|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саддам
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 10:52 Заголовок сообщения: Для всех бывших топ тёмных, светлые бои разрешены |
|
|
СВЕТЛЫЕ! Просто хочется узнать ваше мнение, ЛАсковый воин, был яростным тёмным, сделал задание тёмный 100, потом задание тёмный 1000, стал светлым, терь яростный светлый, борец за добро и справедливость, делает задание светлого, ладно бог с ним, вроде вы его пытались в ЧС засунуть, там голоса были....
А чёж вы мурку то даже не пытаетесь закинуть в ЧС?, они тока так вас темнили, ласковый аж 4000 побед набрал...
Теперь светлым может стать любой тёмный?
ПРосто интересно ваше мнение, всяких непобедов, зурумов, даже дубля))
Просто чесно скажите....Вам всё равно что творится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты чего так за светлых переживаешь то ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 12:16 Заголовок сообщения: Re: Для всех бывших топ тёмных, светлые бои разрешены |
|
|
Саддам писал(а): | Просто чесно скажите....Вам всё равно что творится? |
А ты рейтинг боев глянь ТС и может дойдет ТС со стороны светлых, это не погоня за рейтингом выпучив глаза, как это у темных делается.
Если бы была заинтересованность со стороны светлых, никогда бы такого разрыва в этих боях не было бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно мнение без Непобедов,Зуров , Дублей?) То есть без тех кто может вносить игроков в ЧС?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто то говорил о том что у светлых нет команды,так ее и не будет никогда.Подумайте сами почему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут даже думать нечего.Её не будет,потому что светлая склонность не предусматривает командной игры,ну только на сером замке теоретически можно сыграть командой.
Сейчас нет самой возможности собираться в команду.
Тёмная склонность по сути и является возможностью поиграть в команде и ни к какому другому мировоззрению,тёмной идее и прочей фигни отношения не имеет.Основная цель поиграть с тем,с кем нравится,кто не нравится можно отправить в ЧС,благо он функционирует достаточно хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех в ЧС и играть писят на писят, делов-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще лучше ТС ликвидировать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Саддам
тебя на 10-ом вашем любимом апе начали валить что-ли?))))
а вообще, чему тут удивляться то?мне параллельно кто со мной в команде играет, ярых светлых можно по пальцам пересчитать, остальным тоже параллельно на темнилок, ибо просто не интересно сражаться в простых магазинных шмотах против БЕ и комплектов >3 уровня...или вы нападаете 10-ым апом, в СП юве, на драке прокачаном на человека вобще без шмота...вот убейте, но не понимаю прикола. и вообще, изначально темная склонность была интересная штука, но потом из неё превратили избиение по большей части простых магов...
и чего еще писать на форуме, если и ребенку понятно, зачем после выполнения заданий по темной склонности человек делает задания по светлой склонности.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубль
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне просто ласковый симпатичен как игрок) Мне было интересно против него в тс играть, а терь в одной команде).Причём тут светлый, тёмный.., это всё условно.. саддам ты ж тоже светлеешь когда заканчивается тёмная склонность)
А потом..я человек миролюбивый, вот Вы с усамой если станете светлыми, ещё и с читером, я прям даже валенки сниму по этому поводу)
P.S. так как...ждать?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D7KEY
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 0:02 Заголовок сообщения: Re: Для всех бывших топ тёмных, светлые бои разрешены |
|
|
Саддам писал(а): | СВЕТЛЫЕ! Просто хочется узнать ваше мнение, ЛАсковый воин, был яростным тёмным, сделал задание тёмный 100, потом задание тёмный 1000, стал светлым, терь яростный светлый, борец за добро и справедливость, делает задание светлого, ладно бог с ним, вроде вы его пытались в ЧС засунуть, там голоса были....
А чёж вы мурку то даже не пытаетесь закинуть в ЧС?, они тока так вас темнили, ласковый аж 4000 побед набрал...
Теперь светлым может стать любой тёмный?
ПРосто интересно ваше мнение, всяких непобедов, зурумов, даже дубля))
Просто чесно скажите....Вам всё равно что творится? |
меня как то жаба не душит, что человек выполняет задания, мне от этого не холодно ни жарко
не факт что ты когды выполнишь задание темный-1000, не передешь на светлую сторону, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Китос
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне не очень приятно и понятно, какое то предательство... апл Ласковому никогда не дам.... но почему важно мнение светлых, а не темных? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
чс светлых и так слишком хляпкий - туриков и клонов много, а мест всего 50... смысл тратить позиции на тех, кто пускай и с грязной родословной, но воюет и не мешает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТАЛКЕР_Волк
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а смысл для саддама в подобных топиках в том, что Ласковый, перейдя на сторону светлых, довольно успешно портит рейт темным) а может его просто жаба душит, или не с кем ему пообщаться))) всякое бывает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 2:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое простое - не нападать темнилкой когда ЛВ в игре  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 7:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мнения понятны! Спасибо за ответы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот больше интересно, грозит ли ласковому чс при покупке темной склонности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
провокационный вопрос  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля писал(а): | мне вот больше интересно, грозит ли ласковому чс при покупке темной склонности |
так он покупал на той недели..тока не темнил..видать забылся) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
любой кто желает мочить темных и делать на них задание велком)))даже если вы раньше были темным!!светлых прошу таких людей в чс не кидать пусть таких как саддам гоняют до посинения))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТАЛКЕР_Волк
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а садама че, гонять надо чтоб он синим был?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
саддам, как бывший ЗТ, нападавший на мелких тёмных магов, а ныне первый тёмный на деревне должен разбираться в таких вопросах лучше всех. и если он сказал, что ЛВ мешает тёмным, то светлые должны как-то решать этот вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода писал(а): | саддам, как бывший ЗТ, нападавший на мелких тёмных магов |
Когда это он на магов нападал? Я вижу диапазон уровней 0-15, особенно удачно у них это получается делать с 2:00 до 6:00, 100% победы идут и очень быстрые, а после 6:00 все сильней и сильней начинает давать сбои автоматизированный механизм прокачки рейтинга тс. Ну а где то с 9:00 начинается истерика и все откладывается на следующие по очереди временные 2:00.
И не надо приписывать Саддаму темнение магов, пока он до них не дорос. Редкие вылазки с армами в 2-3 лица на первых секундах не считаются
А по мне, в принципе, надо бывших темных в ЧС надо заносить, Ласковый_Воин ушел с руганью его простить можно, а вот если такие же ласточки будут и впредь появляться, то можно и более внимательно к этому вопросу подойти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я например в ТС к ласковому не прыгну никогда(если там нет моих сокланов) так что кто простил,а кто нет.
Даже дело не в том что он бывший тёмный,надо судить по поступкам ,а не по склонности.
Последний раз редактировалось: Кувырнадцатый (Пн Мар 28, 2011 17:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_SE, где у тебя выключатель? хватит про диапазоны и временные отрезки. Саддам он ведь бывший латентный светлый, практически повторяет путь читера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|