|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rain
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | КоляЁпрст писал(а): | Kulverstukas писал(а): | ...Теперь нет большого смысла летать на города, где в защиту никто не выходит...... |
Когда как объяснить то , что в Аре почти вся пятерка ТОПОВ рейдеры из БП30 летающие практически только в Виеру на пустую арену? |
Ну слетайте 800 раз на пустую арену Виеры и вы, тоже окажетесь месте так 4, как димабилан. А можно, как степллер, слетать 15 раз и посражаться, что б оказаться первым. |
И что это за войны такие, скажите пожалуйста? ...первые которые летают в победные города и выбивая по чуть хп строя свою практически безупречную репутаци, как например есть персонаж в Заорне в первой пятерке... Или вторые которые в своем супер комплекте, так, от нечего делать выскочили в защиту пару-тройку раз в неделю в убить шайку рейдеров в полном составе защиты, и даже никуда не летая по тому что им для них это пустая трата времени...
И что получается, что в топ50 половина находится клонов летающих в успешных боях, половина тех которые в таких боях практически и не участвую, но за счет репутации своих 10-20 успешных боев в защите поднялись строчек на 50-100, а реальные герои которые идут биться за город, даже при том что проиграют, лишь бы отбить у противника 1 очко городу, больше портят свою репутацию, и теряют по 20-30 строчек в рейтинге а то и вообще в топ50 не попадают...
Вывод один, все извернули шиворот на выворот и спутали настоящих ГЕРОЕВ своих городов с обыкновенной МАССОВКОЙ либо случайно заскочивших в успешные бои игроков, и кто летает за свои города, со мной согласится глядя на персонажей составляющих топ50
Верните все обратно, предыдущий подсчет был более адекватным и справедливым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiery2
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Rain
+1
полностью согласен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Клоны вроде Билана были, есть и будут, для них речь идет не о рейтинге перса а о рейтинге города.
Рейтинг и правда странноват. Я летал всегда, выходил всегда, когда лечу один меня обычно убивают толпой, когда со мной напарники, меня обычно не бьют. Так что после кучи боев за спиной я не имею высокого места в рейтинге, хотя пользы принес много. Ничего, рейтинг тоже не самый правдивый источник, рейдеры сами знают, кто полезен, а кто нет.
Пы.Сы. Возможно если вести рейтинг по хлопкам в этих боях, рейтинг станет более четким?) Надо подумать, а то умельцы и тут дыры найдут). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koctoprav
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Полет на пустой город или выход в заведомо проигранную защиту тоже приносят очки городу.Считать полезность городу по набитым хп это недоработка:например,вы вышли в защиту 1 на 8,набили там немного хп,неважно в каком это бп и откатились ниже в рейтинге...
После ввода нового рейтинга учавствовал в защитах и нападениях,много не набивал и откатился с 51 строчки на 55.(в старом рейтинге был на 17 месте).
Считаю старый рейтинг более практичным чем новый.
Лично мне по прежнему важен рейтинг города в общем зачете,так что я буду учавствовать в БМГ себе во вред:)
Мне важно сколько очков я принес городу,а не сколько я набил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот весь прикол в том, что многим рейдерам на рейт свой пифиГ, важен рейт города, оно и правильно, я вообще никогда о рейтинге своем не задумывался, но при нынешнем подсчете, ты, поднимая рейт городу любыми способами, можешь быть внесен в ЧС по любой прихоти тех, кто в топ-50, от откровенного твоего косячения в боях, до просто "Ник не понравился". И волей не волей перед прыжком в заведомо сливной бой, внутреннее "Я" начинает задумываться, а надо ли прыгать и себе рейт понижать, а потом быть заЧСенным по прихоти кучки 30бпшных клонов.
Опять же повотрюсь, я вышел 1 на бой в защиту, тем самым принес городу +1 к рейту, понизил свой коэффициент, вылетел после боя из топ-50, и стал подвержен к внесению в ЧС. Вопрос: где логика???
Последний раз редактировалось: DFYser (Сб Мар 12, 2011 20:50), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_monstr
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
koctoprav
Понятно, что в игре летали, летают и будут летать независимо от того каким образом считать рейтинг и кто в него попадет. Только вот фраза в новостях на первой странице, цитирую: "В измененном рейтинге в Топ-50 будут волшебники, которые действительно приносят пользу родному городу.", как-то уж очень странно звучит. Основу рейтинга теперь будут составлять "халявщики", с очень большим коэффициентом, заходящие только в выигрышные защиты. Большой вопрос, насколько они действительно полезны? И что самое обидное, они имеют право другим указывать как играть. А такие как ты, будут где-то в середине, да еще как бы и оправдываться тебе не пришлось, "почему так мало набиваешь?" Где же справедливость? Ради чего такую чушь придумали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
The_monstr писал(а): | Только вот фраза в новостях на первой странице, цитирую: "В измененном рейтинге в Топ-50 будут волшебники, которые действительно приносят пользу родному городу.", как-то уж очень странно звучит. Основу рейтинга теперь будут составлять "халявщики", с очень большим коэффициентом, заходящие только в выигрышные защиты. Большой вопрос, насколько они действительно полезны? |
Ну что, очередной суслик-нечитатель?
Вы на формулу, по которой считается рейтинг, внимательно посмотрели?
Коэффициент выигранные/проигранные там не очень большую роль играет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то вы господа строители перемудрили.
Народ рейдеры настоящие останутся, а то, что нас так кинули, переживем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧИЖИК2006
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе нормальные новвоведения,единственное не учли разницу между бп , сумма процентов выбитых в бп+121 ох как может сильно отличаться от суммы выбитых в том же бп30, бывает даже настолько, что позволяет некоторым находиться на лидирующих местах не учавствуя , последними месяцами.
Последний раз редактировалось: ЧИЖИК2006 (Вс Мар 13, 2011 0:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Настоящие рейдеры, я не понял в итоге почему вам так важен личный рейтинг?)))). По идее вы должны заботиться только о рейтинге и популярности родного города))). А вы тут уже 2 страницы кричите , что в старом я был на таком то месте, а в новом на таком то). Прекращайте приносите пользу родному городу и люди будут помнить о вас) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИЖИК2006 писал(а): | в принципе нормальные новвоведения,единственное не учли разницу между бп , сумма процентов выбитых в бп+121 ох как может сильно отличаться от суммы выбитых в том же бп30, бывает даже настолько, что позволяет некоторым находиться на лидирующих местах не учавствуя , последними месяцами. |
Интересно, чем это 20% в БП 121+ отличаются от 20% в БП30?
Да и учитываются за последние 30 дней. Как можно месяцами не учавствовать в боях и быть в топ50? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧИЖИК2006
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
кульвертукас внимательней приглядись к топ комплектам в бп +121 и в бп, +30, соотношение набитых хп между лидерами и остальными гораздо выше чем 20%, ну например перс шаховчанин когда последний раз учавствовал.
P.S уж лучше бы с таким же рвением и оперативностью принимали решения, например по тому же Swood, со 02.03 валяется у вас где то логи боев его, с таймами , и даже темку в общении прикрыли , а воз и ныне там. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИЖИК2006 писал(а): | кульвертукас внимательней приглядись к топ комплектам в бп +121 и в бп, +30, соотношение набитых хп между лидерами и остальными гораздо выше чем 20%, ну например перс шаховчанин когда последний раз учавствовал.
|
В БП30 можно с лёгкостью одеть любой комплект, в том числе и даже 5+, необходимо только чёткое понимание зачем оно надо.
Так что говорить, что соотношение какое-то там другое, я б не стал.
А 20% привёл для примера. Мог и 80 написать. Какая в общем-то разница? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 3:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | Настоящие рейдеры, я не понял в итоге почему вам так важен личный рейтинг?)))). По идее вы должны заботиться только о рейтинге и популярности родного города))). А вы тут уже 2 страницы кричите , что в старом я был на таком то месте, а в новом на таком то). Прекращайте приносите пользу родному городу и люди будут помнить о вас) |
А кто говорил про свой личный рейтинг. Мы как летали так и будем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malefik
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 5:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | Настоящие рейдеры, я не понял в итоге почему вам так важен личный рейтинг?)))). По идее вы должны заботиться только о рейтинге и популярности родного города))). А вы тут уже 2 страницы кричите , что в старом я был на таком то месте, а в новом на таком то). Прекращайте приносите пользу родному городу и люди будут помнить о вас) |
Андрюха, не прикидывайся... Старый топ-50 уничтожал нарушителей и мог это делать всегда, а сейчас, я отдаю кучу времени для города, но при этом откатываюсь все дальше и дальше в самую попу рейтинга, то есть скоро сам могу попасть в чс от тех, кто изредка поевляется в победных боях, но таит злобу на меня, за то что я их когда-то убирал... это разве непонятно?
Этот топ - не нытье, это просто протест на нововведение, которое совершенно не соответствует игре тех, кто действительно борется за СВОЙ город! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_monstr
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas
я конечно может быть и суслик... может что-то до конца в формуле подсчета не понимаю, но вот только когда 95% всех кто отписался в этом топике говорят , что такой подсчет несправедлив, а вы с упорством, (ну как бы помягче выразиться) "овна", продолжаете настаивать на обратном. Ну что тут скажешь... Все дураки, один умный. Да это воообще-то и понятно, работа у вас такая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
The_monstr, 95% здесь отписавшихся - это даже не 1% всех игроков, а гораздо меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas прямой вопрос: то что я вышел 1 в заведомо слитый бой, тем самым принеся городу +1 к рейту, но понизил свой личный рейт и стал "менее полезен" как подразумевает инфа о нововведении и подсчет рейта отдельных персов - это правильно с чточки зрения игры в WiW1? Если да, то говорить не очем.
Вчера специально проверил, провел 3 победных боя, набил в среднем за бой по 150 хп. Но слил 5 боев, в итоге в рейтинге, сначала поднявшись маленько, после проигрышей отлетел в глубокую яму. Но потом, выходя в заведомо победные бои, ничего почти не набивая, резко взлетел по рейтинговой шкале.
Повторюсь, оно бы и фиг с ним, но защищая город, я в топ-50 попаду не скоро, если не буду тупо только в победные бои лезть, и в определенный момент, меня любой может запихнуть в ЧС, даже не будучи бойцом моего БП. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МартиНика
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне искренне жаль, если эта тема была воспринята как борьба за прежние места в рейтинге.
Те рейдеры, которым небезразлично место любимого города в рейтинге, как летали, так и будут летать.
Весь вопрос только в том, что путем нехитрых махинаций можно будет управлять составом рейдеров. Как думаете, на каком месте будет Дор, если на недельку закинуть в ЧС самых активных летунов из БП 80 (самого летающего БП в Доре), которые летают именно ради города.
И, опять же, хотелось бы, чтобы возможность вносить игроков в ЧС оставалась за самыми летающими (следовательно, более опытными) игроками, а не за теми, кто выходит только в заведомо выигрышную защиту и тем самым зарабатывает себе место в рейтинге.
Если для того, чтобы наше мнение было услышано, нужно большее количество отписавшихся. Я постараюсь сделать все от меня зависящее для того. чтобы здесь высказалось как можно больше игроков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YazEvGeney
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю!
1) Давайте определимся, слово ТОП (по определению как бы не предусматривает проигрыш).
2) Участие в бое с заведомо известным результатом тоже получается (как бы договорной бой)
Поэтому проблема не в подсчете, а самом бое. Нужно просто сделать неких стражей городов (типа элементалей), которые бы выходили на защиту города в отсутствии реальных защитников. У нас четыре города, каждый город охраняет свой тип элементалей.
Таким образом, если летит команда 5х8 в составе 3х человек, а выходит им на бой только 1 защитник то в начале боя к нему присоединяются ещё 2 элемента.
В этом случае клоны и пустолёты, не смогут на халяву подняться в топ 50, а система подсчета будет весьма справедливой.
Последний раз редактировалось: YazEvGeney (Вс Мар 13, 2011 12:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
odervan
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже кажется неудачной система подсчёта. Настоящие бойцы, которые выходят всегда, не смотря даже на заведомо проигрышный бой, оказываются в проигрышном положении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
самый главный вопрос тут: "Зачем?".
всех (на мой взгляд) игроков в эту игрушку всё устраивало в прошлом подсчете. КОМУ нужны эти нововведения?
лично мне, как заядлому рейдеру, попадание в топ 50 нужен, как инструмент выкидывания объективно провинившихся в этих боях.
все остальное = шлак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Суета всё это. Настоящих рейдеров из БМГ ничем не выгнать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YazEvGeney
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошлая система устраивала далеко ни всех, а только тех кто зацепился в топ 50 и не давал другим играть, занося в черный список под разными предлогами. Что там говорить целые город виера в ЧС был. А эта система более менее напрягает на работу, хотя зря не считают набитые хп при проигрыше, но это думаю поправят и все нормально будет. Главное избавится от клонов и пустолётов… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
возможно такая проблема у Вас была. для меня, как не летающему в курятник, её небыло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|