|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пивняк
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 3:48 Заголовок сообщения: О - Вам запрещены межгородские бои |
|
|
Причина:
Сегодня 13 июня 2011 года
02:27:04 Вам запрещены межгородские бои
Cразу посмотрел кто за меня проголосовал: оказалось там голосовали в период с 23.05 по 12.06.2011 года. Про первые 3 голоса я не могу уже ничего сказать. А вот с 4-ым (10.06.2011) и 5-ым (12.06.2011) голосами совсем непонятно. Просмотрел данные Последних 10 боев, которые представлены с 09.06 по 12.06.2011 года, и вроде нормально бои проходили. С персонажем, который проголосовал 4-ым 10 июня слетали в нападение 2 раза с победой. А с персонажем, который проголосовал 5-ым 12 июня, вообще вместе не учавствовали в нападение-защите, с чего это он за меня голосовал?!
Предложение:
Поэтому предлагаю ввести функцию оповещения о том, что за вас голосуют в черном списке в личную почту, чтобы не было такого недоумения в будущем и можно было сразу опровергать необоснованное внесение в черный список. И там можно еще кое-что сделать, чтобы была честная конкуренция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну появится недоумение не один раз, как сейчас, а 5 раз, когда будут голосовать.
Смысл-то в чём? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧИЖИК2006
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
пивняк, он же мосье колбаскин, он же мосбе турок вас не раз предупреждали не спите ) не сливайте по тайму |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пивняк
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Ну появится недоумение не один раз, как сейчас, а 5 раз, когда будут голосовать.
Смысл-то в чём? |
Хорошо, тогда объясните какой смысл в том, что персы, которые попадают в рейтинг 50, просто договариваются и голосуют против одного, иначе как могут персонажи, даже неучавствовавшие с тобой в защите-нападении, голосовать за тебя? Или персы одного клана, которые в рейтинге 50, голосуют против одного? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл в том, чтобы исключить из боев волшебника мешающей играть другим, либо вредящий рейтингу города. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|