Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джули
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 14:15 Заголовок сообщения: О - Ресурсы из путешествий |
|
|
Бывает что в сумке не хватает места на ресы, которые выносишь из путы. Очень обидно, что они просто теряются. Понятно, что виноваты мы сами, но нельзя ли сделать так, чтобы те ресурсы, которые не поместились в сумку, приходили на склад? как свитки из мастерской??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 14:51 Заголовок сообщения: Re: О - Ресурсы из путешествий |
|
|
Джули писал(а): | нельзя ли сделать так, чтобы те ресурсы, которые не поместились в сумку, приходили на склад? |
Нельзя. Ресурсы сами не ходят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D7KEY
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 17:55 Заголовок сообщения: Re: О - Ресурсы из путешествий |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Джули писал(а): | нельзя ли сделать так, чтобы те ресурсы, которые не поместились в сумку, приходили на склад? |
Нельзя. Ресурсы сами не ходят. |
а свиты сами значит умеют летать))
а по теме...
поговорка есть... скупой платит дважды, это про вас))
убили группу мобов.. отнесли рессы в чем проблема то) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
однако талики вроде на склад прилетают, да и ресы из квестов когда сумка забита идут в посылки, так ли все однозначно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HUMANN
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а что, удобно, можно будет сумку перед походом в путешествие не освобождать, и после каждого боя бегать без замедления скорости 
Последний раз редактировалось: HUMANN (Ср Апр 13, 2011 22:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джули
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas Ну Вы могли и не отвечать У Вас что там рейтинг на самое большое количество ответов? Не трудитесь.
Свиты попадают из мастерской на склад, талики, перл из замка, ресы из квеста. Вот потому и возникла такая мысль. Если это архи-сложно технически, то можно так и ответить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Джули, вам сверху вон уже написали, как сий чудный баг можно использовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джули
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо Поясню на пальцах! Когда Вы в путе, то ресы складываются в сумку. Все!!! И теряются только при выходе!! Или Вы хотите сказать, что если у меня сумка вся забита свитами (изначально из дома), то зайдя в путу я ползу как черепаха??? Замедляется передвижение только после получения рес после боя Какой баг? Я что говорила чтобы ресы шли СРАЗУ ПОСЛЕ БОЯ на склад?? Что-то Вы читаете по-моему между строк
Пэ.Эс. И я стала сумбурно выражаться... А то я написала одно, а столько уже разновидностей моей мысли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Держите дома 4-5 ячеек свободных, в чем проблема? |
|
Вернуться к началу |