|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ясер
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
такой клоун
особенно понравилось : "лишаете меня чата")))) - клоны заводятся пропорционально выводу из чата,причем за дело, предыдущих клонов)))все видят как ты плейбоем скулишь))
Пы.Сы. Саддам, братишка, все равно он сведет эту таймежку к "типа правилами в тс не запрещено"))) только после этого не понятень смысл вообще заведения этой темы)))ведь в первом сообщени - армить то не запрещено)))
Последний раз редактировалось: Ясер (Чт Мар 24, 2011 14:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как так можно таймить с 6 до 9 утра по Москве? за эти 10-15 боёв мало кто прыгает к тебе, а ты всё равно таймишь и таймишь) и в последнем бою часов 9.10 когда на помощ приходит дубль, зурум, и вся светлая рать...ты радуешься нашему поражению...не ужто из за одного боя ты таймишь нас с 6 утра а то и с 5 утра? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Саддам
Коллекционируй логи вместе с Усамой, и ты увидешь удивительную вещь, процент логов, где я проигрываю или выигрываю в формате 2х2 очень низок, если вообще есть этот процент.
Так что не надо говорить, что ко мне, как и к вам, за время боя никто не прыгает. Этим ты выставляешь себя в дурном свете и появляются подозрения, ты ли играешь в тот промежуток времени.
А то что, к легким победам вы привыкли, так не кто и не спорит Даже армление простое, делается не в формате засады, а в формате тс, о чем это говорит?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясер писал(а): | все видят как ты плейбоем скулишь)) |
Я понял - это намек, я все ловлю налету. Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
| |
Вернуться к началу |
|
 |
ДжулианАссанж
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
люди без личной жизни свои срачки можете устраивать в другом месте, только и высказываете друг другу свои бессмысленые малоинтересные задротские претензии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
07:00:58 Бой начался!
07:26:36 _VIP_, вы не ударили по andland_SE, получили легкую травму и умерли по таймауту
07:39:07 Победила команда дух_Andyzhu18, andland_SE31. Приз 232 WWM.
АНдланд, у тебя реально какие то проблемы в жизни....
40 минут бой... в суд будем подавать.... посмотрим что дальше будет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть ты считаешь что таймил? Тогда вопрос, сколько должен длиться бой тс? 1-2 минуты, или 5 минут, когда твои соперники по тайму умирают.
По этому бою, все очевидно, бил и ждал помощи, ВИП умер по тайму, маг на входе, темных в городе нет, зачем мне таймить германа было, бой пошел быстро.
Когда же я вижу, что в городе куча темных, которые еще и стоят на входе с армами, чтобы добить меня в случае пробива. То я лучше подожду светлых, которые покоцают вас и заставят арможера, переодеться и зайти на подстраховку.
Но ты отправляй, отправляй  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Если в бою ТС не собран комплект игроков,таймёжка не может считаться нарушением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Андланд,Ты присоединился к бою в 07:03:17
1)тайм 300 секунд, ты ударил в
07:08:05 Радгар [43/43] 0(0/0) 0(0/0) [100/103] andland_SE Раунд 1
и в
07:08:09 germanjapan [60/60] 0(0/0) 0(0/0) [91/103] andland_SE Раунд 1
Вип зашёл в бой 07:09:47
и так твои слова Андлан "ВИП умер по тайму, маг на входе, темных в городе нет, зачем мне таймить германа было, бой пошел быстро. "
так ты говоришь што после того как вип умер ты начал бить быстро,
так зачем же ты таймил до того как пив зашёл?????)
2)после смерти випа у тебя тайм с двумя персами стал 120 секунд,
ты ударил в
07:27:32 Радгар [27/43] 0(0/0) 0(0/0) [92/103] andland_SE Раунд 8
и в
07:27:49 germanjapan [38/60] -14(14/0) 0(0/0) [84/103] andland_SE Раунд 8
потом через 118 секунд снова ударил
07:29:30 Радгар [34/43] 0(0/0) 0(0/0) [90/103] andland_SE Раунд 9
и
07:29:48 germanjapan [46/60] 0(0/0) -25(0/25) [65/103] andland_SE Раунд 9
и так далее в течение 10-15 минут
Зачем же ты таймил с ними? если вип уже умер? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувырнадцатый писал(а): | Если в бою ТС не собран комплект игроков,таймёжка не может считаться нарушением |
ну не целый час же таймить?)
В 4 ночи, катапульты закрыты, он таймит, надеясь что кто то прилелит)) бред |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты прикидываешься?
А то я не вижу, что вип идет в темнилку, наивные как 15-летние школьницы
Таймил, потому что силы были не равны все равно, даже после смерти ВИПа, или и это надо объяснять? когда был убит еще один темный, тогда уже и подстраховка нашлась.
Любят эта пара все переврать и под себя подстроить, ты лучше скажи, зачем вчера таймил Усама, бой идеальный бы был, так нет же натаймил сначала блэки, и потом совместными усилиями и германа
Пробуй новое обвинение сформулировать, это не убедительное
на катапульты можно и не надеяца в принципе, в тарнии, было по мимо нас еще человек 50, так к сведенью 
Последний раз редактировалось: andland_не_заблочить (Чт Мар 24, 2011 17:01), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Так если видел что идёт, зачем прыгнул? потаймить, всё ясно
так почему ты таймил после того как он умер? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Саддам писал(а): |
ну не целый час же таймить?)
В 4 ночи, катапульты закрыты, он таймит, надеясь что кто то прилелит)) бред |
Время 7 часов, ты лог то хоть иногда смотри, опять тебе плохо?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ты не ответил на мои вопросы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Логи будем собирать, если суд не разберётся с тобой) то духи найдут управу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Собирай, тока начало темнилок в 6:00-7:00 и никак не раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Главный перс под молчанкой, клона заблокировали) пора бы тебе уже блокировку дать....за суммирование всех нарушений... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Саддам писал(а): | Логи будем собирать, если суд не разберётся с тобой) то духи найдут управу |
себе же яму выроете)))) или думаете пременят что то только к светлому Андланду? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Че вы с этими ссыкунами темными еще и разговариваете, они 1-2 боя и нет их в городе после сливов, даже в ТС не поиграть, т.к. все от их трусости зависит)))) И еще не ясен однозначно вопрос, темные ли это, или шушара мелкая. Темных я в теме пока не наблюдаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Саддам писал(а): | Главный перс под молчанкой, клона заблокировали) пора бы тебе уже блокировку дать....за суммирование всех нарушений... |
Это уже похоже на истерику
Может хоть в БГ дадите прилететь? у кого разрешение надо спросить, у тебя или Усамы?
ПЫ.СЫ. а может тебе блокировку дать, как считаешь? И хватит уже о блокировке, везде, чуть ли не в каждой теме ты желаешь этого. Отдохни, расслабься и с новыми силами темнить клонов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nazzir
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
тема ни о чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Робин-Gud-1 да рытьё ям тут не при чём.))
Таймёжка в ТС боях это не нарушение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувырнадцатый писал(а): | Робин-Gud-1 да рытьё ям тут не при чём.))
Таймёжка в ТС боях это не нарушение |
Да я к его посту ответил просто))) читал, читал, не выдержал, прямо все белые(тёмные) и пушистые)))) все логи собирают, смешно просто, дали бы и светлую покупать за ввм или даже за голды, вот тогда бы (интересно) мерились бы они тут письками или молчали бы и задавали бы вопросы по ЧС светлых ?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 8:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно я еще один лог предоставлю на суд наших двух великих темных, Усаме и Саддаму, всезнающим гуру игры
Оле---оппп, вот он:
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B48DAB47F824AD2D1998AB742D25FB2
У меня, собственно 3 (ТРИ) вопроса.
1) Я показал несколько логов, могу ли я утверждать, что ваши слова, насчет того, что на мелком апе, весь груз ответственности и побед ложатся на ваши, без сомненья, мужественные плечи и что темные игроки ословоды созерцают эти бои исключительно со стороны, обычной ложью?
2) Сам лог, смотрим внимательно, очень внимательно. Итак, 19:51:35 К бою присоединились, это пришел я, почему блэки била по мне исключительно по тайму, хотя по моему соратнику, лупила как пулемет. Зная ваши радикальные меры, блокировать персонаж пока не стоит , жалко девочку будет, но ваша задача минимум провести беседу профилактическую, о недопустимости подобных действий
3) Ну и последний, самый интересный и красивый Во время боя в городе был персонаж Саддам, который несомненно видел приближающуюся беду темных, однако, однако, что было? Щас расскажу. Однако, за несколько часов до пройгрыша темными ТС, парень нашел в гнезде ЧЕ (черного единорога) и позабыв о всех темнилках ринулся делать считалку, а затем проходить долины, которые проходит и по сей час. Вопрос тебе Саддам, так ли сплочены темные, если ты размениваешь победу темных, на 300 ввм в квесте, хотя та же Милава нередко вытаскивает вас из такой безпросветной глуши. Ну и еще, не так давно в теме про единорогов в аренду ты говорил, что было бы очень хорошо испробовать его в ТС. Так в ТС ли? или все таки он нужен для обогащения кармана монетами? Приходя в игру, я всегда смотрю за ситуацией боев светлые-темные и всегда ты там был в роли заводящего ТС, кроме сегодняшнего дня, совпадение? Боюсь что все таки нет [/u]
Последний раз редактировалось: andland_не_заблочить (Пт Мар 25, 2011 10:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|