|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Непобедимый001
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 23:34 Заголовок сообщения: Предложение по ТС( попытка номер .....) |
|
|
Уважаемые темные,светлые,белые,коричневые и т.д.
В последнее время участились случаи бесконечного "ЧеСенья" персонажей пробующих себя на стороне темного.
Чтоб воспользоваться темной склонностью необходимо:
1) проснуться в часа так в 3 ночи.
2) купить ТС
3) в течении минут так 15 выиграть 4-5 боев( в одного) , пока "темные пионеры" не проснулись и не занесли тебя в ЧС.
Где великое правило, играй сам и давай играть другим?
Как бороться с темными и светлыми клонами?
Как прекратить бесконечную писанину в чатах и на форуме по поводу ТС?
Выход на мой взгляд такой:
1) Темная склонность за ВВГ ( на один день, на неделю, на месяц) для топ 30 за ВВМ + темная склонность бессрочная( N- сумма ВВМ например 1000000ввм)
2) Светлая склонность за ВВГ (на один день,на неделю, на месяц) для топ 30 за ВВМ
3) Все остальные - Серая склонность.
4) Формат боев ТС тот же, за исключением:
Темные:
•Можно нападать на светлых и серых волшебников. Во время этого боя к каждой из сторон могут присоединиться другие волшебники - светлые с одной стороны, темные с другой стороны, СЕРЫЕ не присоединяются!!! Максимально к бою может присоединиться по 6 участников с каждой стороны с уровнем +/- 10 от уровня нападающего, но не ниже 10 уровня.
Чего добьёмся?
1) Бои ТС без клонов,подстав и т.д.( по крайней мере существенное уменьшение завода в ТС клонов как с одной стороны, так и с другой)
2) Темные получают дополнительные "персики" ( светлые/темные - количество персонажей будет примерно одинаковое)
3) Равноправие в игре, использование всех игровых возможностей, без каких либо ограничений.
4) Нытьё на форуме и в чатах будет отсутвовать, ибо все в равных условиях.
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Против предложения.
Оно явно ограничит желающих воспользоваться Тёмной склонностью, на лицо явная попытка подогнать формата боёв т/с под узкий круг игроков. Ведь не каждый может позволить взять склонность за ввг.
К тому же светлой склонности нет, и не может быть, весь мир ВиВа светлый, и основной идеей его является именно ЗАЩИТА от сил Тёмного, как тех которые он посылает во время миссий, так от персонажей, перешедших на сторону Тёмного.
Именно по этому долгие годы сам факт нападения остаётся исключительно возможностью Тёмных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Оглянись вокруг, кругом одна серота....
Хорошо:
1) Темная склонность за ВВМ ( на один день, на неделю, на месяц)
2) Фиолетовая склонность за ВВМ (на один день,на неделю, на месяц)
3) Все остальные - Светлая склонность.
4) Формат боев ТС тот же, за исключением:
Темные:
•Можно нападать на светлых и фиолетовых волшебников. Во время этого боя к каждой из сторон могут присоединиться другие волшебники - фиолетовые с одной стороны, темные с другой стороны, Светлые не присоединяются!!! Максимально к бою может присоединиться по 6 участников с каждой стороны с уровнем +/- 10 от уровня нападающего, но не ниже 10 уровня.
Так подходит?
ВВГ нет, Светлой склонности нет.
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Серота, я так понимаю - это недееспособные турики?
Ну допустим ввг ты убрал, но тогда в чем различие между фиолетовыми (т.е. переименованными светлыми) - элитное подразделение светлых, мы фиолетовые, а вы все остальные (ну те которые Серота) гуляйте от сюда?
По факту ты пытаешься ввести в игру третью противоборствующую сторону, которая игре на данном этапе совершено, не нужна, нас, к сожалению не так много чтоб делить нас на три лагеря, и для воплощения твоей идеи надо поднять число активных игроков как минимум в 1-1.5 раза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 2:29 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем всех ровнять по своему виденью текущей для вас игры?
ЭРОСМЭН писал(а): | Серота, я так понимаю - это недееспособные турики?
|
незаинтересованные. фермеры. те, кому интересны ввм-ки.
Цитата: | Ну допустим ввг ты убрал, но тогда в чем различие между фиолетовыми (т.е. переименованными светлыми) - элитное подразделение светлых, |
различие между кем и кем?
Цитата: | мы фиолетовые, а вы все остальные (ну те которые Серота) гуляйте от сюда? |
ровняешь по текущему устрою фартовой склоности
Цитата: | По факту ты пытаешься ввести в игру третью противоборствующую сторону, которая игре на данном этапе совершено, не нужна, |
тебе виднее конечно.
///
за новую склонность или возможность каким-либо образом нападать, не 1х1
p.s. это игра! навеяло соседней темой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 4:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так-то я с Непобедом общался, ты что его секретаршей устроился, что мои посты обращенные к нему коментишь?
Хотя, хочешь пообщаться, давай поговорим.
Submind писал(а): | незаинтересованные. фермеры. те, кому интересны ввм-ки. |
До последнего времени ты в принципе таковым в игре и был, и даже сейчас нацепив значок нового клана, ты не стал кем-то, разве что у тебя на лбу фиолетовая молния Непы появилась, в лучах которой ты пытаешься сейчас сиять, ну а сам то ты - серость серостью, и до лакшери тебе ещё ой как далеко.
Так что ты подумай, стоит ли в другой раз называть самого себя фермером.
Submind писал(а): | различие между кем и кем?  |
Между светлыми и фиолетовыми, одни как ты сказал фермеры, другие, как сказал я элитные воины, я имел ввиду деление нынешней светлой склонности, там вообще то вопрос был, читай лучше.
Submind писал(а): | ровняешь по текущему устрою фартовой склоности |
Фартовой склонности нет, и Фартовые ни когда не были за разделение Тёмных на фермеров и воинов, мы принимаем свою склонность со всеми минусами и плюсами.
Андрей, если для количества коментов "ЗА", ты просишь (не уверен, что просишь, но все же если просишь), своих сокланов/знакомых пойти отписаться в созданной тобой теме, ты, пожалуйста, набросай им краткий текст, того, что им надо написать, очень не приятно общаться с фермерами вроде этого парня, что к тебе в ординарцы записался, ведь уметь уважать соперников - это добродетель, а его этому явно не учили.
Последний раз редактировалось: ЭРОСМЭН (Вт Июл 05, 2011 4:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 4:30 Заголовок сообщения: |
|
|
По предложению, после поста <censored> ещё раз против. Ну не должны игроки делится на фермеров и не фермеров, игроки равны, две противоборствующие стороны в игре это одно, а вот такое деление с откровенным принижением игроков своей же склонности, при том публично на форуме это другое, и честно говоря это оскорбление.
Если Духи примут предложение, то получаются тех, кому не интересны ПвП они, как и сабаквин считают фермерами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А без коверканья ников ты не можешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
УП если люди для тебя в игре равны, почему я должен темнить только с позволения темных?) Ты противоречишь себе, хотя нет))) Ты тупо во всех своих темах стараешься отстотять то, что как тебе кажется принадлежит одному тебе).
И еще не забывай, когда ты кого то оскорбляешь то рискуешь получить оскорбление обратно))).
За предложения Непобедимого! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Непобедимый001 писал(а): | А без коверканья ников ты не можешь? |
Ну если не правильно написал, это я не специально, просто ник непонятный.
Gidroimpuls писал(а): | УП если люди для тебя в игре равны, почему я должен темнить только с позволения темных?) |
Ну видимо по тому, что Тёмные так же используют свои игровые возможности, как и ты свои и причин на внесение тебя в ЧС у них думаю имеется не мало, но мне тут сказали что ты кичился войти в Топ 50 Тёмных без проблем, так в чем твоё негодование если ты такой ништяковый, или всё таки ты просто перед девушками понтишь попав в Топ 50 заюзав баг?
И ещё, не забывай, напоминать мне что-нибудь могут только близкие мне люди или секретарша, близким я тебя назвать не могу, а в секретарши такого толстого не возьму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут все понятно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭРОСМЭН писал(а): | По предложению, после поста <censored> ещё раз против. Ну не должны игроки делится на фермеров и не фермеров, игроки равны, две противоборствующие стороны в игре это одно, а вот такое деление с откровенным принижением игроков своей же склонности, при том публично на форуме это другое, и честно говоря это оскорбление.
Если Духи примут предложение, то получаются тех, кому не интересны ПвП они, как и сабаквин считают фермерами? |
разделение на светлых-темных-и еще каких-нибудь (кому эти бои до фонаря) достаточно разумно. Зачем впутывать в бои лиц, совершенно не заинтересованных в этом. Более того, в силу неопытности, неумения, нежелания и т.п. они (незаинтересованные , серые, красные, желтые), этим боям только вредят. И принижения-оскорбления нет никакого, захочет игрок стать светлым, купит светлую склонность и будет светлить, темнить.
Хотя данное нововведение особо не поднимет интерес, просто более справедливей бои станут и то не факт. Поднять интерес к боям ТС уже вряд ли что сможет, только глобальная перестройка, но кто на это пойдет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну так-то я с Непобедом общался, ты что его секретаршей устроился, что мои посты обращенные к нему коментишь? |
Так то это общий форум и меня заинтересовали приведенные строки в твоих словах, ты не обращался лично к Андрею, и это не была переписка 2-х глав, так что не думаю, что я нарушил некую субординацию.
Цитата: | Ну не должны игроки делится на фермеров и не фермеров, игроки равны, две противоборствующие стороны в игре это одно, а вот такое деление с откровенным принижением игроков своей же склонности, при том публично на форуме это другое, и честно говоря это оскорбление.
Мне не нравится слово серый и ваши черно-белые определения, мир то разноцветный за монитором. Если б я написал светлож... или мясо, это не вызвало б такую бурную реакцию? Не вижу ничего оскорбительного, у меня друг и знакомый живут в столице и занимаются фермерством в регионах, очень хорошо живут.
Мб я и не светлый, как Марсак, Одноглазый или Кумжа, не бросаюсь в каждый бой, неудобно под вас подстраиваться постоянно, маг то не прыгает в любой бой сразу, а пока переоденешься с прошлого распреда, постоишь на входе выжидая нужного момента, а он так и не наступит или чпокнут кого-то, потом о5 переодеваешься, ждешь по пол-часа, армишь в 1-2 боях из 10, мне это не интересно, проще засадить кого-то Поэтому интересно заплатить некую сумму за возможность играть на удобном мне апе, в удобное мне время, поделать тоже задание светлый.
И я тебе не оскорблял и мой пост был выдержан в корректном тоне, не знаю как ты раскусил меня, что я тебя не уважаю, чессслово из-за рассеяности забыл написать О, Великий, но это не значит что я не уважаю всех моих соперников.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Submind писал(а): | Мне не нравится слово серый и ваши черно-белые определения, мир то разноцветный за монитором. Если б я написал светлож... или мясо, это не вызвало б такую бурную реакцию? Не вижу ничего оскорбительного, у меня друг и знакомый живут в столице и занимаются фермерством в регионах, очень хорошо живут. |
Ай, ну вот чего ты теперь мажешься, тем более так дешево, друг у тебя или сват фермерством занимается, это не важно, в твоём посте был реальный оскорбительный подтекст.
Submind писал(а): | Мб я и не светлый, как Марсак, Одноглазый или Кумжа, не бросаюсь в каждый бой, неудобно под вас подстраиваться постоянно, маг то не прыгает в любой бой сразу, а пока переоденешься с прошлого распреда, постоишь на входе выжидая нужного момента, а он так и не наступит или чпокнут кого-то, потом о5 переодеваешься, ждешь по пол-часа, армишь в 1-2 боях из 10, мне это не интересно, проще засадить кого-то Поэтому интересно заплатить некую сумму за возможность играть на удобном мне апе, в удобное мне время, поделать тоже задание светлый. |
Так если ты внимательно прочитаешь предложение Андрея, то ты поймёшь что ни каких доп. бонусов, вроде атаки там нет, а значит ты не сможешь выбирать не время не уровень боёв.
Более того скажу тебе как маг, ты мыслишь как воин, маг получает удовольствие от игры, именно от ожидания своего момента чтобы поставить решающею или переломную точку в сражении.
И если тебе хочется делать задние, и не стоять в ожидании своего выхода, тебе нужно не подписываться под предложением Андрея, а просто купить комплект как минимум 3+, и ты будешь уместен в любой бою без ожидания, и при этом задание пойдёт в разы быстрее.
Submind писал(а): | И я тебе не оскорблял и мой пост был выдержан в корректном тоне, не знаю как ты раскусил меня, что я тебя не уважаю, чессслово из-за рассеяности забыл написать О, Великий, но это не значит что я не уважаю всех моих соперников.  |
Я искренне рад, что хоть кого-то из нас ты уважаешь, просто оскорблять опять же дешевыми высказываниями типо вот таких "[11:34]Submind: накатайте ответку, а то негры вообще не то накакали, склонность у них отбирали", это банально, а главное толку от этого нет, хочешь себя показать, сделай это в правом фрейме. А пустой трёп и без тебя в чате донесут в массы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lakenmar
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Обсуждение предложения опять перерастает в ругань - банальную и беспонтовую. Обе стороны не могут без эмоций?
Сам механизм ЧС очень и ещё раз очень нужная вещь, то что его использование извратили до безобразия не дает причины его убрать совсем (соответственно и я против того, что б его убрали) - потом, если всё-таки будет реальные баталии Тёмные-Светлые те, кто просят убрать ЧС, сами же будут просить его вернуть, ибо ну не могут гонщики за халявой и рейтом играть честно - подумайте над этим. Надо самим монополистам понять, что они катятся благодаря извращению ЧС в яму.
Предлагать темную за голды - смысл есть, но тогда игра будет ограниченна - хотя чем это ограничение отличается от того извращения ЧС о котором я говорил выше? Непонятно, если честно. Поголовное ЧСинье всех "кто мне не мил" вместо того, что б убрать реальную угрозу самим себе - проблемы личного характера.
Серая склонность нужна, но нужна будет позже - когда тёмные сами поймут чего хотят - темнить или драться за рейтинг. Пока явно проявляется 2й пункт. "Рейтинг, халявные победы! Это наше!" Не так ли, господа? Вы сами то не соскучились по реальным боям - когда сутками сидели и пасли Воздух? Вы сами не даете возможностей собственного развития и развития склонности.
Продолжу про серую склонность - ИМХО - не светлая должна покупаться. Пусть каждый новый игрок начинает играть светлым (надежда на светлое будущее ), а уж потом сам решает - быть тёмным ему (опять же, если 20ка Топовцев ему позволит - клонов алисы, атлантов и т.п. в счет не берем - считаем реальных темных) или же серым - которому пофиг на всё. Да, жертв для нападений будет меньше, да это введение влечет за собой кучу воплей и т.п к которым мы будем привыкать и из-за которых, опять же, начнутся вопли на форуме. Но это принесет свои плоды - игра станет дифференцирована по интересам. Ну пока так.
Итог на счет ЧС - нужно либо временно его убирать, допустим до миссий (что по сути своей крайность), либо не трогать совсем. Что уж поделать, если людям попала частичка власти и они неумело ей пользуются - на просторах ВиВа мы сталкиваемся с этим повсеместно
Последний раз редактировалось: Lakenmar (Вт Июл 05, 2011 17:23), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не мне конечно учить каким цветом и кому писать здесь, но фиолетовое на темном фоне не айс читабельно
По теме согласен с УПом, а сабу в первую очередь лишь бы кого оскорбить, а не продуманую мыслю озвучить( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, нужно вернуть темноту за ВВГ. Значительная часть темных сейчас ходит в комплектах, я думаю те, кто насобирал себе на комплект смогут оплатить такую функцию игры, как темная склонность. Светлых оставить без изменений. Давайте представим сколько таким образом отпадет клонов с темной склонностью и остануться только настоящие темные, которые самые сильные и смелые))ну и богатые...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Van-Gok писал(а): | и остануться только настоящие темные, которые самые сильные и смелые))ну и богатые...)) |
А темные армеры?
С тс за ввг, бои превратятся в переодические стычки комплектников 3+, аспект армления и прочих хитростей сведется к минимуму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Lakenmar писал(а): | Серая склонность нужна, но нужна будет позже - когда тёмные сами поймут чего хотят - темнить или драться за рейтинг. Пока явно проявляется 2й пункт. "Рейтинг, халявные победы! Это наше!" |
Ну расскажи мне Тёмный, сколько лично ты одержал нормальных по твоему мнению побед?
Не стал коментить твой нечитабельный бред сваленный в кучу, скажу не по пунктам, а так в общем, ты посмотри во что ты превратился и что ты отстаиваешь. Я лично приговаривал тебя, и никогда не пожалею о содеянном, ты хуже светлых, ты сам прекрасно знаешь кто ты, если не понял о чем я, в скайпе набери я тебе в лицо скажу.
Lakenmar писал(а): | Итог на счет ЧС - нужно либо временно его убирать, допустим до миссий (что по сути своей крайность), либо не трогать совсем. Что уж поделать, если людям попала частичка власти и они неумело ей пользуются - на просторах ВиВа мы сталкиваемся с этим повсеместно |
ЧС отключить, чтоб ты туда вошел, и твои светлые друзья?
На счёт частички власти, это по-моему тебе она в своё время попала, герман слава духам отнял. А я с удовольствием посмотрю, как ты бросишь играть, не имея склонности и значка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lakenmar
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
УП, от тебя я ничего другого не ожидал. Если ты не умеешь мыслить здраво - твои проблемы. Я против отмены ЧС.
Если уж ты хочешь пиписьками помериться - ты сам прекрасно знаешь что побед не мало.
На счет значка тоже можешь не тыкать - у вас есть один такой же как я и он, в отличие от тебя, знает причины наших увольнений. Кидаться экскриментами из клетки ты умеешь - не спорю, но только это удел обезьян. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Верните формат 6 на 6, тяжело сражатся...
Склонность за ввг я точно покупать не буду! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Саддам писал(а): | Верните формат 6 на 6, тяжело сражатся...
Склонность за ввг я точно покупать не буду! |
Блин,а что же делать
Саддам я обещаю найти выход из сложившейся ситуации
Пойду придумаю , что-нибудь более подходящее
Как же я был не прав, косякнул,сорь, исправлюсь (( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 7:18 Заголовок сообщения: |
|
|
цель игры борьба светлых с Темным и его приспешниками.
если будут темные,которые боряться со светлыми. светлые(голубые,фиолетовые,зеленые),которые боряться с темными,и серые,которые боряться..с кем? зачем? для чего?
данная идея противоречит игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лирика_безумства
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
cделал задания по темноте и бери её на халяву, а вы тут за ввг еще предлогаете ,когда мэрия уже за бесплатно её готова отдать.... А вот ЧС надо убрать ибо сводиться темнота к горстке персов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laolina
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Идею давно пора воплотить в жизнь.
Тёмные хоть немного фильтруются покупной склонностью.
Светлые никак...в бой может зайти любой просто ради интереса или для забивки места.
И нет тут противоречий игре. "серую" склонность надо давать каждому при регистрации, а потом уже пусть игрок определяется на чьей стороне ему играть и покупает выбранную склонность. За ввм конечн, но покупает. Зачем же за игрока сразу решать, что он светлый? Пусть подумает...определится...
ЧС была введена для подобной фильтрации, только данная функция превратилась больше в оружие личной мести.
За идею. Введение ЧС не решило проблемы боёв ТС, только добавило новые.
Последний раз редактировалось: Laolina (Ср Июл 06, 2011 10:54), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|