Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Караемое дезертирство
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЭРОСМЭН

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так-то это совершенно разные предложения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Velman

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Библиотекарь

Выпустите, пожалуйста, andland_SE из Сада. Он все понял, плодотворно поработал и впредь не будет нарушать правила поведения на форуме.
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох,тот еще человек,очень сомневаюсь что все уяснил.
Маньячила

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что в Саду такие тежелые душевные заболевания, как у тебя, не поддаются лечению(((( Но, за неимением лучшего, оставайся лучше там)))))
Velman

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 7:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros, Маньячила

Я специально выделил кому адресованна просьба. Где вы там увидели свои ники для меня загадка.
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто выразил свое мнения,благо имею возможность на это.Собой а не клоном.
Velman

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 8:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы выражать мнение, надо знать причины, следствия того или иного события. Я очень сомневаюсь, что ты знаешь за что андланд сидит в Саду.
Lacros

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и не знаю но знаю что человек очень грубый ,я бы сказал невоспитанный.Вот такое мнение о нем у меня сложилось.
Velman

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно тебе вопрос задать, раз ты такой объективный. Твое мнение о игроках суперчитер, меткий (который сейчас), умножающий_печаль только об этих "сливках" общества пока спрошу? Very Happy

Воспитанны ли они? Специалист выявления людей по вив-чату
Lacros

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю в данном случае уместно отдать все на волю духов. Молчанка скажет лучше всего.Да если уж на то пошло,то и я далеко не пример для подражания,хорошего.Просто нужно чтить букву закона.
Velman

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так раз все так уместно было в этом случае, для чего было имхо свое вставлять? Лакрос, будь объективен, лей понос одинаково, либо молчи
Evilmoroz666

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman писал(а):
А можно тебе вопрос задать, раз ты такой объективный. Твое мнение о игроках суперчитер, меткий (который сейчас), умножающий_печаль только об этих "сливках" общества пока спрошу? Very Happy

Воспитанны ли они? Специалист выявления людей по вив-чату

Ну раз уж упомянул меня, то я отвечу - разница в данном случае в том, что я не прошу за просто так снять с меня ЗМ. Накосячил, получил наказание, так отбывай его, а не ной.
Читер
Velman

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тугодумам специально говорю ЗМ у меня уже нет. Вопросы какие еще?
Lacros

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем лить понос? я не хочу в сад.Я о том и говорю что нужно себя контролировать,с мог ,вон как Читер говорит,сиди в саду.
Velman

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лакрос, ты чего тупишь то? ты же не читер Rolling Eyes
Lacros

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот видишь, ты меня провоцируешь на грубость,а я держусь)
Evilmoroz666

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman, да какая разница, что именно за наказание - штраф, сад, ЗМ, КМ, ЧМ? Суть в том, что надо отвечать за свои ошибки, а не ныть, чтобы простили. Уже не первая это подобная тема, то тебе клонов забанили, то в сад по твоему мнению несправедливо отправили... меня тоже наказывают порой, хожу сейчас с простынкой, но я не страдаю флудом вроде "снимите с меня ЗМ, я больше не буду, ну пазялюйста" или "вах какая несправедливость, Васе Пупкину дали ЗМ на 3 месяца а мне на 4".
Velman

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты меня что, воспитывать тут собрался? Иди занимайся делами. Да я совершил ошибку, за что попал в сад, но не вечно же там сидеть.
Так что читеренок, о себе лучше беспокойся пожалуйста. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: