|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вАтаку
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 18:02 Заголовок сообщения: Расовое нападение |
|
|
Мне кажется будет намного интересней если расовое нападение станет действительно нападением. На практике получается что раса " прилетает" и ждёт пока на неё нападут волшебники,толкая друг друга локтями. Что если в расу будет затягивать как в блуждающий замок ,персов определённого уровня и принадлежности к расе? Будет сложнее её отбить, появится фактор вероятности. А при действующем раскладе как то всё очень предсказуемо, однообразно. Бегом чтобы место не заняли и лупить по кнопкам,чтоб хоть что то урвать. Тоска. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Если тебе тоскливо, то ходи на расу в Дорикане) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
у ватаки седня день идей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
При действующием раскладе достаточно иметь одного темного армера или бз, чтобы снести ваших толкающихся локтями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Раса в принципе нормальная,но:
- прибыль (если это можно так назвать) для темных к какому либо балансу привязать трудно;
- нет возможности получить трофей (для задания охотничьи трофеи).Хотелось бы все таки думать что для успешного выполнения задания,в разумные сроки,не надо выходить в расе за светлую сторону (одна из самых реальных возможностей,имхо).
<censored>
Kulverstukas
Последний раз редактировалось: SPIRIT_of_BIMERS (Вс Сен 15, 2013 17:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл расы в разрушении здания в городе либо не допущения разрушения, а не в ловле трофея или получения прибыли. Если ввести задание для темных, например, 100 разрушенных зданий или можно отдельно по зданиям, разрушений эдак по 50, то толкотня светлых на расе нейтрализуется месяцев на 5). Я вот только не в курсе, темный может присоединиться к любой расе или также как светлый только к своей?))
Последний раз редактировалось: DFYser (Ср Апр 06, 2011 16:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Только задание засчитывается тому кто набил не меньше 300хп.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувырнадцатый писал(а): | Только задание засчитывается тому кто набил не меньше 300хп.) |
Ну тут не тема для заданий, это я так, к примеру просто сказал, если вводить задание, то порог набитого хп полюбому нужен, не 300, но 100 можно).
Просто суть в том, что нужно не о трофеях и прибыли думать на расе, а о ее сути, а именно о зданиях. Сейчас же в принципе все нормально, здания не ломаются, потому что есть кому защищать, а толкотня или нет, это уже к зданиям не имеет отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В дорикане здания ломаются переодически)) вы просто в скучных городах живёте,где тёмных нет..тоска)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В виере вроди тоже, от недобора персов)) Кажись все в норме с расой)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если смысл расы только в зданиях,то давайте урежем приз раз этак в 10 и отменим возможность получение трофея,бред,не правда ли?
Давайте смотреть с разных сторон, а не с узко ограниченой светлой.
По скромным наблюдениям,предложения аля "введите то,уберите это" оч редко реализовывают,надо компромис...
Последний раз редактировалось: SPIRIT_of_BIMERS (Ср Апр 06, 2011 20:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я потому и начал с того, что нужно задание для темных, по разрушеню зданий. Думаю интерес данных боев возрастет, подавайте подобную идею в нужный раздел и думаю есть шанс, что реализуют. Т.е. Духи смотрят на эти бои, как мне кажется, сугубо как на возможность разрушения зданий и защиты их(зданий), приз и трофеи тут не на первых ролях. Ну если хотите, скажу так - по сценарию игры, суть этих боев в разрушении зданий, а остальное - приложение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вАтаку
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитав комментарии ,в том числе и по теме "нападение Больших на город" возникла идея: "Голодные,"Большие","Раса" -это всё одного поля ягоды-цель защитников отбить атаку, защитив город от разрушений. По этому предлагаю УБРАТЬ приз за отбив Расы, и заменить монеты на ИПМ. Или уж тогда добавлять призовые при защите таверны и на "Больших". Думаю что призовые на Расе платить особо не за что, при существующем перевесе в силе со стороны защитников(отложим пока разговор о Расах с участием Тёмных). За заслуги на Расах достаточно ИПМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
вАтаку писал(а): | За заслуги на Расах достаточно ИПМ. |
и мы сразу лишимся целого класса боев, раса станет подобием нападения толстых мобов. Нехорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вАтаку
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | вАтаку писал(а): | За заслуги на Расах достаточно ИПМ. |
и мы сразу лишимся целого класса боев, раса станет подобием нападения толстых мобов. Нехорошо |
Расу никто не отменяет.Пусть остаётся себя как традиция.Только можно ли считать боями скоростное тыканье кнопок,когда бедолаг монстров просто разрывают голодные пираньи ? Так на какой стороне всё таки монстры на стороне нападающих или защитников? ХАЛЯВА. Такие "бои" не заслуживают призовых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
На расу могут присоеденяться тёмные игроки.В чём халява?
Такое ощущение что человек на расу не успевает часто,и его беспокоит то,что другие зарабатывают ввмку ,а не он.Если дело в интересе,говорил уже,прилетай В Дорикан,там тёмные частенько на расах играют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вАтаку
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувырнадцатый писал(а): | Если дело в интересе,говорил уже,прилетай В Дорикан,там тёмные частенько на расах играют. |
Я был в Дорикане. Ходил на расы , когда на стороне монстров был тёмный с сильным СП комплектом. Мне не понравилось. Шансов отбить атаку в разы меньше ,а размер приза тот же(раз уж за деньгами ходим),плюс расходы на свиты по полной, при том что без тёмных раса обычно берётся на "халяве" ,при полном комплекте защитников. И вобще летать на расу в другие города...этим обычно Доча занимается. А покупать зелье катапульты за голды ,лететь,ещё не известно успеешь или нет..Думаю на этом тему с эммиграцией в Дорикан можно закрыть. Как говорится, лучше ВЫ к нам. Милости просим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 20:58 Заголовок сообщения: Re: Расовое нападение |
|
|
Ну вот ты пишешь
вАтаку писал(а): | А при действующем раскладе как то всё очень предсказуемо, однообразно. Бегом чтобы место не заняли и лупить по кнопкам,чтоб хоть что то урвать. Тоска. |
При действующем раскладе может придти тёмный маг и положить всю расу армами,могут 4-ро комплектников присоеденится,могут быть 2комплектника-один маг,может никого не быть...Непредсказуемость и разнообразие присутствуют)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteWolf__Elf
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 3:55 Заголовок сообщения: |
|
|
вАтаку писал(а): | идея: "Голодные,"Большие","Раса" -это всё одного поля ягоды-цель защитников отбить атаку, защитив город от разрушений. По этому предлагаю УБРАТЬ приз за отбив Расы, и заменить монеты на ИПМ. |
Тогда на Расу никто ходить не будет, кому ИПМ нужно, может и на толстых и на голодных походить. А на Расе часто применяются магазинные свитки, так чем их оплачивать, если за нее только ИПМ начислят? При принятии этого предложения гарантия разрушенных зданий обеспечена, и Раса канет в лету, как одна из игровых возможностей. Да и темным она уже не интересна будет.
Думайте, прежде чем глупость предлагать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шубертила
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, прежде чем что-то предлагать- перейдите в рассу гномов и троллей и рассу будете видеть раз в неделю и мечтать о ней, как о манне небесной. Априори известно,что наших в мире ВИВа очень мало и когда сидишь в игре и видишь: Глашатай___________: Внимание, расовая атака горгон! Угроза разрушения здания! Эльфы и Орки, на защиту города(Люди и Гоблины) всё время, то очень сильно недоволен. Так что, ничего не надо делать. Для многих расса интересна в смысле: Могу ли я взять её в одно рыло или не могу. Лично я мечтал взять рассу один и с 5 попытки получилось. Это незабываемо, адреналина для мага(а не СП-ника) достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sirBOPOH
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
неплохая идея кстати , у строителей такое нападение уже отработано это когда нападали весной драконы, просто переделать чтобы захват был по расе и уровню и приз пусть будет ИПМ, а не монеты и не один, два, а скажем 4-6 за отбив нападения. можно и тёмным места забронировать на таких наскоках и дать возможность присоединиться нескольким персам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маньячила
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteWolf__Elf писал(а): |
Да и темным она уже не интересна будет.
Думайте, прежде чем глупость предлагать.  |
Темные и на сегодняшний момент не шибко много за слитую расу получают, так что в их случае монеты по барабану. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AliseVT
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта тема актуальна только для Дорикана... С другой стороны если будет волшебников затягивать в бой, то пусть уж затягивает с обеих сторон, чтобы был элемент неожиданности, в чём был в том и попал. Тогда стройке придётся думать об апах захватываемых, что в том же Дорикане несложно, представители обеих склонностей на всех апах бегают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вАтаку
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="шубертила"]Господа, прежде чем что-то предлагать- перейдите в рассу гномов и троллей и рассу будете видеть раз в неделю и мечтать о ней, как о манне небесной.
Долго терпел, ибо комментарий про обделённых гномов не по сущесту..так и быть выскажусь. Дружище ,а ты не пробовал в игру почаще заходить? ) Поверь, все расы прилетают примерно в равной очерёдности(а их как известно 3). Вот и посчитай сам: вероятность нападения любой расы 33%, добавь сюда свои появления в Мире по 1 часу в день. Ну и какая вероятность что ты зайдёшь похрамиться раз в день и тут на тебе! раса гномов! Короче. Не пугай рыбу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
вАтаку
раскрою тебе секрет: рассы не прилетают поочередно по видам, они прилетают и смотрят игроков какой рассы больше всего находится в городе, та расса и формируется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|