|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Velman
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭРОСМЭН писал(а): | Так вот, ты коли себя здравым считаешь вкури одно, зачем напрягать духов ради того что в принципе пользы не принесет, это получается так - ну и что, подумаешь идея ерундовая зато Духи обратят внимания на светлых, а дальше больше. |
А без Духов, Мэрии и прочих служб ничего не поменяется. Форум можно долбить сколько хочешь, но тут ничего не решается, именно глобального.
Принимаются во внимание идеи, но не более, инноваторские воплощают в жизнь, но сколько их было то.
Собственно так, а бои ТС уже давно функционируют, какое то время они функционировали нормально. Сейчас полный коллапс, боев то нет. Есть убивание ботов (игроков) кто в 95% случаев, как угроза, ничего из себя не представляет. Однако это не мешает вам этим гордиться, понятное дело большинство на это внимание не обращает. Но кто в теме прекрасно все понимают и осознают, да и сами вы это понимаете, пусть на публике и хорохоритесь.
Плюс разделение на нейтралов, все равно поможет, как бы ты тут это не отрицал. Серый замок могут защищать только светлые, в итоге, темные будут в плюсе по нему, потому как ночью просто не будет защиты, хоть ее и щас тоже нет. Но все равно склонность будут покупать не так поголовно, как сейчас ее заставляют принимать. И за серый замок можно будет сражаться.
Почему ты это все во внимание не берешь, для меня не понятно.
ЭРОСМЭН писал(а): |
Предъяви мне хоть за одного клона, которого лично я или мои сокланы кидали в бои т/с, без логов даже можешь, просто ники назови. Ты параноик, и этим всё сказано, при условиях боя 6 на 6 мы вкомпетенте размотать светлых без завода кого либо, не со 100% вероятностью, конечно, но по всем правилам, и без клонов точно. Более того даже те кто сидят на мелком апе, при условиях боя 6 на 6 не пользовались клонами, так может, стоит поискать проблему в Сером замке? |
Я не говорил что заводишь ТЫ, заводите ВЫ, то есть темные, или опять же у вас есть разделения? Но это имеет место быть и наказания были за это, глупо отрицать. Так вот, предложение, данный негативный момент уберет с 95% вероятностью. Останутся фанатики нечестной игры и портить бои они будут крайне редко.
ЭРОСМЭН писал(а): | Так может лучше подумать сразу что-то более реальное, то, что будет устраивать всех, и действительно принесёт разнообразие в игру, а не сделает это только для отдельно взятого перса Непы и той своры, что ему в рот заглядывает? |
Вот опять с истерикой, где тебя кто тут оскорбил, Непобедимый, не видел. Импульс, так и там ты выплеснул свой негатив первым, может быть Сабминт в твоей теме, но нет же.
Всех все устраивать вряд ли будет, ибо сколько людей, столько и мнений, именно на фактах надо менять существущее противостояние, которое пропало. А если менять, то определенно чьи то интересы придется ограничивать. Тут главное понять всем, что такое бои ТС на данный момент. И темным, и светлым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе скажу как один из лидеров Темноты, боёв за Серый не будет вообще пока, это принципиальная позиция. Если раньше просили убрать запрет на армы, и ещё что-то сейчас даже если введут какие, то плюшки для Тёмных люди на позиции не выйдут, мы могли забрать замок, не раз, моментов удобных было предостаточно.
Поэтому преимущества тут для нас нет.
Про какие 95% боёв против ботов ты говоришь?
Если светлые топы не защищают более слабых - это проблемы светлых, нейтральная склонность её точно не решит, они как не ходили так и не будут ходить.
Ну, если ты утверждаешь, что кто-то должен пострадать и всем довольных не бывает то почему бы это не сделать вам. Серый вам, Админы подарили, живете вы вовсе не плохо, а то, что сплоченности нету, так это поверь, от людей зависит, а не от склонности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭРОСМЭН
Из твоего сообщения я понимаю только одно, на противостояние тебе глубоко пофиг. Есть цифры, которые лжесвидетельствуют и тебе этого достаточно. Ну пусть будет так, пусть темные долбят "псевдосвет" в удобное для вас время. Попросите стройку, запускать вас в элаир в клановых вещах и атаковать на 3 апа больше, а, еще и на драке. Если в больших городах победы идут с 95% вероятностью, то там все 100% достигнете. Ну а потом Айлен и статью замутит, какая крутая склонность темная. Только текст ей нарисуй, она разместит.
играем дальше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
таким образом убивается вид боёв Тёмные - Светлые:
- не отработанный ЧС;
- предлагаемые ограничения на атаку тёмными.
Серый Замок простаивает также благодаря не отработанному ЧС.
Игрокам надо научиться делать различие между противостоянием и игровой возможностью,
Строителям разработать более удобный механизм для ТС, в стиле штурмов группами на Замках.
Прекращаю свой "флуд" в этой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
На грани фола) Уп ты либо читать не умеешь, либо на тебя давит твоя "жаба".
Еще раз, противостояния темных и светлых в игре нет, есть персонажи с темной склонностью нападающие на светлых персонажей.
Так как темнота всегда имела скрытые козыри, предлагаю следущее:
1) Темная склонность за ВВМ
2) Светлая склонность за ВВМ ( на первое время можно ВВГ)
3) Все остальные - Нейтральная склонность.( биплатно)
4) Формат боев ТС тот же, за исключением:
Темные:
•Можно нападать на светлых и нейтральных волшебников. Во время этого боя к каждой из сторон могут присоединиться другие волшебники - светлые с одной стороны, темные с другой стороны, Нейтральные не присоединяются( ибо нейтральные не заинтересованны в данных боях)!!! Максимально к бою может присоединиться по 6 участников с каждой стороны с уровнем +/- 10 от уровня нападающего, но не ниже 10 уровня.
Вот логи последних боев, представь, что нападение было на нейтрального.
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B9BDAB4EFBE1A2096ECB896FCCBBC0A
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B3ADAB47ED72F8D7D269EB3C49BC1FC
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B03DAB485B2ECCED0FD3464422E2A08
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BFDDAB441775A5F69944C871C7F76C8
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B30DAB493246F4CEC58FAC20FB1B506
Объясни мне тупому, что изменится для темных?
Я честно не догоняю, причем тут непа, комфорт,я так хочу?
У темных ничего не меняется, светлые деляться на фермеров и войнов.
Серый замок не будет памятником.
Как вы нападали на всех , так оно и будет!
Единственное, что не смогут темные( либо смогут в малых кол-вах) закидывать клонов в бои ТС на стороне света.
Единственное, чего хочет добится Непа, это доказать Вам темным лидерам , что без клонов вы "ничто" и ваш рейт - это мыльный пузырь, вот вот и лопнет.
Ты тут такой крутой темный( один из лидеров темноты) , а все не как не можешь отойти от халявного набития рейтинга и чистых побед?
Слабак ты персонаж с темной склонностью, ибо боишься проиграть.
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argys
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
пфф..прочетал всё) совет начанающим четать) четайте первую страницу и последнию) так как между первой и последней страницей чисто флуд и попытки одного человека вдолбить в головы других обсалютно очевидную истину снова и снова)
А по теме) Согласен с Непой) идея интерестная)
По предложению всё ясно)
Серый замок) у серых будет возможность отбирать замок у тёмных и у светлых? или только у тёмных? или вобще не у кого?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Argys писал(а): | пфф..прочетал всё) совет начанающим четать) четайте первую страницу и последнию) так как между первой и последней страницей чисто флуд и попытки одного человека вдолбить в головы других обсалютно очевидную истину снова и снова)
А по теме) Согласен с Непой) идея интерестная)
По предложению всё ясно)
Серый замок) у серых будет возможность отбирать замок у тёмных и у светлых? или только у тёмных? или вобще не у кого?) |
Нейтральные не имеют право играть на сером замке, только темные и светлые.
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VanoТ
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть некоторое замечание по склонности , как по мне, её менять нельзя. Есть две стороны, которые противодействуют, когда вводится нейтральная, то их цель трудно ввести в легенду - ну это творчество- согласен с автором предложения.
Теперь о «подводных камнях» введения дополнительных склонностей:
1.«прецедент» - допустим сделаем нейтральную склонность ( сделаем светлых и не совсем светлых ), почему нельзя исключать возможность что тёмные не сделают тоже самое ( ведь в их среде есть темные которые не участвуют в боях Т/С ,но активно берут участие в миссиях).
2.«миссии» - кто в них будет участвовать? Нейтральные и Светлые? Но «нейтральным» ведь борьба с Тёмным «до фонаря». Малые диапазоны на 95% а и то 100% состоят из людей которым на Т/С все равно.
3.«расовые атаки монстров»- со стороны монстров могут присоединятся приверженцы ТЕМНОГО, а со стороны волшебников ? Если ток светлые то думаю на все всех не хватит и здания будут рушится
4.И последнее сначала хотелось услышать позицию авторов проекта по поводу границ данных изменений. Потому это как по мне достаточно кардинально .
Предложение : вместо дополнительной склонности ввести какое-то подразделение- например- «светлый дозор» , «светлый легион»……….тёмные если захотят тоже могут создать подобное подразделение, но при данном количестве это пока лишнее ( есть маневр на будущее)
1.Обходит все выше указанные «подводные камни»
2.Не плохо впишется в существующую легенду где говорится: «Самые могучие из них поведут свои кланы и племена на решающую битву с Тьмой»
П.С. не плохо бы удалить посты не относящие к теме, если это возможно, и еще как то удивляет пассивность волшебников ведь борьба Т/С это краеугольный камень игры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
VanoТ писал(а): | Есть некоторое замечание по склонности , как по мне, её менять нельзя. Есть две стороны, которые противодействуют, когда вводится нейтральная, то их цель трудно ввести в легенду - ну это творчество- согласен с автором предложения.
Теперь о «подводных камнях» введения дополнительных склонностей:
1.«прецедент» - допустим сделаем нейтральную склонность ( сделаем светлых и не совсем светлых ), почему нельзя исключать возможность что тёмные не сделают тоже самое ( ведь в их среде есть темные которые не участвуют в боях Т/С ,но активно берут участие в миссиях).
2.«миссии» - кто в них будет участвовать? Нейтральные и Светлые? Но «нейтральным» ведь борьба с Тёмным «до фонаря». Малые диапазоны на 95% а и то 100% состоят из людей которым на Т/С все равно.
3.«расовые атаки монстров»- со стороны монстров могут присоединятся приверженцы ТЕМНОГО, а со стороны волшебников ? Если ток светлые то думаю на все всех не хватит и здания будут рушится
4.И последнее сначала хотелось услышать позицию авторов проекта по поводу границ данных изменений. Потому это как по мне достаточно кардинально .
Предложение : вместо дополнительной склонности ввести какое-то подразделение- например- «светлый дозор» , «светлый легион»……….тёмные если захотят тоже могут создать подобное подразделение, но при данном количестве это пока лишнее ( есть маневр на будущее)
1.Обходит все выше указанные «подводные камни»
2.Не плохо впишется в существующую легенду где говорится: «Самые могучие из них поведут свои кланы и племена на решающую битву с Тьмой»
П.С. не плохо бы удалить посты не относящие к теме, если это возможно, и еще как то удивляет пассивность волшебников ведь борьба Т/С это краеугольный камень игры  |
Бро тему можно развивать и дальше, главное запустить процесс изменений.
1) Нейтральные - это те же светлые , только мирные, без возможности учавствовать в ТС боях и только.
2) Участие в миссиях зависит от авторов, тех самых миссий( пример: во время миссий с участием Т и С склонность может быть бесплатна и каждый сам вправе выбрать на какой стороне он находится)
3)расовые атаки - пункт 1
Еще раз повторю нужен запуск процесса , все остальное можно будет дорабатывать по ходу пьесы)
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argys
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если смотреть на предложение Непы) тогда: светлые и тёмные участвуют в миссии)
Разве все светлые участвуют в миссиях? вот взять к примеру последнию миссию) почесноку светлых участвовало около 50-60 %) а где были те 40-50% которые не участвовали?) Правильно) занемались своими делами) играя в квестах клановых замках и т.д) из этого следует:
Серые - Мирные граждане мира волшебников) которым война фиалетова) если у них появится желание принять участие в миссии (войне) тогда они пойдут добровольцами за одну из сторон)
Тёмные - Ну с тёмными всё понятно) могут черпать новые силы из рядов серых) если в тех рядах будут желающие) Валят всех кого захотят)
Светлые - Так сказать регулярная армия защищающая мирных серых граждан от злобных тёмных вредителей) Армия участвует в миссиях дабы защитить бедных серых от войска тёмного и его прихлебателей) могут черпать новые силы из рядов серых) если в тех рядах будут желающие) Валят только тёмных)
И зачем собствено что то менять в истории мира?) Серые - сборище реместлиников, аптекарей, мастеров, путешествеников и рейдеров которые заняты междоусобицами и им дела нет до тёмного и его войск) конешно до определёного момента в игре - начала войны) тогда то серые и сделают свой выбор) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VanoТ
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Argys писал(а): |
Серые - Мирные граждане мира волшебников) которым война фиалетова) если у них появится желание принять участие в миссии (войне) тогда они пойдут добровольцами за одну из сторон) |
миссия и есть один из этапов войны ....тогда им не всё фиолетово если они участвуют на стороне противников.(хотя думаю нейтральные сразу попадут в ЧС если захотят быть на стороне Тёмных)
Светлые - Так сказать регулярная армия защищающая мирных серых граждан от злобных тёмных вредителей) Армия участвует в миссиях дабы защитить бедных серых от войска тёмного и его прихлебателей) могут черпать новые силы из рядов серых) если в тех рядах будут желающие) Валят только тёмных) |
моя поправка как раз и есть то что находится после слова "светлые"
И зачем собствено что то менять в истории мира?) Серые - сборище реместлиников, аптекарей, мастеров, путешествеников и рейдеров которые заняты междоусобицами и им дела нет до тёмного и его войск) конешно до определёного момента в игре - начала войны) тогда то серые и сделают свой выбор) |
как это не менять? если она звучит совсем противоположно тому что ты написал ".....Добровольцы все свое время посвящали тренировкам, обучению и развитию своих навыков - всего того, что могло понадобиться в борьбе с силами Темного. Воины сражались друг с другом, оттачивая индивидуальное мастерство в дуэльных боях и чувство локтя и взаимопомощи в групповых боях, ремесленники создавали все новые виды оружия, ученые маги - новые заклинания..."
п.с. потому я и выше написал надо граници изменений, а то так можна вместо ВиВа чёт другое придумать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Непобедимый001 писал(а): | На грани фола) Уп ты либо читать не умеешь, либо на тебя давит твоя "жаба".
Еще раз, противостояния темных и светлых в игре нет, есть персонажи с темной склонностью нападающие на светлых персонажей. |
Как раз таки на это противостоянии построена основная линия ПвП в игре.
И отрицая это, ты только подтверждаешь то, что склонность тебе нужна для личной выгоды, а не для реальной пользы миру.
Непобедимый001 писал(а): | Так как темнота всегда имела скрытые козыри, предлагаю следущее:
1) Темная склонность за ВВМ
2) Светлая склонность за ВВМ ( на первое время можно ВВГ)
3) Все остальные - Нейтральная склонность.( биплатно)
4) Формат боев ТС тот же, за исключением:
Темные:
•Можно нападать на светлых и нейтральных волшебников. Во время этого боя к каждой из сторон могут присоединиться другие волшебники - светлые с одной стороны, темные с другой стороны, Нейтральные не присоединяются( ибо нейтральные не заинтересованны в данных боях)!!! Максимально к бою может присоединиться по 6 участников с каждой стороны с уровнем +/- 10 от уровня нападающего, но не ниже 10 уровня. . |
Хватит повторять свою бредятину в каждом своём посте, все думаю, помнят это.
Ты взял выборочные логи боёв, в которых светлые просто не вышли в защиту, так что измениться действительно, если вам как было плевать на нейтральных, так и будет, какая вы армия света, если вам всё равно на то кого мы кошмарим?
Не догоняешь, давай тупому растолкую, чтоб догнал, комфортность боя заключается в его закрытости, почему ты пытаешься сделать себя лучше любого другого светлого желающего принимать участия в наших боях, но не имеющего средств на это?
Объясни теперь мне, каким образом оживёт Серый замок, кого ты там видишь воюющим на стороне Тёмных?
Покажи и докажи мне как часто в бои закидывают клонов, ты ведь лечишь нас реально, если я захочу закинуть клона меня склонность, покупаемая за какие то копейки не остановит, тебя англанд укусил что ли, подвывать ему стал про клонов, покажи мне хоть одного реально закинутого клона, кому это вообще нужно то?
Да и как влияет клон которого закинули в 1 из 1000 боёв (если вообще закинули) на расклад сил, у светлых 8 мест, в чем проблема то?
Непобедимый001 писал(а): | Единственное, чего хочет добится Непа, это доказать Вам темным лидерам , что без клонов вы "ничто" и ваш рейт - это мыльный пузырь, вот вот и лопнет. |
Наш рейтинг слава Духам, держится не на пустом бла-бла-бла Непы т.е. тебя, и построен он на победах, и победах не над клонами нашими же, а над теми кого ты и тебе подобные защитить от нас не смогли, и лопнет он не раньше чем через 60-70к боёв, и мы с тобой этого уже не увидим.
Непобедимый001 писал(а): | Ты тут такой крутой темный( один из лидеров темноты) , а все не как не можешь отойти от халявного набития рейтинга и чистых побед?
Слабак ты персонаж с темной склонностью, ибо боишься проигратт. |
Я играю, так как я хочу, так как я привык, и мне глубоко и высоко на слова человека, которого давно уже и светлым то назвать нельзя, ты ради заданий этих же самых нейтралов долбишь пачками, поэтому ты меня на слабо не бери, прежде чем мне такое предъявлять надо самому быть кем то, а ты не определился по моему ещё с кем ты.
И как правильно сказал Вано, при нынешних раскладах это третья фракция это лишнее.
Хочешь защищать светлых защищай, так как есть, те сейчас, ни чего не мешает это сделать, ну пожалуй кроме желания выполнить задания за Тёмных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 7:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Без карательных органов подобные темы все перетекают в оскорбления, значит кому-то это выгодно. Сколько подобных тем таких тут было, все на грани оскорблений, а зачастую и за гранью.
Каждый считает себя правым и всезнающим. Ну это понятно. Оживить (если это вообще кому-то надо) бои ТС можно, но без помощи администрации этого не сделать.
Все кто в курсе этих боев знают, что уже больше года (это только когда я заинтересовался этим форматом игры) все что отображается в рейтинге, мягко говоря, обман. Обман всех, новичков, старожилов, да и самих создателей проекта. Так как большинству, на это все глубоко плевать проблема замалчивается. Темным это естественно выгодно. Они с пеной у рта будут доказывать, что все в этих боях чисто, что все нормально там. И это тоже понятно. Есть кормушка, причем к ней уже все очень-очень привыкли не отдавать же просто так ее.
Обращать надо на это все внимание прежде всего Мэрии, долго, упорно, но обращать. В итоге это плоды принесет. Тем более что недовольство не на пустом месте появляется, оно основанно на многочисленных фактах. Ведь и армилки клонами в свое время были очень распространены в ТС. А что имеем сейчас?
С другой стороны, повышение интереса в ТС очень затратно будет, как я считаю. Нейтральные это только шажок. Надо ли это проекту, вопрос интересный. В таком виде как сейчас, всем светлым, именно светлым можно на это противостояние (игровую возможность) просто забить. Дать вольную темным, пусть лупят всех подряд, за текущий день пусть будут цифры 200 против 0, 1, 2. И поглядеть как самодовольное войско будет визжать от счастья. Только интерес будет в этом всем? Хотя и сейчас его не много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman писал(а): | Ведь и армилки клонами в свое время были очень распространены в ТС. А что имеем сейчас? |
Мне вот очень интересно, чтоб ты со стороны светлого, явно меньше Непобеда заинтересованного в этой халявщине, ну что он предлагает, сказал мне со своего взгляда - А что мы имеем сейчас, вернее, вот вы как светлые имеете сейчас, на что жалуетесь?
Я тебе как Тёмный скажу, мы не имеем ни чего хорошего.
У нашей склонности народу ушло с проекта столько, что мама не горюй, не насовсем конечно, вернуться они может, но играть стало реально меньше, и все разными словами, но с одним и тем, же смыслом говорят:
"Пока стоит Серый замок, и Админам на нынешнее положение дел фиолетово, мы играть не будем",
"6 на 8 это перебор",
"Сидеть неделю, чтоб неделю норм поиграть мы не хотим",
"Мы сюда отдыхать приходим, а не сутками сидеть, одно дело миссия, там был виден конец, хороший или плохой, но он был, а вот так повседневно, это перебор".
И их реально всех можно понять, отдых превратился бесконечную борьбу за Серый замок, или в бесконечную череду поражений при нормальных составах с обоих сторон, +2 места это много.
Ну, вот, к примеру, тот же Онег, после миссии, уехал в отпуск, созванивались периодически, опять же, как Серый поставили, у него тоже пропало желание играть, хотя после отпуска он планировал Змею брать, а это опять же вложения, пусть не гигантские, но вложения, те самые которые двигают и развивают проект.
Голодный, так расскажи, как дела-то обстоят у вас, наверно тяжело играть 6 на 8, клонами мучаем, негодяи подлые, нет на нас управы, верно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чумиза
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет смысла вводить третью склонность. Нет смысла вводить "светлые войска". И прекратите свою истерию про "раздутый рейтинг", "халявные победв" и т.д. Вы требуете объективности, когда сами необъективны.
Да бОльшая часть тёмных ПЛЕВАЛИ и ПЛЮЮТ на рейт! Кому он нужен? Ни бонусов от него, ни удовольствия. И, как вы говорите, "раздут" рейт не потому, что мы такие халявщики, трусы и т.п. Раздут он ТОЛЬКО из-за того, что основной массе игроков ПЛЕВАТЬ на тс. Игра превратилась в тупую прокачку на халявном путешествии. Игрокам ЛЕНЬ думать (а в боях ПвП без этого никак), им проще напялить броню потолще и идти лупить мобов. Простой пример: темню постоянно в Зоре, той же ночью там около 50-70 игроков. Из них тёмных 2-3. И, поверьте, это будет для меня же счастье (хоть задание попутно сделаю), если хоть кто-то будет прыгать за свет. Так нет! Всем плевать. И не клонов мы там темним, а играющих людей, потому что сразу, после слива по тайму (с мотивацией "всё равно меня никто не спасёт") игрок спокойно идёт в путу и качается. И так несколько боёв подряд. А вы ещё что-то навернуть хотите. Нормально всё сейчас.
Фактически которую тему по ТС подряд поддерживает параноидальная истерия андланда. Плевали все остальные игроки. 1-2 отпишут не по теме и всё.
Сорри за офф-топ. Теперь по теме: ДАЖЕ если введут предложения Непобеда, практически ничего не изменится. Ну буду я также ночью темнить в том же Заорне (не могу в другое время - часовые пояса), ну и будет там также наплевать местному населению на эти бои. ВСЁ! Просто меньше приз будет, так как турики не напрыгают).
Ни о чём эти изменения. Для оживления ПвП стороны (в том числе и ТС) игра требует совсем других нововведений. Более радикальных. Хотя с точки зрения получения прибыли от проекта, они вовсе неуместны.
С уважением почти ко всем, Радгар) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭРОСМЭН
Давай по порядку. Кто и куда свалил из-за Серого замка. Да никто, и уж тем более не немерянно. Про онега, я тебе как то говорил уже, об удивительном появлении именно на миссии, до этого сто лет не было слышно, когда замка в помине не было, ну и после миссии тоже самое. Незнаю с кем ты там созваниваешься и для чего, но Онег это мумия, аля Шаховчанин. Это раз.
Два. Я вот не могу понять существующий рейтинг ТС, то бишь, за свет, как и за темень играет не так много народу, всех все знают. Даже я прыгающий в любые темнилки имею положительный баланс как правило. У меня возникает резонный вопрос, почему общий рейт выглядит именно так. Сначала, когда только начинал, я думал, мож действительно настолько сильны темные. Но чем больше играл, тем отчетливей видел, за счет чего все это выходит.
На сегодняшний день свету никогда не обыграть темень (по рейтингу), ибо избиение нейтральных поставленно на поток, как марионетки. Дергаете за ниточки и в определенные дни можете получить соотношение, допустим 52/3. Когда нет времени, тогда просто псевдо темень не отображается и выходит что-то около 12/6, очень редко и свет может день выйграть, опять же если темные туры похозяйничают, либо от нефиг делать тс заводите, зная что огребете.
Три. Вот ты говоришь, что 2 места это много, я с тобой, в принципе согласен, много. Если бы бои шли чисто темные-светлые, но этого, увы, нет. Вы атакуете жертву читай -1 место, плюс ни глаша, никто нигде это не скажет, попугаи не в счет, если есть такое противостояние в игре, то стройка могла бы и подумать, чтобы рассыл шел автоматом, там то, там то началось сражение. Так вот при атаке, в 90% случаях 1 светлое место теряется именно на жертве. Плюс клоны, или даже не клоны, а просто турики и любители халявы. Для таких у темных есть отличный рычаг - ЧС, наломал дров заплати 1000 ввм и гуляй, а светлые, да одно время мы следили за всеми турами пихали их в ЧС, только почему то появлялись другие. Ты список светлых за месяц глянь, там он на надцать страниц, 95% из которых наменянно (потому что им пофиг) сливают вам бои.
Четыре. Играть 6х8 очень легко, только в чем проблема, когда мы хотим играть, вы же не заводите. Вам проще, ничего не делая, не прилагая никаких усилий побить малышню, попутно зная, что за нее никто не заступится. Интересно? Видимо да. Поэтому я всеми руками за, чтобы возможность завода боев была обоюдная, плюс это на 1000% поднимет интерес к этим боям (зелья защиты от ненападения нужно будет модифицировать, но это все просто и обсуждаемо)
Из всего этого и предлагается ввести третий типаж жителей, которые не хотят в этих боях участвовать, которым нравится убивать мобов и сражаться на арене с себе подобными, которые не будут искусственно завышать тот самый рейтинг, на который вам "как бы плевать". Но это на публике, на самом деле на него как раз вам не плевать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Чумиза писал(а): | Игра превратилась в тупую прокачку на халявном путешествии. Игрокам ЛЕНЬ думать (а в боях ПвП без этого никак), им проще напялить броню потолще и идти лупить мобов. Простой пример: темню постоянно в Зоре, той же ночью там около 50-70 игроков. Из них тёмных 2-3. И, поверьте, это будет для меня же счастье (хоть задание попутно сделаю), если хоть кто-то будет прыгать за свет. Так нет! Всем плевать. И не клонов мы там темним, а играющих людей, потому что сразу, после слива по тайму (с мотивацией "всё равно меня никто не спасёт") игрок спокойно идёт в путу и качается. И так несколько боёв подряд. |
Я тебе поражаюсь просто, раз ты такой любитель боев пвп, так заведи ты на своем прогнившем 20+- апе бой ТС в 11:00, например, в доре. Я тебя уверяю, ты от радости взвоешь сколько будет желающих поучаствовать в твоем "интеллектуальном" бое пвп.
Что по твоей фразе, вот которую ты сам написал, надеюсь не под наркотическими парами. Так вот, людям нравится играть против ботов, собирать ввм, ну не нравится им противостояние ТС, или все поголовно должны в этом участвовать? Для этого и нужна третья строна, в идеале нападать на нее нельзя.
Имея 2-3 темных он-лайн в городе, но не имея хотя бы 1-2 светлых, долбить нейтральных можно сколь угодно долго, пока не появятся те самые светлые. Даже если они будут заходить в бой (нейтральные), который им совершенно не нужен, процент победы в нем не намного увеличится.
http://master.wiw1.ru/afight/4B32DAB4E44B75B14F8A32F2D4026CC3
пример которых можно приводить немерянно и с твоим участием такие есть. Что с того, что зашло чуть ли не комплект " светлых". С учетом, что алиска была пушечным мясом, которое даже я без проблем бы снес в открытом бою, хоть у меня и другие задачи в этих боях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ЭРОСМЭН"] Непобедимый001 писал(а): | На грани фола) Уп ты либо читать не умеешь, либо на тебя давит твоя "жаба".
Еще раз, противостояния темных и светлых в игре нет, есть персонажи с темной склонностью нападающие на светлых персонажей... |
С тобой разговор окончен, я так понял , что твоя болезнь не излечима.....
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема превращается в обычный флуд, предложение по изменению нашего мира я высказал, ждем ответного хода от духов.
Изменения необходимы.
Спасибо.
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 2:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman писал(а): |
Давай по порядку. Кто и куда свалил из-за Серого замка. Да никто, и уж тем более не немерянно. Про онега, я тебе как то говорил уже, об удивительном появлении именно на миссии, до этого сто лет не было слышно, когда замка в помине не было, ну и после миссии тоже самое. Незнаю с кем ты там созваниваешься и для чего, но Онег это мумия, аля Шаховчанин. Это раз. |
Ну, ты совершенно не тот персонаж с кем бы я мог обсудить кто, как и почему, да и насколько свалил, я просто привёл пример, и обсуждать его не нужно, если бы это не было правдой, я бы такого ни когда не написал.
Velman писал(а): | Два. Я вот не могу понять существующий рейтинг ТС, то бишь, за свет, как и за темень играет не так много народу, всех все знают. Даже я прыгающий в любые темнилки имею положительный баланс как правило. У меня возникает резонный вопрос, почему общий рейт выглядит именно так. Сначала, когда только начинал, я думал, мож действительно настолько сильны темные. Но чем больше играл, тем отчетливей видел, за счет чего все это выходит.
На сегодняшний день свету никогда не обыграть темень (по рейтингу), ибо избиение нейтральных поставленно на поток, как марионетки. Дергаете за ниточки и в определенные дни можете получить соотношение, допустим 52/3. Когда нет времени, тогда просто псевдо темень не отображается и выходит что-то около 12/6, очень редко и свет может день выйграть, опять же если темные туры похозяйничают, либо от нефиг делать тс заводите, зная что огребете. |
По тому, что вы не можете всех защитить, или ты думаешь, мы на собственных клонов нападем?
Не спите, дежурьте, и вы сможете, но вам на это так, же пофигу, как и остальным светлым, поэтому делить вас смысла нет, вы, всё равно ныть будите.
В этом и прелесть Темноты. Мы сами выбираем как где и когда будет проходить бой, если бы и вы так могли, то разницы бы между вами нами не было бы вообще. По той самой причине, что кому бы захотелось получать весь негатив Тёмной стороны, когда можно быть светлым и пушистым, при этом ещё инициировать бой, на этих подлых Тёмных негодяев, в итоге ушли бы старые Тёмные новых бы просто не стало.
Velman писал(а): | Три. Вот ты говоришь, что 2 места это много, я с тобой, в принципе согласен, много. Если бы бои шли чисто темные-светлые, но этого, увы, нет. Вы атакуете жертву читай -1 место, плюс ни глаша, никто нигде это не скажет, попугаи не в счет, если есть такое противостояние в игре, то стройка могла бы и подумать, чтобы рассыл шел автоматом, там то, там то началось сражение. Так вот при атаке, в 90% случаях 1 светлое место теряется именно на жертве. Плюс клоны, или даже не клоны, а просто турики и любители халявы. Для таких у темных есть отличный рычаг - ЧС, наломал дров заплати 1000 ввм и гуляй, а светлые, да одно время мы следили за всеми турами пихали их в ЧС, только почему то появлялись другие. Ты список светлых за месяц глянь, там он на надцать страниц, 95% из которых наменянно (потому что им пофиг) сливают вам бои.
Четыре. Играть 6х8 очень легко, только в чем проблема, когда мы хотим играть, вы же не заводите. Вам проще, ничего не делая, не прилагая никаких усилий побить малышню, попутно зная, что за нее никто не заступится. Интересно? Видимо да. Поэтому я всеми руками за, чтобы возможность завода боев была обоюдная, плюс это на 1000% поднимет интерес к этим боям (зелья защиты от ненападения нужно будет модифицировать, но это все просто и обсуждаемо). |
Раньше заводили, когда 2х лишних мест не было, и норм играли, а сейчас это уже галимый туризм, смысл заводить против нормальной команды, при условии что у их как минимум, на 1го перса будет больше (жертву не считаю, хотя парой и жертва бывает зубастая).
Ну а про ЧС ваш ну не прав ты, именно туриков которые тупо занимают места у вас не больше наших, и тоже как бы все наперечет, просто у вас нет сплоченности, по большому счёту всем на это пофигу.
А так много страниц - это по тому что нападаем мы, там, у 75% персонажей нет ни одного присоединения, к боям, это жертвы, оставшиеся 15% - это ваш Топ 50, и околоплавающие, и только 10% реальных туриков (цифры приблизительные на глаз вот сейчас считал), так напрягитесь и уберите в ЧС эти 10%, чего стонать тут, вы хотите я так понимаю вообще ни чего не делать, а турики сами исчезнуть должны?
Или тебя и, правда не слушают и в ЧС не вносят их?
Если так, то это уже ваши организаторские проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 2:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Непобедимый001 писал(а): | Тема превращается в обычный флуд, предложение по изменению нашего мира я высказал, ждем ответного хода от духов.
Изменения необходимы.
Спасибо.
001 |
Ну, вот я как неизлечимый тебе говорю, что идея твоя бред. И при наличии Серого замка, введение её это полнейшая халява для светлых.
И ответь мне, пожалуйста, про оживление Серого замка, я так и не понял, кто за Тёмных там будет выступать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argys
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
В Сером замке будут жить серые и светлые турики попавшие в чс) имено эта высоко квалифицированая армия будет поддерживать тёмных)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 6:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭРОСМЭН
Видишь как у тебя все просто тут. То есть чтобы отобрать Серый замок, темные должны не спать, сутками сидеть на нем, отбивая и проводя атаки, с твоих же слов. И опять же по ним, темные не для этого в игру приходят, сидеть там днями-неделями ради того, чтобы получить равный формат боев.
И в тоже время вот ты говоришь, чтобы светлые не спали, не ели, не играли, а сидели сутками и защищали нейтралов. Так мы такие же игроки как все. В честь чего мы то должны тогда сутками сидеть и защищать тех, кто в любой момент потом еще и подставить может. Где логика то. Другое дело если бы бои были именно светлые-темные.
И про ЧС светлый, ты понятия не имеешь что это такое. Зато ты все о нем знаешь и оказывается это светлые его не используют. Тут тема есть про модернизацию ЧС, в Мэрию писал похожее, притом ответили не отказом, а тем, что нужно больше фактов..
Так вот только основные моменты выделю, почему ЧС светлый не работает, щас боев стало еще меньше, поэтому и ЧС пустует, нет клонов и туров.
1) Запихивая наглого тура (или клона) который при этом еще и лыбу тянет в чате в светлый ЧС. С этого тура (клона) по сути ничего не снимается ни монет, ни каких либо предупреждений, ведь он, если разобраться, проводит договорной бой и прецеденты уже были с КМ таким, которые уж очень светились, с остальным сложнее просто и работы много, что останавливает. Так вот по сути никакого наказания, дружеское похлопывание по плечу, отдыхай мальчик-девочка 1 неделю.
2) Далее, занимались мы, когда бои более менее шли, тем что пихали клонов и туриков, контролировали даты и снова добавляли. Так вот, знаешь че проходит, 4 недели и программа сама решает, что клон или турик исправился. Мол, гуляйте светлые, перс не участвовал в боях последний 30 дней (с формулировкой могу ошибаться), поэтому он стал супер светлым, а вы, весь топ, дураки, которые ничего не понимаете. Ну раз сама программа такое говорит, значит наверное все правильно подумали мы. И что? Идет 5 неделя и довольная улыбающаяся морда снова в бою. И я вот тогда долго думал, где я нахожусь, не в цирке ли, причем посмешище делают из тех, кто пытался как то помочь этим боям. То есть сколько не голосуй, защиты нет никакой.
3) Фиг с этими монетами (1000ввм) которые вы у туров или неугодных отнимаете. Был бы ЧС нормальным, хотя бы с этим же отбором 1000 монет у светлых, никто бы ничего не говорил. Можно не отбирать монеты, но увеличивать сроки наказания, вплодь до запрета на участие в ТС, постоянным нарушителям. Мир и гармония воцарились бы в обоих ЧС.
Это так, основные моменты, почему ЧС не работает у света. Про кол-во голосов у каждой из сторон на одну живую душу, в противостоянии темные-светлые я пока промолчу, там итак все понятно, что все несправедливо. Но это на ЧС пока особо не влияет, хоть тоже недоработка есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Андройд ты не прав. я тебя воспринимаю как голодного флудера,не больше. ты слишком слаб,чтобы быть мне врагом. и в боях т/с ничего не решаешь.
а смысла идеи так и не увидел. какие от нее плюсы появяться. при идеи плюшки должны быть у обеих сторон. я вижу плюшки для непобеда и ко. но я не вижу плюшек для темных и для нейтралов. какая-то обделенная идея. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman писал(а): |
Видишь как у тебя все просто тут. То есть чтобы отобрать Серый замок, темные должны не спать, сутками сидеть на нем, отбивая и проводя атаки, с твоих же слов. И опять же по ним, темные не для этого в игру приходят, сидеть там днями-неделями ради того, чтобы получить равный формат боев.
И в тоже время вот ты говоришь, чтобы светлые не спали, не ели, не играли, а сидели сутками и защищали нейтралов. Так мы такие же игроки как все. В честь чего мы то должны тогда сутками сидеть и защищать тех, кто в любой момент потом еще и подставить может. Где логика то. Другое дело если бы бои были именно светлые-темные. |
Ну не путай эти вещи, Тёмные должны сидеть ради того чтоб поиграть нормально, а светлые ради того чтоб рейтинг заработать, самого процесса игры это ведь не касается, и саму возможность побеждать у них не отнимает, а для Тёмных как раз всё наоборот.
Velman писал(а): | И про ЧС светлый, ты понятия не имеешь что это такое. Зато ты все о нем знаешь и оказывается это светлые его не используют. Тут тема есть про модернизацию ЧС, в Мэрию писал похожее, притом ответили не отказом, а тем, что нужно больше фактов..
Так вот только основные моменты выделю, почему ЧС светлый не работает, щас боев стало еще меньше, поэтому и ЧС пустует, нет клонов и туров.
1) Запихивая наглого тура (или клона) который при этом еще и лыбу тянет в чате в светлый ЧС. С этого тура (клона) по сути ничего не снимается ни монет, ни каких либо предупреждений, ведь он, если разобраться, проводит договорной бой и прецеденты уже были с КМ таким, которые уж очень светились, с остальным сложнее просто и работы много, что останавливает. Так вот по сути никакого наказания, дружеское похлопывание по плечу, отдыхай мальчик-девочка 1 неделю.
2) Далее, занимались мы, когда бои более менее шли, тем что пихали клонов и туриков, контролировали даты и снова добавляли. Так вот, знаешь че проходит, 4 недели и программа сама решает, что клон или турик исправился. Мол, гуляйте светлые, перс не участвовал в боях последний 30 дней (с формулировкой могу ошибаться), поэтому он стал супер светлым, а вы, весь топ, дураки, которые ничего не понимаете. Ну раз сама программа такое говорит, значит наверное все правильно подумали мы. И что? Идет 5 неделя и довольная улыбающаяся морда снова в бою. И я вот тогда долго думал, где я нахожусь, не в цирке ли, причем посмешище делают из тех, кто пытался как то помочь этим боям. То есть сколько не голосуй, защиты нет никакой.
3) Фиг с этими монетами (1000ввм) которые вы у туров или неугодных отнимаете. Был бы ЧС нормальным, хотя бы с этим же отбором 1000 монет у светлых, никто бы ничего не говорил. Можно не отбирать монеты, но увеличивать сроки наказания, вплодь до запрета на участие в ТС, постоянным нарушителям. Мир и гармония воцарились бы в обоих ЧС.
Это так, основные моменты, почему ЧС не работает у света. Про кол-во голосов у каждой из сторон на одну живую душу, в противостоянии темные-светлые я пока промолчу, там итак все понятно, что все несправедливо. Но это на ЧС пока особо не влияет, хоть тоже недоработка есть. |
Ну про штрафы, я согласен, можно и наверно даже нужно реализовывать и не только у светлых, но штрафовать монетой это слишком сурово, особенно совсем мелких, хотя механизм можно обдумать. Всё - таки это не Тёмная склонность, она берется не осознано, и брать, только если перс, который попал в ЧС, самостоятельно присоединялся к боям более 2х раз. По тому, что бывают такие, кого просто по 2-5-8 раз атакуют, но же они чего не сделали, штрафовать как бы не за что, хотя невиновных нет
Я не думаю, что Мэрия не добавит вам голосов на душу светлого, если вы реально покажите что вам их не хватает, а не просто будите об этом рассуждать.
Ну а про проблему с истечением срока давности в 30 дней ты не прав.
Ну выйдет он через 30 дней, ещё раз залезет затурить, так вы его уже знаете же, ещё на месяц уговаривайте в ЧС остаться, 1 бой пусть главное проведёт, это не критично думаю
У нас похожая трабла есть, но как бы только она сейчас и является определяющий, т.к. есть персы сомнительные. Например, хочет перс темнить, но возможно он засланный, у него на лбу ведь не написано, что он помогать пришел, а не вредить, ну и вот если его занесут в ЧС, то через 30 дней у него будет возможность попробовать снова, не на вечно же его в ЧС то, да очень долго, ну а что делать.
Вот я и прошу ввести механизм разделения в одном персонаже Тёмных/светлых рейтингов (по очкам и Топ 50) и заданий, так всем будет проще, и будет сразу видно, с какими намерениями персонаж переходит с одной стороны на другую. По тому, что желающих потерять рейтинг и обнулить задания, которое сделано за сторону, с которой он переходит, решиться не каждый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|