|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xrom
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
kr0ik, знакомым поверю, но вот сумею ли они обеспечить что б книть в одежде не влез я не уверен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 1:07 Заголовок сообщения: |
|
|
PikeR писал(а): | Светлые, Темные... Арадон Дорикан.. Все равно это лишь игра. Меня вот интересует один технический вопрос, надеюсь мне КТО-НИБУДЬ ответит. Темные за частую летают со свитками 35, не один раз, и не по одному свитку за бой используют... Но их нет больше в продаже... Ну допустим закупился человек за те три дня, во все пустые слоты их запихал (ну вычтем половину места на комплекты)... По всем мыслемым законам они уже должны бы кончится, чем можно объяснить такое легкое отношение к свиткам, если их осталось мало? Или люди всеже находят способ их приобретать до сих пор??! Надеюсь мне кто-нибудь объяснит.
Ну а насчет боев, не даст мне соврать "ночной мир", как-то я сам решил проверить, слетал в Дорикан с этими свитками, довольно интересное получилось противостояние денег, в катором победила светлая сторона... После этого я в такие бои больше не вступаю, для себя я уже все выяснил. |
Я тебя умоляю, ну откуда такая наивность...
Есть такое понятие как "мул"... Их свитками и нагружают...
Вот смотри, я, например, един во всех лицах и имею несколько своих копй и у светлых и у темных...
Копии ничем не обременены, ни яростью, ни нулевками... Итого имеем 6 слотов на себе, 21 в сундуке и 18 в чемодане... Итого 45 * 6 = 270 свитков на борту клона - ходячий склад...
Ну а если серьезно, то когда вводили новые правила для свитков, то у меня раньше все лежали в одной куче, то после изменения так и остались ежать, пока я их не вынул из нее... Думаю, что после прождажи они по чисто технологической причине размещаются в одном слоте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 1:09 Заголовок сообщения: |
|
|
PikeR
Что касается технического вопроса - в данный момент свитки увеличения жизни +35 можно купить только в магазине за wwm, если, конечно, кто-нибудь их туда сдаст.) Другой возможности нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну народ, все знают, что я почти всегда свое слово держу... Если договоритесь - будет здорово, но, думаю если со стороны светлых будут беспредельщики, то никто Вас не осудит, если примените симметрично столько же свитков, но позор на голову того, кто будет мухлевать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Про бои без свитков - я обеими руками ЗА. Хорошо бы ещё и на голых апах, чтобы стороны на ремонт не тратились))).... и не орали про танковые и зачарованные шмотки у кого чего больше))))
2. Про +35. В чемодане 18 слотов, - у меня они все были заполнены +35-ками, слотов 6-8 осталось от "Дориканской эпопеи", остальное докупила, когда их выкинули в продажу на 3 дня. Заполнила пустышки и в сундуке))))... ну, там не много было слота 2-3... Ещё на Саву повесила некоторое количество, но обратно не кидаю. Если кто заметил, летают оба персонажа, - просто прошу, не буду говорить кого, погонять перса... вот и всё... Ах, да, - свитки не кончаются, потому что редко удаётся съесть их все /это информация для особо любопытных))))/.. Пока ещё они есть)))
----------------
p.s. у меня в чемодане двойное дно /шутка/
на самом деле каждую ночь свитки размножаются в катапульте, проказники.....
p.p.s. ..... и стада мулов дремлют в стойлах ...[::355::] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
budodragon
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 1:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ja tozhe poddergu boi na chistih, tolko esli ne budut bezpredelshiki s drugoy storoni. So swoey ne mogu obeshat'. Kroik prav, s pervih raz ne poluchitsia no potom nadejus delo poydet.... I eshe - hochetsia shob k etim bojam otnosilis polegche, eto ved igra, schitayte sho gruppa N*N, ranshe ved v takih gruppah dralis...pochemu ge shas obkladivajut drug druga matukami Protiv ja vihodil neskolko raz, tak, razmiatsia...A voobshe ne hotelos bi prichiniat neprijatnosti swoim druzjam kotorie est u menia i s toy i s etoy storoni |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkDiver
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 2:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я за бои без свитков)Пользовать не буду,если договоримся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheatter
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 3:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже против свитков.. давайте создадим тему "чёрный список" и туда будем писать всех нарушителей... думаю люди найдут как им потом отомстить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Целитель
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Хром! Когда мы прилетали в Дорик на чистых и без свитков, всё решилось очень просто, договорились, Кули поручился и всё прошло успешно! Коротенькая у тебя память;-) Организовать несложно - предупредить, что вы прилетаете, принимающая сторона будет готова, лишние не успеют впрыгнуть! Ты ПРОСТО НЕ задумывался над ТАКИМ вариантом;-) Так что, если хотите, милости просим)) Так что вопрос не в том, хотите вы или нет, если захотите, прилетите и всё! Вопрос в том, нужно ли это вам? Я убеждён, что большинство дориканцев прилетают в Арадон , чтобы победить ЛЮБОЙ ценой! А вот зачем это им, собственно, уже отдельная тема! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Целитель прав!... В свое время во время операции Дорикан, мы с Вироной пытались организовать честные бои без свитков, да и с Кули тоже, и все было прекрасно! НО! После пары проведенных таких боев Темные отказались от таких, боев, дескать у нас здания ломатся будут, деньги будут со всего города снимать и все в таком духе! Тьфу! Главное было бы желание, а остальное приложится! Организация это - не проблема! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Целитель
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы! Не в первый раз уже - мы пишем откровенно, а в ответ тишина!)) Почему-то те персонажи, кто ТОЛЬКО ЧТО колотил себя в грудь и брызгал слюной , молчат, когда разговор переходит к ДЕЛУ! Как всё это знакомо;-) Высокие идеалы, громкие слова, декламация, достойная древних философов - и НИЧЕГО за этим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperStas
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): | Целитель прав!... |
Извини, Мышкин, я иначе мыслю. Договариваться на турнирах будете. А тут за тобой жители города (игрового, но тем не менее).
С другой стороны, если договорились, то слово держать надо.
Я категорически против любых условий при нападениях на города. Исключение - могу обязаться не есть свитки, когда сам нападаю. Ну а при обороне извиняйте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Целитель
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас, ты неправ! Мы говорим о возможности проводить время от времени бои на чистых АПах, без свитков! Это, так сказать, для души;-) И не стоит тебе уводить разговор в ДРУГУЮ сторону;-) Кстати, спасибо за то, что счёл нужным ответить, а не отмолчался;-) А то я уже начал думать, что некоторые геройствуют только в чате! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperStas
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Целитель писал(а): | Стас, ты неправ! Мы говорим о возможности проводить время от времени бои на чистых АПах, без свитков! Это, так сказать, для души;-) И не стоит тебе уводить разговор в ДРУГУЮ сторону;-) Кстати, спасибо за то, что счёл нужным ответить, а не отмолчался;-) А то я уже начал думать, что некоторые геройствуют только в чате! |
Пажалста
Кстати, про геройство не понял. Я вроде и в чате не геройствую... Или эта реплика не мне?
И... эта... я сегодня на десятом апе без свитков прилетел. Очень душевно подрались.
А если вам уж так неймётся, то трясите Прораба, чтоб сделал нападение б.в, сиречь атака нудистов. На Аренах страждущие драться голяком уже давно развлекаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Целитель
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, не тебе)) Кто смолчит, тому и адресовано;-) А я в субботу с шадовым душевно сразился;-) Очень доволен остался)) Адреналина!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kr0ik
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
извиняйте тему подняли думали как лудше из желяния смегчить тему. мне предложили я вынес на обсуждение .... ну а дальше не смешно получаетса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperStas писал(а): | Темная_Мышь писал(а): | Целитель прав!... |
Извини, Мышкин, я иначе мыслю. Договариваться на турнирах будете. А тут за тобой жители города (игрового, но тем не менее).
С другой стороны, если договорились, то слово держать надо.
Я категорически против любых условий при нападениях на города. Исключение - могу обязаться не есть свитки, когда сам нападаю. Ну а при обороне извиняйте... |
Стас, я непонимаю, как будто мы за золотую корову деремся, на арене когда вы прилетаете, или мы к вам, и тот кто выиграет, тот сейчас эту буренку должен уводить к себе в город, а без нее жители другого города, проста таки помрут без ее волшебного молока!...
Ладно была операция Дорикан, тогда хоть понятно было за что вы стояли, до конца со свитками, но сейчас то чего??? Ну прилетели мы/вы к нам выступили на чистых улетели, и что дальше-то??? Ну поломали что-нить в городе, так это ж не навсегда, ну денег сняли так ведь немнога! Главное бой будет равным и интересным! А штурмовики хоть зарабатывать будут что нить на этих нападениях! Вобщем я за бои на чистых апах, а договорится что, когда и почем будет эта не проблема!
kr0ik
Это ты не правильно понял, нас, проста вроде все за, все против свитков, а воз и ныне там же... Поговорили поговорили и все... Я думаю что и с нашей стороны и с вашей есть желающие летать на чистых апах и без свитков, но чего то как-то дальше слов дело не идет почему-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Волшебника
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 0:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю начать потихоньку с малого... вот когда наступает день в реале все идут на работу, зарабатывают и т.д. (*у кого как *), вечером же мы приходим домой отдыхать.
Давайте в ВИВе проведем аналогию... например в любое время летаем в полном параде, но есть часы, когда такие перелёты не будут происходить и летать будем на чистых... начать можно с малого, один час на чистых вечером... например с 20-21 прилетать только на чистых... первое время пока все узнают будут накладки, потом привыкнут и можно будет идею развивать... интересно играть без ссор... давайте меняться вместе.
С уважением Дух_Волшебника,
Наставник Кузницы Асов.
P.s. Чтобы ввести традицию предлагаю сначала летать на больших апах, чтобы мелкие не мешали... создавать традицию с головы... правда не знаю что такое "большие апы" для темных, но думаю главное начать А Арадонцы подержат... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатша
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 2:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А я как Аптекарь - ПРОТИВ!!!
Свитки нужно использовать и желательно на 25 и армы 20-ки )))
Ну а если серьёзно, то фиг с два вы добьётесь честности))) Это как в турнирах будет))) А, Они с кольцами!!! А мы в кепке, а нас меньше!!! А мы их армом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KuLII
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
2Адвокатша ты не прав!!
Если захотим то с можем!
PS: армы хорошо, но когда то и деньги зарабатывать нужно, ты не представляешь сколько денег тратится при серьезных атаках и защате города, вот когда будешь тратить как ,Bouser тогда поймешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
| |
Вернуться к началу |
|
 |
KuLII
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ дадим аптекарям легкой прокачки
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kr0ik
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Приз 328 WWM.
не много но это чистые монетки без ремонта и свитков все же лудше чем сотню в минус .. постоянно врядли удастса такие бои организовывать а вот по времени например как предложил дух волшебника я уверен понравитса всем так же определенный % боев 1*1 тоже можно зарание обговорить и тогда можно просто забыть само начало темы ...на без свиточных боях подзаработать монеток ..... и спустить их в боях без правил уверяю темка в газете поднятая скоро привратитса в еденичные случаи... когда поднималась тема было предупреждение што такие бои возможны с несколько непонятным подходом к бою.......так вроде 98% игроков в отличии от меня относятса к таким нарушениям спокойно желаю всем Светлым и Темным удачи в боях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ордос
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 2:12 Заголовок сообщения: |
|
|
темные живы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ордос писал(а): | темные живы) |
... были когда то... В свое время задавал вопрос в Элаире Мэрии, о том как же так, эльфы, люди и гномы - светлые расы но могут выбирать своим постоянным местом жительством темный город - Дорикан, на что мне пришел ответ, "А где Вы увидели, что Дорикан является Темным городом?"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|