|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АбсолютноеЗло2009
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть всегда опасаюсь обид от того, кого упомянул... но у всех хватает чувства юмора не обижаться))) А вот взгляд "со стороны" видит что-то не то Ведь если и есть тут ЗЛАЯ сатира, то над собой - ясельным туристом ))) Обхамить QueenELF ? Никогда!!! Так легко подшутить над милой и умной девушкой! Поздравляю со свадьбой!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
АбсолютноеЗло2009, спасибо!
Не знаю, как другие, но я ценю юмор и понимаю его. Я ни капельки не обиделась, наоборот, хохотала! Я умею смеяться над собой и прекрасно понимаю шутки в свой адрес
Жду таких же сатирических работ автора! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисица
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Признаться, не понравилось. Нет, подшучивание над игроками - вполне на уровне. Но сам текст, его изложение - какое-то детское.
У Вас - может и должно быть лучше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АбсолютноеЗло2009
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 1:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЖУНГЛИ ЗАОРНА.
Заорн! Волшебный город. С чем его сравнить? Из какой он сказки? Может быть Волков? Изумрудный город доброго волшебника Гудвина. Я его вроде как-то видел. Говорунов и жевунов, тут хватает. Урфин Джус – Мерседес 7000 – ый, дуболомов при нем маловато правда. Добрая и смелая девочка Элли, тут просто глаза разбегаются. Да и не столица у нас, скорее это больше Арадону подходит. Тогда Эдорас? Те же эльфы и орки. Попадались мне в Заорне Боролгин и Логоваз. То есть Леголас. Пожалуй, все-таки нет, там народ по расам группируется, да и Боролгин теперь видимо будет больше в Тарнии толкаться. Впрочем, почему именно город? Заорн, порой мне напоминает страшный лес! Нет, правда. Дикие, городские джунгли, переполненные хищными зверьми. Да! Вот к примеру марлоки.
Летим в горы, я там каждый вечер провожу, расскажу все на примере. Тут правда строго. Пока все орлы не соберутся, не одну кучку не разворошишь. Подожду. Что это там за шум внизу, точнее слева. На кого там лают? Таак, местный шерханчик! Ласковый Робин, только и смотрит в кого клыки вонзить! Ничего, на каждого Шерхана найдется свой Маугли. А вот и он! Соску еще сосет. А нет, ошибся, это не Маугли, столичный солист на очередные гастроли прилетел. Не то что бы сильно популярен у нас, аплодируют редко. Но местные хроники ходят на него. Местные парни достаточно опасные, крутые и тупые, увы. Порой, даже свой ник без ошибки не могут написать. Здесь они впускают пар: драки, атаки. Пусть лучше здесь копья ломают, чем сиденья на стадионе. Другое дело, девушки. Да вот хотя бы взять их ники! КрылатыйСон. Ах! Как романтично и изящно. ВечерняяРоса. О! Красиво и нежно. КрасноглазаяНечисть, ну-у… . А что? Смело и оригинально. Кстати о марлоках… .
Извините, еще минуточку. Квини. Сама грациозность! Кошечка. 114 ап! Нет, кошечка это Люся. А Квини, пожалуй, пантера. Общительная, ласковая, если конечно местные макаки за хвост ее не дергают. Нападает в основном на жирных дориканских бычков. А так, обычно мирно мурлычет лозунги. А, вот кстати один из них:
Ходишь в замки круглый год?
Ты - балбес и идиот!
Как мило. Эмм… Рифма что-то не очень удачная.
- ДАМЫ ЗАОРНА!!!
Ой! Что это она?
- Вчера, один божественный козел обозвал всех нас ОВЦАМИ!!!
Неужели, правда, нашелся какой-то павиан?
- ЧТО-О-О!!!
- КТО-О-О???
Действительно, кто же это?
- Неправда, не всех.
Фред! Вот осел, молчал бы хоть. Мало божественным друг друга колоть, еще кого-то надо зацепить.
- Тааак, значит, говорил такое?!!!
Луковка! Тигрица! Желтый глаз так и сверкает! Порвет как кролика!
- Тише…
Ого, Факса разбудили. Он сейчас тут шороху наведет. Кого же, он мне напоминает?
- Шумишшь, Квиини, дежурить мешшаешшь… ладно разберусь…
Да уж, у него не забалуешь.
- Што творишь божественный? Фред, накажу, придушу в саду …
- Фред, ну это же бред… Никому я не хамил. Ну да, назвал кого-то в шутку, овечкой. Так ведь не коровой и не свиньей. Обидчивыеее… Скоро лисицей никого назвать нельзя будет.
Точно, нашел аргумент.
- Дошутишшься божественный, тут нет ни овец ни баранов, ясно? Извинишшься?
Ну еще с судьей поссорься, орангутанг…
- Козочки! Вспылил! Экскьюз ми!
- Зашшился с вами , не будите Шальную, уполз, оффффф…
Ну вот все закончилось. Я рад. Не люблю ссоры. Зла хватает и в реальной жизни. Так зачем же переносить обиды, эту войну полов, из квартир, офисов, маршруток и просто с улиц, в этот волшебный мир? Мир друзей, мир отдыха и творчества? Все! Хватит! Так вот, о марлоках…
- ДАМЫ ЗАОРНА!!!
Да что сегодня такое?
- Сегодня, один божественный баран обозвал всех нас КОЗАМИ!!!
- ЧТО-О-О!!!
- КТО-О-О???
О нееееееет….
Последний раз редактировалось: АбсолютноеЗло2009 (Пн Мар 22, 2010 22:06), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисица
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Симпатично.
Часть "уколов", правда, осталась мне не совсем понятна - ну так на то я и жительница Зелёного А вот параллель с джунглями удалась. Хорошо, словом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Написано Шикарно! Смеялась до упаду! Жаль, что Вы только слишком много внимания уделили моей персоне. Потому что в рез-те понятна только мне часть произведения. Хотя др. часть я не поняла. А вот я против сравнения ЗАОРНа с Джунгли! ЗАОРН- это деревня )
Тут и билан и хроник. Мне,патриотке Заорна, более менее понятно ) Цитата: | не одну кучку не разворошишЬ. | опечатку уберите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtlantiDa
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень симпатично)) Всегда приятно зайти почитать эту страничку, поднимает настроение)
Улыбайтесь, Господа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АбсолютноеЗло2009
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, большое спасибо за отзывы! Хотелось бы оставить отзывы и в ваших трудах Квини, отчего же деревню? Не обоснуете? AtlantiDa как Соло поживает? )) Встряхнитесь, порадуйте своим творчеством!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
АбсолютноеЗло2009, не люблю, когда меня Квини называют. Как Винни Лучше Квина )
ЗАОРН стал деревней, когда в город стали прилетать из элика, чтобы быстро "поднять" перса на мастерстве ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
не очень, весьма не очень...
сатира вообще очень тонкий жанр - очень зависит и от выбора "объекта наблюдения" и от точки зрения, и от того, как преподать... в даном случае каждый коментарий содержит фразу вроде "половина непонятна" - так в чем тогда смысл такого творения?
затем.. поток мысли, когда речь перепрыгивает от одного объекта к другому, возможен, но не в такой же форме... от идиота в замке до божественного козла в окружении овец за 3 секунды без всякого перехода - не комильфо (кстати, не очень лестно для жителей Заорна, но это уже другой вопрос).
идеи в тексте в принципе не видно. пересчет жителей по никам вообще смущает - мало того, что жители могут в единочасье сменить прописку и/или место жительства... но все-же... если это список характеристик - так и называйте произведение. иначе возникает логичный вопрос: кто все эти люди и при чем здесь Заорн? город то должен хоть мельком поглядывать? иначе что обьединяет это все? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АбсолютноеЗло2009
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля все дело в "точке зрения субьекта". Жанр "сатира" - это унизительное обличение ялений. Я в принципе не ставлю перед собой цель кого-то оскорбить или унизить. Часть оброзав собирательные. И если за 3 сек. не понять что ЛасковыйРобин, это намек на промышляющих засадами в Заорне ЛасковомВоине и РобинГуде, то не вижу в этом страшного... Вы же напоминаете мне персонажа из фильма "5 минут".
-Слушайте, Зло! Чтоб в следующий раз никаких басен! Прямо указывайте расу, склонность и место прописки!
Сори, не мой жанр... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 2:37 Заголовок сообщения: |
|
|
я уж не знаю как и сказать, чтобы и понятно, и... попробую по пунктам...
1) если даже жители Заорна не поняли половины - то что говорить про остальных? а если не понятно - не смешно...(ЗЫ. ласкового воина я то какраз увидала... хотя исключительно по нику - ласковых у нас немного..)
2) если называете произведение "джунглями заорна", то писать надо про заорн а не про сборные образы личностей, заорнскими достопримечательносями не являющихся... город должен быть виден - пускай на фоне или сквозь призму личностей... у вас этого нет... тема так сказать не раскрыта...
3) сумбурное перескакивание с обьекта на обьект не дающее ни достаточного представления о нем, ни какой-либо оценки автора - это не поток мысли, а черти что...
в результате утеряны и смысл и техника... в первых двух зарисовках хотябы сюжет просматривался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беллатрикс
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне понравилось) я, конечно, не во всей теме, поэтому не все поняла,но про божественного козла - сильно))) А кровь в Заорне - это шедевр! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АбсолютноеЗло2009
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАТРИОТЫ ДОРИКАНА.
Зеленый Дорикан! Единственный мегаполис страны волшебников. Арадон? Ну нет… Там работа кипит только в карьере по добыче перламутра. «Ясли» и «Горки» напоминают цеха давно заброшенного завода. Арена? Здесь она подменяет аэропорт… «Отправляется рейс 1530 на Заорн, просим пассажиров занять свои места». Заорн? Права Квина, это скорее деревня. Колхоз–миллионер, славных «времен застоя». Вот из Тисовой рощи звучит просьба о помощи! Думаете она останется без ответа? «Каприка! Каким апом прийти?» - «Спасибо… уже помогают». А вот на перекрестке повстречались местный Аниськин и колхозный пастух.
- Добрый день, Сигизмунд, вы далеко?
- Да вот, гоню бегемотиков в сарайку, ужасно пакостные существа. Как ваши дела, уважаемый?
- Ужасный произвол! Представляете, одна дориканская дамочка, звезда местной тусовки, любительница аплодисментов, отобрала у нашей Вечерней Росинки в густом лесу 4 драгоценных камня, иду разбираться.
Виера, ну о чем тут говорить? Это скорее котеджный поселок. Дорикан, другое дело! Он и в рейтинге городов первый! Это если за все время… А что там сегодня? Заорн – 180 очков, Арадон - 120 очков, Дорикан – 65 очков. Это явно временно, просто наши славные герои, лидеры рейтингов, поздно ложаться спать. Но скоро уже вечер, пусть чужие попробуют сунуться!
- Внимание! Нападение чужих 15-30 БП!
Кто же это посмел? Наши «Горки» под завязку забиты искусными магами и храбрыми воинами. Разорвут! Кто такой отчаянный? СашаРыбак. Понятно. Да такой может посопротивляться. Наряд его, как будто сшит лучшим портным ВиВа. Его свита настолько сильна, что порой может обойтись и без своего лидера. «Дориканцы, у вас нет личной жизни!» Нууу… завел. Порой складывается впечатление, что в этом ярком персонаже слишком много места для одной личности. То в него вселяется туповатый «дэцл», хамящий жителям соседних городов, не взирая на пол и уровень. То – скандинавский аристократ, свободно говорящий на иностранном языке, тонко разбирающийся в стихах…
- Нападающие Арадона, победили защитников Дорикана!
Вот здорово - не вышел никто! Повезло Саше… штурмы замков были в решающей стадии, некому было постоять за город. Да и если честно сказать, наши карапузы слишком заняты своим ростом. Попробовали бы к нам нагрянуть агрессоры постарше. Вот тода…
- Внимание! Нападение чужих 31-50 БП!
Что за самоубийцы? Да еще 4 на 8, не полным составом! Наш Дорикан славен своими темными и светлыми дуэлянтами. К примеру – наш храбрый адвокат Австрокитаец, никто и рядом с ним не стоит по числу чистых побед!
- Курочка! Внимание! Вас атакует Австрокитаец!
А это то зачем? «Добрый вечер, Курочка, супружеский долг!». Ну вот. Родина понимаешь в опасности, а он… курочек топчет. Ну да ладно, не один он в Дорикане. Сейчас найдутся Гераклы и Ахиллесы! «31-50 НА ЗАЩИТУ»!! Я не сомневался.
- Карадон, что ты тут топором машешь? С нами женщины, дети…
Эстер, деревенский интеллигент. Ну зачем он то в нападение полез? Знаете, в чем состоит его основное занятие в Заорне? Ходит на полянке вокруг карапузов, оттаскивая от них не в меру ретивых монстров. Но никогда не откажется помочь более старшим колхозникам, не рассчитавших свои силы и вопящих в какой-нибудь бухте. Во след спасенному обязательно душевно крикнет «Удачи!». Как же его бить? Зачем он полез вообще? Кто там кроме него в нападении? Весенняя, Миранда, Сулана. Ну теперь понятно, как же он мог своих матрешек деревенских без опеки в наш город отпустить.
- Эстер, а дети то кто?
- Карадон, Ну… те кто не женщины.
Ясное дело, раз интеллигент, значит – скромняга. Впрочем, чего я заморачиваюсь? Мне до 31 левела, как до Луны. Пускай Карадон нравственными проблемами себя мучает.
- Карадон, а может ты не шуми? Давай так… мы пришли к воротам, а вы не открыли … мы постояли да и ушли назад?
Ну вообще-то гуманно будет. Но города-то меньше очков в рейтинге получат.
- Эстер, А летели вы тогда зачем?
- Карадон, Так думали весь колхоз собрать, а подняли только бригаду…
Колхоз и дисциплина вещи несовместимые.
- Нападающие Заорна, победили защитников Дорикана!
Не понял! Пойду гляну протокол боя. Никто так Карадону и не помог. Вы думаете в Дорикане нет патриотов? Это не так! Коля-вампир, Волга-эльф, Вольдемар. Впрочем, что толку загибать пальцы, мы – третьи. Туман в городе, не разглядеть в нем патриотов. Не всегда было так, не всегда будет так! Найдется и Идущий во мраке и остальные герои, наступит " ДЕНЬ ДОРИКАНА!"
Последний раз редактировалось: АбсолютноеЗло2009 (Пт Апр 30, 2010 9:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень понравилось. В ваших рассказах и юмор и стиль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laughingbuddha
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно Жаль, правда, до остальных диапазонов автор не добрался, было бы интересно про себя почитать Про то, как деревенские гопники из Заорна толпой в 10 человек прилетают мегаполис громить
Может, в следующей части? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АбсолютноеЗло2009
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ТЕМНЫ - НЕ ЗНАЧИТ ПЛОХИЕ, СВЕТЛЫЕ - НЕ ЗНАЧИТ ДОБРЫЕ.
Набрав полную грудь воздуха, молодой воин Белый Дракон, зажмурил глаза. Наконец то он попал в легендарный Дорикан. Пряный воздух волшебного города был пропитан дымом отчаянных штурмов и ароматом квестовых путешествий. С чего же начать свою героическую деятельность? Записаться в народное ополчение и храбро биться против ужасных монстров или отправиться в опасное путешествие на поиск сказочных сокровищ, верных животных и волшебных цветов? Все это потом! Сначала на арену, испробовать прочность полученных после окончания школы доспехов, да и вообще – заявить о себе. Ведь еще никто не знает о том что он появился в Дорикане.
Хотя нет, знают. Сам Глашатай Дорикана громко и торжественно произнес его славное имя: «Белый Дракон! Вы подверглись нападению коварного разбойника Лаковый Хранитель. Светлые воины и маги, поспешите на помощь!». До молодого воина дошел смысл фразы и нижняя челюсть автоматически отметила этот факт. «Церк». Внезапно левую щеку опалило жаром. Повернув голову, он нос к носу столкнулся с головой черного дракона. Через секунду в поле зрения появился и хозяин ужасного животного. Криво усмехаясь, небритый детина лениво процедил сквозь зубы «Подкинь сюда свой кошелек парень, мне пару монет на кружку арадонского пива не хвататет». «Но… но… я…» - попытался сладить с челюстью и найти аргументы для спора Белый Дракон. Но тут же почувствовал как острие дротика кольнуло уперлось ему в ребра. Справа от него стояла омерзительная толстушка. «Очень много лишнего текста, шевели батонами» - противным тоненьким голоском пропищала она. Осиновая палка сама собой вывалилась из рук, дрожащие пальцы стали ощупывать карманы в поисках кошелька.
Вдруг дориканский воздух содрогнулся от мощных электрических разрядов. Из поднебесной высоты раздался бодрый и радостный голос Глашатая: «Отряд светлых магов Дорикана разогнал шайку разбойников! Больше всех пострадала Катибом, она потеряла 3 монетки и 2 передних зуба!» Нащупав взглядом бандитку, молодой воин убедился в справедливости утверждения диктора. Сидя на коленях, осторожно ощупывала верхнюю губку. «Напали хулиганы… толпом». Бессвязные фразы прерывались судорожными всхлипами. Состояние ее соратников было не намного лучше. Дракон лежал на боку и тупо мотал головой, пытаясь сориентироваться в пространстве. Его контуженный хозяин осоловело тряс головой, пытаясь собрать свои мысли в упорядоченную кучку.
Вдруг его взгляд сфокусировался на чем-то позади Белого Дракона. «Иола!!!» Диким голосом взревел бандит. Стая черных ворон, тревожно закаркав, с шумом сорвалась с дуба, а тот продолжал громыхать гулким басом. «Ты!!! Ты пожалеешь об этом, клянусь духами Дорикана и великим Шахом!!!». «А я на тебя Оликсу позалуюсь» - очнувшись, присоединилась к угрозам Катибом. Воин обернулся. В нескольких шагах от него, стояла очаровательная незнакомка. Презрительно улыбаясь, и не обращая никакого внимания на своих поверженных противников, она укладывала в свой рюкзачок красную книгу. «Малыш. – обратилась она к Белому Дракону. – Старайся побольше быть на арене или в замках, а сейчас сходи в таверну отметь в свою победу». «Это не Иола» - раздался удивленный голос гномки и тут же она втянула голову в плечи от яростного вопля Ласкового Хранителя. «Заткнись!! Сам не слепой!!- и тут же переведя взгляд на волшебницу, угрюмо процедил, - Кто ты такая?». Молодой воин, в тоже время испуганно смотрел на спасительницу : « А ты… когда уйдешь?». «Я уйду на закате» - глядя куда то в сторону, не понятно кому ответила волшебница.
Белый Дракон повернулся к темным: « А вы,- обидчиво скривив губы произнес он,- ненавижу вас!!». «Малыыыш, погодиии, - удивленно протянул Ласковый Хранитель,- Ты не прав. Темные – совсем не значит плохие. Просто мы так зарабатываем на хлеб. Вот ты, чем собираешься заняться? Штурмовать замки с тупыми монстрами? – разбойник презрительного скривился, - Ну это же скукота. Или, как какой-нибудь Западный, расти только на кулачных боях? Тогда такой красавец у тебя не скоро появиться». Бандит ласково потрепал своего дракона. «Пойдем с нами! Мы живем весело и никого не боимся.» Он перевел взгляд на Катибом. Гномка кокетливо отвела глазки в сторону и попыталась улыбнуться «Мы – халосые». Белый Дракон в ярости отвернулся от разбойников и зашагал к таверне. Нееет!! Прилететь в легендарный Дорикан для того чтобы водиться с темным отребьем, презираемым всеми нормальными волшебниками и воинами. Он найдет себе других друзей!
Войдя в таверну Белый Дракон в нерешительности остановился на пороге. «Иди сюда!» - богатырского сложения воин, приветливо махал ему рукой. Молодой воин подошел к стоявшему у светлого окна столу. «Одноглазый сокол - широко улыбаясь представился светлый богатырь – Ну как тебе прием?». «Вы уже все знаете» - смущенно покраснел новичок. «Голос Глашатая слышен далеко» - засмеялся светлый. «Думаю, теперь они не скоро повторят новую попытку». «Об этом не мечтай – сразу стал серьезным Одноглазый Сокол – гопничество в Дорикане в почете, этим не брезгует заниматься ни судьи, ни стражники. И подумай сам, зачем им пытаться отобрать кошелек у какого-нибудь «дерзкого тигра», если есть под рукой новичок как ты». « «Дерзкие тигры» это клан? – заинтересовался Белый Дракон – Я вступлю в него!». «Даааа?, - насмешливо протянул богатырь – кто ж тебя в него возьмет? Разбогатей сначала в других мирах». «Но не один же тут клан – с жаром возразил новичок – я слышал их тут десятки!». «Вступи в другой, - иронично кивнул светлый, - А что? Вон пять минут назад «охотники» о приеме в клан объявляли, авторитетный клан – иди. Только расскажу тебе про вчерашний вечер. Твой «ласковый» приятель вчера навалился на одну из главных их «звезд» - Западного, нет ну супруга то конечно примчалась на подмогу и тупо-героически умерла, но другие… спокойно рубили капусту на арене, замках, квестах… вступай». «Но есть же и другие города, не везде же все так плохо?» - попытался спорить новичок. « Да конечно – согласно закивал богатырь,- лети в столицу, там конечно есть Маринка, но она если и нападет раз в полгода, то и только для того чтоб повилять своей… эмм браслетом перед заезжим темным героем, да и то наверняка какое-нибудь «арадонское зло» попытается твой кошелек отбить… лети». «Свирица – окликнул Одноглазый Сокол проходившую мимо хозяйку таверны – принеси нам, арадонского пива, красавица». Белый Дракон задумчиво обвел взглядом зал таверны. Его взор остановился на компании расположившейся в темном углу зала. Среди личностей явно криминального типа, выделялась девушка в одеянии служительницы храма. « Черная леди, - громко, на весь зал, обратился злодей, чем то напоминающий разбойников из сказок про Алладина, - когда вы уже прекратите заниматься своими благотворительными глупостями и прекратите позорить свой клан?» « Бен Ладен, - усмехнувшись, кивнул на него богатырь,- идейный темный боец».
«Супергном! Вас атакует грязный вымогатель, Ласковый Хранитель! Светлые маги и воины! Помогите своими собрату!» Супергном! Славный скромняга, лучший школьный друг! Словно подкинутый пружиной подскочил со стула молодой воин. « Не горячись, хотя бы армагедон захвати, - крикнул вдогонку,- Одноглазый Сокол». Вылетев из таверны он наткнулся на прилавок торговца, заставленный клетками с животными. «Мистер Барабаноф, - вяло торговался с хозяином прилавка клиент, - но серебряное кольцо за котенка, это слишком дорого.» «Побойтесь духов, уважаемый – горячо возражал торговец – где вы найдете дешевле?» « А армагедоны у вас есть?!!» - выпалил воин. «Армагедоны? – удивленно воззрился на него торговец,- делом надо заниматься, молодой человек».
«Темные!! На помощь!!» – откуда то из-за дуба раздался хриплый вопль. Белый Дракон мысленно ахнул, его скромный друг, гном-тихоня сумел подмять отпетого бандита! Но забежав за дуб, удивленно притормозил. Его юный друг присутствовал на арене. Но главными героями были два огромных воина в желтых доспехах, на которых темной змейкой извивался клановый знак! Это они подперли Ласкового Хранителя к дориканскому дубу. «Якудза! Тамунака» - слышались азартные выкрики. Вот они, светлые нидзи, борцы за добро. Стоять в стороне Белый Дракон просто не мог! Подбежав к месту битвы, он с размаху метнул свой дротик в щит Ласкового Хранителя. Зурум-м-м, мелодично откликнулся щит, бело-зеленое сияние озарило место битвы. Из-за щита появилась улыбающаяся физиономия бандита. «Привет, приятель» - озорно подмигнул он. Секундой позже Белый Дракон осознал, что светлые могут быть не только добрыми. Стальная рука схватила его за горло, ноги беспомощно болтались в воздухе. «Ты-ыыы. Кто ты такой… - зло прошипел светлый нидзя, горевшие яростью глаза, казалось готовы были сжечь бедного новичка, - Кукла! После боя окажешься в ЧС!» В какой то момент Белый Дракон хотел позвать на помощь Супергнома. Но неожиданно помощь пришла с другой стороны. «Привет, красавчик!» - раздался звонкий голос КатиБом. Она явно успела не только отойти от предыдущего боя, но и совершить визит к лекарю-стомотологу. Она размахнулась посохом и обрушила удар на броню светлого рыцаря. Над ним поднялся земляной столб, он разжал свой кулак и новичок мешком рухнул на землю. «Брус, прикрой» - прохрипел светлый. Его напарник угрожающее покрутил булавой с двумя железными шарами и направил их на гномку. Белый Дракон в ужасе закрыл глаза. «Бз-бз» - просвистело в воздухе железо. Открыв глаза, молодой воин, с удивлением для себя почувствовал облегчение от того что гномка успела отпрыгнуть от удара. Вдруг за спиной Ласкового Хранителя появился Бен Ладен, а за ним еще один, похожий на басмача темный маг, оба ожесточено бормотали под нос тексты из свитков в руках.
Дориканский воздух содрогнулся от мощных электрических разрядов. Голос Глашатая глухо и печально возвестил : «Светлые воины потерпели поражение. Больше всех пострадал Белый Дракон, он потерял 5 монеток и получил тяжелую травму». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветовали заглянуть )))
Автору зачет
Тема клонов, кукол и туриков неисчерпаема )) |