Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Путешествие в Дорикане
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Feuer_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 23:42    Заголовок сообщения: Путешествие в Дорикане Ответить с цитатой

Почему путешествия нет в Дорикане??? Предлагаю в Дорике сделать путешествие!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Розетта

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне как-то снилось что его открыли ))) И что 4-ёхапники там бегали вовсю, а так же полныенули росли потихоньку )) Надеюсь, вещий ) ЗА ПУТЕШЕСТВИЕ В ДОРИКЕ!
Marshall_CS

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 3:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно по какому принцыпу вибирали место установки первого пути ? Фига Заорн ?
Делали б в Тарнии . . . никого б не обделили Smile
Даеш путешествие в Доре Exclamation
Дебош

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне подсказывает, что от нашего хотения ничего не изменится... И что-то мне подсказывает, что уже давно все решено - вводить или не вводить путешествие в Дорике... И сейчас либо идут работы по созданию, либо даже идти не собираются...
Но, я тоже надеюсь, что путешествие будет в Дорике!!! Устал летать я на чужбину.

Хотя учитывая, что разница между введением путешествия в зароне, элаире и арадоне примерно 2 месяца(начало февраля, апреля и июня соответсвенно), то увидим, что он(период) заканчивается в начале августа, и как бы пора создавать в дорике путу.
Хотя, можно рассмотреть и 4-х месячный промежуток между зароном и Арадоном, который закончится в начале октября... Smile
Andreй

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 8:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж....время подошло....пора и в Доре вводить...а то какая-то несправедливость получается...Sad
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай !! АЙ ай !!! думаю Дорик и без путешествий не потеряет популярности! (РОДИНА не продается)
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы лучше предложите сторойке изюминку, которой дориканское путешествие будет отличаться от арадонского и мастерградского. Ведь, первые два имеют свои отличия. Тогда, глядишь, и вам Шастье будет Laughing
Сфинкс1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... не знаю не знаю... По моему мнению арадонский проект путешествия не так активен как заорновский... И самое обидное не вина тут строителей. Они все сделали правильно. И местность лучше ( нет этой непонятной пустыни как в Зоре и речек из-за которых на одну и туже локаци, тока за рекой минут 15 можно идти) и телепортов больше и они логичнее и амулетов на моем 100 апе в разы больше и монстров и больше и жирнее. Однако я там вообще народу не вижу, в отличие от Зора, где на 100 апе в одной локации по 20 человек сидит. Подвело стадное чувство.. Как открыли в Зоре путу, так туда все и ломанули как бараны и сидят там и поныне.. Причем среди гостей просто немеренно арадонцев.. Думаю дориканское путешествие ждет тоже самое... А строители делают путешествие не для 10-15 умных людей, а как бы для толпы.. А статистика беспощадна... Южный клык, дороги.. не протолкнуться, а 100 озер пустуют в это время...

sermal
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафига в доре пута и так дофига народа!!! Very Happy Лучше в тарнии )) Twisted Evil
POBEDA-1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 8:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реально негде (если ты с партнером) в дорике походить и чтоб ресов набрать.... я за путу в дорике
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POBEDA-1 писал(а):
реально негде (если ты с партнером) в дорике походить и чтоб ресов набрать....

Малые и не малые квесты вам в помощь. Набаловались уже халявой в путешествии, так теперь подавай им путу в Дорик Laughing
Давайте уж лучше предложим талисманы в квесты Very Happy
Шинода

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier, научи ходить в малы квесты группой (с партнёром)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А одному уже ресы не собираются?
Салладхарим

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путу из Заорна отдать в Дорикан. А аквапарк перенести в Зорик. Чейндж, так сказать. Laughing
Шинода

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
А одному уже ресы не собираются?

одному и замки теперь штурмуются, ты наверное так и делаешь?
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю изюминку дориканского путешесвия-все локазии кроме 2-х красные.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода писал(а):

одному и замки теперь штурмуются, ты наверное так и делаешь?

Вещи не позволяют.
Между прочим магом проходил тысячи ресов и долин, и войном не спшным тоже.
Не спорю, пута более читерное по время\прибыль, но давайте уж не будет распространять сие читы на все города.
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте закроем все путы? (с)
Tigr-72

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 5:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против путешествия в Дорикане . В каждом городе должно быть чтото свое особенное , а то города как братья-близнецы станут.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще ток бесплатных ресов в Дорике не хватало, и так в магазах полки почти всегда полные, да и сервак не железный,против однозначно
Tolerenge

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путу не нужно, 2-х даже многовато....лучше уж пещерку или врата еще одни в дорик
АбсолютноеЗло2009

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigr-72 писал(а):
Против путешествия в Дорикане . В каждом городе должно быть чтото свое особенное , а то города как братья-близнецы станут.

Обещали ведь путу в каждом городе... просто разные их делать... В Дорике много народа, сделать побольше красных локаций... и рубиться темные на светлых Smile
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода писал(а):
das_Tier, научи ходить в малы квесты группой (с партнёром)

Если бабке привинтить... усы, как у дедки- то будет уже не бабка, а дедка. Квесты- они за ресурсами, притом они одиночные. Путешествие- за халявой, групповуха, но в Арадоне и Мастерграде.
Но вам этого мало- вам групповой квест за ресами подавай, и обязательно в Дорик. Very Happy

PS: на правах рекламы
Антимордотрескотин- лучшее топливо для губозакаточных машин.
Шинода

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier, я не очень понимаю, чего же ты хочешь.
Цитата:

Pobeda-1 : "реально негде (если ты с партнером) в дорике походить и чтоб ресов набрать"
в ответ
das_tier : "Малые и не малые квесты вам в помощь"

мне вот кажется, что этот ответ самую малость глупый, разве не так ? но за пример с бабкой и дедкой спасибо.

я конечно не проверял специально, но думаю, что в Арадоне и заорне всё же есть люди, которые ходят в долины, ресовые квесты, штурмуют замки итп. для чего они делают, мы никогда не узнаем, ведь это ж всё не халява, в отличии от группового квеста за ресами в путе.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжайте в арадон, а то в одном городе все засядут
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: