|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YazEvGeney
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 14:27 Заголовок сообщения: Безпредел в Арадоне. |
|
|
В Арадане действует группа Недобросовестных людей !!! Всех кто не соответствует их стандартам они заносят в черный список.
Я долгое время не играл, а неделю назад вернулся в ВИВ. Увидел что на город нападают (бп30) я тут же встал на защиту. Но когда начался бой у меня не открылся правый фрейм, я об этом писал в чат и спрашивал стражу. Но пока я разобрался, что в IE не подключены надстройки, умер по таймауту. Не смотря на то, что эти люди знали о моей проблеме, они все равно занесли меня в черный список и я неделю не мог участвовать в межгородских боях. Конечно в данном случае была моя вина, но учитывая что это было в первый раз и по техническим причинам, на мой взгляд заносить меня в черный список просто аморально.
Естественно я бы не стал писать сюда и раскидываться такими фразами будь это единичный случай в отношении меня одного. Но поиграв неделю я понял, что они банят всех за малейшие несоответствие своим взглядам. При этом они почти ни когда не летают в нападение, где может выйти защита (Дорикан, Зоорн), их цель только беззащитный город (Виера).
Если вы посмотрите Черный список Арадона
http://ent.wiw.ru/cgi-bin/rate.cgi?action=town_attack&sid=&town=aradon
Вы увидите, что в черном списке все люди забаненые только этими людьми..
ДимаБилан:
Карамельная;
Kit-kiti;
Бритvа;
Ыынг;
Эти люди сами не играют и другим не дают, сейчас в Арадоне нет команды (бп30) которая могла бы участвовать в боях между городами.
Так, что если вы хотите поиграть на арене в (бп30 между городами), крайне не рекомендую вам город Арадон.
С уважением YazEvGeney |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Меняй город, в Арике у билана все бои и составы на бои расписаны на год вперед  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YazEvGeney
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser писал(а): | Меняй город, в Арике у билана все бои и составы на бои расписаны на год вперед  |
Какие там бои? Только и ведешь в чате ::: “Готовится нападение команды из 5 волшебников 15-30 БП на Виера”.
Они туда летят, к ним ни кто не выходят, и они побеждают)))) На мой взгляд за такие победы нужно не в топ 50, а в позор 50 записывать.
Да и к городу привык, я здесь вырос… Но менять придется, ничего не поделаешь… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАНО
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю администрации стоит вмешаться-защита сорвана из-за сговора неких лиц- возможно клонов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YazEvGeney
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
И что дальше! Сегодня истек срок черного списка, в котором я находился. За неделю я перешёл в другой бп (50).
Мы решили по наподдать на города, но после первого же полета http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B5BDAB400D0C10B81A7F7328287C547 время нахождении меня в черном списке оказалось продлено ещё на неделю. В результате я не могу даже с другими людьми летать в нападение…
Так это выглядело…
[20:37]YazEvGeney: Spirit_of_fury, ещё полетишь ?
[20:39]YazEvGeney: Spirit_of_fury, монстр напал,,, так думаешь лучше ? 34% воздуха 2 огня
[20:41]YazEvGeney: Spirit_of_fury, 20:41:27 Вам запрещены межгородские бои
[20:45]YazEvGeney: стража !!!!
[20:46]YazEvGeney: ДарианаГрей, я был в черном списке до сегодняшнего дня время вышло я один раз в напу слетал а у меня срок на неделю продлился почему ????
[20:47]YazEvGeney: ДарианаГрей, я не участвовал в бою с теми людьми
[20:49]YazEvGeney: ДарианаГрей, тоесть как они его продлили,,, меня и так в список внесли за то что правый фрейм не открылся и я умер по тайму не по своей вине ,
[20:49]YazEvGeney: ДарианаГрей, черный список был до сегодняшнего дня и он кончился
[20:50]YazEvGeney: ДарианаГрей, бой между городами был один за последнюю неделю http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B5BDAB400D0C10B81A7F7328287C547
[20:51]YazEvGeney: ДарианаГрей, они его могут продлевать вечно даже если я не буду участвовать в их боях???
[20:52]YazEvGeney: ДарианаГрей, тоесть я больше ни когда не смогу участвовать в боях между городами ???
[20:53]YazEvGeney: спасибо
Spirit_of_fury: YazEvGeney, уже
Spirit_of_fury(только для вас, YazEvGeney): тебе лучше все на огонь
Spirit_of_fury(только для вас, YazEvGeney): )))) это нужно если огонь работает) а если у тебя магия 5 и удар 30, то удар критом будет не факт что большим, от 7 до 45)
Spirit_of_fury(только для вас, YazEvGeney): почему?
ДарианаГрей: YazEvGeney,
supergnom: YazEvGeney,
МАЛЬВИНА_1: YazEvGeney,
Spirit_of_fury(только для вас, YazEvGeney): тьфу... над валить в другие города... тут всез соратников забанют
ДарианаГрей: YazEvGeney, может вас снова туда отправили?
ДарианаГрей: YazEvGeney, вы в ЧС до 10.03.2011 20:26
ДарианаГрей: YazEvGeney, значит игроки снова проголосовали за включение вас в ЧС
ДарианаГрей: YazEvGeney, теоретически - да
Ночной_Правнук: YazEvGeney, только если после того как закончится чм, успеете войти в топ50 до тех пор как снова внесут
ДарианаГрей: YazEvGeney, поменяйте город
И что я больше никогда не смогу участвовать в боях между городами? Подскажите что делать, пожалуйста!
С уважением YazEvGeney |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧИЖИК2006
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати , парадокс, в том что клоны олежка , жемчужинка , swood ( многим наверное уже понятно кому принадлежат эти клоны ,это те что засвеченые, и другие, заносят в чс, даже в виере, тех кто выходит в защиту против того же арадорна , тем самым не давая даже попасть в топ 50,
вообщем билан дошел до того что уже создал колонию в виере ))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YazEvGeney
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 1:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИЖИК2006 писал(а): | кстати , парадокс, в том что клоны олежка , жемчужинка , swood ( многим наверное уже понятно кому принадлежат эти клоны ,это те что засвеченые, и другие, заносят в чс, даже в виере, тех кто выходит в защиту против того же арадорна , тем самым не давая даже попасть в топ 50,
вообщем билан дошел до того что уже создал колонию в виере ))). |
Да просто игру сливают, сколько людей из за такого получают отрицательные эмоции и уходят… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
заТТочка
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
приглашаем всех в Заорн у нас всем места хватит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
в Дорике тоже дают пинком под зад Билану, было бы желание) Поэтому он в Зор и Дор редко на гастроли летает) А ситуация обычная. Черные списки в напах и темнилках не доработаны. Нету сдерживающих механизмов, так что думаем, предлагаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peshehod
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
YazEvGeney, БМГ -это не только бои , но и положение города в рейтинге. Для этого и летают на незащищенные города- для набора баллов, да и с другой стороны- если город выставил мощную защиту- зачем лететь туда и сливать деньги и время? Много персов специально "затточены" для этого вида боев-поэтому основное время в игре уделяют такого рода развлечению.
Вы подали так много ссылок, только нет ссылок вашего "туризма". Очевидно вы уже заработали в Арадоне себе печальную репутацию, не добавит плюса вашему имиджу пролитые здесь слёзы. Удачи вам в выполнении задания рейдер и защитник, но только за другой город.
Yevgen-дух, как я подметил, для БМГ создают персов- крутых СП комплектников, а то и целые кланы , школы, не так ли мой друг?)
РОМАНО, помнится на 121+ БП в защиту на грифоне выходил неоднократно, так ведь? А теперь мерещится сговор повсюду?
Да, порядки в Арадоне строгие. И Шах был в арадонском ЧС. Но поверьте - нужно систематический неисправимый "туризм", чтоб получить заслуженое место в списке среди себе подобных сотоварищей.
Играйте, наслаждайтесь игрой и не делайте нервы))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АРВЕН_UNDOMIEL
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
я очень редко играю, решила поучаствовать в нападениях 15-30 от Арадона, да и в защите бы поиграла. Шмот магазинный, но что есть. Всего моих полетов было 2, после этого, быстренько подговорив, а то и чьими клонами в БП 31-50 проголосовав меня внесли в ЧС.
[/url]
Основание - желание билана играть в собственные нападения. Не дай бог он опоздает и "его место займут" или "улетят и заведут без него", иначе он быстренько "внесет в ЧС". Когда билан продвигал свои высокопарные речи, я спросила его по-человечески, что он имеет ввиду. На что был ответ - тебя уже внесли, отдохни недельку. То есть сначала "помахал шашкой", а потом уже голову включил? Настроение было испорчено. Логов прикладывать смысла не вижу. оба полета были в Виеру. Одежда и настройки у меня были как и сейчас. В туризме или в каком либо нехорошем поведении попробуйте обвинить. Улетела в дорикан, иногда играю теперь там и в защите и в нападении.
Согласна с топик стартером. В арадоне беспредел местного царька билана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧИЖИК2006
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ладно, пусть там у себя в арадорне творит , но он же и в виере всех заносит вчс ))) в горде где практически нет защиты умудрился загнать 7 человек в чс )) тольк особралась какая нибудь команда 2-3 мага, так сразу в чс, дайте разгон что ли для тех кто только начал недельку другую ,что б была возможност ьпопасть в топ 50, тем более в виере это не так сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бычья-ШЕЯ
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИЖИК2006 писал(а): | ладно, пусть там у себя в арадорне творит , но он же и в виере всех заносит в чс ))) в горде где практически нет защиты умудрился загнать уже 7 человек )) только собралась более менее какая нибудь команда 2-3 мага, так сразу в этот злосчастный список , дайте разгон что ли для тех кто только начал, недельку другую ,что б была возможност ьпопасть в топ 50, тем более в виере это не так сложно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего вы докопались,билан один из величайших игроков проекта,он мог бы выигрывать тбш и брать в одиночку ущелье...мог стать легендарным предводителем темных,но по доброте душевной уступил ето место шаху...мог защищать светлые идеалы и повести за собой разрозненную светлую массу...но он выбрал иной путь,путь страданий и доблести...путь,за который не найдешь славу,а только боль и мучения....и на етом пути нет места для простых смертных,ето надо понять,ето только его крест и ему его нести...не мешайте ему,смиритесь с тем,что нет среди вас достойных для участия в кровопролитных походах на далекий и прекрасный город-Виеру.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YazEvGeney
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Peshehod писал(а): | YazEvGeney, БМГ -это не только бои , но и положение города в рейтинге. Для этого и летают на незащищенные города- для набора баллов, да и с другой стороны- если город выставил мощную защиту- зачем лететь туда и сливать деньги и время? Много персов специально "затточены" для этого вида боев-поэтому основное время в игре уделяют такого рода развлечению.
Вы подали так много ссылок, только нет ссылок вашего "туризма". Очевидно вы уже заработали в Арадоне себе печальную репутацию, не добавит плюса вашему имиджу пролитые здесь слёзы. Удачи вам в выполнении задания рейдер и защитник, но только за другой город.
Yevgen-дух, как я подметил, для БМГ создают персов- крутых СП комплектников, а то и целые кланы , школы, не так ли мой друг?)
РОМАНО, помнится на 121+ БП в защиту на грифоне выходил неоднократно, так ведь? А теперь мерещится сговор повсюду?
Да, порядки в Арадоне строгие. И Шах был в арадонском ЧС. Но поверьте - нужно систематический неисправимый "туризм", чтоб получить заслуженое место в списке среди себе подобных сотоварищей.
Играйте, наслаждайтесь игрой и не делайте нервы))) |
Прежде чем, что то говорить нужно об этом подумать? И хотябы сослаться на какой ни будь пример.
А так ваши слова чистое ни чем не обоснованное вранье и треп, ссылок на мой туризм в принципе быть не может, так как было всего ДВА меж городских боя. В первом у меня не открылся правый фрейм признаю, но это не туризм, во втором мы победили хотя и не было противников.
1) Если есть свободное место то каждый может присоединиться будь то защита или нападение, и ни кто за это не имеет право лишать человека возможности играть.
2) Одеваться и расставлять свои характеристики каждый имеет право на своё разумение, и ни кто не имеет право ему указывать как это надо делать.
Перечисленное выше не является туризмом и каждый имеет на это право. То что вы говорите чушь, и нарушение прав и свободы граждан.
Peshehod писал(а): |
|
А вот эти слова в общественном месте являются уголовным преступлением “ Разжигание социальной розни” и вам грозит года два тюрьмы. Надеюсь администрация сайта примет меры, чтобы подобного рода высказывания не повторялись. Люди не в крутых СП тоже люди и не надо их унижать бесправием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YazEvGeney
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
MILORDEMON – Занесен в черный список за то что вышел в защиту бп 50 на 40 уровне, Вы что совсем совесть потеряли, <censored> Вы людей унижаете, Правила вива для всех должны быть одинаковы. А то что вы устроили это (словами на сказать)
Извините за грубость (не относится к не людям)
БП 31-50 ВСЕ с 31 по 50 бп могут выходить в защиту!!!!
Kulverstukas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Этой игрой рулит бабло
Я ща банк ограблю, заплачу и закажу себе свиток Малый армагедон 500. И так чтоб он убивал нетолько тех кто в бою но и всех кто находится в городе, а взрывной волной чтоб ранило персов в других городах. И чтоб при этом я остался живой
Бардак короче |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 0:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Фигасе)) и я в списке оказывается)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 1:09 Заголовок сообщения: |
|
|
КрасныйДраконМести писал(а): | Этой игрой рулит бабло
Я ща банк ограблю, заплачу и закажу себе свиток Малый армагедон 500. И так чтоб он убивал нетолько тех кто в бою но и всех кто находится в городе, а взрывной волной чтоб ранило персов в других городах. И чтоб при этом я остался живой
Бардак короче |
Детсадовский суслик короче |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 3:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Студент, а тебя в школе то учили чему нибудь кроме как слово Суслик писать?
Хотя куда тебе там. как был в яслях так и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
КрасныйДраконМести, конечно, меня еще учили писать слово Студент. На вырост.
Оба слова на букву С - очень удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смертяга
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Про другие города не скажу, но в арике в черном списке постоянно группа людей... разных... но что их объединяет- ВСЕ они внесены одной и той же группой людей ( редкое исключение- из той банды не 5 а 4 человека... кто то залетный тоже голоснул разок!)... Персы то с разного бп, а голосуют одни и те же... Не странно ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peshehod
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
YazEvGeney ЧС для того и создан, чтоб от БМГ отшить всех неизлечимых туриков, и не важно здесь какой у перса шмот- главное как он сражается. Извините Вы и на замки(выше Горок)- тоже ходите так как Вам удобно(со своими распредамии стихий и т.д.)? смешно , просто смешно до коликов в животе)))
Zik016, а посути -вы правы. Вся эта возня- исключительно направлена против ДимыБилана. Уж очень он сидит некоторым поперёк горла-вот и стараются со всех сторон укусить. Может сказаное Вами слишком пафосно и с некоторым подвохом, но вспомните позицию Арадона в рейтинге городов 3 года назад? Кто бы еще смог сделать такое? Вернее кто еще делает (ибо многие могут в нашем мире)? И сколько на него вылито грязи как в чате так и на форумах, да вот незадача- по правилам ВИВа играет персонаж, не смогли, не могут укусить, вот и бесятся.
Кстати, для Арадонцев он сделал и делает очень много. Подумайте на чью мельницу Вы льете воду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Основной массе арадонцев пофиг на мгб и на холостые полеты билана,он себе чистые победы качает,а не арадонцам помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывшый_СД
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот недавно в виере начала появляться защита на 15-30... и что мы видим в конце февраля сразу несколько играков были отправлены в чс в одно время ( с разницей в несколько минут) и одними и теми же игроками..... как утверждали потерпевшие что и почему никто не знает... захожу сегодня в игру и вижу ещё другие лица в чс в этом же бп... кто и по какой причине это делает я незнаю... но хотелось разобраться так как это мешает организации защиты в виере на этом бп... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|