Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Неуловимый Мститель
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так так бы в Вестнике и писали бы: все новые постройки только для избранных 5+...))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
i_______i

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отрадно видеть, что постепенно приходит осознание происходящего.
DFYser

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че происходит-то?))
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто тут? )))
Непопадающий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ушёл из путы около 2 недель назад))Хотелось бы знать положение дел после моего ухода))) Very Happy
С ув. повелитель_разума
DFYser

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты ушел и все ушли)) довес не у кого покупать, а уже все прывыкли)
ManPro

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мире Вива царит мир и согласие. А когда сливается бой в путе. Все перекрещиваются и говорят, тут ходит злой дух повелителя. Немедля все идут в магазин и покупают и сразу же продают шмотку обвес. Дабы принести преподношение злому духу и утешить его злой разум. Wink
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 4:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу честно, прочитала 9 страниц, устала, дальше читать не стала.
Может я что-то пропустила, но я заметила тенденцию дачи советов что можно сделать. В данном случае, в моём понимании, ничего сделать нельзя( в игровых врзможностях, кроме как бить его)))
Я заметила, что упускается момент шантажа.
Данный персонаж нагло шантажирует игроков в чате.
Конечно нет на данный момент правила, запрещающего это делать. Но раньше и такой ситуации небыло....
На мой взгляд, это против правил, шантажировать играков ненападением за " Плюшки": в данном случае довес.
Надеюсь, что администрация примет адекватное решение.
_666wiw666_

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 7:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi писал(а):
Конечно нет на данный момент правила, запрещающего это делать.

kittylusi писал(а):
На мой взгляд, это против правил, шантажировать играков ненападением за " Плюшки": в данном случае довес.

Это как так, против правил, которых нет? Laughing
Миллорд

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это значит - в тексте существующих правил этого нет, но общему духу правил - противоречит)) Хотя, лично я считаю, что сее действие есть прямое нарушение п.9 правил поведения. Провокация беспорядков. После данного объявления в чате как правило возникает ругань, особенно от тех, кому только что испортили бой. получасовой бой, зачастую. Если бы это был единичный случай, можно бы было списать на неадекватность и нездоровое восприятие игрового процесса определенного волшебника, но в данном случае мы наблюдаем закономерность: объявление - ругань в чате. стало быть сознательная провокация. Более того, я убеждён, что ни на что другое он и не рассчитывает. В данном случае параллели с темной склонностью или пиратством в хаосе, в связи с которыми тоже возникают конфликты - неуместны. Речь идёт о сознательном издевательстве над игроками целого города, при этом нагло прикрываемом цитатами представителей администрации: "Сам Библ за меня!"(с)
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится мне, за подобные действия на одном из замков одного небезызвестного персонажа отлучили аж от целого города. Правда, тогда ситуация была несколько иная- там персонаж по сути выступал за то, чтобы игроки получали больше денег за штурм замка, хоть и экстримистскими методами. Здесь ситуация такая же, но с точностью до наоборот- наш шантажист мешает игрокам зарабатывать много денег и ресурсов.
Теперь включаем фантазию и мысленно переносимся на место администрации игры- и что же видим? Волшебным образом средний чистый ап поднялся до 70, народу скучно, гарпии и ущелье уже так не возбуждают, темнота вырождается в мелкотравчатые нападения в 3 часа ночи- а в путешествии народ гребет деньги Большой Совковой Лопатой (БСЛ). Непорядок, ясен перец, как такое можно допустить! И тут на арену выходит наш шантажист... и начинает обламывать кайф гребцам с БСЛ. Нарастает агрессия, множество желающих засадить товарисча покупают зелье засады, другие забивают на путешествие и покупают комплекты для простых квестов, замков саламандр и сирен- вот оно, реальное развитие экономики игры. И с точки зрения администрации выходит, что наш шантажист- это вовсе никакой не шантажист, а двигатель экономики игры Laughing Laughing Laughing Причем не надо путать "свою шерсть с государственной" (с), экономика игры в целом и экономика игровых городов- это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И одна маленькая впридачу.

Резюмируя вышесказанное... Лично я, как игрок, пришедший в игру отдыхать, склонен видеть в сложившейся ситуации нарушение пункта 9 Правил. Однако как стражник, я должен признать, что пункт 9 здесь, что называется, "притянут за уши". Ни один суд не судит согласно духу закона, все опираются на его букву и на существующие прецеденты... И, как я понимаю, суд ВИВа здесь не исключение, иначе наш шантажист уже как минимум имел бы шикарный "колпачок".
В итоге мы имеем то, что имеем- вряд ли ситуация изменится с подачи администрации или служб Мира, игрокам придется самим искать способы противодействия новой напасти Sad Шевелим мозгами, ищем пути решения. Лично для себя я решил проблему просто- в путешествия не хожу и в Арадон не летаю, ибо там скучно Laughing
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если представляется сотрудником администрации или же приплетает фразы Библа, которых не было, это 100% нарушение, колпака не дадут, но минимум км повесят, скрины в Мэрию и в суд, но ваш противник быстро смекнет, что болтать много вредно Smile

Что до самой ситуации, так и я поступал, но на то были определенные причины, ну а чтобы просто так мешать всем играть, причем абсолютно без причины, это наверное уже определенный диагноз.

Как у читера, германа, упа, то бишь негласный, но все такие диагноз. Very Happy
Миллорд

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В данном случае я не говорю о преступности действий "злоумышленника" непосредственно в самой путе, и придерживаюсь той же точки зрения, что и das_Tier: пута своими возможностями обогащения перекрывает все прочие игровые возможности. НО считаю, что если бы администрацию данная ситуация не устраивала, то она бы (администрация) нашла другие методы противодействия и в услугах подобных... эммм... безмозглых, я извиняюсь, отморозков она не нуждается))Другое дело, что и стремления облегчить жизнь "гребущим лопатой" скорее всего не возникнет. Вопрос в другом, а именно в провокация непосредственно в чате, да это завязано на правом фрейме, но тут уже не важно замок ли это, пута ли...человек прибегает, гадит...и, как я уже говорил выше, гадит не 5ти -10ти минутный бой, а как правило, получасовой, после чего начинает дразнить игроков в чате, что неизбежно приводит к вспышкам агрессии, как мне кажется - это тоже является провокационными действиями и по этой части ни какого "притягивания за уши" 9го пункта я не вижу.
P.S И лично от себя хочу добавить, что хоть я и не хожу в путу, но и меня задевают ЭТИ объявления в чате...сама возможность подобного и безнаказанность.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миллорд
Вроде как правильно размышляешь...
А с другой стороны, повесит суд нашему шантажисту колпачок- и вот он, тот самый прецедент в полный рост и во всей своей красе. Начнутся вопли, например "а вот темные на всех нападают- провоцируют на ругань, давайте их тоже к ногтю". А по сути-то одинаково виноваты и те, кто провоцирует, и те, кто позволяет спровоцировать себя на нарушение правил, не надо выставлять жертвами тех, кто в общем чате кроет матом нашего шантажиста. Его наоборот пожалеть надо, может его мама в детстве мало ласкала, а они его- матом Laughing
Цитата:
то она бы (администрация) нашла другие методы противодействия и в услугах подобных... эммм... безмозглых, я извиняюсь, отморозков она не нуждается))

вот он, уже есть, его услуги бесплатны, и ничего делать не надо- достаточно лишь придерживаться буквы закона Very Happy

А что до объявлений в чате- так для этого-то и существует игнор...
Миллорд

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier, а разве тёмные не провоцируют?)) Сильные мира сего и сами тёмные придерживаются другой точки зрения(однако возмущаются очень активно, когда темнят их близких), я знаю, но это так. Это отдельная и бесперспективная тема, Бог с ними, с нападениями, таков сценарий Создателей, но если начинаются провокации в чате, то это никакого отношения к "игровой возможности" не имеет. Одно дело напасть с засадой, и совсем другое по этому поводу дразнить человека и пытаться унизить, что очень часто случается. Я ведь не говорю о самой путе, я говорю о сообщениях в чате. Не прописано у нас в правилах поведения что шантаж запрещён, но разве шантаж может быть законным? Что же касается прецедента, когда это угнетает целый город, то мне кажется, прецедент возможен.
P.S игнор - отличная штука, но он непостоянен, как дженщины)) Вот если бы список игнорируемых лиц сохранялся навсегда, то "жить стло бы легче, жить стало бы веселее")))
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу в Одессу
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
хочу в Одессу

о да, там классно Smile
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ!давайте посмотрим на ситуацию трезвыми глазами)
Народ, начиная таймить в путе сам обрекает себя на различные неожиданности(присоединение неугодных).
Посему, ничего не вижу плохого, что человек предлагает свои услуги)т.е некоторый довесок, взамен на непрыганье в бои)Прыгать в такую таймёжку, не запрещено правилами, следовательно и иные действия связанные с этим также не являются нарушением(если не несут ругани и прочее).А уже ваше дело соглашаться на предложение данного человека или нет, но присоединение в бои в путешествии это игровая возможность)
С уважением, Повелитель_разума Very Happy
P.S. Пиру закончил, в скором времени ждите)
DFYser

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединение в путешествии - это игровая возможность, а шантаж - это разрешенный Библом способ зарабатывания денег в игре. В одной из тем Библ дал понять, что шантаж в игре допустим))) И даже изложил расценки, в том числе связанные с ввг))

Даже нашел, в теме Ты мне, я тебе

"... Можешь считать, что Библы - это местная форумная шпана, которая любит шпынять умненьких маменьких сыночков... Кстати, можешь откупиться - 500 голдовых подарков и на две недели тебя не будут доставать на форуме, ох-хо-хо..."
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DFYser
поэтому его не достают? Laughing

"Эту страну погубит коррупция" (с)
DFYser

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там схема была сложная)) сначала дали приз за победу в турнире, потом подарками ввг купил иммунитет на этот приз)) А еще дал основного перса в жертву на форуме, ну чтоб не писал им тут) Все законно, не придерешься)) А нам, не желающим идти в ногу с системой, остается тока ныть и обижаться на судьбу))
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда..народ так ничему и не научился...всё шатается по красным локам с 1 хп и потом ноет....это плохо

С уважением, ПОВЕЛИТЕЛЬ_РАЗУМА.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: