Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Изменение в рейтинге межгородских боев
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОгромнаяЖирнаяТуша

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

germanjapan писал(а):

Затягивания боя по тайм-ауту не обнаружено.

Даже так? Хорошо... Тогда что для вас затягивание боя по тайму? То есть, если я захожу голым 10 апом нр на Мах, и выхожу в оff-line, это не наказуемо?

Вы либо пересмотрите правила боёв, либо объясните нам, несколько лет играющим "турикам" в нападениях, что есть - нарушение.. Вы сами попробуйте посидеть 3-4 нападения по тайму, а лучше уже добрую сотню, как мы, без боя, как вам это понравится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Глоин-Папа-Гимли

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они тут сами не разберутся, кульверстукас заявляет что еще мол не вынесено решение, германжапан говорит что нарушений нет хотя раньше всегда такие деяние наказывались ))

если же все таки решение вынесено о его результатах нужно сообщать истцу по почте на тот адрес который с которого был направлено исковое заявление, а не так от балды один заявляет что нарушений не выявлено второй судья, что решение еще не вынесено.

я могу отправить 30 логов с такими таймами 2-3 персов, главное что б было как можно больше подписей с требованием вынести наказание таким лицам. подпишитесь ? и вообще помоему менять нужно этот судейский состав давно ( хотя бы временно) например заменить из тех же старжников хорошо себя зарекомендовавших, нынешний так называемый судейский корпус себя давно дискредитировал, как думаете , только прошу не закрывайте тему, под предлогом обсуждения модерирования у вас его никто не отбирает эту возможность. где еще обсуждать все такие вопросы как не здесь.
Лорди_Хаген

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа, но не биологический отец!)
по-моему ты тут на путевку в сад настукал клавиш, посты про отправку логов затаймленных боев с одними и теме же персами здесь прописывали не раз, не ленитесь сохранять и отправлять по адресу, чем чаще будут мелькать одни и теже волшебники тем проще будет судьям выносить вердикт. И судьев вам никто не поменяет, тем более судьев с медалями. Надо беречь оставшихся, с элаира никто новых не выпустит.
Глоин-Папа-Гимли

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаген но не лорд, смысл отправлять по адресу логи если тебе заявляют что нарушений нет ?

P.S после твоей фразы "судьев " посчитал бессмысленным отвечать ...хотя уже сделано
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глоин-Папа-Гимли писал(а):
они тут сами не разберутся, кульверстукас заявляет что еще мол не вынесено решение, германжапан говорит что нарушений нет хотя раньше всегда такие деяние наказывались ))

если же все таки решение вынесено о его результатах нужно сообщать истцу по почте на тот адрес который с которого был направлено исковое заявление, а не так от балды один заявляет что нарушений не выявлено второй судья, что решение еще не вынесено.

Во-первых, посмотрите на дату моего сообщения и на дату сообщения германджапана.
Во-вторых, если утверждаете, что раньше были наказания, факты где?
В-третьих, не вам решать, а Мэрии, кто будет судьёй, а кто нет.
Глоин-Папа-Гимли

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кульверстукасу

. хорошо раз вы любите по пунктикам , отвечаю Вам тем же Макаром, у нас все ходы записаны, инчае с вами нельзя ))

1.
19.03.11 17:44:34 От: germanjapan ответить
нарушений не обнаружено.

20.03.11 20:08:35 От: Kulverstukas ответить
Единственное, что я могу сказать, что на данный момент дело ещё не закрыто.

2. по поводу наказания
Вот вам пример За неоднократное создание помех, для участников боя в формате нападений на города, сознательное затягивание тайм-аута. ( там как раз таки логи с этими таймами)
Красная Метка нарушителя , сроком на 14 дней выдана:

SWood .

как же вы горазды "переобуваться"

3. Я прекрасно понимаю что ни я ни кто другой другой из игроков не уполномочен снять вас с должности, я просто непонимаю логики принятий судебных решений , всюду прям и прет двойными стандартами, искусственной созданной волокиты, я имею права выразить свое недовольство, ( причем вполне обоснованное ). Потому то мне и нужно заручится поддержкой других, а желательно многих,
Корис

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме
Пункт 9, ПП.. Rolling Eyes

Если вам не нравится данный судейский состав-бога ради, заваливайте Мэрию, обосновывайте документально, просите, собирайте единомышленников.. но не тут, на форуме, не на площади с плакатами. Здесь просто удалят пост а перса отправят за нарушение в Сад, благо там весной работы много. Как ни крути а Правила поведения никто не отменял.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будто не спрашивали Smile

По мне, так судьи просто не чувствуют конкуренции и безграничное доверие Мэрии (если все-таки это Мэрия, а не теже игроки, которых поставили отвечать как роботов) развращает комитет. Который зачастую руководствуется далеко не кодексом о правонарушениях.

Ибо не бывает так, что за откровенный мат и просто ругань, с первого как с гуся вода, а второму молчанку на неделю.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Определить очень просто.
От имени Мэрии отвечает Мэрия.
От имени секретарей - секретари.

Так если спрашивали - что отвечали?
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответы обычно идут очень простые, мы посмотрели то-то, мы посмотрели это, вы неправы, судьи не могут ошибаться, проклятый рецидивист, это дословно.
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы отошли от темы ....господа, !
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, за клевету на Мэрию (приписывание своих слов в ответе Мэрии) andland_SE отправляется в Сад, запрос на ЗМ отправлен в Мэрию... Глоин-Папа-Гимли, ты можешь аргументировано спорить с Судьями, но за призыв "набрать побольше поддержантов" получаешь последнее предупреждение - не надо здесь устраивать демонстрации, отвечай за себя сам, - так же как делают Судьи...
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наказали......а рейтинг так и останется неприкаянным? На 120 БП особой халявы нет, бьются все достойно, но чем больше бьешься, тем дальше вниз, сужу по себе:)
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За что в сад то? если такие ответы и есть, ну не в точь в точь конечно, но я же не придумываю Confused
Сочинение в каком объеме писать и тему пожалуйста, и не надо ЗМ в Мэрию отправлять, я итак не ругаюсь больше и без чата не могу Smile

Последний раз редактировалось: andland_не_заблочить (Ср Мар 30, 2011 22:05), всего редактировалось 1 раз
Угрюм

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корис писал(а):
Цитата:
Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме
Пункт 9, ПП.. Rolling Eyes

Если вам не нравится данный судейский состав-бога ради, заваливайте Мэрию, обосновывайте документально, просите, собирайте единомышленников.. но не тут, на форуме, не на площади с плакатами. Здесь просто удалят пост а перса отправят за нарушение в Сад, благо там весной работы много. Как ни крути а Правила поведения никто не отменял.

Мне вот просто интересно стало, если работу судейского корпуса запрещено обсуждать и на форуме и в чате, то как найти единомышленников??? Телепатически?

По теме: "пустые нападения" например на Виеру несут вполне конкретный плюс личному рейтингу волшебника - увеличение коэффициента побед/поражений, за счет чего растет и общее кол-во очков у волшебников.
Корис

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угрюм писал(а):
Мне вот просто интересно стало, если работу судейского корпуса запрещено обсуждать и на форуме и в чате, то как найти единомышленников??? Телепатически?

Если работа суда некорректна то единомышленники сами появятся. Сигналы будут поступать в Мэрию то тут то там-и рано или поздно сделают результат.

А флаги и транспаранты в чате и на форуме, призывы всех уволить и прочее-хорошим не закончатся. Надеюсь что поверите на слово а не станете это проверять.
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нужно в этой теме обсуждать работу Суда, ребят тут по поводу напов и защит!
QueenELF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страница флуда пошла. Оспаривать действие Судей и т.п. идите в сад! Мне вот интересно, почему все молчат на мои аргументы, что прокачать рейт щас также просто, как и раньше? Я так понимаю, что ответа нет. И аргументов, что на данный момент стало лучше, тоже нет. Интересная ситуация...
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне так и не понятно, на чьём мнении основывались вводя новый рейтинг?
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, любой рейтинг и предназначен для того, чтобы его прокачивали... Если ничего не изменилось, тогда о чем сыр-бор?.. Если изменилось, то где аргументы, что к худшему?.. Судя по Архиву количество волшебников, пишущих в Мэрию о "несправедливости в МГБ" стало на порядок меньше, - это результат... Количество боев МГБ осталось на том же уровне, значит предсказания о том, что "сейчас этот вид боев никому не интересен" - не исполнилось... Продолжаем обсуждение...
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
...(с)Судя по Архиву ....(с)...Количество боев МГБ осталось на том же уровне, значит предсказания о том, что "сейчас этот вид боев никому не интересен" - не исполнилось... Продолжаем обсуждение...

Очень монументальный и правильный (для меня, чесн) ответ. Спасибо. Был бы он после первого поста Мартиники, возможно, и статистика былаб другая.
Субъектив практически невозможно посчитать. Значит нужно считать то, что измеримо. Кто хочет, тот продолжит...
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
Ох, любой рейтинг и предназначен для того, чтобы его прокачивали... Если ничего не изменилось, тогда о чем сыр-бор?.. Если изменилось, то где аргументы, что к худшему?.. Судя по Архиву количество волшебников, пишущих в Мэрию о "несправедливости в МГБ" стало на порядок меньше, - это результат... Количество боев МГБ осталось на том же уровне, значит предсказания о том, что "сейчас этот вид боев никому не интересен" - не исполнилось... Продолжаем обсуждение...

Уважаемый, пишут, что нововведение не гуд, и пишут те, кто в топ 50 были останется. Можем голосование провести, создайте тему.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слаvyр писал(а):
Можем голосование провести, создайте тему.

"Атаку клонов" Лукас ещё в 2002 году снял. Лучше у вас всё равно не получится. Так какой смысл? Smile
Крутейший_ТРОЛЛЬ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера от души припечатали несколько раз 15-30 так, что лого ждали, когда повторно они нападут на виеру.
Глоин-Папа-Гимли

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Глоин-Папа-Гимли!

"Затягивание боев мгб" - По данным нарушениям уже приняты меры, в том числе к основному персонажу нарушителя. Регулярный слив боев МГБ по таймауту является нарушеним п.15.

С уважением,
Мэрия

все таки swoood, kit kat и гном путешественник, это были клона дима билана , за это он и получил очевидно метку ,не понятно только почему не пишут в хронике. или основной персонаж не Дима билан, прошу судей прояснить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: