Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Готов на ВСЕ лишь бы РЕЙТ
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
D7KEY

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спирит вот ты мне скажи, где я написал что я не сделал вы воды, я ведь только написал что остался при своем мнении, я полагаю это абсолютно разные вещи, не так ли? Smile

p.s. пара переиминовывать тему Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так мы не только о тебе дискутируем Wink
Больше всего бед человечесву принесло то, чего никогда небыло(с)
D7KEY

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты че такого выпил или курнул, что тебя через чур на философию потянуло Smile
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не понял, о чем сыр бор, все вроде честно)
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 7:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

объясняю про что тема:

непобедимый001-защитник светлых, обездоленных и т.п.

НО задание есть,задание надо делать. влезть в топ в тигре-не проблема..да и вообще не проблема.

Теперь светлые лишились защитника,а приобрели "врага" именно в кавычках, причем неизвестно будет делать темный-100 или темный-1000..так что возможно на долго.

И теперь по мнению светлых, темнить другим темным,вместе с непобедом-это "шакальство", "качание рейта" и т.п.

В общем суть: от бессилия-выливают слезы на форуме.

п.с. лог андройда так и не понял зачем выложен.
Marshall_CS

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чо = ) ятож так на гидре катался чоп ему меньше рейта давали в тс, пока в чс его не закинули.

Рейтинг сторон в боях "светлые-темные"
Предыдущий день
Светлые 6
Темные 6
Боев почти нет . . .
<censored>

Kulverstukas
Marshall_CS

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахаааа
увидел бой - опа лог и на форум , на форум =))
чувааак
DFYser

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все это потому что кудато тему подевали "И это темные?"))))
Про homo wiwus прям себе в блокнот записал)) терь знаю как называть путающих попу с пальцем, при этом выводя гуся пальцу попой и наоборот)))
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DFYser. друг, оставь покурить Very Happy
DFYser

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK на небо глянь)) Луна в зените))
ЭРОСМЭН

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marshall_CS писал(а):
Рейтинг сторон в боях "светлые-темные"
Предыдущий день
Светлые 6
Темные 6
Боев почти нет . . .

А с чего им, собственно говоря, быть, кому понравиться, когда Админы превращают игру в удовольствие в то, что получилось сейчас – хочешь потемнить на равных, сиди неделю охраняй Серый и.т.д. естественно не кому это не понравиться, люди приходят сюда отдыхать, а не сидеть сутками в ожидании атак.
xЛоpkин

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Текущий день
Темные 41
Светлые 10
ЭРОСМЭН

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xЛоpkин писал(а):
Текущий день
Темные 41
Светлые 10

Если вы видите такое, значит, где-то сейчас спит усталый, но довольный ночной вылазкой Усама. Very Happy
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭРОСМЭН писал(а):
xЛоpkин писал(а):
Текущий день
Темные 41
Светлые 10

Если вы видите такое, значит, где-то сейчас спит усталый, но довольный ночной вылазкой Усама. Very Happy

Я тебя люблю Very Happy И в тоже время 6х8 это нормальный вариант. Макс что могут просить темные это формат 6х7, потому что уж очень много подковерных игр. Хотя подавляющее большинство об этом конечно незнают.
ЭРОСМЭН

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_не_заблочить писал(а):
И в тоже время 6х8 это нормальный вариант. Макс что могут просить темные это формат 6х7, потому что уж очень много подковерных игр. Хотя подавляющее большинство об этом конечно незнают.

Когда меня будет интересовать мнение ни чего не представляющих из себя мартышек я дам тебе знать лично, а пока можешь игнорировать мои сообщения, ибо твоё мнение, если твой флуд вообще можно таковым назвать интересно только тебе самому.

И к твоему мартышкиному сведнию, это Светлые могут просить, а Тёмные сами решают играть им в то, что предложили Адмны или нет, право завода боя пока за нами, и мы его реализовывать как видишь, не торопимся.
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ты не заикайся главное (сообщение свое глянь) Smile)) или сообщение поправь)) или ты заика?

И за спинами строителей и админов не ныкайся, это лишнее, или ты считаешь, что право завода, это мессия игры, и можно на это, кхе, сам догадался что делать)

Остынь Упа, нечем пока гордиться, кроме армовых завес на шестерых персов в межгороде, но это может сделать каждый, ведь целых 4-6 ходов свободных, зная, что никто этому не воспрепятствует.

А в подготовленных армилках, у вас есть недочеты))) исправляй их, совершенствуйся и не кипи))) это вредно, для ТВОЕГО здоровья Very Happy
ЭРОСМЭН

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это ты бесишься когда тебя, мысля посещает, что у вас халяву отнимут.

Тебе чтоб анализировать мои недочеты надо подрасти ещё годов до сорока минимум, а что и где мне армить не твоё дело, хотя нет, ты же бесишься что не как не можешь сделать задание по мгз так же халявно как и остальные, заработай себе, хотя бы на еду, нищета.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что, очередную тему закрывать/чистить/удалять из-за двух индивидуумов?
Marshall_CS

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 4:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+100 000 000
Закрывайте/удаляйте нафик = )
Тема открыта, лиш бы открытб тему = )
DFYser

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 9:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо тему создать, закрытую для всех, но чтобы раз в неделю выдержки из нее были доступны на всеобщее обозрение, под названием "УП vs Адланд". Также можно возродить тему "Усамосадам vs Адланд" из которой вычленить основные моменты. Модераторы, дерзайте))) А то Куливер растерялся смотрю что ему делать со всем этим))) Раз уж в игре противостояние кануло в Лету, то хоть на форуме мясными наростами померяться)))
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭРОСМЭН писал(а):
Да это ты бесишься когда тебя, мысля посещает, что у вас халяву отнимут.

Тебе чтоб анализировать мои недочеты надо подрасти ещё годов до сорока минимум, а что и где мне армить не твоё дело, хотя нет, ты же бесишься что не как не можешь сделать задание по мгз так же халявно как и остальные, заработай себе, хотя бы на еду, нищета.

Ну-ну) халява была у вас, когда 6х6, ясно же как божий день, одного неподготовленного атакуем, второго закинем или просто какой-нибудь турик зайдет и норм, там уж как-нибудь справимся. Почему про это никто не говорит? Very Happy Из-за этого формат боев прежних, как минимум, 5х6 был. Але? Не так разве? Далее, почему не вопим по поводу армежек за 5 сек? Когда физически не успеть в бой светлому. Халява же. Далее, почему не требуем ввести в темнилки, механизмы защиты от игры в одном бою одного реального игрока, за нескольких темных, пусть даже "с 2-х компьютеров". Халява же. Просто не надо казаться сильно умным, будь проще.

П.С. ну и насчет заданий, если тебя ничего в проекте wiw1 не интересует, кроме армежек и ругани, то это не значит, что это истина и этому должны следовать все. Тебе не надо не ходи, что ж ты в чужое заглядываешь и считаешь.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DFYser писал(а):
А то Куливер растерялся смотрю что ему делать со всем этим)))

Да ну. Моё ведро попкорна всегда при мне. Главное, что б цирк оставался цирком, а не был бы переходом на личности. Wink
ЭРОСМЭН

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удолять посты не красиво, тем более там правда об этой ... написана)
Джули

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда..Вот и думай кто тут от бессилия и злобы пениться. А как красиво пишут . Прямо маски-шоу
Тёмные просто НЕ УСПЕЛИ запихнуть Непобеда в ЧС - это же ясно как белый день!!!!!!!!!!!!! Да и темнит он в основном тёмных, которые по разным причинам или зелье не выпили, или склонность не успели купить Так, что лукавите вы, уважаемые. Ой как лукавите. Кто на себе остатки волос рвёт от злобы - это большой вопрос!!!!!!!
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy какая завуалированная мысль.

Можно спросить Непобедимый001 тут вообще каким местом? Нужно читать всю тему, а не последнее сообщение Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: