|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Усама
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 8:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не все такие болтуны как ты,начнем реформу с изменения серого замка по БП... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Серый замок, никто не прокачивает, как ты понять не можешь, точнее понимаешь, но под дурака косить пытаешься и неплохо выходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Проиграв миссию и будучи даже при этом раскладе в более выгодной позиции, пытаетесь навязать выгодные вам условия боев ТС, а нам интереснее серый замок по БП! Он стоит уже под месяц, турик ты не понятливый а не я! Зачем замок строить который стоять будет...
Дайте возможность нам его штурмовать тем более мы сами этого желаем!
П.С. "Прокачайтесь до 120 БП" отклоняется, потому что не наш ап, будем тупо мясом! "оденьте мага и армите" отклоняется - вы же тому же гидре не скажете с его шмотками: "одень мага гидра", у меня тоже вещи купленные за ввг между прочим, и я их хочу использовать в диапазоне где больше всего пользы будет от них! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Super_George
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
зелье-согласен. надо убрать
Шарик..ты все же оправдал мультик,как это не печально.
ты предлагаешь ХАЛЯВУ для светлых. но ничего не даешь темным.
еще раз повторяю. тс-бои без правил,ты начинаешь придумывать правила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 10:43 Заголовок сообщения: Re: Великие темные и серые)))) |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | Уважаемые строители. Уважаемый Библ.
Уже много копий было сломано по поводу боев ТС. Ничего из предложений светлых во внимание никогда не принималось. Я понимаю, что темные игроки у нас в приоритете. Но сделайте хотя бы возможность успеть и зайти в в этот самый бой ТС. Предложение такое. Сделайте, что бы возможность кинуть первый арм появлялась как у светлого , так и у темного после истечения 2 минуты боя. У светлых появится возможность успеть зайти в такой бой, у темных появится возможность убить серого игрока, на которого они напали честно).
Зная, что скажут про это темные сразу оговорюсь) Да мне надоела пропасть в победах темных и светлых. И я не прошу ничего плохого) Хочу чтоб мне дали нормально играть) |
+500, как минимум это решит прокачку персонажей с тёмной стороны, это решит вопрос (А не договорным ли боем это считать) так как бой с заранее известным результатом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубль
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну то же прочитал, всё тут написанное многоуважаемыми людьми, считаю предложение Гидры правильным, ввести светлую склонность за ВВМ.
Серый замок по БП.., а что он даст? Ну возьмёте вы замок на 10-20-30-бп, дальше что? как время дойдёт до 80,100,120,121+ БП он перейдёт к нам, тупо будем замок делить по времени, в чём интерес то??
Введите светлую склонность, отмените защиту от нападений как у светлых так и у тёмных... Дух с элика не тёмный ни светлый, он вообще не знат , что это такое, тогда можно будет о чём то говорить
Да и хватит тут о нытье писать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls, зачем же так откровенно расписываться в своей беспомощности?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas
Расскажи, как успеть войти в армовый договорной бой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бой договорной,то пишите в суд,там разберуться и накажут всех учасников по всей строгости законов вива. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дубль писал(а): | Ну то же прочитал, всё тут написанное многоуважаемыми людьми, считаю предложение Гидры правильным, ввести светлую склонность за ВВМ.
Серый замок по БП.., а что он даст? Ну возьмёте вы замок на 10-20-30-бп, дальше что? как время дойдёт до 80,100,120,121+ БП он перейдёт к нам, тупо будем замок делить по времени, в чём интерес то??
Введите светлую склонность, отмените защиту от нападений как у светлых так и у тёмных... Дух с элика не тёмный ни светлый, он вообще не знат , что это такое, тогда можно будет о чём то говорить
Да и хватит тут о нытье писать. |
Ага, мы захватим мелкий БП, а когда настанет ваша очередь отбивать в дело вступят фарты - с демоном хаоса за пазухой...будет вам война, если измените серый по бп я не буду возражать,можете хоть вводить вашу светлую склонность!
Уж не дадланду говорить о дог.боях,все знают что плейбой его клон а у меня имеются лог и скрины где он откровенно в чате заявляет что зайдет вторым персом и зашел таки и арманул кажись!
Если 2 мага договариваются зайти и армануть - это сопоставим с тем что к примеру, так же вы штурмуете замок мкз и договариваетесь зайти и армануть тех же фартов - чем не заранее предрешенный исход боя? Вы сначала мозгами своими подумайте прежде чем писать о каких то там дог.боях с вымышленными предрешенными исходами...бредятина полная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Так покажи где он участвовал в договорном бою, ты покажи, а то и логи он перехватов показать может. все может, только на словах правда. На предыдущей страницы, 3 договорных боя я показал, причем конкретно договорных, трое договариваются (это в лучшем случае трое) и прокачивают рейтинг.
Покажи договорной бой, с моим участием, болтун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрй день! Вот лог:
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BC2DAB49E6450F287043F823879DD1D
Из лога видно что персонаж playboy прыгнул в бой в 7:05:10 а на скринах прикрепленных к письму в словах андланда видно что в 7:04 в чате были сказаны следующие слова: "дух_Andyzhu, о, у мну товарищ пришел в сеть, щас сам арману" учитывая то что во время ношения основным персонажем ЗМ он умудрился еще наговорить гадостей клоном adland которого заблокировали, и после этого он начал на форуме персонажем playboy так писать некорректные слова причем не скрывая то что это адланд, в прочем проверить по айпи и убедится что он заходит и со своего компа им очень легко!Так же то что playboy является его персом доказывает то что он им таймил вот в этом бою, странное совпадение в то же самое утро когда таймит в том же самом городе 2 персонажа
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BEFDAB4155285236A32D9D3EA764CA9#
Весь иск сводится как минимум к передаче пароля им "своему товарищу" а как максимум к договорному бою - ключевым доказательством этого являются его слова "щас сам арману"
с Уважением, Усама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что андрюша закрой свой рот, проверка руководствовалась голыми фактами и не обнаружила никаких нарушений, но косвенные доказательства...все же негодяй ты нечестный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня щас животик от смеха лопнет как красочно все написал тебе сказки надо писать, а не клонов гонять ночами, время зря теряешь Договорной бой у него
"после этого он начал на форуме персонажем playboy так писать некорректные слова" где интересно плейбой писал на форуме некорректные слова, покажи 
Последний раз редактировалось: andland_не_заблочить (Вс Апр 10, 2011 13:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ржи андрюша,ржи))люди пусть увидят, кому надо скрины его слов есть,все в цветном формате - скину, желтопузый вздумал поиграть капитально)))
Последний раз редактировалось: Усама (Вс Апр 10, 2011 14:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Библиотекарь, отправьте Усаму в Сад поближе ко мне, мы с ним там разберемся. Причина: оскорбления и некорректые высказывания в мой адрес на общедоступном игровом форуме.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Что так?правда глаза колет?Ладно твой друг кулвер не принял мой иск, пусть тогда общественность убедится,ведь все знают чей клон плейбой...
как выложить скрины сюда?не умею)
Пока в сад не отправили)))адланд боится чт оя еще компромат на него выложу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
За нахожедние двумя персами в одном бою с ондого компа ставится КМ автоматом (не судом). КМ была? не была, значит и захода не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
2усама Да забей,после его фразы в чате к герману с предложением утонуть после событий в японии всем все ясно,ето уже диагноз.А доказывать что плейбой его клон и не надо,он на форуме сам признался:
Playбой
Добавлено: 19 Мар 2011 20:43 Заголовок сообщения:
....Просмотрите иски от персонажа andland_SE и сравните с исками на других игроков, поясню, иски андланда в основном касаются темных, вот и поглядите, как работает судопроизводство в отношении темных игроков....
Щас наверно пойдут отмазки типа "я излил душу товагищу,показал ему свои иски и мы вместе над ними плакали"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
скрины подтверждают что он сам с двух компов был в одном бою,или передал персонажа своему "товарищу" как он выразился))пусть н едоказуемо официально но люди читают и это самое главное и пусть еще попробует только пискнуть еще раз про якобы какой то дог бой - армежку, снусмумрик
2 Zik: да любого судью давай попросим пусть посомтрят с какого айпи заходит молиться он адландом и плейбоем - айпи совпадет)))ты чего))это легкодоказуемо, вообще как два пальца об асфальт)он уже тут не отмажется))))
П.С.все теперь ему дополнителньая работа)))будет с работы молится с разных компов)))помучайся андлюшка помучайся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | скрины подтверждают что он сам с двух компов был в одном бою...
...айпи совпадет |
Запрещено?
ip не показатель, если он не статический |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ты правнук даже сам подтвреждаешь)))ок))айпи н епоказатель)
все видите что он с двух компов по всем правилам уччаствует собой в одном бою)смотрите люди,а потом почитайте ка к он высказывается аля: "да вы дог.бои устраиваете...вы армите..." ай яй яй  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016 писал(а): | Да забей,после его фразы в чате к герману с предложением утонуть после событий в японии всем все ясно,ето уже диагноз. |
Аж из себя выводит когда врут, скрин где перс выступал с таким предложением? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | ты правнук даже сам подтвреждаешь)))ок))айпи н епоказатель)
все видите что он с двух компов по всем правилам уччаствует собой в одном бою)смотрите люди,а потом почитайте ка к он высказывается аля: "да вы дог.бои устраиваете...вы армите..." ай яй яй  |
Я понимаю, серым веществом ты обделен, поэтому просто понять не можешь, что вот это договорной бой:
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B91DAB40686716FC676220BA6411743
А то что ты показал, то есть это, это бой светлые против темных:
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BC2DAB49E6450F287043F823879DD1D
Это тоже можно расценить как договорной бой, когда кидают кукол чтобы занять место
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B3FDAB463663374A169819345A63859
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BE5DAB46DB2E96593B6210048AC5E2D
Мало того что закидывают, так еще и под удар подставляются, это да, договорняки чистой воды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, точно копирну как на рассвете я исчезну, дс84, дс_дефендер и еще пару магов армят одного темного который завел на макс 10...зашли 5 светлых магов и вынесли его-твоя логика - дог.бой, ты адланд я тебе в очередной раз говорю рот закрой лучше, не выставляй себя посмешищем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|