
* мак адрес дойдет до ближайшего шлюза, с инета он не виден (к тому же его поменять ещё проще чем ip)
* Имя компьютера часто вася, петя, admin и прочие повторяющиеся слова

По делу:
Думаю если убрать сию проверку с арены (не ТС), и клан замков (общественные под вопросом, хотя и там клоноводство не вижу), то это снимет недовольство и работающих вместе, и живущих под одной крышей.
Турниры, ТС да. В основном, помойму, они и страдали от клонов.
Пы.Сы. МКЗ\БКЗ проверка гуд.
-absolutdanger-

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не буду я с тобой больше говорить, если ты так бестолково не можешь понять, что нельзя тупо всех рубить.
ты наверн с Марса - по себе людей не судят, а я не нарушаю!

Последний раз редактировалось: -absolutdanger- (Вт Июл 12, 2011 21:01), всего редактировалось 1 раз
Velman

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MMYak

Можно, подведи и играй, думаю даже в москве 6 провайдеров в доме достаточно сложно найти, хотя могу ошибаться.

Но то, что у тебя будет 6 провайдеров и 6 компьютеров, вовсе не значит, что можно чувствовать себя царьком и творить все что душе угодно.

Я в самом начале теме говорил, что все обсуждаемо, мне главное ТС, что вам главное незнаю, какие проблемы на межгороде в обычных замках, я тоже незнаю.

Для ТС данная реализация очень нужна
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: