|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ayelen
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Животрепещущий на ночь глядя вопрос состоит не столько в равноусложненности условий (отбросим лирику про опыт и прочая), сколько в этичности участия стражника (жителя БГ) в турнирах для элаирцев.
"Привилегия", о которой говорит топикстартер - это как раз-таки пресловутая возможность стражников летать в Элик, коей лишены остальные волшебники, получившие аттестат зрелости и не состоящие на Службе (Стража, Суд, Общепит, Хроника).
Отсылка автора к его собственным потенциально имеющимся клонам не совсем верна, поскольку медаль в случае выигрыша была бы надета на персонаж-вьюношу из Элика, а не на предполагаемую основу из БГ, как происходит в случае победы стражника, имеющего возможность собирать медали и там, и тут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eklmn
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ОПЫТ или РАНДОМ? Вопрос из категории "что было раньше - курица или яйцо". Тут публика делится примерно 50/50, и это правильно. Для кого-то опыт, для кого-то рандом
Но, даже если закрыть глаза на этот вопрос, всё равно остаются пункт №1 и №3 (см Аргументы в начале темы).
Последний раз редактировалось: Eklmn (Сб Мар 12, 2011 0:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eklmn
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen, спасибо. Вы как раз привнесли в тему те ньюансы, которые ускользали от меня при изложении сути проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Elkomi писал(а): | s304_student, мне в свой адрес это как оскорбление принять? |
Да Ваше право, я бы, будучи девушкой, наверное, порадовался популярности и кучей поклонников с похожими никами. Но я не девушка. Или девушки не, что я представляю.
Ayelen
Продолжим этичность использованием свитков, соблюдением "очередей"?
Последний раз редактировалось: s304_student (Сб Мар 12, 2011 0:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ельхант
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У стражей небольшое преимущество в виде распределенных стихий,дополнительных стихий от дракона(если он есть). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student, рискну предположить, что "турниры г.Элаир" называются так неспроста и изначально призваны развить интерес к этому виду деятельности именно у новых персонажей, так что сравнение с использованием в боях свитков, которое одобряется Мэрией, и остальными примерами, на мой взгляд, не совсем корректно. Впрочем, я могу и заблуждаться.
Кстати, если внимательно перечитаете мой пост, то не найдете в нем личной оценки. Я всего лишь выделила те моменты, которые укрываются за пеленой эмоций. К теме интерес исключительно умозрительный, поскольку ответить на поставленные вопросы смогут только Духи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, моя не журналист, да... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотце
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
С одной стороны, согласилась бы с топикстартером: обидно и туда-сюда.
С другой стороны, многие признаЮт, что на арену со вчерашними выпускниками Элаира на малых апах выходить боятся, даже драконоводы и т.д. "Старички" привыкают к логике ведения боя с ботами и часто проигрывают тем, кто практикует бои с реальными соперниками.
В том же списке наши стражники, которые между экспедициями в Элаир бОльшую часть времени проводят в боях с ботами.
Ещё одно. Мало кто соглашается быть стражниками -сплошные обязанности. Если стражник имеет уровень "выше среднего", то заработная плата ему вообще погоды не делает. А неделю/через неделю стражник вынужден проводить в Элаире. При этом в БГ он бы заработал за эту неделю на-амного больше денег, чтобы поднять свой уровень.
Сложив плюсы и минусы в том виде, как вижу их я, я бы предложила оставить всё как есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ясер
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай так Василина, пошли сразимся на 3 апе без вещей, но я буду на драке, я тоже привык сражатьсяботами,посмотрим раз ты такая умная! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотце
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 1:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Без проблем. Только не забывайте, что я не вчерашний выпускник Элаира, имею стаж игры 5,5 лет, а результаты одного боя не могут быть определяющими для выведения среднего результата.
Надеюсь, моё высказывание не слишком сложно для понимания. Ибо предыдущее явно не понято.
П. с. В Дорикане жду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыхание
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и подошли мы к теме плюсов и минусов))) наконец-то))
примеров не будет, все сказано выше... действительно стражник по сути "проигрывает" в статистике, ввм и прочем и прочем, проводя все свое время (за эти 2 недели) в Элике... Но на то она и работа, чтоб не все так гладко как хотелось бы, правда?))) и никто ничего не говорит по этому поводу) "К маме - значит к маме" )))
Предсказую: или заглохнет темка или начнуться лишние мотивы для неприязни нестражников к стражникам...
Предлагаю: не считать в статистику медали, полученные стражником в Элике) так же, как и не считаються в задание дуэли...
или топикстартер предложет потом запрет на дуэли?))) типа чистые победы и все такое)) смяфно хи хи
А об остальном... все мы люди и хотим просто поиграть... что вы как эти самые... давайте без этого самого... собстно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убитбиблом
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Из энциклопедии:
Элаир - Школа Волшебников, где молодые маги получают первые уроки военных искусств и волшебства. Здесь они знакомятся с основными законами Мира, получают боевые навыки, опыт общения и командных действий. Здесь они развиваются до 3-го уровня включительно. Когда волшебник достигает 4 уровня или количество проведенных боев достигнет 150, он перелетает по своему выбору в Арадон, Дорика или Заорн и получает там прописку.
В Школе возможности волшебника в зависимости от его уровня отличаются от его возможностей в других Городах Мира:
с 0-го уровня - персонаж может участвовать в Дуэлях, боях с Духами, Тенью, а также может отправиться в Путешествие;
с 1-го уровня - может участвовать в боях Хаоса;
с 3-го уровня - может участвовать в штурмах Замка;
с 4-го уровня или если количество проведенных боев достигнет 150 - выпуск из Школы волшебников, все игровые возможности закрыты, переезд в другой Город.
В Школе Волшебников, в отличие от других Городов Мира, приобретенные очки опыта (апы) распределяются на характеристики персонажа (жизнь, силу, магию) один раз. Возможность перераспределить их отсутствует.
В Школе Волшебников, в отличие от других Городов Мира, если у волшебника возникает отрицательный баланс денег, то он восстанавливается в ноль автоматически в течение 2-х минут в случае отсутствия у него свитков или зелий. Если у волшебника имеются свитки или зелья, то он должен компенсировать минус самостоятельно, продав часть из них.
Итак приступим. Что несправедливого для новичков при участии в турнирах Элаира стражников?
1. Количество боев у новичков ограничено - 150. У стражников - нет ограничения. Участвуя в турнире забираются "бои" у новичков, а их количество жестко регламентировано.
2. Распределение. У новичков безвозвратно (до перелета в БГ, а там уже не новичок), у стражников неограниченное - перед каждым прилетом на службу в Элаир их можно поменять.
3. Магия стихий у новичков - автоматическое распределение. У стражников - осмысленное.
4. ВВМ. При проигрыше новичек теряет ввм, а в Элаире у новичка каждая ввмка - трудом нажитая и горячо лелеемая монетка. Для стражника это вообще ничего незначимая сумма (даже не зарплата стража, а само нахождение в БГ приносит колосальные доходы, по сравнению с Элаиром).
5. У новичков одна возможность поучаствовать в турнире - пойти в турнир новичков Элаира. У стражников ограничений на турниры - нет.
6. Новичкам необходимо закончить школу, где из условий хорошего окончания есть пункт - победа в турнире. Другой возможности получить хороший аттестат - нет. Стражникам уже аттестоваться не требуется.
7. Турнир для жителей Элаира. Стражники не являются жителями Элаира. У всех прописка в БГ. Да, логично, что раз персонаж в Элаире, то он там "живет" и работает. Но при перелете в другие БГ не переезжает склад игрока, нельзя участвовать в защите города и т.д. Потому, что город "неродной". Так вот Элаир для стражников "неродной" город. А турнир то для жителей Элаира.
8. Стражники были новичками и уже прошли через школу Элаира. Участвовать в этих турнирах у них уже была (кроме очень старых стражников).
Это рассмотрел несправедливости. А вот насчет боевого опыта у стражников это глупости - рендом. Условия непосредственно боя - равные. Так что возмущаться, что меня победил более "опытный" игрок бесполезно. Опыт там не важен.
Вроде все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Убитбиблом писал(а): | 3. Магия стихий у новичков - автоматическое распределение. У стражников - осмысленное. |
Неправда.
В Школе Волшебников возможности распределять стихии нет, она добавляется автоматически на основную магию Стихии персонажа.(С)
Убитбиблом писал(а): | 5. У новичков одна возможность поучаствовать в турнире - пойти в турнир новичков Элаира. У стражников ограничений на турниры - нет. |
Тоже не совсем верно. У стражников есть обязательные дежурства в Элаире, и стражников никто не спрашивает, хотят они поучавствовать в каком-нибудь турнире в тарнии в это время или нет.
Убитбиблом писал(а): | 6. Новичкам необходимо закончить школу, где из условий хорошего окончания есть пункт - победа в турнире. Другой возможности получить хороший аттестат - нет. Стражникам уже аттестоваться не требуется. |
Это где вы нашли слово "необходимо"?
Убитбиблом писал(а): | 8. Стражники были новичками и уже прошли через школу Элаира. Участвовать в этих турнирах у них уже была (кроме очень старых стражников). |
А старым стражникам тогда чего делать?
Убитбиблом писал(а): | А вот насчет боевого опыта у стражников это глупости - рендом. Условия непосредственно боя - равные. Так что возмущаться, что меня победил более "опытный" игрок бесполезно. Опыт там не важен. |
А вот тут на все 100% справедливое замечание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДарианаГрей
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Стражник - такой же игрок как и все. Я имею в виду правый фрейм, а не левый, где он (стражник) работает. А турнир (где бы он ни был) - это одна из игровых возможностей.
Кроме того, обычно стражники в Элаир летят полностью "снимая" расставленные стихии, оставляя только стихии, соответствующие расе.
Исходя из замечания:
"1. Количество боев у новичков ограничено - 150. У стражников - нет ограничения. Участвуя в турнире забираются "бои" у новичков, а их количество жестко регламентировано. " (с) Убитбиблом
следует, что стражнику нужно запретить принимать участие:
1. в штурмах Ясель (не дай Бог, отберет у "новичка" тяжким трудом зарабатываемые ввм-ки);
2. в дуэлях и хаосах (вдруг победит, ему-то все равно, а у "новичка" бой пропадет, ну и ввм-ки опять же);
3. помощь в путешествии (какие же они, стражники, корыстные, так и норовят обидеть "новичка");
Итог. Стражник, сиди, читай чат, НЕ КОММЕНТИРУЙ, иначе заявят, что ущемляешь права новичков и в левом фрейме, забирая место для сообщений (флудишь, попросту говоря), наказывай провинившихся и отвечай на вопросы интересующихся. А больше тебе ничего не дозволено, ты же житель БГ.
Смешно, честное слово. Стражник принимает участие в турнирах на равных условиях с "новичками". Лично мне дальше первого тура пройти удается редко. Разве что автоматом передвинут во второй.
Так что ни о каком опыте, бонусах, стихиях и речи быть не может, на все воля Рандома.
Кстати, было справедливо замечено, что можно не учитывать медали, полученные в Элаире, при выполнении задания, как это происходит с дуэлями.
И там еще скромно умолчали о 100 ВВГ, которые получает победитель турнира единоразово за выполненное задание. Но это мелочи )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убитбиблом
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Неправда.
В Школе Волшебников возможности распределять стихии нет, она добавляется автоматически на основную магию Стихии персонажа.(С) |
Вот именно автоматически на основную. И что гному или тролю магия земли? Вещей нет, пробивать защиту не требуется. Куда выгодней на огонь поставить. Но я не стражник и не знаю, как там происходит при перелете в Элик. Но вылетев туда я бы поставил стихии сам, а не автоматом. Если при перелет магия стихий сбрасывается у стражника и выставляется автоматом, то прошу прощения. Этого нюанса я незнал.
Kulverstukas писал(а): | Тоже не совсем верно. У стражников есть обязательные дежурства в Элаире, и стражников никто не спрашивает, хотят они поучавствовать в каком-нибудь турнире в тарнии в это время или нет. |
Так же верно, как и к другим игрокам. Я не могу быть в игре утром - минус утренние турниры, не могу днем - дневные и т.д.
Игру нельзя подстроить под игрока. Во всех турнирах не поучаствуешь. Да, у стражников, в отличие от других игроков есть обязанности и ответственное к ним отношение. Но не убеждайте меня, что их никто не спрашивает, хотят они лететь в Элик или не хотят. Они сделали свой выбор. Меня не принуждают ходить на работу, однако хожу. Это мой выбор. И если выбор накладывает ответственность, то извольте выполнять. Или увольняйтесь. Зарплату им же за это платят?
Kulverstukas писал(а): | Это где вы нашли слово "необходимо"? |
У дамочки, что встечает новичков. Непомню, как ее зовут. Она предлагала мне ознакомится с Элаиром и необходимости в ней хорошо учиться, чтоб я смог закончить школу и стать полноценным жителем мира. Именно в этом смысл школы Элаира. Как стать им не окончив школу? И почему в мэрии висят вписки лучших учеников, если необходимости хорошо учиться нет?
Kulverstukas писал(а): | А старым стражникам тогда чего делать? |
Если вы про Студента, то студенту в школу уже поздно идти. Разве что директором школы.
Но сперва пусть институт закончит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Убитбиблом писал(а): | Kulverstukas писал(а): | А старым стражникам тогда чего делать? |
Если вы про Студента, то студенту в школу уже поздно идти. Разве что директором школы.
Но сперва пусть институт закончит. |
Ну мы с ним даже не второгодники, а третьегодники. А сколько ещё второгодников есть...
Эх... так аттестат хочется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Диплом 1 степени выдается за 8 заданий.
Т.е. можно не выигрывать турнир, и к примеру ясли или 4 победы.
Я думаю для диплома 1 степени с нуля мне бы потребовался один вечер, новичку наврятли больше недели, но он и не торопится никуда
Касательно стихий, единственный чит который я вижу это доп стихии от дракона, что с ними происходит сейчас не знаю, раньше были (а когда-то даже удвоенные ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убитбиблом
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Фраза - стражники такие же игроки, как и все. Это верно, а вот ученики в Элаире, не такие же игроки, как все. У них нет многих возможностей, что есть у остальных игроков. И стражник в Элаире имеет перед ними преимущества. Я перечислил те, которые увидел и более-менее знаю.
Я вот не знаю про работу у стражников Элаира таких бонусов, как магия стихии от дракона, аплодисментов, цветов, талисманов и прочее. Потому не стал на них указывать. Ибо это были бы мои домыслы, а не точная информация.
Вон, со стихиями оказался ошибся. Значит она у них сбрасывается при перелете в Элик. Я туда не летал никогда. Только от туда.
One way ticket |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыхание
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
как вообще можно тут слушать этого вруна???
сначала с пеной у рта, что он не клон... потом дает понять, что он старый игрок, подтверждая слова свои тем, что типа только из Элика перелетал... перелетАЛ а не перелетЕЛ... значит уж не один раз)))
короче пожизненный цЫк с гвоздями ему... и закроем тему)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шутило
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Без интереса к предыдущей дискуссии, а по сути темы.
Для стражников есть: Турниры для стражи. Турниры в БГ. Игровые возможности БГ. Зарплата. Быстрая капа. Иммунитет к нападениям. И т.д.
Участвуя в элаировском Турнире стражник занимает место новичка, клон он или нет разговор другой. Место тех, для кого этот Турнир и создан.
И ещё. Стража прилетает в Элаир РАБОТАТЬ, разве нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непопадающий
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу автоматического распределения стихий в Элаире!Энциклопедия ВРЁТ!не побоюсь этого слова!У эльфа в Элаире как было 6 базовых воздуха так и остаётся!!!проверенно и не раз, хотя бы тем, что у гнома работает земля) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teхanu
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Шутило писал(а): | ...Для стражников есть: Турниры для стражи. Турниры в БГ. Игровые возможности БГ. Зарплата. Быстрая капа. Иммунитет к нападениям. И т.д.
И ещё. Стража прилетает в Элаир РАБОТАТЬ, разве нет? |
Выше же уже говорилоссь: Стражник работает в левом фрейме. А в правом - он такой же, как и все игроки.
Турниры для стражи - (можете почитать последнюю новую тему Хроники) - далеко не все Стражники имеют возможность прилетать в Тарнию в это время и учавствовать в турнире (в частности, и из-за дежурства в Элаире).
Турниры в БГ - хорошо, но там также есть ограничения по "возрастным категориям". И, снова, не всегда дежурство позволяет Стражнику быть на турнире (например, если турнир начинается в 15:00, то Стражник ДД не всегда сможет покинуть пост в городе дежурства).
Игровые возможности в БГ - извиняюсь, на дежурстве в Элаире?!
Зарплата - Стража работает, и за это ей платят (хотя и недельная(!) зарплата за минимум 20 часов работы для многих может иметь меньше чистой прибыли, нежели один-два квеста).
Быстрая катапульта - она носит назване Служебная, да, дает, может быть, какую-то свободу в перемещении, но, например, Вы бывали в игре ночью, когда на весь Мир Волшебников 1-2-3 Стражника НД? (Уважаемая Стража, без обид)
Иммунитет к нападениям - уточню - только к зельям "Засада". Сделано в целях защиты стражников от засад "обиженных" или "несправедливо забаненных" игроков.
Шутило писал(а): | ...
Участвуя в элаировском Турнире стражник занимает место новичка, клон он или нет разговор другой. Место тех, для кого этот Турнир и создан.
... |
Люди, Вы бы лучше посмотрели повнимательнее, когда в одном турнире принимает участие 3-4-5-6 клонов, и все ради одного - выполнить задание, получить медаль для одного персонажа, который и отправтся в БГ... а остальные 5 уйдут в небытие. Насчет конкретно сейчас - не знаю, а вот с полтора месяца назад это достаточно успешно практиковалось в турнирах города Элаир.
А ведь тут прсвечивает не нарушение некоего, так скажу, морального положения новичков, а грубое нарушение ПП. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Genius
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я вот не знаю про работу у стражников Элаира таких бонусов, как магия стихии от дракона, аплодисментов, цветов, талисманов и прочее. Потому не стал на них указывать. Ибо это были бы мои домыслы, а не точная информация.
|
да будет Ва известно, что ВСЕ бонусы такого рода в Элаире снимаются. покажите хоть одного персонажа, у которого есть в Элаире подобного рода бонус.
Прозвучала фраза, что для кого-то опыт для кого-то рандом определяют победу. Лично я, как, собственно, оочень многие, за ШЕСТЬ (!) лет игры, сделаем скидку на то, что задания я не застала первым персонажем..хорошо, за более, чем полтора года игры выиграла только ОДИН турнир в Элаире. и тот клоном об опыте здесь речи быть не может. Если Вы, уважаемый инициатор темы, больше времени уделите БГ, то поймете, что там не так часто проводят волшебники бои с РЕАЛЬНЫМИ соперниками и опыта не так много.
Касательно того, что у стражи нету "лимита" боев. Простите, запретить страже сражаться в школе? Лишить этих игроков игровой возможности? Это, простите, бред
Касательно драгоценных WWMок. Для стражи они такие же драгоценные и нужно же наверстывать упущенное из-за дежурства время, за которое стражник мог бы свободно вырасти в бг.
И давайте прекратим эту глупую демагогию, ибо никаких плодов она не принесет.
А инициатор темы уже получил исчерпывающие аргументы и ему сейчас просто хочется поговорить и оправдаться
Спасибо за внимание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отшельник
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 2:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и я пришел, здрасти всем
Да да да запретите страже участвовать в турнирах в Элике (шутка)
А теперь серьезно:
1. Лично я не очень люблю когда встречаюсь в турнирах со стражей, потому что при прочих равных у них немножечко получше шансы, а именно из-за стихий, на счет всего остального (рэндом, опыт и прочее) фигня полная. А вот про стихии не надо, что на дежурстве снимают или они падают на родную «Воздух - Elkomi увернулась от удара LAIME» напомню что раса у нее «Люди»
2. Выше уже озвучивали, но я повторю разница между клоном и стражником в том что полученная медалька клоном так у него и останется и ни как не отразиться на «основе», а стражник может заработать медальку именно для себя. Лично я обычно к страже отношусь с сочувствием тяжелая у них работа так то, но какое то ограничение таки надо, а то какой нибудь охотник за медальками пойдет в стражу и за годик в Зале Славы в первую пятерку пролезет ))) а то и выше.
Предлагаю: а) стихии при перелете в Элик выставляются родные для каждой расы, б) для стражника в зачет идут только 3 медали из Элика завоеванные во время нахождения при исполнении
Подредактировал, а то некоторые видят в посте совсем не то что нужно.
Последний раз редактировалось: Отшельник (Вс Мар 13, 2011 21:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отшельник
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 2:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Удалил нафиг а то у некоторых с чуством юмора туго, или у меня юмор такой неправильный )
Последний раз редактировалось: Отшельник (Вс Мар 13, 2011 22:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|