Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Мы связаны одной целью, очень сплоченные, поэтому мы темные
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ясер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такой клоун Laughing Laughing
особенно понравилось : "лишаете меня чата")))) - клоны заводятся пропорционально выводу из чата,причем за дело, предыдущих клонов)))все видят как ты плейбоем скулишь))
Пы.Сы. Саддам, братишка, все равно он сведет эту таймежку к "типа правилами в тс не запрещено"))) только после этого не понятень смысл вообще заведения этой темы)))ведь в первом сообщени - армить то не запрещено)))

Последний раз редактировалось: Ясер (Чт Мар 24, 2011 14:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саддам

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как так можно таймить с 6 до 9 утра по Москве? за эти 10-15 боёв мало кто прыгает к тебе, а ты всё равно таймишь и таймишь) и в последнем бою часов 9.10 когда на помощ приходит дубль, зурум, и вся светлая рать...ты радуешься нашему поражению...не ужто из за одного боя ты таймишь нас с 6 утра а то и с 5 утра?
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саддам

Коллекционируй логи вместе с Усамой, и ты увидешь удивительную вещь, процент логов, где я проигрываю или выигрываю в формате 2х2 очень низок, если вообще есть этот процент.

Так что не надо говорить, что ко мне, как и к вам, за время боя никто не прыгает. Этим ты выставляешь себя в дурном свете и появляются подозрения, ты ли играешь в тот промежуток времени. Smile

А то что, к легким победам вы привыкли, так не кто и не спорит Smile Даже армление простое, делается не в формате засады, а в формате тс, о чем это говорит? Smile
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясер писал(а):
все видят как ты плейбоем скулишь))

Я понял - это намек, я все ловлю налету. Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду. (с)
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скучно что-то стало....
Ясер он же Усама и Саддам

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B7CDAB45E2F3BC48BD1076F0B56C870

вот есть лог, с вашей точки зрения я таймил или я не таймил Very Happy
ДжулианАссанж

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди без личной жизни свои срачки можете устраивать в другом месте, только и высказываете друг другу свои бессмысленые малоинтересные задротские претензии
Саддам

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

07:00:58 Бой начался!
07:26:36 _VIP_, вы не ударили по andland_SE, получили легкую травму и умерли по таймауту
07:39:07 Победила команда дух_Andyzhu18, andland_SE31. Приз 232 WWM.

АНдланд, у тебя реально какие то проблемы в жизни....
40 минут бой... в суд будем подавать.... посмотрим что дальше будет))
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть ты считаешь что таймил? Тогда вопрос, сколько должен длиться бой тс? 1-2 минуты, или 5 минут, когда твои соперники по тайму умирают. Very Happy

По этому бою, все очевидно, бил и ждал помощи, ВИП умер по тайму, маг на входе, темных в городе нет, зачем мне таймить германа было, бой пошел быстро.

Когда же я вижу, что в городе куча темных, которые еще и стоят на входе с армами, чтобы добить меня в случае пробива. То я лучше подожду светлых, которые покоцают вас и заставят арможера, переодеться и зайти на подстраховку.

Но ты отправляй, отправляй Smile
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в бою ТС не собран комплект игроков,таймёжка не может считаться нарушением
Саддам

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андланд,Ты присоединился к бою в 07:03:17
1)тайм 300 секунд, ты ударил в
07:08:05 Радгар [43/43] 0(0/0) 0(0/0) [100/103] andland_SE Раунд 1
и в
07:08:09 germanjapan [60/60] 0(0/0) 0(0/0) [91/103] andland_SE Раунд 1

Вип зашёл в бой 07:09:47

и так твои слова Андлан "ВИП умер по тайму, маг на входе, темных в городе нет, зачем мне таймить германа было, бой пошел быстро. "

так ты говоришь што после того как вип умер ты начал бить быстро,
так зачем же ты таймил до того как пив зашёл?????)

2)после смерти випа у тебя тайм с двумя персами стал 120 секунд,
ты ударил в
07:27:32 Радгар [27/43] 0(0/0) 0(0/0) [92/103] andland_SE Раунд 8
и в
07:27:49 germanjapan [38/60] -14(14/0) 0(0/0) [84/103] andland_SE Раунд 8
потом через 118 секунд снова ударил

07:29:30 Радгар [34/43] 0(0/0) 0(0/0) [90/103] andland_SE Раунд 9
и
07:29:48 germanjapan [46/60] 0(0/0) -25(0/25) [65/103] andland_SE Раунд 9
и так далее в течение 10-15 минут
Зачем же ты таймил с ними? если вип уже умер?
Саддам

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувырнадцатый писал(а):
Если в бою ТС не собран комплект игроков,таймёжка не может считаться нарушением

ну не целый час же таймить?)

В 4 ночи, катапульты закрыты, он таймит, надеясь что кто то прилелит)) бред
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты прикидываешься? Very Happy

А то я не вижу, что вип идет в темнилку, наивные как 15-летние школьницы Laughing

Таймил, потому что силы были не равны все равно, даже после смерти ВИПа, или и это надо объяснять? когда был убит еще один темный, тогда уже и подстраховка нашлась.

Любят эта пара все переврать и под себя подстроить, ты лучше скажи, зачем вчера таймил Усама, бой идеальный бы был, так нет же натаймил сначала блэки, и потом совместными усилиями и германа Very Happy

Пробуй новое обвинение сформулировать, это не убедительное Smile
на катапульты можно и не надеяца в принципе, в тарнии, было по мимо нас еще человек 50, так к сведенью Laughing

Последний раз редактировалось: andland_не_заблочить (Чт Мар 24, 2011 17:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Саддам

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так если видел что идёт, зачем прыгнул? потаймить, всё ясно
так почему ты таймил после того как он умер?
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саддам писал(а):

ну не целый час же таймить?)
В 4 ночи, катапульты закрыты, он таймит, надеясь что кто то прилелит)) бред

Время 7 часов, ты лог то хоть иногда смотри, опять тебе плохо? Laughing
Саддам

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не ответил на мои вопросы...
Саддам

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логи будем собирать, если суд не разберётся с тобой) то духи найдут управу
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собирай, тока начало темнилок в 6:00-7:00 и никак не раньше
Саддам

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный перс под молчанкой, клона заблокировали) пора бы тебе уже блокировку дать....за суммирование всех нарушений...
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саддам писал(а):
Логи будем собирать, если суд не разберётся с тобой) то духи найдут управу

Very Happy себе же яму выроете)))) или думаете пременят что то только к светлому Андланду? )))
DFYser

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че вы с этими ссыкунами темными еще и разговариваете, они 1-2 боя и нет их в городе после сливов, даже в ТС не поиграть, т.к. все от их трусости зависит)))) И еще не ясен однозначно вопрос, темные ли это, или шушара мелкая. Темных я в теме пока не наблюдаю))
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саддам писал(а):
Главный перс под молчанкой, клона заблокировали) пора бы тебе уже блокировку дать....за суммирование всех нарушений...

Это уже похоже на истерику Very Happy

Может хоть в БГ дадите прилететь? у кого разрешение надо спросить, у тебя или Усамы?

ПЫ.СЫ. а может тебе блокировку дать, как считаешь? И хватит уже о блокировке, везде, чуть ли не в каждой теме ты желаешь этого. Отдохни, расслабься и с новыми силами темнить клонов
Nazzir

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема ни о чем.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин-Gud-1 да рытьё ям тут не при чём.))
Таймёжка в ТС боях это не нарушение
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувырнадцатый писал(а):
Робин-Gud-1 да рытьё ям тут не при чём.))
Таймёжка в ТС боях это не нарушение

Да я к его посту ответил просто))) читал, читал, не выдержал, прямо все белые(тёмные) и пушистые)))) все логи собирают, смешно просто, дали бы и светлую покупать за ввм или даже за голды, вот тогда бы (интересно) мерились бы они тут письками или молчали бы и задавали бы вопросы по ЧС светлых ?))))
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 8:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно я еще один лог предоставлю на суд наших двух великих темных, Усаме и Саддаму, всезнающим гуру игры Very Happy

Оле---оппп, вот он:

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B48DAB47F824AD2D1998AB742D25FB2

У меня, собственно 3 (ТРИ) вопроса.

1) Я показал несколько логов, могу ли я утверждать, что ваши слова, насчет того, что на мелком апе, весь груз ответственности и побед ложатся на ваши, без сомненья, мужественные плечи и что темные игроки ословоды созерцают эти бои исключительно со стороны, обычной ложью?

2) Сам лог, смотрим внимательно, очень внимательно. Итак, 19:51:35 К бою присоединились, это пришел я, почему блэки била по мне исключительно по тайму, хотя по моему соратнику, лупила как пулемет. Зная ваши радикальные меры, блокировать персонаж пока не стоит Very Happy , жалко девочку будет, но ваша задача минимум провести беседу профилактическую, о недопустимости подобных действий Smile

3) Ну и последний, самый интересный и красивый Laughing Во время боя в городе был персонаж Саддам, который несомненно видел приближающуюся беду темных, однако, однако, что было? Щас расскажу. Однако, за несколько часов до пройгрыша темными ТС, парень нашел в гнезде ЧЕ (черного единорога) и позабыв о всех темнилках ринулся делать считалку, а затем проходить долины, которые проходит и по сей час. Very Happy Вопрос тебе Саддам, так ли сплочены темные, если ты размениваешь победу темных, на 300 ввм в квесте, хотя та же Милава нередко вытаскивает вас из такой безпросветной глуши. Ну и еще, не так давно в теме про единорогов в аренду ты говорил, что было бы очень хорошо испробовать его в ТС. Так в ТС ли? или все таки он нужен для обогащения кармана монетами? Приходя в игру, я всегда смотрю за ситуацией боев светлые-темные и всегда ты там был в роли заводящего ТС, кроме сегодняшнего дня, совпадение? Very Happy Боюсь что все таки нет Smile[/u]

Последний раз редактировалось: andland_не_заблочить (Пт Мар 25, 2011 10:19), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: