Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - неудобства с постройками(дла владельцев более одного дом
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spirit_of_fury писал(а):
Kulverstukas писал(а):
Есть большое подозрение, что вот эту самую синхронизацию в данный момент реализовать технически невозможно.

я лично, мало понимаю в программировании... Но коль уж есть для всех городов магия дома, и для КАЖДОГО дома столовка, и многие другие вещи касающиеся разницы городов, (таверна, перелет дракона и т.д.) то я предполагаю, что эта проблема выполнима...

Как видится это мне, для этого необходим разный уровень синхронизации.
Недаром перелёт длится минимум 3-5 минут - с одного сервера на другой переносятся все данные, касающиеся конкретного персонажа.
Для строительство башни, к примеру, в Заорне да так, что б башни строились во всех городах одновременно, нужна синхронизация в реальном времени. В общем, повиснет всё так, что не отвиснет, пока подобную синхронизацию не уберут; или, как вариант, пока не перепишут игру заново.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spirit_of_fury

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

а как видится это мне - то вся информация передается одним файлом и от того, что в этом файле будет на 2-3 команды больше, висеть больше, чем висит постоянно не будет.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spirit_of_fury писал(а):
Kulverstukas писал(а):

а как видится это мне - то вся информация передается одним файлом и от того, что в этом файле будет на 2-3 команды больше, висеть больше, чем висит постоянно не будет.

Это когда вы перелетаете.
Но вы ж не этого хотите. Вы ж хотите, что б информация о вашем персонаже между всеми серверами передавалась постоянно, например, ежесекундно.
Spirit_of_fury

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

Но вы ж не этого хотите. Вы ж хотите, что б информация о вашем персонаже между всеми серверами передавалась постоянно, например, ежесекундно.

Да мне фиолетово как она будет передаватся, хоть в 4-5 утра, как рейтинги
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spirit_of_fury писал(а):
Kulverstukas писал(а):

Да мне фиолетово как она будет передаватся, хоть в 4-5 утра, как рейтинги

Вот из-за этой фиолетовости вы и не не пытаетесь вникнуть в то, что данная идея скорее всего технически нереализуема.
Spirit_of_fury

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas, я сморю, что вы, любезный, соображаете еще меньше моего, в вопросах технических воплащений. Если Ваша задача на форуме, ловить сусликов, то ловите их в своей голове для начала, потом в утопических идеях, и уж после этого суйтесь в нормальные топы, где вам для обсуждения выставляются технически выполнимые и логичные предложения. Понимаю завистников. Надеюсь вы не из них??? В чем смысл топить мое предложение???? Чтоб дома покупались по одному в 1 руки или что??? Чтоб я продал излишки???? и тогда у меня будет все хорошо???!!
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spirit_of_fury, одного суслика с яростным духом я уже прямо в этой теме поймал.
А в технических воплащениях я наверно действительно меньше вашего понимаю. Когда я последний раз писал клиент-серверное приложение?.. Курсе на 5 наверно. Давно уж было.
Да и было там всё просто - один сервер, пара клиентов, не то что вив - десяток постоянно взаимодействующих между собой серверов и приложений и тысячи клиентов.
Spirit_of_fury

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начищай капканчик)))) счас еще один навесят)))
чем дольше играешь, тем больше разочаровываешься в игре...
понаворотят бредятины, а элементарного сделать не судьба

Лень мне бороться) Тему можно удалить.
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 2:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никуда у меня 4-й дом не пропал ) не дождетесь Very Happy

а тема по моему уже была на счет драконов и животных) нет дома в городе, нет седла для дракона ) только ее зарубили Laughing

а на счет данной темы, было бы здорово если бы бонус с башен суммировался, ибо денег потрачено на покупку дома и на постройку башен... так почему нет увеличения бонуса непонятно Confused
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, в Энциклопедии все давно расписано... У тебя несколько Домов? - Прекрасно!.. Но Башни в каждом Доме - свои, а бонус зависит от наибольшей выстроенной Башни...
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуй многоуважаемый Библ ))

ну логично же все, 1 дом 1 башня, 2 дома 2 башни, 3 дома 3 башни. бонус от одной башни + бонус от другой башни и так далее = счастье всем домовладельцам Smile
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, с точки зрения местного Абармовича - да... но с точки зрения обычных волшебников такие как ты - зло, которых надо раскулачить, отобрать и раздать дома неимущим, ведь из-за тебя кто-то не смог купить дом, у кого-то улетел дракон, из-за тебя цены на дома выросли чуть больше, чем должны... Пусть и у тебя будут хоть какие-нибудь трудности, чтобы окружающим было тоже приятно, ох-хо-хо...
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spirit_of_fury
мало полезная функция в сравнении с необходимостью увеличения сумки Wink
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing я виноват и в этом?

простите все, у кого по моей вине пропали яйца и улетели кешки Laughing

Библ, так бонуса не ждать?

пысы
и кстати, если ты бы знал, как "легко" купить 4 дома, не болтал бы в пустую Rolling Eyes Razz
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бонус будет - от самой высокой башни Cool
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а от 3х самых высоких башен? Very Happy ток я не пойму чего стройка так активно сопротивляется, вроде законное требование домовладельцев Rolling Eyes хотя о чем это я )) это ж вив Laughing Laughing
AliseVT

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милава, про дома в одном городе это ты не договорила одного пункта: нельзя супругу покупать дом в одном городе, если у другого супруга есть дом в этом же городе.
а то ты не сможешь объяснить вот такое:

БРИЛЬЯНТ, Герральдина:

А моё мнение - пусть постройка действует во всех городах, если построена хотя бы в одном доме, т.к. действие постройки не зависит от того, чей дом, у жены Murod'а ЯсноСолнышко точно такая же увеличенная на 50% магия стихии дракона. А домик-то не её, насколько я знаю.
AliseVT

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если всё-таки сделают одну башню на все дома, то было бы прикольно сделать так, чтобы и строили её супруги вместе.
А то мне до дома далеко, а муж как-то забросил постройку... (зы: не я одна такая)
Мол семья одна, так и пусть строят вместе)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: