Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YazEvGeney
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 22:10 Заголовок сообщения: О - Новая МеткА |
|
|
Предлагаю ввести желтую метку за подозрения в нарушений правил вива:
Желтая метка ставится АВТОМАТИЧЕСКИ волшебникам в случае;
1) Смерть по таймауту на (1 час).
2) Среднее время удара во время боя по одному противнику более 70% на (1 час).
3) Среднее время захода в комнаты при штурме замков более 70% на (2 часа).
Во время действия метки волшебник остается без защиты духов на усмотрения народных масс. Для нападения на такого волшебника не требуется зелье засады. Напасть на волшебника можно один раз в сутки за действия каждой желтой метки.
Ps: Использование зелья засады остается не низменным.
Это позволит решать большую часть разногласий, не доходя до суда, не обременяя судей заниматься всякого рода мелкими склоками.
Уверен в будущем данное наказание сможет найти и другие места применения, тем самым улучшить порядок в виве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
....И изгнав из Вива тех кто играет на диал-апе, с работы или просто пошёл покурить))
RS Где-то я уже видел эту метку..
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=66213
нашёл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YazEvGeney
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну оставим цвет на усмотрения духов, главное идея… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а что делать тем у кого медленный интернет? отвлёкся? Повис? Вылетел? Про ТС я вообще молчу.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YazEvGeney
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Корис писал(а): | ну а что делать тем у кого медленный интернет? отвлёкся? Повис? Вылетел? Про ТС я вообще молчу.. |
У меня был диалап 56К играть на нем очень комфортно разница с кабеле не большая.
Сейчас мобильный интернет от мегафона с ограничением 60Кб/сек (медленней не бывает). Удаление от вышки 9км. Без внешней антенны связи нет с антенной 1 палочка Уровень сигнала : 105-110 (хуже не бывает)
Самое узкое место у меня вход в дом около 7-10 секунд удар по противнику в бое 1 секунда,
Обновить список штурмующих замка 2-3 секунды
Зайти в комнату 1 секунда.
Играю через браузер без клиента…
Чат всегда включен, со всеми функциями.
Во время игры захожу на другие сайты в том числе читаю этот форум…
Вылет был один дней 8 назад зашел в игру успел ударить без проблем.
Метка не наказание!!!!
Если ты вылетел и умер по тайму, а потом зашел и в чате всё объяснил не думаю, что на тебя кто то нападет. Другое дело если ты так будешь делать систематично, ходить курить после каждого этажа заходя на последних секундах то тут уж твои проблемы, бейся с теми кону не нравится такое…
Кроме того если у тебя пропал интернет или возникли срочные дела, или другая уважительная причина в результате чего ты слил по тайму и получил метку на час. То скорей всего тебя все равно не будет в игре в течении этого часа… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord-Sergei
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 2:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея конечно интересная, не спорю, оригинально...) Но избивать всем миром тормозов и сливщиков - это нормально? Есть ведь травмы по тайму... Есть засады... Есть исключение соратника из боя... Есть штраф за затяжку штурма/прочего... Разве этого мало? Нужно обязательно избить толпой беднягу?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord-Sergei
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 2:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... И при метке (если я не ошибаюсь) всегда пропадает лицензии штурмовика(лидера в т.ч!)/мастера и значки служб... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 5:32 Заголовок сообщения: |
|
|
YazEvGeney писал(а): | У меня был диалап 56К играть на нем очень комфортно разница с кабеле не большая.
Сейчас мобильный интернет от мегафона с ограничением 60Кб/сек (медленней не бывает). Удаление от вышки 9км. Без внешней антенны связи нет с антенной 1 палочка Уровень сигнала : 105-110 (хуже не бывает)
Самое узкое место у меня вход в дом около 7-10 секунд удар по противнику в бое 1 секунда,
Обновить список штурмующих замка 2-3 секунды
Зайти в комнату 1 секунда.
Играю через браузер без клиента…
Чат всегда включен, со всеми функциями.
Во время игры захожу на другие сайты в том числе читаю этот форум…
Вылет был один дней 8 назад зашел в игру успел ударить без проблем.
Метка не наказание!!!!
Если ты вылетел и умер по тайму, а потом зашел и в чате всё объяснил не думаю, что на тебя кто то нападет. Другое дело если ты так будешь делать систематично, ходить курить после каждого этажа заходя на последних секундах то тут уж твои проблемы, бейся с теми кону не нравится такое…
Кроме того если у тебя пропал интернет или возникли срочные дела, или другая уважительная причина в результате чего ты слил по тайму и получил метку на час. То скорей всего тебя все равно не будет в игре в течении этого часа… |
не меряйте всё по себе, если у вас инет без вылета то не у всех так, поверьте))) И не знаю на каком диал-апе вы так "обновлялись одну секунду" но как на нём играется рассказывать мне сказки ненадо, благо посидел, в курсе как там обновляет и в замке и в доме.. когда купить свитки и зайти в замок едва успеваешь за две минуты потому что обновляет по 20 секунд каждое действие от захода в дом до захода в замки))
я конечно понимаю ваше желание наказать таймеров, но метку ставить-это вы малость переборщили конечно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 6:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не то чтобы я сильно озабочен проблемой таймщиков, но идея мне нравится, а если жертву еще и толпой можно будет извивать, то это вообще кайф  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала на самом топикстартере это все потестить надо будет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Метку за то, что кто-то в чём-то "подозревается"?
Автор подозревается в сусликовости, наверное пора ему выдать метку светло-зелёную в розовую крапинку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имириэль
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а презумпция невиновности хотя бы де-юре существует в этом Мире?
Последний раз редактировалось: Имириэль (Пн Апр 04, 2011 6:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Имириэль писал(а): | а презумция невиновности хотя бы де-юре существует в этом Мире? |
Поскольку презумция невиновности всё же есть, то по подозрениям никого и не наказывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valmondo
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 3:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а все-таки, желтая метка существует в игре? на персе Мистер_Вселенная она есть.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 5:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не ошибаюсь, желтая метка давалась игроку, задолжавшему Мэрии ввг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Вырица
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
да, очень мило. Это все трактирщики, стражи, судьи, мастера, штурмовики после обрыва инета лишаться своих рабочих мест и лицензий. Вот начальники повеселятся бегая и обратно всех на работу зачисляя. И скажут боольшое спасибо автору идеи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имириэль
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос не в цвете метки, а в принципе ее раздачи.
вот подозреваю я, что Леди Соболек кружки полохо помыла в таверне - получай метку, подозреваю, что Судья пишет левой ногой, а не правой рукой - подставляй пиджак, метку буду прикручивать...
идея бред. а презумцию невиновности никто не отменял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Новые метки, действительно, не нужны) тех что есть, на мой взгляд, совершенно достаточно) а тем более метка автоматом - ну как-то несолидно) Тогда уж лучше было бы нового раздатчика меток создать... но он же зарплату потребует большую) чтобы не было искушения метками торговать) опять же перерасход бюджета)
В общем, не надо меток) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имириэль
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
плддерживаю Леди Соболек!
я против коррупции и бюрократизма!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YazEvGeney
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А осмыслить мной написанной после прочтения очень сложно ?
1) Её цель стать альтернативой красной метки и всевозможным черным спискам. Её задача – досудебное разрешение проблемы. Например, попала вам шлея под хвост (обиделись на что ни будь) и начали таймит заходя в комнаты замка на последних секундах, а монстров там бить быстрее всех, а если один живой остался то опять бить под конец тайма. В результате ругань в чате потом возможно суд и красная метка, черный список и.т.д. В этой ситуации плохо всем!!! А в случае с желтой или пусть будет оранжевой меткой нападут на вас один может два человека все выпустят пар и дальше будите вместе играть не доводя дело до суда.
2) Эта метка повторяю НЕ НАКАЗАНИЕ!!! Случаи бывают разные, например, в пирамиде маги стоят на одном этаже воины на другом соответственно они могут получить такие метки, но это не значит, что после штурма они будут нападать друг на друга если ни кто не накосячил. Кроме того процесс выставления такой метки очень легко подвергать коррекции в отличии от расчета того же рейтинга МГБ. А значит со временем назначение такой мети будет идеальным.
3) Для того чтобы эта метка не наносила какую либо
нравственную неприязнь её можно назвать “метка Берсерк” то есть под этим действием волшебник так сильно раззадорен, что ни может отказаться от драки. А в место кругляшка сделать некий рисунок в виде мечей или ещё чего ни будь.
4) Идея SuperCheater, очень интересна. Нападение на волшебника с меткой вполне может начинаться как групповой бой на подобии темный против светлых. Только в данном случае волшебники с меткой могут присоединятся на одну сторону, а без неё на другую… В таком случае знак берсерка может сниматься после одного боя.
Ps: На тему обратная связь! Появившаяся буковка “о” у названия темы означает, что можно тут больше не писать? Не охота переливать из пустого в порожнюю если данная идея 100% к духам не дойдет.
Ps2: я же вроде тему в идеях создавал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
YazEvGeney писал(а): |
Эта метка повторяю НЕ НАКАЗАНИЕ!!! Случаи бывают разные, например, в пирамиде маги стоят на одном этаже воины на другом соответственно они могут получить такие метки, но это не значит, что после штурма они будут нападать друг на друга если ни кто не накосячил. |
При таком раскладе,метки будут у большинства игроков вив.Распределение по этажам маги/воины,существует далеко не в одной пирамиде)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
YazEvGeney писал(а): | А осмыслить мной написанной после прочтения очень сложно ? |
А осмыслить что ваше предложение это жуткая ахинея-тоже сложно? Вы за просто так решили наставить всем меток, правым, виноватым, вылетевшим, отвлёкшимся, стоящим по распреду, таймящим в пути-а всем кто попадётся. Главное меток понакидать на всех и побольше, побольше))) А там же из сотни один всё равно виновный найдётся, что с остальными-вообще вам неважно))) Вы даже не в курсе распределений на больших замках, не знаете как действуют метки, не думаете как могут воспользоваться вашей меткой другие, например нападать просто так, нагадить))
зато столько желания вершить судьбу мира..
И вы ещё удивляетесь что тему скинули в общение?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YazEvGeney
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Корис писал(а): | YazEvGeney писал(а): | А осмыслить мной написанной после прочтения очень сложно ? |
А осмыслить что ваше предложение это жуткая ахинея-тоже сложно? Вы за просто так решили наставить всем меток, правым, виноватым, вылетевшим, отвлёкшимся, стоящим по распреду, таймящим в пути-а всем кто попадётся. Главное меток понакидать на всех и побольше, побольше))) А там же из сотни один всё равно виновный найдётся, что с остальными-вообще вам неважно))) Вы даже не в курсе распределений на больших замках, не знаете как действуют метки, не думаете как могут воспользоваться вашей меткой другие, например нападать просто так, нагадить))
зато столько желания вершить судьбу мира..
И вы ещё удивляетесь что тему скинули в общение?) |
1) Метки я решил поставить ни всем, а только тем кто нарушает правила игры. В частности затягивает бои!!! А вот была в этом необходимость или нет пусть решают соратники. Так или иначе правила есть правила.
2) Желающие нагадить не будут ждать пока у вас появится метка чтобы напасть! Они это сделают с помощью темной склонности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 1:52 Заголовок сообщения: |
|
|
YazEvGeney писал(а): | Метки я решил поставить ни всем, а только тем кто нарушает правила игры. В частности затягивает бои!!! |
Поправлю-тем кто подозревается в нарушении правил. А нарушены они или нет-вас почему-то не волнует. И что после этого будет с персонажем-тоже.
YazEvGeney писал(а): | Желающие нагадить не будут ждать пока у вас появится метка чтобы напасть! Они это сделают с помощью темной склонности. |
Цитата: | Во время действия метки волшебник остается без защиты духов на усмотрения народных масс. Для нападения на такого волшебника не требуется зелье засады |
тут даже склонность-то не надо покупать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|