|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Байрон33
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 0:35 Заголовок сообщения: мысли вслух |
|
|
Извиняюсь.но давно к игре пропал интерес из-за того,что всюду ,куда не плюнь,маячат мега-СП)))
а это не правильно.
Если игра только для СП-так и популизируйте ее)
Хоть у меня и СП,но я понимаю,что чувствуют обычные игроки.
Жаль.
Удручает тенденция.
Надеялся,что что-то поменяется,но видать у модератеров не хватает фантазии,чтобы разделить СП и обычных игроком на разные каналы(как в некоторых других проектах уже давно сделано).
Это ни к кому притензии-просто размышления вслух.И только. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 0:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А тема то эта зачем? СП не СП, маги рулят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Байрон33
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Слаvyр писал(а): | А тема то эта зачем? СП не СП, маги рулят. |
зачем?
да просто констотация факта:после очередной миссии одни и те же СП))) (я давно ни в каких миссиях не участвую-мне не интересно)Я просто делаю выводы-шансов перед СП у обычной экипировки -никакой)))
Будем спорить?Это -бессмысленно.
Еще раз-я ни с кем не хочу полемизировать.А просто говорю свои выводы.не более того.Так как и СП и модератам до моего мнения глубоко....)))Сами понимаете)))
Но высказаться я имею право! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 2:59 Заголовок сообщения: |
|
|
9 НОСТРАДАМУС_86 509.05
миссия аквапарк...обычный магазинный маг который просто захотел получить медаль и получил..не терял время на нытьё на форуме) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глоин-Папа-Гимли
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 8:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ну нострадамус не могу сказать что обыччный маг- обручалка 12к +4 к за джок, Книга верш 9900 к, сапоги лс 2700 , посох света 3150 , итого 31750.
А так, конечно, смысл изливать слезы=мысли вслух ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
обручалки делаются не за 4 к. но он обычный маг. комплекта нет. бонусов нет. из всего перечисленного на миссии он мог пользоваться только книгой и обручалкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глоин-Папа-Гимли
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а у него обручалка, но это тогда еще дороже ,а обычный магазиный маг, это тот маг, вещи которого куплены полностью в магазине. Он все таки рестайлинговый маг.
хотя это ни сколько не умаляет заслуг нострадамуса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беллатрикс
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, хватит задротствовать, весна же на улице, пора в реал!!!!)))
Вив - это иллюзия жизни, спускание денег, нервов и, самое главное, ВРЕМЕНИ! Это то, что к вам никогда не вернется, подумайте, нужно ли вам менять достижения которые вы можете сделать в жизни на две точки, которые вы ставите как заведенные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
расскажи нам Беллатрикс. на что ты тратишь свое время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
на выполнение 30 заданий за 18к боёв. всё в реале, всё весной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В чем-то Бай прав, креатива в игре маловато, заинтересовать после введения дневников заданий не могут модераторы ни СПшника, и простого игрока, про кланы вообще молчу.
Последнее время игра похожа на "развлеки себя сам", почти все последние нововведения были из форума идей, креатива от владельцев игры нет.
Развитие игры строится на предложениях самих игроков, но даже их в большинстве своём не рассматривают, извиняюсь конечно но возникает ощущение что букву "О" ставят, просто на всех темах, а потом уже приходит дедушка Библ, читает и отписывает по теме и в случае адекватности темы симает "О", остальные как я понимаю, просто сусликов банят.
Спрашивать мнения местного "электората" это кончено хорошо, но может, владельцы сами что-то придумают, введут и оживят любимую игру? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ого,и в больной голове,здравые мысли бывают,согласен со всем.
Скорей всего виву уже давно был выписан билет в другой мир,но непрекращающийся спрос на сп вещи и подарки,заставляют держать в коме.Дневники заданий?)Помоему во всех играх они есть,тупо украдено,но спс и на этом,в последнее время даже миссии стали повторятся,сирены тоже водяные были.
Нужно что то глобальное,какая то общая цель,что то действительно новое,стоящее и важное для всех,а не 10-30 волшебникам,которые и в рейтингах во всех и медали со всех миссий итд,но я думаю это опять же придется придумывать самим.
по поводу Сп,несогласен,у всех есть шанс,причем везде,обычные магазинные маги до сих пор сильны и везде востребованы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dope_Boy_Magic
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
про "обычного мага" Нострадамуса улыбнуло  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ну обычный он маг,что вы придераетесь..его сила в другом..онлайн 20 часов в сутки)И вообще тема не о нем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
харош ныть, не нравится? вас тут никто не держит. скучно вам? идите раскладывайте косынку в меню "Пуск".
в конце концов в виве развлечений уже в разы больше чем даже 3 года назад. замков на любой вкус, заданий еще больше, одно путешестие чего стоит. а вам всё мало, всё скучно.
не дали медалько на миссии? не ходите туда. ну получили одни и те же и получили, и что дальше? сесть в углу и плакать "вы все буки"?
давить на то что "вот мы уйдем и играть будет некому" бесполезно. раньше в чате было 90% знакомых, сейчас 10 с трудом набирается.
расслабьтесь и получайте удовольствие от весны. искусственно увелививать свою значимость перед разработчиками бессмысленно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
неудачный день видимо для дискуссии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YazEvGeney
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора писал(а): |
в конце концов в виве развлечений уже в разы больше чем даже 3 года назад. замков на любой вкус, заданий еще больше, одно путешестие чего стоит. а вам всё мало, всё скучно.
. |
Враки, враки, везде враки…
В виве сейчас гораздо меньше развлечение даже чем пять лет назад, ибо благодаря мега сп большинство сегодняшних действий в принципе не могут считаться развлечениями.
Например старые добрые МГБ практически исчезли)))) нет полёты продолжаются но не для сражений, а для пустого рейтинга… типа дорик на заорн, заорн на арик, арик на виеру, а в защиту ни кто не выходит))))
Ps: уже предлагал немного усилить обычных воинов дав им сп нулевого уровня в надежде оживить их, а так самому делать нечего… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что процент знакомых Миоры снизился из-за отсутствия персов в игре, просто не каждый выдержит с ней долгого знакомства)))
В игре развлекух много, просто эти развлекухи привязали к заданиям, по выполнении которых, те самые развлекухи становятся до тошноты противны, в большинстве случаев. Люди изначально ставят цель выполнить задание, а не поиграть в удовольствие в ту же лабу или пещеру например, погран, вобщем почти во все, а нервно ждут "когда ЭТО все закончится", ка будто их кто-то заставлял этим заниматься вообще, но сценарий игры т.сказать как раз таки, практически принудительно заставляет идти и выполнять. Удовольствие от какого-либо вида игровой возможности практически не получает практически каждый игрок, Кому-то мешают "заданцы"(коих процентов 70, если не больше уже), "заданцам" мешают "идейные", которые хотят играть и получать удовольствие не путем задротства, а именно играя(таких процентов 8 ), остальные 2 % - это персы, которые даже не поймут, о чем я щас написал))). 17% - это строители, которых закрыли в путе собирать рес на дом, либо на постройки в нем долгие ночи и дни. Вот типа 4 категории игроков, оставшиеся 3% можно отдать тем, кто в непонятках, к какой из 4 категрий примкнуть))
Последний раз редактировалось: DFYser (Ср Апр 27, 2011 18:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интересно, а Байрон бы купил сп, если бы в его канале были только сп?)) Скорее всего нет)) Он бы шел в обычный канал). Сп является сп только в сравнении с остальными). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YazEvGeney
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто число супервоинов не должно иметь такое массовое значение как здесь, да и само слово супер подразумевает нечто уникальное и редкое явление как это было 3 – 4 года назад. А если комплектов класса тигр становится много, то это уже не элитный эксклюзив, а обычный ширпотреб…
Решить этот вопрос можно многими способами вот три из них…
1) Всех раскулачить, отобрать всё сп, увеличить стоимость всех комплектов по градиенту в 0 – 3 раза, начиная с комплектов нулевого уровня. Все деньги за сп вернуть на счета волшебников по сегодняшним ценам пусть по новой покупают что хотят.
2) Вывести часть устаревшего сп в магазин за ввм.
3) Сделать игру wiw2 точную копию этой с возможностью регистрации только нового персонажа. Тогда wiw1 можно будет не трогать, но думаю, что из него все не сп убегут на сервер wiw2, а за ними ни куда не денутся и спэшники потянутся… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глоин-Папа-Гимли
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
какую же чепуху несет..этот язевгений..прям такой бред что даже что то отвечать ему выглядело бы кощунством )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
повелитель_разума1
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да будет позволено мне высказать своё мнение)
Второй вив кстати уже существует...и там глухо...по 4-5 чел в онлайне...ну это так к слову)
А теперь по теме....
Действительно админы (или кто там) слишком увлеклись созданий всяких привелегий для персонажей обладающих WWG (в дальнейшем - спшников). Для обычного персонажа практически никаких обновлений (нечто магазинное). Все магазинные вещи, либо тяжёлые, либо вообще непонятно что...
Пример копьё с бк....думаю все эту историю знают.....разнылись, раскричались....ну это так, к слову....
Теперешний вив всё больше и больше стал скатываться к тупому "ботоизбиению". Все попытки оживить, так называемые, бои между "людьми" потерпели крах!!
примером вышесказанного может служить практически полнейший застой трёх "человеческих" замков.Думаю понятно, что я говорю о замках "Межгородской", "Серый" и "Пещера Сокровищ". (насчёт МКЗ ИБКЗ промолчу)
"Межгородской" застаивает по полной программе. Поступают нынче предложения по его "оживлению" (ограничение по БП, ещё чтот..).Моё мнение!Это всё бесполезно!Как кто-то писал, "его уже ничто не оживит". А всё потому, что слишком велик дисбаланс между СП и магазином....Маги ещё кое-как барахтаются...
"Серый".К сожалению, не слишком знаком с боями ТС посему ничего не скажу...
"Пещера Сокровищ". Когда-то (а может и сейчас) был моим любимым замком....
Сейчас же даже диапазон 20-40 не собирается где казалось бы "все равны".Думаю основная причина0 отсувствие "изюминки". Т.е этот диапазон-простое таскание сундуков
В остальных диапазонах есть данная "изюминка"-получение сп кольца 4 уроня с нехилыми бонусами....ОДНАКО!!!все прекрасно понимают как можно его получить.....или должно нереально повезти...либо опять же покупай комплект и вперёд. Я сидел на этом замке довольно долго....полгода вроде...я его и оживил одно время после застоя очередного.....Итог: 7 колец....ну ещё более-менее, некоторые и этим похвастаться не могут.
Было множество предложений изменения данного замка...но....на каждое такое предложение вешалась "БАРАНКА"...как это так!!!отберём у СПшков Единорогов....ужас!!!они ж деньги выкинули получается....в топку комплект без осла...и прочее....
Баранки, баранки и ещё раз баранки.
С ув. Повелитель_разума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YazEvGeney
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Глоин-Папа-Гимли писал(а): | какую же чепуху несет..этот язевгений..прям такой бред что даже что то отвечать ему выглядело бы кощунством )) |
А вы не отвечайте! Какой в том толк? Предложите свой вариант…
А так ваш пост бессмысленное подхалимство к непонятно кому.
Ps: Я имел в виду wiw2 полную копию этого, а не другой. Игра ведь хорошая и интересная, просто дисбаланс большой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
YazEvGeney писал(а): | 1) Всех раскулачить, отобрать всё сп, увеличить стоимость всех комплектов по градиенту в 0 – 3 раза, начиная с комплектов нулевого уровня. Все деньги за сп вернуть на счета волшебников по сегодняшним ценам пусть по новой покупают что хотят.
|
Вы несёте полную, абсолютную, всеобъемлющую, не знаю ещё как охарактеризовать, ересь.
Конечно, если есть желание получить звание суслика года (а может быть и пятилетки), то вы на верном пути. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YazEvGeney
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | YazEvGeney писал(а): | 1) Всех раскулачить, отобрать всё сп, увеличить стоимость всех комплектов по градиенту в 0 – 3 раза, начиная с комплектов нулевого уровня. Все деньги за сп вернуть на счета волшебников по сегодняшним ценам пусть по новой покупают что хотят.
|
Вы несёте полную, абсолютную, всеобъемлющую, не знаю ещё как охарактеризовать, ересь.
Конечно, если есть желание получить звание суслика года (а может быть и пятилетки), то вы на верном пути. |
И вы туда же. А сами можете что-нибудь сказать? Кроме как выдергивать неокончательную мысль из числа многих предполагаемых и обвинять сусликом.
Я смотрю, чтоб стать модератором форума нужно всех критиковать и сусликами называть, наверно быстро вы поднялись…
В игре зарегистрировано 2360253
Играют 1000-1500
Рейтинг игры = число играющих деленное на число зарегистрированных
Вы на верном пути, и на форуме под вашим контролям создается от силы одна тема в день с тремя ответами! Удачи вам я больше здесь вообще писать не буду! Суслик ведь… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|