Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Мы связаны одной целью, очень сплоченные, поэтому мы темные
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 21:41    Заголовок сообщения: Мы связаны одной целью, очень сплоченные, поэтому мы темные Ответить с цитатой

http://aradon.wiw1.ru/afight/4B19DAB4C1F3390207C1ADAB0271BA3C

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B7BDAB44087C4A054A9FA06074D76C0

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BF9DAB4DE07FF3840A7C34DD26FCFD9

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BE9DAB41D6380F3CD890611097A53B2

время, когда очень возможен выход светлых в защиту, красота Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игровая возможность
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, только прямо надо и говорить тогда, для чего нужна темная склонность, а не мешать коктейль.
Даже те кто на 10 апе заводят, заметив сопротивление начинают летать по маршруту тарния-дорикан, поджав хвосты.
Темные это же сплоченность, не стоит убегать постоянно, я на катапульту трачу больше средств, чем в темниках проигрываю Smile

Последний раз редактировалось: andland_не_заблочить (Ср Мар 23, 2011 22:14), всего редактировалось 1 раз
HUMANN

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И только светлый желтый тушкан продолжает таймить на любом апе, призывая светлых на осле
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забавно это слышать, от персонажа, который нападает наскоком с армами, либо ждет до последнего, чтобы эти армы использовать Smile

сразу вспоминается клон olda (и не только он), периодически закидываемый выше отписавшимся темным в ТС (за светлую сторону и, как правило, голым), по просьбе, своих сплоченных товарищей. Главное все по правилам Smile
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальная игровая возможность прокачки халявных побед Laughing
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_не_заблочить писал(а):
ага, только прямо надо и говорить тогда, для чего нужна темная склонность, а не мешать коктейль.

кто, кому и что говорить ? Laughing
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK
Ацтань, ты раз в год темнишь и даже не знаешь, что такое ТС Smile

ТС это страшная вещь, очень опастная, попадешь не оторвешься Smile так что, не стоит это лишних нервов Smile
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю, всюду несправедливость Laughing
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по делу - пока в боях таймят и армят интересу мало, кроме как получить +1 победу
за это же время можно больше получить в рулетках обычно Laughing
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
по делу - пока в боях таймят и армят интересу мало, кроме как получить +1 победу
за это же время можно больше получить в рулетках обычно Laughing

главное чтобы все было по делу, а нормальные бои ТС, очень редко без таймов обходятся. И не только светлые таймят, точно также этим занимаются и темные, вообщем вот такая загогулина понимаешь Smile
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай свежие идеи в механизм боя пвп Laughing
чтоб загогулину ликвидировать
Ясер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 8:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто кого еще боится)))Вот зурума признаю боимся))и непу боимся))
А тебя подстилка зурума,таймящего тура)))не только не боимся, но и валим в 95% боях...все очень просто, не тайми - мы и летать не будем трусишка переросток)
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясер писал(а):
все очень просто, не тайми - мы и летать не будем

да ладно? Very Happy
Вчера кто весь бой таймил? Даже клона-голопоедателя блэки и ту на 5 апов меньше в бой кинули, лишь бы продлить время.

А 95% боев вы выигрываете вышеуказанным способом, либо когда просто никто не помогает светлым, либо помогают но засланные казачки, знаем кухню уже, попробовали ТС Smile

Это еще вам крупно везет, что когда я просыпаюсь вы как раз сваливаете в школу, а очень бы хотелось почаще на арене с вами встречаться Smile

Ну и сам ответил на мой вопрос, охота быстрых и легких побед, вот и все, как случается сопротивление, так поджав хвосты, поджав хвосты Very Happy
Ясер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты трус и этим все сказано))даже когда мы на драках один на один-стоишь и таймишь))когда нет помощи со стороны тёмных, я сливаю бой а не стою и не таймлю) а ты стоишь каждый бой по тайму, взвывая как щенок о светлом на осле...
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясер писал(а):
Ты трус и этим все сказано))даже когда мы на драках один на один-стоишь и таймишь))когда нет помощи со стороны тёмных, я сливаю бой а не стою и не таймлю) а ты стоишь каждый бой по тайму, взвывая как щенок о светлом на осле...

Ты гонор то поубавь, с мамой так и дома Smile

А по твоему сообщению следующее скажу, ты самый умный что-ли? Я прекрасно умею открывать окошко кто сейчас в городе и всегда вижу кто где есть, после этого решаю как мне бить и на что надеятся.

Если рассуждать как ты рассуждаешь, то мне вообще в 75% случаях в бой лучше не лезть так как он заведомо пройгрышный. Но вопреки твоей логики я захожу, проигрываю много, но и побед достаточно.

Ты заводи почаще лучше мелкие темнилки, когда у нас команда более менее получается, чтобы 2-3 светлых нормальных было, тогда и посмотрим на тебя храбреца Very Happy

Ответь мне, почему когда нас 2-3 нормальных появляется светлых, лично вы с садаммом перестаете заводить темень, хотя чисто с игровой точки зрения, наоборот, вроде бы должен интерес к боям возникнуть. Это наверное от излишней смелости Very Happy

А когда ответа нет, вас за уши от монитора не оторвать с садаммом. Я не удивлюсь, что скоро он самым великим темным себя провозгласит. Главное же рейтинг Very Happy
Ясер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет у нас даже 3-х нормально заточенных человек под 10 ап...будет 3-ое - будем заводить дальше..пока я вижу твою таймежку, и как я уже говорил 95% боев ГДЕ ТЫ И Я присутствуем ты сливаешь...зачастую так и не дождавшись помощи что наглядно показывает что таймишь ты не надеясь на помощь а чисто сугубо из за своего наглого и твердого мозга
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя есть 100 логов с моим присутствием в ваших темнилках? Сомневаюсь. Поэтому не надо оперировать точными цифрами, исходя из статистики вивовской в боях ТС это никак не 95%.

а помощь, я в большинстве случаев дожидаюсь, просто местами не ту, которую желаю Smile

Что значит нет у вас 3-х нормальных, вы по 3-4 на меня прыгаете, бывает что по 5, ты чего это Усама, поплохело чтоль тебе? Зачем обманывать то общественность.

Кошмар какой Laughing
Ясер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начну ка я пожалуй копить логи Laughing
Как раз и поглядит народ дождался ты помощи или нет))
3-4 человека да прыгает)))тока один зурум их 3-х клеточных вынесет с 2-х риков))ваши то на ослах))глаза протри и не прибедняйся...
логи и покажут кто и на чем был))еслиб 3 перса на прокачанных драках были - яп те показал)
скоро все увидешь))каких то месяца 2 осталось)
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай Smile скора нам чат включат, будем посмотреть Very Happy И что ты скажешь в свое оправдание, если цифра будет не 95%? Very Happy

как раз и глянем, кто у нас на ослах, кто на конях и т.д. Cool

P.S. И почему ты так неуважительно относишься к персонажам ЧЕЛСУН и _VIP_ у них вроде тож ослы есть.

Последний раз редактировалось: andland_не_заблочить (Чт Мар 24, 2011 13:08), всего редактировалось 1 раз
Ясер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это моя война и вам у меня её не выиграть Laughing Laughing
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночью спать надо, а не темень гонять, это вас в вашей войне пока и спасает Smile
Ясер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Потому что редко они присоединяются...дел у них много наверно в реале, не все же такие принципиальные вивовцы как мы с тобой
Саддам

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андланд, скажи зачем ты всё время таймишь? мы заводим, ты прыгаешь и ждёшь, минут 10 - 15 пока не проиграешь... ладно покричал, поорал. позвал на помощ кого нибудь, никто не пришёл...бой проиграл...... следущий боя мы снова заводим и такая же ситуация....ты стоишь и по тайму ходишь...после 6-го боя ты опять начинаешь звать на помощ...кто то прыгнул, вот бой два на два, твой соратник проиграл а ты всё стоишь и стоишь)) ты не обидешься если мы логи будем сюда выкладывать как ты таймишь, ок? Вот скажу чесно, мы если к нам зурум прыгает, ладно один бой стоим ждём, может кто поможет,проигрываем и всё, больше не заводим и не таймим,как это делаешь ты, на протяжение 10 боёв...
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саддам

тебе, темному заводящему игрочишке, наверное непонять, что светлые очень ленивые их очень много, но они ну очень ленивые. Если бы были заинтересованные светлые, даже маги, то все ваши темнилки умерли бы, я про ваш ап 10-15.

Далее,

когда чат есть, гораздо проще организовать сопротивление, но вы же с Усамой, раз за разом доносы строчите, лишаете меня чата, а без чата, если бой тс висит долго на арене, то и выше шанс, что придет светлый и тьма падет, усек?

а если я буду бить быстро, то 1-2 раза, этот молчун по мне рикошетом та попадет, и стая старвятников с армами -5 не оставит ни единого шанса. А проигрывать знаешь как неохота? Вы ж еще и лыбитесь потом, как будто подвиг какой то совершили. А так я выигрываю время, для того чтобы светлые молги нормально подготовиться, переодеться и неспеша прийти и помочь. Да, многие там прыгают не в тему, но как показывает практика, 8 игроков хватает, чтобы завалить вас.

а при комплекте, я никогда и не таймлю.

ПЫ.СЫ "и ждешь пока не проиграешь". Если бы я постоянно проигрывал, то можно было понять тебя. Но это не так, все равно находятся светлые которые видя бой, помогают. И выигрываем мы зачастую потому, что не лечу я сломя голову в бое.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: