Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Межгородские бои.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дипломат

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 9:36    Заголовок сообщения: О - Межгородские бои. Ответить с цитатой

Хотелось бы что бы за такие задания как: Защитник-50 и Рейдер-70. Сделали дополнительные призы, т.е. даже не дополнительные а что бы там был выбор. Если конкретнее то к примеру если человек играет войном то ему удобно получить ледяные щит и меч и дальше их использовать, но если человек маг и совершенно не собирается менять свои предпочтения? Как быть? Ладно если еще БП позволяет, но потом приходится утилить . БП не особо важен для тех кто перешел в 121+, но многие люди можно сказать «живут» в меньших диапазонах(иногда даже только ради таких боёв как напа/защита). Смысл выполнять задание если ты заранее знаешь что ты сольешь награду??? В двух словах это так: сделать так чтобы при "сдаче" этих 2-х заданий в таверне можно было указать какие вещи ты получаешь. Сейчас у многих возник вопрос а КАКИЕ собственно вещи? Предлагаю чтобы по честному они занимали теже слоты что и вещи война, получается это посох и книга. Характеристики предлагаю такие:

Посох «Рейдер»
Количество увеличиваемых апов : 5
Требуемый уровень магии : 15
Изменение силы в дальнем бою : 1
Изменение силы в ближнем бою : 1
Усиление рикошета : 1
Заклинания : Магия: 14% воды, 16% воздуха

Книга «Защитник»
Количество увеличиваемых апов : 6
Требуемый уровень магии : 15
Увеличение маны : 60
Заклинания : 2 свитка молния, 1 огненный шар(10)

Конечно же это не окончательные характеристики, если кого то что то не устраивает вносите корективы(в разумных пределах). Суть темы в том чтобы сделать выбор награды для конкретных заданий. С рисованием не дружу, поэтому если кто то поможет и нарисует буду признателен.
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже их сделал, как мне быть? Confused
Дипломат

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_не_заблочить писал(а):
А я уже их сделал, как мне быть? Confused

Ну значит еще давно об этом стоило задуматься, я особо о задании не думаю выполню-хорошо, не выполню-тож нормально(по большому счету в такие бои хожу только за ИПМ), но ведь оно все равно помаленьку "выполняется" и что я будучи магом получу он него полезного? +8БП? и благополучно утильну, чтобы остаться в своем диапазоне.
Алексей2010

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен с этим, но предлагаю разрешить еще и обмен (разовый) для тех кто уже эти вещи заработал и не выкинул
КонецСвета

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда обязательно нужно дать возможность тем кто уже сделал - обменять единоразого свой приз.
Лорди_Хаген

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в целом не против маговских вещей, но категорически против предложенныъх характеристик....если воды +14 и воздуха +16 то только в январе..как и воинским вещам, аналогично шар +10. Просто в январе против магов выходить не буду))).
Adams

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задание сделал приз не беру чтоб с бп не выйти. идею поддерживаю+!
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приз уже есть за задание. Если он не нравится, то никто не заставляет это задание делать.
Дипломат

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оперативно бублик впаяли Sad
Корис

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему уже просто не раз обсуждали с момента введения этого задания и ответ всегда был один-"дарёному коню в зубы не смотрят". От того и бублик оперативно..
КонецСвета

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Приз уже есть за задание. Если он не нравится, то никто не заставляет это задание делать.

дайте другое с маговскими вещами - и закроем обсуждение!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: