Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кого добавить в Зал Славы "Легенды WiW"?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 44, 45, 46  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Легенды WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flynn

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин-Gud-1, я думаю ты застал пиратов. Из НЕновичков равнодушных не было во всех городах точно) Куда делить, ушли из игры, всего на всего:) остались свободными и верными своим убеждениям: игра должна приносить удовольствие, и использовать надо все возможности на полную катушку!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tantomile

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз Тано - легенда, то odervan тем более.
Mirons

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мне так раз Тано легенда - нечего туда нормальных людей записывать... подальше надо быть от этой легендарности.
Tantomile

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и то верно.
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока нет кандидатур истинных в легенды, мое мнение
151_Mew

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цербер
Тем, кто ходил в Ясли в Элаире, когда их ещё не ослабили, объяснять не стоит)))
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно,прям так и напишут.Цербер добавлен в зал славы.А почему обьяснять не стоит))
DFYser

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одера в легенды, как самого доброго, он еще добрее Дочи)))
Золатарева

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 2:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, odervan достоин стать легендой. Помимо того что он занимает 6 место в абсолютном рейтинге, а значит уже и так не мало сделал в виве и для вива, он ещё и замечательный человек. Всегда внимательный и приветливый, не считает зазорным поздороваться первым. Я не разу не слышала от него хоть намека на грубое слово. Он всегда придет на помощь и не важно что это путешествие или блуждающий замок. К нему можно обратиться и он даст дельный совет. Он галантный мужчина., и я думаю если не пол вива так четверть женского населения в тайне мечтает что бы он был галантным только с ней.
DFYser

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 6:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Odervan в он-лайне -
Можно смело идти в бой.
Он спасет всех непременно,
Даже если занятой.
Шеганн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен одерван должен быть легендой!

С уважением Тёмчик_Troll!
IЯДI

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В легенды Бэтмена, по имени odervan! Он спас милионы ресов малышей, помог донести сумки в путах...=)
ЗельЦ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А добавьте меня)) Very Happy
Меня уже пол вива знает!а кто не знает тот тусует в виере)
Спросите у любого"Знаешь Зельца?" и все ответят да!Это мячо в форме колбасы или что то наподобие)
Эланси

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 7:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗельЦ писал(а):
А добавьте меня)) Very Happy
Спросите у любого"Знаешь Зельца?" и все ответят да!Это мячо в форме колбасы или что то наподобие)

Тебе до легенды далеко еще,ты же не шашлык какой-нибудь.)
Смертяга

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В легенды внесите того (или тех) по чьей инициативе посылки на почте стали платными и влияющими на бп... От этого точно мир изменился! Very Happy
Маньячила

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учитывая, кого сейчас сюда стали добавлять, зал Легенд больше на ЧС смахивать начинает))
Джули

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что Одерван - служба 911 - это знают все Если он он-лайн - его разрывают в разные стороны: от путы до замков. Все сразу нуждаются в помощи И ни разу не видела, чтобы он кому-то грубо отказал. Лично не знакома, но поступки говорят сами за себя. Удачки ему и терпения
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с маньяком, давно одера в ЧС пора!! )
старой змеюге по заслугам!
Nazzir

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE, в легенды!
он лучче всех!
Эльза_Баварская

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот интересно, а почему Шарапыч до сих пор не легенда? душа клана и завсегдатай пещеры?
Вольмар1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шрот.
Лидер "Охотничего клуба", глава клана "Родной Дом" ... замечательный человек и соратник)
Маньячила

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто такой клан "родной дом"? у меня молчанка на 3 месяца, прокатит на легенду, раз уже всякий шрот предлагают? Very Happy Very Happy Very Happy
Имириэль

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маньячила, тебя переплюнул легенда вамп - человеквечнаямолчанка Very Happy
ЭРОСМЭН

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свою очередь могу предложить шрот нечто созвучное с её ником, не бесплатно конечно, такса стандартная - брас охотник Very Happy
Магистр_VINDOO

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Уп всем смотрю предлагает ,а как говорится у кого,что болит тот о том и говорит,грязноротый Уп)) Confused
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Легенды WiW Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 44, 45, 46  След.
Страница 29 из 46

Перейти: