|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Peshehod
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zik016 А вот жители Заорна и Дорика на малых апах Виеру не летают, и не качают себе чистые и ИПМ, это только Билан такой, да? Откуда же им знать , что там защиты нету? Что-то Вы заговорились. Каждый находит в ВИВе свою нишу, в чем проблема-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Карасай
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бывшый_СД писал(а): | | Вот недавно в виере начала появляться защита на 15-30... и что мы видим в конце февраля сразу несколько играков были отправлены в чс в одно время ( с разницей в несколько минут) и одними и теми же игроками..... как утверждали потерпевшие что и почему никто не знает... захожу сегодня в игру и вижу ещё другие лица в чс в этом же бп... кто и по какой причине это делает я незнаю... но хотелось разобраться так как это мешает организации защиты в виере на этом бп... |
я честно даже не смотрел кто удалял, но если там есть персонаж олежка, или swood или нюшка из питера , то это точно дело рук димы билана )) видимо ты выходил против него а они этого очень не любят, так как у него все расписано по минутам )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Непопадающий
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ!ну чтов ы возмущаетесь то?за что боролись, на то и на поролись)))
ИМХО!Введение ЧС было явно ненужным.Удаление из чатов глашатого, народ, да и строяков ничему не научило.
С ув. Повелитель_разума |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бывшый_СД
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Карасай, меня никто в чс не ставил но других ставили... и как ты сказал олежка нюшка жемчужина....неважно чьи это клоны и вообще клоны ли...и пусть билан летает в виеру за чистыми и ипм это правилами ведь не запрещенно... но вот то что мешают в защиту выходить это огорчает хотелось попробовать собрать народ и дать попробовать дать отпор , а тут начались помехи разные... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
YazEvGeney
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вив, Арадон здесь тихо и тепло, здесь может появиться что угодно.
Однажды зимним вечерком родился воин с тёмненькой душою.
Прошли года, он стал большим и сильным, но бил он только женщин и детей.
В Виере городе он смерть и ужас сеял, меняя кровь на рейтинг свой.
Вокруг него росла прислуга, голодных радикальных дикарей.
И право мыслящей своей идеологией он массы подчинил людей.
Открылся лагерь “Черный список”, Освенцимом прозвал его народ.
За то, что всех там нестандартных содержали, короче разношерстный весь народ.
В не давнем сильный и свободный город, померк во тьме. Народ бежит с него.
Идет война и зло в ней побеждает, великий дух глаза не открывает.
Последний раз редактировалось: YazEvGeney (Сб Мар 05, 2011 21:21), всего редактировалось 15 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
YazEvGeney
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Peshehod писал(а): | YazEvGeney ЧС для того и создан, чтоб от БМГ отшить всех неизлечимых туриков, и не важно здесь какой у перса шмот- главное как он сражается. Извините Вы и на замки(выше Горок)- тоже ходите так как Вам удобно(со своими распредамии стихий и т.д.)? смешно , просто смешно до коликов в животе)))
Zik016, а посути -вы правы. Вся эта возня- исключительно направлена против ДимыБилана. Уж очень он сидит некоторым поперёк горла-вот и стараются со всех сторон укусить. Может сказаное Вами слишком пафосно и с некоторым подвохом, но вспомните позицию Арадона в рейтинге городов 3 года назад? Кто бы еще смог сделать такое? Вернее кто еще делает (ибо многие могут в нашем мире)? И сколько на него вылито грязи как в чате так и на форумах, да вот незадача- по правилам ВИВа играет персонаж, не смогли, не могут укусить, вот и бесятся.
Кстати, для Арадонцев он сделал и делает очень много. Подумайте на чью мельницу Вы льете воду. |
суслик с заезжей пластинкой ни чего нового, ни слова правды, ни одного примера…
По правилу вива, заносить в черный список можно только тех кто наносит вред своей команде, все остальные способы незаконны.
Я говорю не про билана, а про организованную группировку, мешающую честным людям играть. А то что билан входит в неё и по всей видимости является её лидером не моя забота. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Peshehod
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
YazEvGeney | Цитата: | | По правилу вива, заносить в черный список можно только тех кто наносит вред своей команде, все остальные способы незаконны. |
Вот Вы неоднократно и нанесли вред своим "туризмом"
| Цитата: | | Я говорю не про билана, а про организованную группировку, мешающую честным людям играть. А то что билан входит в неё и по всей видимости является её лидером не моя забота. |
Кчему Ваши стих, "поет"?
Отправьте свою жалобу в суд, если есть у Вас претензии о нечестности по отношению к Вам, где грубо были ущемлены Ваши права и нарушены правила ВИВА. Слабо?
Какое предложение Вы выдвигаете, что рационального предлагаете? Может достаточно сопли со слезами разводить, т.е. просто флудить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
YazEvGeney
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Peshehod писал(а): | YazEvGeney | Цитата: | | По правилу вива, заносить в черный список можно только тех кто наносит вред своей команде, все остальные способы незаконны. |
| Цитата: | | Я говорю не про билана, а про организованную группировку, мешающую честным людям играть. А то что билан входит в неё и по всей видимости является её лидером не моя забота. |
Кчему Ваши стих, "поет"?
Отправьте свою жалобу в суд, если есть у Вас претензии о нечестности по отношению к Вам, где грубо были ущемлены Ваши права и нарушены правила ВИВА. Слабо?
Какое предложение Вы выдвигаете, что рационального предлагаете? Может достаточно сопли со слезами разводить, т.е. просто флудить? |
Ну достал ты меня реально, я подаю на тебя в суд за клевету. Так что будь готов представить логии с моим туризмом где я наносил вред своей команде. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бычья-ШЕЯ
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше вызовите его на дуэль  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
YazEvGeney
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте уважаемый суд.
На форуме http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?p=543644#543644 я описал несправедливость занесение в черный список, и волшебники это стали обсуждать. Но волшебник Peshehod изначально начал на меня клеветать, что (турист и НЕОДНОКРАТНО приносил вред своей команде). Первый раз я ему объяснил, что это не правда. Я долго не играл и мой IE оказался не настроен, поэтому во время первого МГБ я умер по тайму, так как не открылся правый фрейм. За это меня сразу внесли в ЧС. Тут у меня претензий нет хотя и нельзя сказать что я принес вред своей команде так как в защите в которую я выходил еще оставались свободные места. После прошествии недели я перешел в другой бп и полетел уже с другими волшебниками в нападение. После успешной атаки меня те же люди внесли в черный список повторно. Нужно отметить, соратники с которыми я только что летал были в недоумении на каких основаниях люди с совершенно другого бп мне забанили МГБ.
Суть дело в том, что я всего два раза участвовал в МГБ. Первый раз умер по технической проблеме, а второй раз слетал успешно, и более того мы с командой планировали лететь еще. Так что ни а каком систематическом туризме или неоднократном нанесении вреда своей команды речи по определению быть не может. Но Peshehod продолжал в каждом новом посте клеветать на меня обвиняя в том что я не делал не предоставляя ни каких доказательств. Учитывая публичные и неуёмные оскорбления с его стороны, прошу наказать его по всей строгости закона. Так же хотелось бы чтоб он написал опровержение своим словам в теме которой их писал.
С Уважением YazEvGeney
Сообщение отправлено:
Так что пешеход готовь попку к розгам, потому как логи с моим вредительством ты предоставить не сможешь, их в природе нет… |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Peshehod
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
YazEvGeney, уважаемый:
1. Кто дал Вам право мне "тыкать"?
2. Кто дал вам право меня оскорблать?
Модератор форума, прошу вашего вмешательста. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| А где можно на права сдать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну терь ясно почему порой на нормальные иски долго нет ответа от суда)) Пока подобную бредятину прочитаешь, сил на остальное не остается)))))
В нагрузку судьям еще один иск: На меня мой клон Punti клеветал, что он мой основной перс
П.С. Куливер, нововыявленный вид сусликов-ябед интенсивно размножается)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Предлагаю завести новую тему в общении под названием "А чЁ он а..." и там изливать свои претензии))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
YazEvGeney
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Peshehod писал(а): | YazEvGeney, уважаемый:
1. Кто дал Вам право мне "тыкать"?
2. Кто дал вам право меня оскорблать?
Модератор форума, прошу вашего вмешательста. |
| DFYser писал(а): |
Может достаточно сопли со слезами разводить, т.е. просто флудить?
|
(не оскорбление ли это?)
РОМАНО, помнится на 121+ БП в защиту на грифоне выходил неоднократно, так ведь? А теперь мерещится сговор повсюду?
|
Слово выходил означает обращение на (ты)
Yevgen-дух, как я подметил, для БМГ создают персов- крутых СП комплектников, а то и целые кланы , школы, не так ли мой друг?)
|
Выделен класс людей словами (создают персов- крутых СП комплектников)
Определены ограничения прав для других словами (для БМГ) тем самым унизив их.
Статья 282. УК РФ Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
[quote="DFYser"]
Откровенная лож в мой адрес.
И при всем этом WIW свидетеля я на протяжении всего форума проявлял терпимость, и пытался тебе все объяснить, а теперь ёще я и плохой, но говорить на вы я больше с тобой не буду пока этого не заслужишь тут уж извини.
Что касаемо обиды за попку тут извини. Можешь её не готовить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Че-то я не понял где я что писал)) бред углубляется))) Ты точно ниче не путаешь?))) Вот щас клевета с исправлением хозяев сообщений)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух!
Ну раз начали мешать несуществующее с существующим, то тема закрыта.
Сходите на улицу - погуляйте. Весна же! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|