Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Участие стражников в еженедельных турнирах в Элике
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миора

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что вы говорите?
быстрая катапульта? зелье к сведению голдов стоит. и действует 1 час.
склад? ушел в отпуск на неделю, забил склад до отвала свитками и велкам назад.
засада? зелье от нападения 200 ввм в сутки. тут разве что за исключением нападений тёмных.
налоги? блин опять провал! налогов то нет!
дубинка? да пжалста. не понравился кто-то в чате - получи лопатой. знаем, проходили не единожды.
не надо плакаться о том какие вы ущемленные. было бы в страже так уж вам паршиво, не сидели бы там
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мадам_Мерзавкина

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Господа и дамы, халява открыта для всех, вэлкам в стражу! Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen писал(а):
s304_student, журналисты летать в Элаир могут.
Относительно запрета: я совершенно не против ограничения на участие любых жителей БГ, независимо от значка, в турнирах для элаирцев. Лично я - только "За". Но этот вопрос - не предмет для нашего с Вами (или с главами других Служб) соглашения: о проблеме нужно поставить в известность Духов, которые и решат стоит ли, и если да, то как именно, ограничить участие БГ-шников в турнирах для элаирцев.

Соглашение служб - один из показателей нужности. Если хотя бы половина против - нужность под вопросом. В известность Мэрия поставлена еще в начале этой темы с предложениями возможной реализации, в противовес разведенной тут болтологии.
Eklmn

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):

Цитата:

Соглашение служб - один из показателей нужности. Если хотя бы половина против - нужность под вопросом.

Не соглашусь. Это всё равно, что требовать от народных депутатов принятия законов ограничивающих из льготы, привелегии и иммунитет. В теории всё красиво, даже актуально (перед выборами для пиара), а на практике - утопия.
НИКТО от ШАРЫ ДОБРОВОЛЬНО НЕ ОТКАЖЕТСЯ.
И высказывания стражников в этой теме лучшее тому подтверждение. Единицы (спаведливости ради такие тоже есть) оказались порядочными на столько, что б сложить с себя эту привелегию.

На мой взгляд, вопрос решаем исключительно в рамках ЗДРАВОГО СМЫСЛА И ВОЛИ ДУХОВ.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут всё просто.
Возможность есть? Есть.
Значит, по идее, решение принято.

От нее хотят добровольно отказаться, значит кто должен добровольно отказываться?
Отшельник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Sowa"][quote="das_Tier"][quote="татуся"]У стражников
С другой стороны, и правда, служба заслуживает уважения. И так для многих стражников отправка в Элаир - это "ссылка". Отключение части игровых возможностей в и без того обеднённого игровым процессом городе - это жестоко)

Tolerenge Добавлено: 15 Мар 2011 04:04 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Разрешите страже прилетать в Элаир с вещами и ходить в квесты, и на арену меня не заманите, просто в Элаире стражникам больше делать нечего ведь в правом фрейме стражник такой же игрок как и все)

Бедные бедные стражники как им плохо в Элаире Crying or Very sad
Вот только почему то их там обычно очень много
Что то скрины не вставляются.... короче утро 9:55 по мск Сейчас граждан в городе - 35
В городе работает стража, любой желающий может обратиться к страже с вопросом - они помогут:

Изолятор3, Сувенир3, Шустрик3, ЭЭЭХ3, Gob_MASTER61, Koshka_Loj_Iver3, Morning20033, vierassi_suomi3
8 стражей на 27 игроков не многовато? Laughing
И ведь это не случайная ситуация во время турниров в городе обычно столько же стражников, а то и больше бывает, а в это время в той же Тарнии например один судья сидел, и когда его позвали в другой город, он ответил что не может т.к. пост оставить не на кого.
Или пару недель назад флуд распредами в Дорике продолжался несколько минут т.к. ни одного стража в городе не было, а вот в Элике их было несколько человек.

Повторю еще раз: я против запрета на участие в турнире стражников,
т.к. кроме самой медальки это еще и очень увлекательный процесс, а они такие же игроки как и остальные, НО раз такие же то пусть и стихии у них будут как у Элаирцев.
А по поводу рейтов пусть духи решают, когда гром грянет Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элаир является приоритетным местом службы стражника.
Все стражники отправляются в командировку в Элаир согласно расписанию и обязаны нести там дозор в независимости плохо им там или хорошо.
В Тарнии же дозоров стражи нет вообще и Тарния не обязательна для посещения стражи.
ДарианаГрей

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отшельник, немного поясню. В Тарнии нет постоянных дозоров. А Элаир - приоритетный город для стражника. Если стражник получил разнарядку в Элаир, то он обязан там находиться. И вообще, стражник во время своего дозора может находиться либо в Элаире, либо в городе своего дозора. Но это в качестве оффтопа.

По теме. Принимать участие в турнирах (читай: дуэльках, хаосах, в т.ч. и призовых, штурмах Ясель и помощи в Путе) - это личное решение каждого отдельного стражника. Так же как и использовать фичи (с) с распределением стихий, драконовых и прочих. Это на совести каждого отдельного человека.
И в призовых хаосах в Элаире принимать участие могут только неокольцованные стражники, а таких не так уж и много. Да и не факт, что они набьют больше всех, а если и набьют, то не факт, что они окажутся в команде-победительнице.

Вот интересно, когда стражник отказывается идти в те же Ясли или в Путешествие, вытаскивать "малыша" из лап злобного монстра, вы обижаетесь и говорите: "Ай-яй-яй, какой нехороший стражник, а ведь он обязан мне помогать, но не хочет".

Единственным, на мой взгляд, решением может быть программное обрезание лишних стихий у служащих при перелете в Элаир, а там уже решать, куда идти во время дозора (на арену, в турнир, в путу на максе или просто разговоры разговаривать в чате) должен сам игрок (в данном случае стражник), если это не мешает его основной обязанности.
DFYser

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Программа программой, но проше все сделать по повелению совести))) Но в последнее время в виве, все основано по большей части на следовании энциклопедии и не нарушениях официальных игровых возможностей Вива. Общение и взаимоуважение игроков стновится редким явлением в игре. Ну что ж, весь мир роботизируется, чем Вив хуже? Привыкаем общаться на тех условиях, которые нам выдает программа, в БГ уже давно привыкли( замки, пута, хаосы и прочее). В конце концов вив не социалка какая-нить, если охота играть и общаться по договоренностям знакомых и справедливых людей, то иди играй в "Городки" ну или на крайняк в тетрис в одного)))
Оченема жаль, что люди предпочитают бардак, а не взаимоприятное времяприпровождение)
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student, речь о том, что в данном случае показатель нужности - не наше согласие отказаться от возможности (тогда бы этой темы просто не было - поговорили, решили и разошлись), а требования новичков, чьи медальки уходят к взрослым волшебникам - с одной стороны, и нежелание жертвовать игровой возможностью - с другой.
А болтологию можно было пресечь еще в начале, ответив на многократно заданный вопрос, решается ли проблема, и закрыв тему...
danny_elf

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорят,спорят...Ведь ВИДНО НЕ ВООРУЖЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ ЧТО ЭТО П Р О В О К А Ц И Я !!! Давайте запретим стражникам в Элаире всё,ведь мы и в дуэлях,и в Яслях,и в хаосах,и в Турнирах "ПЛОХИЕ".... Будем просто находится в городе и работать...Сколько останется в страже??? Единицы! Ведь этого и добиваются! Не ужели не видно? В теме откликнулись многие из тех кто не любит,не уважает,открыто презирает стражу,и не раз выводился за те или иные правонарушения!" Давайте дадим ход мату,ругани,склокам,флуду!!! "- Вот истиный лозунг топикстартера!!!

П.С. Про Ясли и Путу красиво у Дарианы... Сначала Вы просите помощи,ревёте и жалуетесь если Вам не помогли... Вам помогаешь и Вы тут же нас хаете...))) слов нет..КРАСАВЧИКИ!!!
Отшельник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А...........
Хотел много чего написать, но передумал, самое главное уже сказали, а повторять что то, только засорять тему.
Про Дорик не ответили, про приоретет понятно, про тарнию тоже.....
но.... а лан промолчу
Пойду ка я лучше основой заявку в стражу подам Smile мож возьмут ))
Удачи всем и да помогут вам Духи и стихии.
DFYser

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студент, подчиненые твои не понимают о чем речь и что-то паникуют. Речь идет о турнирах.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь(с). Для меня так, теперь медаль из элаира какого-либо служителя Мира - показатель его недобропорядочности. Раньше не задумывался, а теперь задумался, т.к. приемущества есть у БГшников перед новичками, причем технические, а не прорицательские( опыт в рандомных боях). Но ето мои тараканы и мне сними жить. Жаль, но о многих стражниках был лучшего мнения. Многие показали и доказали свои же слова, что они такие же игроки в Вив как и все, а именно любители халявы и не любители с ней расставаться))).
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Дорик: как было сказано выше - стражник должен нести дозор там где он поставлен по расписанию. Думаю понятно, что стражники, в основном, не могут нести весь дозор от начала и до конца и поэтому их больше одного. В результате различных периодов посещения могут возникать небольшие провалы, но помочь в этом можно элементарно позвав стражника (учитывая, что в Элаире полно клонов или просто написав ему в почту).
Но и при этом помощь можно осуществить не менее чем через три минуты, в течении которых, видимо, и происходило указанное нарушение.
Всё это настолько прозрачно, что на мой взгляд даже не требует объяснений, но...

Конечно просить помощи стражи из другого города несколько неудобно, потому ведутся работы по совершенствованию данной функции.

DFYser
Это Ваш выбор, у каждого свои тараканы. Вот мне суслики не нравятся.
ДарианаГрей

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзик, при чем тут халява? Когда в путе перекрыли возможность клонами загонять в бои мобов, ты громче всех кричал, что твои права ущемляют ))
Были неоднократные предложения не учитывать эти медали в заданиях, были предложения и о уравниловке стражницких фич (с) путем обрезания и школьников.
Но вы почему-то видите только халяву.

Здесь пытаются доказать, что это просто одна из игровых возможностей, да, не совсем честная в связи с открывшимися фичами (с). Но ОДНА из игровых возможностей, которых в Элаире не так уж и много.
По большому счету, если участие в турнирах запретят, большинство стражников не расстроятся. Но исходя из этого, следует, что запрещать стражникам нужно ВСЁ в Элаире, потому что это тоже своего рода халява.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen писал(а):
s304_student, а требования новичков, чьи медальки уходят к взрослым волшебникам - с одной стороны, и нежелание жертвовать игровой возможностью - с другой.
А болтологию можно было пресечь еще в начале, ответив на многократно заданный вопрос, решается ли проблема, и закрыв тему...

Как только Духи сделают 100% работающий механизм, отделяющий зерна от плевел и мух от котлет (сиречь настоящих новичков от многочисленных клонов давно играющих персонажей) и программно запрещающий клонам присоединяться к турнирам и призовым хаосам, тем самым отнимая у настоящих новичков призовые деньги и медали- я первым проголосую за запрет для стражи на участие в таких боях. А пока болтовня и призывоы "быть честными" от представителей темных кланов наводят лишь на мысли о том, что стражники своей возможностью участия в турнирах сильно "наступают на хвост" элаирским клонам этих самых игроков.
Еще очень странно слышать про "жертвовать игровой возможностью" от члена клана, открыто проповедующего использование "на всю катушку" всех доступных игровых возможностей Laughing

Кстати, о клонах, стражниках и опыте боев. Кто сказал, что игровой опыт жестко привязан к персонажу со значком? Любой человек, играющий в больших городах, может создать в Элаире клона и нагло пользоваться своим преимуществом в опыте. Только вот у стражника есть опознавательный значок, а клоны, до тех пор, пока не попадут в сферу интересов нашего самого гуманного Суда или лично Библа, остаются анонимными.

Есть еще один нюанс... Далеко не все стражники имеют этот самый пресловутый "опыт". Я, например, на арене уже года полтора не был. А еще у нас есть стражники, которые только-только перешагнули необходимый порог в 10 БП и месяц в игре... Так что не стоит грести всех под одну гребенку и заниматься болтологией и софистикой.

DFYser писал(а):
Для меня так, теперь медаль из элаира какого-либо служителя Мира - показатель его недобропорядочности.

А вот Томашке, например, совершенно наплевать на твое мнение, она зарабатывает себе рейтинг как умеет. Могу поспорить, что она не одна такая в этой игре, найдутся и другие, так что если и делать ограничения- то программные.

DFYser писал(а):
Программа программой, но проше все сделать по повелению совести)))

Перестройку начни с себя (с) лозунг конца 80х
Совесть-то у всех разная. Одним позволяет заходить 11м на защиту пограна, другим- нападать с армами на мелюзгу с 18 хп и с вполне известным результатом, третьи таймят бои и замки, четвертые хавают на всех этажах Лабиринта и заходят большим апом в группы в Путешествии... И все они лютой завистью завидуют страже, имеющей эфемерную возможность участвовать с турнираз Элаира Laughing
А казалось бы- чего проще, выкидывайте свои джокерные обручалки, проситесь в стражу- и, вуаля- вам тоже будут доступны те же самые привилегии, что и остальным стражникам. Даже зарплату будут платить- ажно 200 WWM в неделю, что в месяц составляет цельных 800 Laughing Laughing Laughing
Салладхарим

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Это волшебное слово "халява"...
DFYser

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока отдельные стражники не поймут о чем идет речь, то и речь вести не о чем)) БГ - есть БГ, Элик -есть Элик. Одно и то же писать надоело. Играйтесь, мачите малышей со стихиями на максе возможного, получайте медали Элика, раз вам мало турнира в БГ для стражи. Потребности не безграничны. Хотелось призвать к справедливости, но толку нет. У всех разное понятие справедливости, но я как сторонний наблюдатель, ни одного вразумительно толкового объяснения от служителей Мира не увидел, тому, что халявы, пусть порой гипотетической у стражей в турнирах Элика нет, с перерастанием этой халявы в БГ, где эти медали идут в абсолютный рейт. Вижу лишь не менее эмоциональные и бестлоковые восклицания и сопли как от топикастера)))
Более тут не пишу, противно смотреть за нелепыми отмазками, киданиями из крайностей в крайности и приведение нелепых аналогий игры в Элаире и БГ, про доп бонус за службу в виде медали турнира в Элике в нагрузку к существующему турниру для стражи в БГ - вообще убило, еще убил лозунг типа кто вам мешает идите все в стражу)))). Радует, что хоть Студент судя по всему понимает, о чем идет речь, потому что он не суслик.
П.С. стражники, я вас понимаю очень сильно))) признавать халяву, а уж тем более, когда есть вариант, что ее уберут, когда она была так долго скрыта, тяжело)))

Последний раз редактировалось: DFYser (Вт Мар 15, 2011 15:00), всего редактировалось 2 раз(а)
ДарианаГрей

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Все плохие, кроме мну!" (с) Laughing
Миора

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

харош ныть, ущемленные. у вас в конце концов свой турнир есть. спешал фо стража. оставьте малышню в их песочнице
Eklmn

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

danny_elf писал(а):

Цитата:
Давайте дадим ход мату,ругани,склокам,флуду!!! "- Вот истиный лозунг топикстартера!!!

Прямой необоснованный наезд. Что за бред! Что за вымыслы?!
Цитата:
Спорят,спорят...Ведь ВИДНО НЕ ВООРУЖЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ ЧТО ЭТО П Р О В О К А Ц И Я !!! Давайте запретим стражникам в Элаире всё,ведь мы и в дуэлях,и в Яслях,и в хаосах,и в Турнирах "ПЛОХИЕ"....

100% - якобы уличать меня как топикстартера в (мате, склоках, флуде) чего не было, это ПРОВОКАЦИЯ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.
Смешать личное и глобальное... отшутиться...возвать к жалости от тяжёлого труда... - старые приёмчики. Не работают уже знаете ли. Или приведите мою цитату или хватит уже узощряться в обвинениях.
НАПОМНЮ ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О ТУРНИРАХ. Всё остальные действия в этой теме я не поднимал для обсуждения. Не додумывайте и не дописывайте за меня.
Эко как вас колбасит))) Баг ваш раскрыли и отобрать хотят Smile))
ДарианаГрей

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eklmn, да отбирайте на здоровье )) Если лично Вам от этого станет легче жить ))) и Вам же уже сказали, это не баг, это фича (с)

Только Вам же мало станет, дай Вам палец - оттяпаете руку по уши, в очередной раз, получив меньше, чем стражник, в Яслях, Вы заведете очередную нытную тему "Запретите Ясли!"

Миора, никто и не говорил о своей ущемленности. И да, у нас есть свой специальный турнир, "спешал фо стража", всем остальным на зависть. И к малышне в песочнице никто и не цеплялся, скорее она нападает )))
Миора

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДарианаГрей, дак вы и не лезьте в турниры для ЖИТЕЛЕЙ ЭЛАИРА. и сидите ВСЕМ НА ЗАВИСТЬ в турнирах стражи
Магистр_VINDOO

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol:
Eklmn

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня состоялся уже 3й турнир ДЛЯ НОВИЧКОВ в Элиаре, с момента начала темы на форуме. Воз и ныне там.
Из 39 участников 7 стражников!
Это уже напоминает откровенное ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Вот ники этих оборотней в пагонах:

1 das_Tier
2 vierassi_suomi
3 Yaroslavna
4 Дыхание
5 Gob_MASTER
6 PrincessAradona
7 Тысячелетний_Сокол

ДУХИ! ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРИНИМАТЬ КАКОЕ-ТО РЕШЕНИЕ ИЛИ НЕТ?!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: