|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nokep
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser,перед тем как писать что то,нужно сначала попробовать.собери команду,весь месяц кланитесь,пофиг с кем,попробуй пробиться на пьедестал,вот тогда и пиши))
теперь о замках...тут все просто,а кого круче СП тот и "отец" есть вопросы?
кланки...равные условия для всех...надеюсь вам тут ненадо ничего объяснять почему?
вот и думайте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ельхант
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Было б интереснее,если б за поражение в кланке давали -1 к рейтингу)Все таки не замок,никаких затрат кроме 10 минут нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nokep
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ельхант а смысл?в замке ты получаешь ввм,а тут ничего...ну только очки и все... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ельхант
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
И многие ходят на клановые замки за ввм?Не знаю кому как,но сидеть полчаса ради 200-300 ввм...Сейчас даже аквапарк выгоднее ввиду скорости и легкости штурма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nokep
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если честно по замкам щас ходят только ради задания,и все...
ну а вообще на замках же все равно больше получаешь чем на кланках)
и как уже написал 1 человек может взять сарай(пример) но на кланку не пойдет)точнее не сможет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрот
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 3:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Для всех не понимающих разницы между кланками и замками.
Кланки на сегодняшний день - тусня на арене, а с введением задания далеко не всегда честная тусня и не ради игры и тусни а ради рейта. Это не правильно.
Штурмы клановых замков были и остаются действительно клановыми мероприятиями, сплачивающими клан. И действительно, требующими уже от игроков и опыта и соответствующей одежды и уменя имграть в команде. Игрокам потолще они не столь может и интересны как ущелье, гарпы, салы, пограны и т.д. НО ходят же и туда) Малышей в клане тоже можно и на замках чуть-уть подращивать. А в кланках что?)
Пока шла эта безумная гонка рейтов удивлялась и не понимала, да и сейчас не понимаю, зачем это было надо НС и зазам, ведь порой проигрыш приводил в продаже апа.. того самого 30го.. или 10го даже, это ради чего?))
Дальше оставлять как есть это тоже подумайте к чему стимул оставляем?)))))
Баланс должен быть в любом случае. Между замками/кланками в начислении рейта.
И никто тогда не пострадает. Кланы, которым доступны только клановые бои - будут играть пока их. Кланы, кому интереснее замки - штурмовать замки.
У нас в этом плане и то и то есть кому делать. Что и делали с самого начала июня. Причем почти одновременно.
А выигрывать будут по любому те клан, у которого бОЛьше живых людей и бОльше онлайн.
При любом способе начисления баллов в рейт.
Ну и относительно потопа там или еще чего. В РД состав 50+ И далеко не все желающие сделали и даже еще не все начали делать задание клановый боец.
Так что когда пишу, уж поверьте, думаю не только о тех кто сделал.
Еще не каждый клан сможет как мы выдерживать подобные гонки)
Ну если хотите попробовать сами:) можно ничего не менять еще месячишко) посмотрим как оно дальше пойдет) )))
Вот только почему-то я уверена, что если не провести изменения, плакать от этого много кто будет)
Даже те, кто сейчас так боится перемен, так пытается доказать мне (и самим себе) что клановый бой - он самый сложный. Или что так важно оставить возможность играть его в свободном формате.
8 лет неиспользованных возможностей. Что вы защищаете?) ))
По принципу, чтоб было что ли? А для чего? Если не используется. И не будет использоваться.
И в реале и в виртуале мир стремится к оптимизации. Все стремятся к минимум затрат, особенно временных) и максимум результата (будь то рейт, клановый боец, дуэлянт 50 или 1000 ну и т.д.)
5тиминутная тусня на арене голышом не показатель ничего, и не стоит она 3х баллов в рейт клана.
И никогда не стоила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gildenchtern
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 3:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам не нравится мой пример штурма кланового замка в одиночку, то рассмотрим еще оди н пример:
Сарай штурмует Альянс. В альянсе 8 кланов. С каждого клана по одному человеку.
Да, клановая игра на лицо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gildenchtern
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 3:53 Заголовок сообщения: |
|
|
И плакаться мы побежим не тогда, когда будем пытаться выполнить задание "клановый боец", а когда очереди на замках по вечерам будут по 5-7 кланов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮБЛЮ
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
аав_саша и люблю это все я ..любящий вас Немир.
делайте с кланками че хотите. формат не трожьте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпикор-Шадэ
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
1)"Кланки на сегодняшний день - тусня на арене, а с введением задания далеко не всегда честная тусня и не ради игры и тусни а ради рейта. Это не правильно."
- ПРАВИЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОКАЗАЛА НАМ ШРОТ СВОИМ НЕСПОРТИВНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ! До этого месяца это было не так и мы играли кланки в удовольствие, ради сплочения, ради ПвП, ради ИНТЕРЕСА!
2)"Пока шла эта безумная гонка рейтов удивлялась и не понимала, да и сейчас не понимаю, зачем это было надо НС и зазам, ведь порой проигрыш приводил в продаже апа.. того самого 30го.. или 10го даже, это ради чего?))" - ПРАВИЛЬНО ШРОТ ТЫ НАЧАЛА ГОНКУ РАДИ РЕЙТИНГА, НО НЕ ОЖИДАЛА ЧТО МЫ НЕ СДАДИМСЯ ПОСЛЕ НЕДЕЛИ КЛАНОК И КАЖДОДНЕВНЫХ +100 БАЛЛОВ к РЕЙТИНГУ из ПРИНЦИПА, И БУДЬ СОПЕРНИК МЫ БЫ ГОНКУ НЕ СДАЛИ ВАМ:)
3)"А выигрывать будут по любому те клан, у которого бОЛьше живых людей и бОльше онлайн." - ВЫИГРЫВАТЬ БУДУТ ТЕ, КТО ВЕРИТ, ЧТО ВЫИГРАЕТ И БУДЕТ К ЭТОМУ СТРЕМИТЬСЯ!! КОМУ ИНТЕРЕСЕН ВИВ!
4)"Даже те, кто сейчас так боится перемен, так пытается доказать мне (и самим себе) что клановый бой - он самый сложный. Или что так важно оставить возможность играть его в свободном формате" - здесь никто ничего не доказывал, мы просто не хотим менять формат одного из интересных моментов на арене, который ты приписала к "тупой" прокачке рейтинга, а не к ареновой клановой игре, сплочающей клан, той игре, от которой многие ареновые бойцы получают удовольствие, а кто-то хочет переделать правила игры под себя, под свой клан, чтобы только ему было удобно и выгодно держать рейтинг и показывать свою значимость в Мире Волшебников.
5)"8 лет неиспользованных возможностей. Что вы защищаете?) ))" - грамотные люди уже писали, что не восемь лет, ни в 2005, ни в 2006 году я не помню кланок, появились они позже, а это уже не 8 лет, или ты претендуешь на знатока онлайн рпг и говоришь о том, что люди 8 лет тут фигнёй занимаются, а ты тут для всех хорошо решила сделать?
И З.Ы. Шрот вспомни ещё раз как это произошло, мы мило болтали в чате, кланились двумя составами со всеми кланами и с вами, и тут Остапа понесло, наш второй состав выиграл ваш два раза подряд (эка невидаль) и ты вдруг резко заявила, что весь твой клан не будет с нами кланиться, потому что Последнее_Желание поставила на 30 апе 144 ХП - И ЭТО КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ, последнюю кланку мы сыграли так - вы прыгнули ВЧЕТВЕРОМ к троим нашим и поставили по 150 ХП, с таким распределением мы вас выиграли 4х4, что должно было доказать в рамках 30 апов всё это не играет такой определяющей роли, всё равно нужно угадывать соперника, должны благоволить ДУХИ (рикошет, стихии), нужен азарт, но ты не желала слушать, потому что у тебя в голове тараном билось - 1 МЕСТО для РД ВО ЧТОБЫ ТО НИ СТАЛО!!! ТЫ ЗАВАРИЛА ЭТУ КАШУ И ТЕПЕРЬ ВЫДУМЫВАЕШЬ НОВЫЕ ПРАВИЛА УДОБНЫЕ ТЕБЕ, потому что наверняка многим пришедшим к тебе в клан нужным ЗАМКИ, СЧИТАЛКИ, ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЙ(а ты их в ненужные им кланки заставляешь играть), т.е. ВЫГОДА:)) А мы в НСт не ищем выгод, У НАС ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ КЛАН, НАМ ИНТЕРЕСНО В ВИВ и МЫ ИГРАЕМ В УДОВОЛЬСТВИЕ:))) Правда иногда оставляя удовольствие боремся с несправедливым отношением:)
И З.З.Ы. А к чему была эта вспышка недовольства со стороны БОРОДЫ из НСа, когда он в чате начал писать:"Я ЗНАЮ БАНКИРА, ВАС ВСЕХ ЗАКРОЮТ, КТО-ТО ТАМ РАБОТЫ ЛИШИТСЯ" или "Я ВЕСЬ ВАШ КЛАН БУДУ ЗАСАЖИВАТЬ" Это нормально когда у человека в комплекте за миллион так голову из-за рейтинга сносит?? ))
КАК ДУМАЕШЬ, ПОСЛЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ ОТ ДВУХ СПЕВШИХСЯ КЛАНОВ МЫ СДАДИМСЯ?? ) Нет конечно:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпикор-Шадэ
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что господа присяжные заседатели, речь в этом посте не о том, что кто-то там рейтинг качает и не о попытке изменить правила игры в кланках, в лучшую для ВСЕХ сторону, а о личных амбициях и о попытке переделать формат игры под удобный для определённой группы людей.. И у нас в НСт, в своё время появятся комплектники и мы будем штурмовать замки, но потом снимая тяжёлые панцыри броней и волшебные мантии, мы будем выходить на арену в рубахах и штанах, без мечей и посохов, и будем пробовать свои силы в нетеряющих интерес клановых боях, вызывающих столько эмоций, споров, огорчений и радостей:) Главное никогда не кичиться своими возможностями и оставаться ЛЮДЬМИ, людьми в реале и волшебниками в Мире ВиВ, открытыми, честными, благородными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрот
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже начните тогда и замки) что тянуть-то) Давно пора) А то скоро апов не останется, чтоб в замок войти)
Если так уж страшат новые возможности лицы лидера, не проблема ограничить ее использование на клановых замках)
Но и важно отметить, что и сарай в 1 лицо не всегда берется) даже комплектом 5+, а выха и подавно.
Врата тем более.
Разве то Зурум там поразвлекается, как на пещере)
Ну а почему бы и нет?) Не заметила, чтобы ему было интересно развлекаться 30 ап голышом на арене) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nokep
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
сп 5+ не возьмет сарай?о_О тигр соло не возьмет сарай?что за чушь...
Шрот просто скажи что вам уже надоело кланиться или что в июле НСа не хотят уже кланиться...я же понимаю...17 дней без сна все таки(или сколько там))да и я вроде написал почему ничего ненадо менять...так что успокойтесь и получайте удовольствия)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Взять-то возьмет, и 4,4+ возмет, но покажите мне этих персов, которые будут за 1 очко штурмить сараи сутками. Все же призываю говорить о том, что есть, а не о том, что могло бы быть.
nokep, в кланках я поиграл достаточно, и собирал и агитировал и все как полагается, просто когда дошло несколько лет назад до меня, что кланка ничто иное как прокачка рейта с отстутсвием игрового процесса и кланового командного духа, выбрал для себя вариант клановых замков, т.к. как там игра клана, а не бестолковое прокачивание рейта, никаких усилий к этому не прилагая. Т.е. интерес победить только ради 3 очков, игры как таковой нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно, что тему ведёт человек, которому на кланки и на рейтинг наплевать, и человек, который забудет о кланках после выполнения задания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпикор-Шадэ писал(а): | И у нас в НСт, в своё время появятся комплектники и мы будем штурмовать замки, но потом снимая тяжёлые панцыри броней и волшебные мантии, мы будем выходить на арену в рубахах и штанах, без мечей и посохов, и будем пробовать свои силы в нетеряющих интерес клановых боях, вызывающих столько эмоций, споров, огорчений и радостей:) Главное никогда не кичиться своими возможностями и оставаться ЛЮДЬМИ, людьми в реале и волшебниками в Мире ВиВ, открытыми, честными, благородными:) |
Скорпикор-Шадэ
очень интересно купить комплект и сидеть на арене без вещей?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Sowa писал(а): | Забавно, что тему ведёт человек, которому на кланки и на рейтинг наплевать, и человек, который забудет о кланках после выполнения задания. |
На задание вообще чхать хотел)) Я о справделивости подсчета втолковать пытаюсь, и Шрот тоже тему завела из-за этого. Попробуй сопоставить все за и против, попытайся оценить все возможности получения очков рейтинга и их стоимость, не думая о задании, а чисто объективно со стороны. Может быть тоже к выводу придешь что не правильный подсчет в реальности. По правилам да, приоритет кланкам, но на деле кланки халява по отношению к другим клановым мероприятиеям. Раз тут много говорится, что замки одно, а кланки другое, то и вести рейтинг нужно в 2 разных номинациях тогда, либо присвоить кланкам их реальную цену - 1 очко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что Мэрии и Духам следует рассмотреть вариант упразднения задания "Клановый боец" и обнуления его у тех, кто сделал (призы оставлять/забирать - на усмотрение Мэрии), тем самым весь спор сведется на нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gildenchtern
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Карабас87, тоже верно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Последнее_Желание
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Карабас87 писал(а): | Думаю, что Мэрии и Духам следует рассмотреть вариант упразднения задания "Клановый боец" и обнуления его у тех, кто сделал (призы оставлять/забирать - на усмотрение Мэрии), тем самым весь спор сведется на нет. |
верное было бы решение!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпикор-Шадэ
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK приветствую:) Спроси у Бригадира:))) Он в теме:) Я пока всё коплю:) Я думаю если потратил деньги в игру, это не значит, что теперь надо отрабатывать там что-то или гордиться этим и чхать на тех, кто не тратит(не важно - не хочет или не может) если тратишь значит игра нравится и есть возможности:) Просто смотрю вот тут тему свели на какие-то +5,+10 такое ощущение что пол ВиВа в "тиграх" и все о них тут переживают, причём те у кого нет их:))) шрот вон тоже всё о других всё о других... эко-эко как же ущемляют права всех и каждого:)
По-сути повторю других скорее:
1) за кланки можно и 2 очка давать(хотя по-мне и 3 гуд)
2) МКЗ и БКЗ тоже начислять хорошо было бы и комплектникам была бы забава, да и +3 за врата как уже тоже писалось
3) а ещё можно было бы придумать заводить самый востребованный клановый ареновый бой с вещами и без вещей(если возможно реализовать заход в кланки с обручалками, но они как-бы пропадают на время боя) так смогли бы в кланках участвовать все без исключения кланы и бойцы.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпикор-Шадэ
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а ещё мало заданий для арены и было бы неплохо добавить ещё одно - например: "командный игрок" необходимо выиграть 1000 кланок!! )) и это было бы в тему если реализовать завод кланок без вещей(со снимающимися на время боя обручалками)!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие вы смешные)))) обнулить))) давайте вам отменим какое-нибудь достижение) позорище - столкнулись с серьёзным заданием и подняли вой) то же самое по мгз, по "хвост и пламя", по вещам монстров и так далее. конечно, легче всего отобрать то, что не принадлежит вам.
если речь идёт действительно о смене системы, как было заявлено, то решить проблему соотношения клановых очков и рейтинга может простое ограничение (о нём уже говорили): ограничить бои с одним и тем же кланом. Думаю - на полчаса один бой. Не дольше.
Особенно смешно читать людей, которые НИКОГДА не побеждали в рейтингах и не знают, что такое бороться за призовые места. БОРОТЬСЯ, если вам это о чём-нибудь это говорит. "Прокачка" это смешно, мухляжи - в суд.
Мы первые, кто сделал это задание. РД поставили цель - и тоже достигли. Попробуйте вы добиться такого же, а не вопить - давайте отменим задание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрот
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Карабас87 писал(а): | Думаю, что Мэрии и Духам следует рассмотреть вариант упразднения задания "Клановый боец" и обнуления его у тех, кто сделал (призы оставлять/забирать - на усмотрение Мэрии), тем самым весь спор сведется на нет. |
Кажется вы поняли, что потоп, это не то что будет после введения предлагаемых в этой теме изменений в формате клановых боев и начисление баллов за них, а потоп - это то что есть сейчас)
И еще поняли, что с этим потопом вам тоже придется столкнуться)
Конечно, чтобы не сталкиваться, проще отменить задание)
А вы уже подумали как вернете игрокам - живим людям ВРЕМЯ, которое они потратили играя на существующих условиях? Многодетным мамкам роддома по 18 часов караулящим арену, ВРЕМЯ вернете?)))) Если вернете - то над вашим предложением еще можно подумать) А нет так не позорьтесь)
Относительно игры и вообще рейта РД.. сильно напрягать память не надо) Вспомните январь) Без всяких заданий и рейтов.. без кланок РД былина 1м месте уже)
что-то около 400 + баллов за месяц только на замках) при том что клан был в 5 раз меньше чем сейчас) А замковые задания у подавляющего большинства состава давно сделаны.
Просто играли) не ради заданий и или ради рейтов) Как и сейас желаем играть многим)
А вам так слабо?
Ну и как насчет все таки остановить потоп, который может коснуться каждого в вив? Мы пока продолжаем караулить арену )) Вас это ждет впереди) Подумайте)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gildenchtern
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 2:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я потопа не вижу, наблюдаю только буковки нестрашного желтого цвета.
За время вы получили уже награду в таверне..
И не стоит забывать, что Вас никто не заставлял столько сидеть. И играли Вы в УДОВОЛЬСТИЕ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|