Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Изменение в рейтинге межгородских боев
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
QueenELF

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Прикольный рейт ) Смешной ) Я, значит, 2 дня летала, вышла в 50) Один бой проигран, я уже в конце списка ) Уберите этот рейт вообще, не смешите народ )
зы: Спецом хотела оценить нововведение, вот и следила )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОгромнаяЖирнаяТуша

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 7:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://aradon.wiw1.ru/afight/4B67DAB470FF6124BADFB8EC93C26189
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B3ADAB4E1FD223B46A2469EB3A4A392
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B10DAB43117B4D8705DA34C92CA36D3
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B0ADAB4F4C65D4E40D74FED28DC4986

По другим персонажам-таймщикам логи показать? Это для тех "Всезнаек" которые говорят о том, чего не видят.

Судя по логам, вот этим, хоть это и всего-лишь часть от того что можно показать, закинуть клона на макс нр и просто выйти им в офф, не составляет труда, да и в топе он не нужен, так как основной персонаж при этом свой рейтинг никак не теряет, он выходит только когда "нужно и полезно", так сказать.

Для тех кто решил просто показать себя клоуном и поулыбаться в этой теме, мол, вот вам, отобрали вашу халяву, увы, сначала попробуйте добиться этой халявы. Я играю в нападениях/защитах, на арене, для меня это интерес, мой личный, но при этом мне было приятно понимать, что мои личные интересы приносят пользу, что город не платит налоги и находится на первом месте.. и я такой не один... чтобы добиться подъема города, нам приходилось много чего выслушивать в свой адрес, много чего видеть в боях, но благодаря нахождению в топ-50, мы могли убирать нарушителей правил, могли не бояться что нас за наше рвение удалят в чс клоны или же сами наши противники... но вы кажется этого не понимаете, вам ведь в топ-50 видится только почетность лидерства и не более... очень жаль.
ОгромнаяЖирнаяТуша

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 7:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного о Правильности и полезности..

почему подняли эту тему.. Доркианские 80 бп летают довольно много, это можно свободно проследить по статистике... ввели задания, те кто летал, нибили, получили свои награды, довольны, летают дальше.. но есть и те, которые приходят из других городов, чтобы полетать с нами, дабы выполнить рейдера..
Выполнить рейдера, это набить 100 нр в бою победном и так 70 раз.. Ввели новый рейтинг. пришли 5 человек, грубо говоря, из другого города, просят набить для задания, стоим, они набивают, набирают очки для рейтинга, мы в это время уже откатываемся, далее следует что? Правильно, 5 человек это как раз комплект голосов для внесения в чс, те, кто из рейдеров нашего города вне топ-50 уже под угрозой внесения... сами же "вносители" могут либо по тайму дальше помирать, ссылаясь на глюки, висы, подлых электриков выключивших свет, собака рожает и т.д. Это может выглядеть смешно, мол, такие мысли... смех смехом, а бывает всякое, тем более с той подлостью, которая все чаще стала присутствовать в наших межгородских мордобоях.

Такая же ситуация может происходить и между своих, новеньких, и стареньких.. Кто летает в МГБ, тот поймет, к чему это иногда может привести.

Вот другой случай...

Всегда выхожу в защиты или нападения, когда играю, не важно кто противник и сколько.. но теперь ведь принеся +1 очко рейтинга городу от города не учавствовавшего (тьфу.. пока выговоришь с утра) в неравном бою, становлюсь "неполезным" городу... Что там было писали в новостной ленте про новый рейтнг? Вот-вот.. То есть, видишь сильного противника, в бой не ходи, так? Давайте отобьем людям желание играть в эти бои.. выходит так.

Те кто был в старом рейтинге, они и были активом, тот рейтинг не заслуживался и не сливался так легко, как новый. Пересмотрите пожалуйста решение.... Было бы очень интересно услышать ваши ответы или хотя бы один ответ, Администрация.
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+100 процентов ты прав!
Spark1982

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 8:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туша красава, прям все по полочкам разложил, респект
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно подумать наше слово тут, что то значит
Spark1982

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если молчать, тем более ничего не изменится
CrystalX

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давала ли администрация разъяснения когда -либо по поводу внесенных изменений? причины, цели ?

что -то мне кажется, отката назад не будет. Возможно, есть следующая цель к реализации, которая опирается на это новшество.

Неумное . А еще напишут, что "внесение в ЧС - игровая возможность" .. хм.
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 2:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Озвучили мою мысль, т.е. я терь не буду выходить одна в городе против 5, это же "замочит" мою репутацию. То есть, если я буду продолжать играть, как играла, то вечно буду в конце смешного рейта, так ещё и благодаря временно делающим задание из др. городов окажусь в ЧС. Вопрос, кто больше городу приносит пользы?
Как я говорила выше, мне пофиг на этот рейт, но если появилась возможность решать "судьбу" города в виде, кто будет летать и ходить в защиту, тем, кто просто полетал сутки и уже в 10, я ПРОТИВ такого рейта.
КоляЁпрст

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вощим как обычно в ВИВе ..Ничего не меняется...
Нормальные Идеи ( как чувствую к этим словам придерутся) игроков игнорируются в корне. НУ А СУПЕР ИДЕЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОДВИГАЕТСЯ не смотря не на что..Причем что единственный защищающий енту идею господин Kulverstukas практически не находит никаких аргументов в защиту бредового рейтинга. А им пофиг. ГОСПОДА- вы хоть прислушайтесь в голосу людей которые выходят в напы и защиты. ОБъявите голосование чтоль( хотя сервер то в ваших руках)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КоляЁпрст, летают сотни, против десяток-другой. Какое ещё голосование? На какую тему, у кого больше клонов?
КоляЁпрст

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas, На тему рейтига. Нужен ли он такой какой ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ!!!!

точнее таже не предлагаете, а так, постфактум, чисто уведомили в вестнике))
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КоляЁпрст, что значит постфактум? Сами просили избавить виеру от пустых нападений со стороны арадона вообще и билана в частности.
На те, получайте - летать в пустые нападения стало невыгодно для личного рейтинга.
Сами просили избавить от клонов, которых специально кидают в защиты.
На те, получайте - клонов легко в ЧС можно кинуть.
Не нравится, так надо было раньше предллагать что-то более "дельное".

А теперь уж поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 5:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
КоляЁпрст, что значит постфактум? Сами просили избавить виеру от пустых нападений со стороны арадона вообще и билана в частности.
На те, получайте - летать в пустые нападения стало невыгодно для личного рейтинга.

Да даже пофиг билана=мск, мы смогли его и так уделать и в новом рейтинге сможем. А вот "на те получайте" - это сильно сказано. Если Вы говорите от имени разработчиков этой игры, то наверное проводилось какое-то исследование проблемы, перед тем как топором рубить? Расскажите на мнении кого вы основали своё решение?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonio-S писал(а):
Расскажите на мнении кого вы основали своё решение?

Моё решение? Где тут моё решение?
Я высказал всего лишь своё мнение. Да, кому-то оно может не понравится, но всегда находятся те, кому что-то не нравится - это нормально.
MacKay

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да подправить чуть нужно расчет и весь шум стихнет. Там нужно то всего чуть изменить формулу.

Сейчас :
Очки = Коэффициент * Сумма процентов набитых HP в выигранных боях * Средний процент набитых hp в выигранных боях
Коэффициент=соотношение побед и поражений

Достаточно убрать Коэффициент и сделать:

Очки = Сумма процентов набитых HP в выигранных боях * Средний процент набитых hp в выигранных боях

И активность будет учитываться и качество боя.

___________побед___всего___ХП________________очки_(сейчас)______________очки_(новые)

1 степллер_____20____21__1047__20/1*1047*1047/20/100=10962____1047*1047/20/100=548
2 acounter_____30_____31___928____30/1*928*928/30/100=8612_______928*928/30/100=287
3 SeaQueen____38____39___595_______________________=3540_______595*595/38/100=93
4 ДимаБилан___671___687__1885_______________________=2221____1885*1885/671/100=53
5 JackalOrc____295___299___861_______________________=1853______861*861/295/100=25
6 Turbina_______59____64___958_______________________=1836_______958*958/59/100=155
7 Скалапёндр___50____66__1483_______________________=1377_____1483*1483/50/100=439

рейтинг становится по крайней мере разумным. Наиболее результативные игроки, определяющие победу команды поднимаются вверх, а ничего не определяющие персонажи - занимают подобающее им место.
Пример: Скалапёндр и Jackal-Orc

ДимаБилан - исключение. Его присутствие в команде является определяющей, но с другой стороны мало кто может против него устоять. Поэтому большинство полетов без боя.
Глоин-Папа-Гимли

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

касательно занесение ,в чс )) вопрос что делать если они их не заносят в чс, и все это безобразие длится непонятно уже какое время, неоднократно отправлял логи в суд ,решение до сих пор не принято?
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

Вы не понимаете, что Билан и др., как летали, так и будут летать в незащищенную Виеру. Всё равно + 2 городу. А личный рейт прокачать с помощью клонов также легко. Кто помешает выйти клонами, имея в наличии 2-3 компа. И доказать, что это клон невозможно. Есть много уловок, чтобы и перед "своим" городом не опозориться и защиту слить. Я думаю, как судья, вы знаете. И самое интересное, что к этим уловкам нельзя придраться, их просто не видно Exclamation
Данный рейт не облегчил, а наоборот усложнил весь процесс. Даже ухудшил игровую возможность. Раньше я с удовольствием "летала", теперь постоянно новые люди, которым пофиг на самый главный рейт - города. Они борются только за себя, при этом досаждая игрокам, которые "летают" уже ни один год.

Цитата:

А вот это самое грустное. Что к нашему мнению не прислушиваются. Мы этого не просили. А терь типа ввели, и разбирайтесь, как хотите.
Я думала, что администрация игры заинтересована в игроках и пытается улучшить игровой процесс....
КоляЁпрст

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

Хорошо:
Во первых я как то пытался решить вопрос http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=69916&highlight= и что толку????????
Ноубади хоум????
Во вторых: ребята из администрации ВИВ ООО. У вас есть отдел маркетинга который должен принимать решения для того что бы игра была комфорта для играющих??? Или ваша задача отметать не приемлемые для вас программный решения? Я не говорю что предыдущий рейтинг был идеален. Но причем тут баржоми? Вы что, подписываетесь под собственной беспомощностью??? ВАм нечего нам другого предложить???
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, эмоции - это, конечно, хорошо, но, ёпрстклмн, пока только осмысленное одно сообщение в теме, остальное - просто ёпрст... А что касается результата - пока результат лучше, чем было, что, впрочем, не удивляет - потому что Духи уже много лет делают для развития куда как много, что заставляет тех же ёпрст и квинов возвращаться, возвращаться и возвращаться... Хотя бы для того, чтобы выплеснуть эмоции...

P.S. Ох-хо, КоляЁпрст заслуженно отправляется в Сад - за смешение реала с виртуалом... В Саду его ждут маркетинговые ребята, которые с интересом пожуют тощее мясцо...
ОгромнаяЖирнаяТуша

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы уж извините за настойчивость, но...

"- На те, получайте - летать в пустые нападения стало невыгодно для личного рейтинга. "
Как летали, так и летают, судя по личностям которые поднимаются в топе дорикана, не так у них все и "невыгодно" в таких полётах. И это ведь не только в Дорикане, правда ведь?...

"- Сами просили избавить от клонов, которых специально кидают в защиты.
На те, получайте - клонов легко в ЧС можно кинуть. "
Скажите, а что ВЫ сделали, для того чтобы избавить Нас от "клонов" которых кидают в защиту? ЧС любого города управляется из топ-50, на Дориканском примере скажу, у нас вывалились люди которые относятся к этим боям ответственно и абы-кого абы-за что не удаляли никого... Другим же на это плевать, кто будет давать решающий голос? Если уж у нас в Дорикане начались проблемы со внесением в ЧС, то что уж говорить о безответственных Арадонцах, которые на нарушения улыбаются и разводят руками, мол не мы такие, жизнь такая... Это всего лишь один пример!
Второй пример.. Я отправлял кучу логов в Мэрию, меня послали в Суд, мол туда отправляйте, отправил туда.... И? Хоть одного из таймящих клонов кто-то наказал? Господа, это пустословие и отлынивание, не более. Спасибо за всё, ваша позиция мне понятна...
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Заорне тоже клонами не побалуешься. Ввели чс........кто вообще предложил такое новвоведение в рейтингах? И при чем тут вообще Билан, не он один летает....
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глсподин Библиотекарь в Сад отправить легко, а по существу будет ответ?
germanjapan

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОгромнаяЖирнаяТуша писал(а):
Второй пример.. Я отправлял кучу логов в Мэрию, меня послали в Суд, мол туда отправляйте, отправил туда.... И? Хоть одного из таймящих клонов кто-то наказал? Господа, это пустословие и отлынивание, не более. Спасибо за всё, ваша позиция мне понятна...

Затягивания боя по тайм-ауту не обнаружено.
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь, это не эмоции. Эмоции я получаю от игры в напах, там это приятнее, чем на форуме объяснять, в чём ошибка строяков. И как же я без тебя весной ) Суслики мне цветов в саду нарвут Wink
Я указала минусы данного рейтинга. Рейтинг надо изменить. Предложение уже выдвинули. Может в идеи его переместить?
Библ, согласись, что не вся тема флуд. Игрокам, заинтересованным, в изначальном рейте - город - мешает на данный момент личный рейт. Минусы последнего я написала выше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: