Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дипломат
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 9:36 Заголовок сообщения: О - Межгородские бои. |
|
|
Хотелось бы что бы за такие задания как: Защитник-50 и Рейдер-70. Сделали дополнительные призы, т.е. даже не дополнительные а что бы там был выбор. Если конкретнее то к примеру если человек играет войном то ему удобно получить ледяные щит и меч и дальше их использовать, но если человек маг и совершенно не собирается менять свои предпочтения? Как быть? Ладно если еще БП позволяет, но потом приходится утилить . БП не особо важен для тех кто перешел в 121+, но многие люди можно сказать «живут» в меньших диапазонах(иногда даже только ради таких боёв как напа/защита). Смысл выполнять задание если ты заранее знаешь что ты сольешь награду??? В двух словах это так: сделать так чтобы при "сдаче" этих 2-х заданий в таверне можно было указать какие вещи ты получаешь. Сейчас у многих возник вопрос а КАКИЕ собственно вещи? Предлагаю чтобы по честному они занимали теже слоты что и вещи война, получается это посох и книга. Характеристики предлагаю такие:
Посох «Рейдер»
Количество увеличиваемых апов : 5
Требуемый уровень магии : 15
Изменение силы в дальнем бою : 1
Изменение силы в ближнем бою : 1
Усиление рикошета : 1
Заклинания : Магия: 14% воды, 16% воздуха
Книга «Защитник»
Количество увеличиваемых апов : 6
Требуемый уровень магии : 15
Увеличение маны : 60
Заклинания : 2 свитка молния, 1 огненный шар(10)
Конечно же это не окончательные характеристики, если кого то что то не устраивает вносите корективы(в разумных пределах). Суть темы в том чтобы сделать выбор награды для конкретных заданий. С рисованием не дружу, поэтому если кто то поможет и нарисует буду признателен.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже их сделал, как мне быть?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дипломат
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_не_заблочить писал(а): | А я уже их сделал, как мне быть?  |
Ну значит еще давно об этом стоило задуматься, я особо о задании не думаю выполню-хорошо, не выполню-тож нормально(по большому счету в такие бои хожу только за ИПМ), но ведь оно все равно помаленьку "выполняется" и что я будучи магом получу он него полезного? +8БП? и благополучно утильну, чтобы остаться в своем диапазоне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей2010
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен с этим, но предлагаю разрешить еще и обмен (разовый) для тех кто уже эти вещи заработал и не выкинул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КонецСвета
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда обязательно нужно дать возможность тем кто уже сделал - обменять единоразого свой приз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорди_Хаген
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
в целом не против маговских вещей, но категорически против предложенныъх характеристик....если воды +14 и воздуха +16 то только в январе..как и воинским вещам, аналогично шар +10. Просто в январе против магов выходить не буду))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adams
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
задание сделал приз не беру чтоб с бп не выйти. идею поддерживаю+! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Приз уже есть за задание. Если он не нравится, то никто не заставляет это задание делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дипломат
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
оперативно бублик впаяли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Тему уже просто не раз обсуждали с момента введения этого задания и ответ всегда был один-"дарёному коню в зубы не смотрят". От того и бублик оперативно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КонецСвета
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Приз уже есть за задание. Если он не нравится, то никто не заставляет это задание делать. |
дайте другое с маговскими вещами - и закроем обсуждение!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|