|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DFYser
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Так в чем проблема-то лидера? Там временные ограничения, кстати есть, которые не мешают заводу общаков. Хочешь задание - бери лидера и выпоняй на вратах, плюсуя себю + 4 к каждому штурму, вот тут-то и встанет вопрос о сплоченности и единому духу клана( когда в очередь завода клана напримерЮ твой соклан будет на свое лицо заводить штурм и брать в одного). Не переворачивайте все верх дном, согласитесь, что кланка 3 балла не стоит, даже врата в 1 лицо стоят 4 балла, а кланка никак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ловчая_Счастья
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser писал(а): | Так в чем проблема-то лидера? Там временные ограничения, кстати есть, которые не мешают заводу общаков. |
есть, но как я понимаю внутри одного города, а что мешает комплектнику, у которого быстрая катапульта перелететь в другой и так и летать по маршруту дор-зор-арик-виера-тарния, и по кругу и накручивать себе рейтинг?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрот
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
nokep писал(а): | Жалоба от шрота?
скажи пожалуйста тебе то не смешно?если учесть что вы уже (если не ошибаюсь) 3й день в тарнии с самураями кланитесь,то есть это не прокачка,а как стражи и кто там еще то это сразу прокачка?
теперь другой вопрос..баллы...скажи пожалуйста сколько человек в РД?и сколько комплектников?т.е получится что маленький клан без сп вообще никогда не сможет сделать задание...хотя наверняка очень хотят,наверно для этого и существуют кланки,не кажется? |
У всех должен быт стимул к росту. А у маленьких особенно должен быть.
Иначе никогда не вырастут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Так пусть накручевают себе рейтинг пара тройка тел)) выполнят задание и успокоятся)) На 100% уверен, что комплектники будут меньше пользоваться прокачкой рейта с помощью лицы лидера, чем сейчас полюзуются куча народа в различных кланах)) Прчем появляясь в клане на 1 день с 10 выиранными кланкамиЮ, при том как понятия не имеют про замок сарай, молчу уж про выху и врата)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nokep
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
такс...
пример,если в клане всего 9 человек... они не всегда смогут брать замки..тем более врата,зато они могут собрать и пойти на кланку
клановый бой существует чтобы у всех были равные условия.а вы хотите отнять у них надежды...тем более..Шрот ответь сколько человек у тебя в клане?сколько сп?какой шанс что вы возьмете врата и какой шанс у этих 9? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nokep
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser писал(а): | Так пусть накручевают себе рейтинг пара тройка тел)) выполнят задание и успокоятся)) На 100% уверен, что комплектники будут меньше пользоваться прокачкой рейта с помощью лицы лидера, чем сейчас полюзуются куча народа в различных кланах)) Прчем появляясь в клане на 1 день с 10 выиранными кланкамиЮ, при том как понятия не имеют про замок сарай, молчу уж про выху и врата)) |
какая разница..может им не нравиться брать замки...а просто на арене сидеть...я вот знаю 1 человек,который чисто сидит в хаосе и что?он отсталый? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, он не отсталый, раз он сидит в хаосе, то ему дофени на какие-либой реты за победу, ему просто нравится в них сидеть.. Речь в теме про то и идет, что в кланках можно сидеть хоть скока, но за победу в зачет должен идти 1 балл, а не 3. Этому челубудет полюбому пофиг, 1 балл или 3 датут, но в том и суть, что таких мало, в основном нынче за 3 очка сидят и причем 1 лицо с 3 компов, да и если 3 лица с 3 компов, то всеравно не сравни с тем же сараем)
Последний раз редактировалось: DFYser (Чт Июн 16, 2011 19:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nokep
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
замки есть 6 человек берешь.
кланки даже если у тебя в клане 100500 человек но без соперников ты(вы) все равно ничего не сделаешь(ете)
где сложнее?
да и еще...замки можешь круглосуточно брать...а соперников ночью увы,не найдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрот
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ловчей и Бригадиру ) Дело не в нас и не в самураях) Мы в праве выбирать с кем сражаться в кланках, с кем нет. Посчитали, что вы мухлюете - ушли от вас. Имеем право. И это решение оказалось правильным. Вот только вам без нас стало кисло) И вы договорились с зазами) спихнуть самураев с 3го места)
Sоuth: Мы щас и себе поможем кланками и НС
Мах_Маlcеv: гениально...
Ну дак не на тех напали) Хотите кланковую войнушку - не проблема)
Уже имеете.
Относительно ваших клонов. Ты правда будешь утверждать то персики 10 ап и по нескольку лет без урожая не клоны?) ))
Мы то с самураями бьемся с реальными соперниками - людьми.)
Вот и вы теперь бейтесь)
А насчет пересмотра вознаграждения за кланки/замки все равно вопрос назрел.
Ключевой критерий - ВРЕМЯ.
Замок штурмуется ДОЛЬШЕ. Кроме того на замке висит флаг клана еще полчаса после штурма. В другой город далеко не все могут перелететь быстро. В тарнии может быть и очередь на замки,как в городе, куда вечером слетаются многоие кланы, игроки которых разбросаны по другим городам.
Кланки играются подряд и без ограничений. Сами клановые бои на 10-30 апе голышом 3х3 не показатель активности и сплоченности клана. И не стоят они 3х баллов однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ловчая_Счастья
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
вот более 30 000 боёв, я работаю в службе мира, но я держу бп не выше 20, и соответственно чистых апов не более 10 - это значит, что я клон? ну если клон, то думаю крайне активный
в чём нас только не обвинили) но всё же если вводить изменение, то давайте уж вводить всё же изменения о том, что бы не наращивать рейтинг 2-мя кланами, как делаете вы)
а то смешно получается, вы там в двоём честно играете, никого не прокачиваете кроме себя, а у нас видити ли прокачка и качают нас куча кланов и мелких и больших(заза, заклинатели, новолунье, кабанчегы, инквизичия, альтер эго и другие с кем мы ходим, реально сражаясь) которые идут с нами в кланки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
в замках и не думаю, что есть смысл объяснять почему) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ловчая_Счастья
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
и конечно, если вы долбитесь по договорённости у вас "Кланки играются подряд и без ограничений", а мы вот ищим реальных соперников именно что ИЩИМ и РЕАЛЬНЫХ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну модернизируя кланки, мы никак не получим большее кол-во сильных кланов. Которые "вдруг" станут что-то покупать из сп, чтобы штурмить теже врата, это заблуждение.
Клановая ниша уже давно устоялась и меняться вряд ли будет. Игроков в виве немного, да и приток не существенный. Горстки игроков, перемещаются из клана в клан, по дружбе, по общению, по определенным знакомствам в реале. Это видно из игрового процесса. Новые кланы создаются, тут отрицать смысла нет, но особой роли в истории они не играют.
Большая деревня, где даже после полугодичного перерыва, можно с 90% точностью предсказать, кого найдешь в игре
Так что предложение нисколько на активность кланов не повлияет, это мое мнение. Кто мешает остальным кланам кланяться и зарабатывать "нечестные" победы? Тоже самое будет и после гипотетического пересмотра очков за кланки. Кто захочет сделать задание, тот сделает его, что на кланках, что без них. Так стоит ли что-то переделывать? Как таковой рейтинг кланов никому не нужен, потому что он ничего по сути не показывает и не будет показывать даже после пересмотра очков. Ибо итак понятна иерархия кланов, без всех этих надутых рейтингов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрот
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ловчая_Счастья писал(а): | и конечно, если вы долбитесь по договорённости у вас "Кланки играются подряд и без ограничений", а мы вот ищим реальных соперников именно что ИЩИМ и РЕАЛЬНЫХ |
мы видели ваших реальных соперников. о них и речь шла про 10ап и по несколько лет без урожая). Причем как только это было написано тут, они перестали выходить и помогать вам кланками)))
Играем дальше) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микаэла
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
шрот,не позорь себя пожалуйста))))Облажалась с НС именно ты,мол поставили 144хп....Это причина?Не смеши)Увидела угрозу так и скажи и нечего тут плакаться....Я за меньшее число очков,да без проблем...А твой лог это не показатель,так как интернет вещь хреновая,особенно летом,и я тому показатель.Не могу даже в долину толком сходить(Но спасибо арене люди понимают все!Мой клан решил помочь и это я считаю своим долгом,так как такие как ты свалила в кусты(в Тарнию).А они бьются со всеми.!!!Бери пример!!!!Показушница.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ловчая_Счастья
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
шрот писал(а): | о них и речь шла про 10ап и по несколько лет без урожая). Причем как только это было написано тут, они перестали выходить и помогать вам кланками))) |
а как вы такой вывод сделали - мы как играли, так и играем, и как только соберутся сново с ними пойдём)
а на 10 апе ходят у нас если я в команде, но вот не у меня больше) и кстати, я поспрашаю, может у кого лог остался, с теми же заклинатялями ходили на 30, спала я в это время просто, в отпуске я, лето, как ника , а так бы опять на 10 пошли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрот
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Микаэла писал(а): | шрот,не позорь себя пожалуйста))))Облажалась с НС именно ты,мол поставили 144хп....Это причина?Не смеши)Увидела угрозу так и скажи и нечего тут плакаться....Я за меньшее число очков,да без проблем...А твой лог это не показатель,так как интернет вещь хреновая,особенно летом,и я тому показатель.Не могу даже в долину толком сходить(Но спасибо арене люди понимают все!Мой клан решил помочь и это я считаю своим долгом,так как такие как ты свалила в кусты(в Тарнию).А они бьются со всеми.!!!Бери пример!!!!Показушница.... |
Это форум Идей и предложений.
У тебя есть идея? Предложение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ловчая_Счастья
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
повторю тогда предложение, чтоб не затерялось в общем спаме))
лучше организовать правило, чтоб в зачёт не шли очки между кланами, которые друг друга по очереди бьют для поднятия рейтинга(50 на 50). оставлять в зачёте только 20% первых боёв(между двумя кланами А и Б, будем их так называть), относительно общего количества боёв данного клана(т.е. клана А или клана Б)
например, если клан А сиграл всего 100 боёв, но из этой сотни 80 боёв было с кланом Б, по в статистику будет идти только первые 20 боёв. А то иначе как раз то, что вы сейчас делаете в тарнии с самураями уже около недели и есть прокачка, ради кланового рейтинга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрот
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ловчая_Счастья писал(а): | повторю тогда предложение, чтоб не затерялось в общем спаме))
лучше организовать правило, чтоб в зачёт не шли очки между кланами, которые друг друга по очереди бьют для поднятия рейтинга(50 на 50). оставлять в зачёте только 20% первых боёв(между двумя кланами А и Б, будем их так называть), относительно общего количества боёв данного клана(т.е. клана А или клана Б)
например, если клан А сиграл всего 100 боёв, но из этой сотни 80 боёв было с кланом Б, по в статистику будет идти только первые 20 боёв. А то иначе как раз то, что вы сейчас делаете в тарнии с самураями уже около недели и есть прокачка, ради кланового рейтинга. |
Предлагаешь снять с НС все баллы за кланки с кланом жены Бригадира и ваши кланки с Зазами?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
|
|
Раз по хорошему не понятно, то придется написать слово - БРЕД по поводу А и Б, проценты прочую отслежку кто с кем когда дрался.
Последний раз редактировалось: DFYser (Чт Июн 16, 2011 20:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
|
|
Из последний двух страниц ясно одно: рейт прокачивается, а уж кто на ком и как отдельное дело
Цитата: |
- - за взятие Заброшенного замка: 1 очко
- - за взятие или защиту Малого Кланового Замка: 1 очко
- - за успешное прохождение кланового массового квеста: 1 очко
- - за взятие Высокого замка: 2 очка
- - за взятие или защиту Большого Кланового Замка: 2 очка
- - за победу в клановом бою: 3 очка
|
кто увидел здесь 3 очка за врата?
Сарай, сплоченная игра полдюжины магов и войнов, в среднем минут 20 + таймы завода\восстановления\флага + так скажем очередь
Вышка, все то же самое, но дольше сложнее и больше народу за что и выходит 2 очка.
МКЗ - 1 очко, БКЗ - 2 очка, на это требуются либо колоссальные усилия, наличия и топов, и магов и хитрое стратегии, либо нападение ночью при отсутствия противника (т.е. штука редкая). Время от 15 минут до 3 часов, людские ресурсы от 6 до 30.
КМК - 1 очко, примерно полчаса, от 3+ людей, сложность от апа зависит, на 30 легко, на 111+ тяжко.
Кланки. Типичная кланка - 3 человека, 3 очка, время 2-10минут, шансы 50-50 (смотрим ту самую тройку лидеров, считаем среднее, получаем 50%), нет ограничений на кол-во одновременных кланок в одном городе (на остальные варианты есть, более менее свободно разве что кмк), есть варианты делать кланки параллельно в одном городе (-//-), единственная сложность - нахождения соперника, которая решается если 3-4 клана решили сидеть и драться друг с другом чуть ли не груглосуточно (что мы и видим сейчас).
Собственно вопрос то в чем был, почему именно кланки должны в ультимативном порядке определять лидеров рейтинга?
Иные, фарты, БНК, дерзы, ОВС, да те же РД, ни один из них не наберет в день на остальных вариантах столько же очков, сколько на кланках. Невозможно взять в день 100сараев или 50вышек, а 33 кланки как видно вполне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
рейтинг зло
абсолютный рейтинг одно, а рейтинг на замках другое
и как показало время - лучше ажиотаж на неограниченные кланки, чем ажиотаж на ограниченные замки
менять поздно, не надо ничего менять))
з.ы. лучше ввести дополнительно рейтинги отдельно по замкам Заброшенный, Высокий, Грозовые Врата, БКЗ, МКЗ прямо в таблицу остальных рейтингов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ловчая_Счастья
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
шрот писал(а): |
Предлагаешь снять с НС все баллы за кланки с кланом жены Бригадира и ваши кланки с Зазами?) |
я не против, если и с вас снимут все очки за бои с самураями) тогда всё всем станет ясно)
и не "клан жены Бригадира", а один из старых кланов - Заклинатели Драконов, который старше и вашего и нашего вместе взятых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ловчая_Счастья
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
зло не рейтинг - зло задания, связанные с рейтингом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_не_заблочить писал(а): | Клановая ниша уже давно устоялась и меняться вряд ли будет. Игроков в виве немного, да и приток не существенный. Горстки игроков, перемещаются из клана в клан, по дружбе, по общению, по определенным знакомствам в реале. Это видно из игрового процесса. Новые кланы создаются, тут отрицать смысла нет, но особой роли в истории они не играют.
Большая деревня, где даже после полугодичного перерыва, можно с 90% точностью предсказать, кого найдешь в игре
|
Отличная идея)) Давайте оставим ВиВ большой деревней и убьём интерес у игроков на малых апах и в маленьких кланах. Пусть по большим все разойдутся, так? Оставим 3 крупных клана и пусть себе живут?
Благо всё не так печально, как ты пишешь)
а Zerk всё чётко написал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|