Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Договорной бой с целью выполнения Задания Хвост и пламя
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саддам

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меткито поставили, а задание сделанное у шрота есть!! обнулить я думаю тоже стоит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Submind

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой озабоченый справедливостью клон ясер Smile или молчанка на основе?
Ясер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обнулите задание всем кто дог.боем сделал задание:)))
Шинода

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясер, придумай основание, если тебе скучно )
Ясер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"договорной бой с целью выполнения задания хвост и пламя" -чем не основание?
Шинода

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за договорные бои, дают метки. нет?
Ясер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За дог бой положена ЧМ, но т.к. бой был не из за статистики и выигрыша ввм (бои проходили в формате турнирных дуелей) то я думаю что верно сделали - КМ дали и ИПМ обнулили, но на мой взгляд и задание у тех кто сделал тоже надо обнулить
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 19:18    Заголовок сообщения: Re: Договорной бой с целью выполнения Задания Хвост и пламя Ответить с цитатой

Саддам писал(а):
всё очень просто...

http://master.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B33DAB4EF789978B6ED4B18E1F6ABD4

http://hawk.wiw1.ru/afight/4BD6DAB47E4F1E8E0E44582EC763D218.full
без коментариев....
духи накажите ЧМ всех участников))

Кто компетентен Question ответить на вопрос - такой турнирный бой является нарушением правил поведения?
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если такой бой является нарушением, то стоит изменить просто задание, что засчитываются только бои с монстрами. И не надо будет ловить нарушителей)
Gardan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда ... Эт жадность или глупость? Тогда Саддаму, как персонажу - используещему игровую возможность зарабатывать чистые победы в ЧС за счет Усамы тож предлагаю ЧМ. А чтоб не повадно было. Тож договорной бой в принципе
Laolina

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага)
Новая фишка, договориться с драконом.
За пару печенек сделает для вас задание.
DFYser

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek писал(а):
Если такой бой является нарушением, то стоит изменить просто задание, что засчитываются только бои с монстрами. И не надо будет ловить нарушителей)

нифига подобного. Я в серый замок тока и хожу нынче, чтоб кеха 5 раз пыхнул и хвостанул на людях)
Лорди_Хаген

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 3:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

п.7 Правил: "Запрещается проводить договорные бои (бои с заранее предопределенным исходом с целью получения денег и/или званий), а также прокачивать персонажей на клонах (любые свойства персонажа - монеты, имущество, рейтинги и пр.)"
покажите мне пальцем где предопределен исход боя? персы сразу определили что драк пыхнет более 5 раз? убежден, идя на этот бой никто не был уверен в благоприятном исходе выполнения задания, не знали и не гадали сколько времени проведут в бою, а также чьей победой закончится бой.
Покажите мне также пальцем что бой был с клоном? с сокланом да! но не с клоном. на мой взгляд метки поставили необосновано.
Саддам, а Вам уважаемый хочется сказать: был более высокого мнения о Вас, теперь же ничего плохого сказать не могу, а хорошего еще меньше.Адью!
Tolerenge

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 5:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кто виноват что кристаллы лечат хорошо, под удары не подставлялись а после бесконечной дуэли всегда кто-то один по тайму сольет или свет выключили или просто надоело, на такие бои просто тогда нужно сделать ограничения как в турнирах по времени, а задание засчитывать только за бои с монстрами, а тут получается просто человека зависть припекла и значит это договорной бой.
Наблюдал турнир както там тоже кто-то сражался долго и нудно)
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отношение к этим боям неоднозначное...
Ипм наказанным кстати не обнулили, поди сняли макс 500 ипм и все.
КМ тоже пройдет... вообщем это цена выполнения задания.
.
Лично я не готов такую цену платить, я же в общепите тружусь, потеряю статус служителя.
.
Раз адм. игры посчитала эти бои "договорными" и произошла раздача меток, значит это их мнение. Следовательно надо убирать из этого задания бои с игроками.
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А КРИСТАЛЛЫ НЕ ТРОЖЬТЕ Laughing
Пусть пашут и на мильенстотыщпиццотвасьмом раунде.
andland

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

90% заводимых персонажем Саддам темнилок, тоже бои с заведомо предопределенным результатом, тоже для повышения рейтинга.
Ясер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

безосновательные слова про "90% всех темнилок"...по крайней мере они не идут по 1700 раундов и не одеваются там все, закрывая центральные клетки,ставя хп на максимум и удар как можно слабже не делают!Smile)дурик ты омский))успокойся уже
andland

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У випа красная метка есть, почему ее нет у Усамы? Строители, служба Библиотекарей, пожалуйста отправьте запрос в Мэрию, чтобы награда нашла своего героя, сразу после окончания его заклятия молчания. А то не совсем справедливо будет. Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: andland (Чт Мар 03, 2011 18:13), всего редактировалось 1 раз
Laolina

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А одевание вещей, мин значение удара подлежит под определение договорного боя?
Тогда чем отличается рулетка?
Ясер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2омское чудище
сколько лет в игре а мозгов так и не набрался))погляди на его ипм)
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда запретили выполнять берсерка в путе, обнулили и результаты достижений - помоему, это вопрос времени... хотя надеяться можно
Laolina

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не о том речь...
Суть в том, что нашли более менее реальный способ выполнения.
При чём тут км за договорной бой понять сложно. С кем договор то...С драком? Договор об ударах?Глупо при хп за 500 нарушать подобным образом. Да и незачем. Драк бьёт рандомно. А больше никаким договоров быть не может.
Условие задания дали, а потом началось...с реальными противниками-договорной бой знач.Так надо было озвучить,-только с монстрами, а не после ограничивать людей.
В групповых боях тоже не засчитали-оказывается попадание должно быть по одному и тому же монстру.
Возникает неприятное ощущение.
DFYser

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неприятное ощущение, что поторопились с заданием и не совсем его доработали. Не все было учтено, а вины волшебников впринципе нет, если рассуждать казалось бы логически, но с другой стороны есть, если рассуждать иначе). По правилам за такое нарушение дается ЧМ, но дали КМ, значит тут какое-то другое правило нарушено, пока что не понятно какое.
В путе, как мне помнится, просто анулировали выполнение берса, при этом не раздавая меток и не уменьшая ИПМ. Думаю здесь та же ситуация: выполнение задания анулировать, выдачу меток и обнуление ИПМ пересмотреть.
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о чем спор, каждый сам думает как выполнять задание, кто-то вот друг с другом, лично я, пока драка тренировал 1 день, он пару раз бил по 4 раза подряд и вообще, заметил, что он чаще стал плеваться, нет ничего невозможного....

играйте сами и не мешайте играть другим.(с)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: