Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Для всех бывших топ тёмных, светлые бои разрешены
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саддам

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 10:52    Заголовок сообщения: Для всех бывших топ тёмных, светлые бои разрешены Ответить с цитатой

СВЕТЛЫЕ! Просто хочется узнать ваше мнение, ЛАсковый воин, был яростным тёмным, сделал задание тёмный 100, потом задание тёмный 1000, стал светлым, терь яростный светлый, борец за добро и справедливость, делает задание светлого, ладно бог с ним, вроде вы его пытались в ЧС засунуть, там голоса были....
А чёж вы мурку то даже не пытаетесь закинуть в ЧС?, они тока так вас темнили, ласковый аж 4000 побед набрал...

Теперь светлым может стать любой тёмный?
ПРосто интересно ваше мнение, всяких непобедов, зурумов, даже дубля))
Просто чесно скажите....Вам всё равно что творится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты чего так за светлых переживаешь то ?
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 12:16    Заголовок сообщения: Re: Для всех бывших топ тёмных, светлые бои разрешены Ответить с цитатой

Саддам писал(а):

А ты рейтинг боев глянь ТС и может дойдет Smile ТС со стороны светлых, это не погоня за рейтингом выпучив глаза, как это у темных делается.

Если бы была заинтересованность со стороны светлых, никогда бы такого разрыва в этих боях не было бы.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно мнение без Непобедов,Зуров , Дублей?) То есть без тех кто может вносить игроков в ЧС?))
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто то говорил о том что у светлых нет команды,так ее и не будет никогда.Подумайте сами почему.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут даже думать нечего.Её не будет,потому что светлая склонность не предусматривает командной игры,ну только на сером замке теоретически можно сыграть командой.
Сейчас нет самой возможности собираться в команду.
Тёмная склонность по сути и является возможностью поиграть в команде и ни к какому другому мировоззрению,тёмной идее и прочей фигни отношения не имеет.Основная цель поиграть с тем,с кем нравится,кто не нравится можно отправить в ЧС,благо он функционирует достаточно хорошо.
DFYser

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех в ЧС и играть писят на писят, делов-то Laughing
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще лучше ТС ликвидировать Very Happy
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саддам
тебя на 10-ом вашем любимом апе начали валить что-ли?))))

а вообще, чему тут удивляться то?мне параллельно кто со мной в команде играет, ярых светлых можно по пальцам пересчитать, остальным тоже параллельно на темнилок, ибо просто не интересно сражаться в простых магазинных шмотах против БЕ и комплектов >3 уровня...или вы нападаете 10-ым апом, в СП юве, на драке прокачаном на человека вобще без шмота...вот убейте, но не понимаю прикола. и вообще, изначально темная склонность была интересная штука, но потом из неё превратили избиение по большей части простых магов...

и чего еще писать на форуме, если и ребенку понятно, зачем после выполнения заданий по темной склонности человек делает задания по светлой склонности..
Дубль

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне просто ласковый симпатичен как игрок) Мне было интересно против него в тс играть, а терь в одной команде).Причём тут светлый, тёмный.., это всё условно.. саддам ты ж тоже светлеешь когда заканчивается тёмная склонность)
А потом..я человек миролюбивый, вот Вы с усамой если станете светлыми, ещё и с читером, я прям даже валенки сниму по этому поводу)
P.S. так как...ждать?)
D7KEY

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 0:02    Заголовок сообщения: Re: Для всех бывших топ тёмных, светлые бои разрешены Ответить с цитатой

Саддам писал(а):
СВЕТЛЫЕ! Просто хочется узнать ваше мнение, ЛАсковый воин, был яростным тёмным, сделал задание тёмный 100, потом задание тёмный 1000, стал светлым, терь яростный светлый, борец за добро и справедливость, делает задание светлого, ладно бог с ним, вроде вы его пытались в ЧС засунуть, там голоса были....
А чёж вы мурку то даже не пытаетесь закинуть в ЧС?, они тока так вас темнили, ласковый аж 4000 побед набрал...

Теперь светлым может стать любой тёмный?
ПРосто интересно ваше мнение, всяких непобедов, зурумов, даже дубля))

меня как то жаба не душит, что человек выполняет задания, мне от этого не холодно ни жарко

не факт что ты когды выполнишь задание темный-1000, не передешь на светлую сторону,
Китос

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне не очень приятно и понятно, какое то предательство... апл Ласковому никогда не дам.... но почему важно мнение светлых, а не темных? ))
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чс светлых и так слишком хляпкий - туриков и клонов много, а мест всего 50... смысл тратить позиции на тех, кто пускай и с грязной родословной, но воюет и не мешает?
СТАЛКЕР_Волк

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а смысл для саддама в подобных топиках в том, что Ласковый, перейдя на сторону светлых, довольно успешно портит рейт темным) а может его просто жаба душит, или не с кем ему пообщаться))) всякое бывает)
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 2:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое простое - не нападать темнилкой когда ЛВ в игре Laughing
Саддам

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 7:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнения понятны! Спасибо за ответы
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот больше интересно, грозит ли ласковому чс при покупке темной склонности
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

провокационный вопрос Very Happy
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
мне вот больше интересно, грозит ли ласковому чс при покупке темной склонности

так он покупал на той недели..тока не темнил..видать забылся)
ZURUM

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любой кто желает мочить темных и делать на них задание велком)))даже если вы раньше были темным!!светлых прошу таких людей в чс не кидать пусть таких как саддам гоняют до посинения)))
СТАЛКЕР_Волк

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а садама че, гонять надо чтоб он синим был?)))
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

саддам, как бывший ЗТ, нападавший на мелких тёмных магов, а ныне первый тёмный на деревне должен разбираться в таких вопросах лучше всех. и если он сказал, что ЛВ мешает тёмным, то светлые должны как-то решать этот вопрос.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода писал(а):
саддам, как бывший ЗТ, нападавший на мелких тёмных магов

Когда это он на магов нападал? Shocked Я вижу диапазон уровней 0-15, особенно удачно у них это получается делать с 2:00 до 6:00, 100% победы идут и очень быстрые, а после 6:00 все сильней и сильней начинает давать сбои автоматизированный механизм прокачки рейтинга тс. Ну а где то с 9:00 начинается истерика и все откладывается на следующие по очереди временные 2:00. Very Happy

И не надо приписывать Саддаму темнение магов, пока он до них не дорос. Редкие вылазки с армами в 2-3 лица на первых секундах не считаются Very Happy

А по мне, в принципе, надо бывших темных в ЧС надо заносить, Ласковый_Воин ушел с руганью его простить можно, а вот если такие же ласточки будут и впредь появляться, то можно и более внимательно к этому вопросу подойти.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я например в ТС к ласковому не прыгну никогда(если там нет моих сокланов) так что кто простил,а кто нет.
Даже дело не в том что он бывший тёмный,надо судить по поступкам ,а не по склонности.

Последний раз редактировалось: Кувырнадцатый (Пн Мар 28, 2011 17:20), всего редактировалось 1 раз
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE, где у тебя выключатель? хватит про диапазоны и временные отрезки. Саддам он ведь бывший латентный светлый, практически повторяет путь читера.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: