Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

что касается ЧС (черного списка)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СмертьСветлым

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема снова актуальна жду предложений от фартов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IVK7

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СмертьСветлым писал(а):
тема снова актуальна жду предложений от фартов

ты считать умеешь у вас 3 голоса дух и я не факт что проголосуем
чайник Laughing
СмертьСветлым

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто в топе тс 50 есть маза фартам отомстить 2 голоса осталось а может уже один
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять началось... хватит фигней страдать.
IVK7

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
Опять началось... хватит фигней страдать.

оно не заканчивалось а я слово держу
Lacros

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего добьешься? будешь с клонами против непы и зура играть?
IVK7

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros писал(а):
Чего добьешься? будешь с клонами против непы и зура играть?

я с тобой полностью согласен поэтому и не спешу
andland

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 8:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно! На колени- Фарты, быть может мы тогда вас простим и разрешим темнить! Laughing

IVK7
Ты б уж определился что ты хочешь в этой жизни, а то в чате в личку одно говоришь, а тут уже другое, иль вы поочереди играете? Laughing Тогда некий план четкий для друг друга сделайте и одной линии придерживайтесь Wink
IVK7

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю пора пересмотреть правила внесения в чс чтоб такие как сметь светлым не могли такому "уважаемому" клану как фартовые портить игру
я уже приводил варианты изменений но они ни кого не заинтересовали а зря по тем правилам фарты бы не были в таком состоянии как сейчас
andland

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если они мешают играть другим темным, то пока есть возожность, надо все голоса использовать и как можно больше представителей этого клана зачистить.

Показать, так сказать, что есть порох в порохвницах у других темных. Что темнота не есть один только клан Фартовые.

В атаку друзья, упустить такую возможность смерти подобно Evil or Very Mad

Верю, что вы сможите адекватно ответить этому зажравшемуся клану Very Happy
IVK7

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland писал(а):
Если они мешают играть другим темным, то пока есть возожность, надо все голоса использовать и как можно больше представителей этого клана зачистить.

Показать, так сказать, что есть порох в порохвницах у других темных. Что темнота не есть один только клан Фартовые.

В атаку друзья, упустить такую возможность смерти подобно Evil or Very Mad

Верю, что вы сможите адекватно ответить этому зажравшемуся клану Very Happy

пошел ты в шоколадницу
Маньячила

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так говорите, как будто что-то страшное произошло, я, на данный момент, занимаю 47 строчку в рейте, темнить не буду, так что скоро вылечу из топ-50, можете сразу ЧСить, мне по барабану
IVK7

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маньячила писал(а):
так говорите, как будто что-то страшное произошло, я, на данный момент, занимаю 47 строчку в рейте, темнить не буду, так что скоро вылечу из топ-50, можете сразу ЧСить, мне по барабану

да правила менять надо как вы не поймете что толку всех в чс???
ФАРТЫ МНЕ ВАС ЖАЛЬ не буду вас больше обижать грешно это)))
повезло вам что я не "ласковый"
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чейта форум седни какойто не смешной
Ясер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+++ф топку макаку!!!это самое главное
andland

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по затертым постам, я явно что-то пропустил. Наверняка хамское, но светлый андланд на больных не обижается Very Happy
IVK7

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland писал(а):
Судя по затертым постам, я явно что-то пропустил. Наверняка хамское, но светлый андланд на больных не обижается Very Happy

зайди на форум фартов и узнаешь о себе много нового
Lacros

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый Laughing ,ты ток таймить и умеешь,ты скорее медленный чем светлый... Very Happy
andland

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVK7
Зашел и ужаснулся, такого кол-ва матов, от законченных пьяниц не всегда услышишь Shocked Даже не думал, что есть кланы, которые общаются так на собственном форуме. Жуть.

Последний раз редактировалось: andland (Вт Мар 08, 2011 15:04), всего редактировалось 1 раз
СмертьСветлым

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

урок фартов ни кого не учит я смотрю reшки думают если их не тронули можно и дальше фигней заниматься пройдет неделя и решки могут оказаться в чс из этого есть 3 пути 1 договариваться или менять правила внесения чс а трети продолжать забавлять светлых
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оо..нас всех ждет чс. давно пора. великий темный (светлый?) мститель. сделай великое дело,уничтожь темноту. освободи места для клонов дерзких в темноте и для клона андройда в его главе. и мир вздохнет с облегчением. у дункана маклауда будет 3-х месячный загул. Зурум начнет всем дарить подарки сотнями,а андройд начнет искать новую цель в жизни.
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland писал(а):
IVK7
Зашел и ужаснулся, такого кол-ва матов, от законченных пьяниц не всегда услышишь Shocked Даже не думал, что есть кланы, которые общаются так на собственном форуме. Жуть.

а разве открытая часть форумов не игровое пространство Вива? зайдет какой-нибудь ребенок поиграть в игрушку, посмотрит форум великих фартов а там ай-яй-яй. Зачем такой беспредел допускать... Confused
DFYser

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые детишки заходят, плюют и уходят, а потенциально темные заинтересовываются, учат диалект и вырастают в темное хамло)) Школа, фигли ты хотел, как еще достойных отобрать-то)
andland

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros писал(а):
Светлый Laughing ,ты ток таймить и умеешь,ты скорее медленный чем светлый... Very Happy

Ты вместо того чтобы так говорить, логи предоставь лучше, боев формата ТС, где заняты все места со стороны светлых, а персонаж andland_SE таймит бой.

А то какое то лживое у тебя предложение получилось Very Happy
sirBOPOH

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 страниц, всё не читал может и было такое предложение . тем кто попал в чс и имеет тёмную склонность можно заводить тс бои, но нельзя присоединяться к другим боям. ну и наказание если подряд проигранно определённое количество боёв лишение какиж то возможностей игры.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 15 из 18

Перейти: