|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| DFYser писал(а): | | форма подразумевает наличие багов в игре. |
Каким боком она это подразумевает?... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Карабас87 писал(а): | Вспоминать недоказанный не стоило.. В саду зимой холодно  |
Из сада проще наблюдать за бездействиями организаторов игры)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| s304_student писал(а): | | DFYser писал(а): | | форма подразумевает наличие багов в игре. |
Каким боком она это подразумевает?... |
Через "!" имел ввиду, щас нашел, что можно просто через мерию, извиниясь. Но есть ли смысл? Или то что написано в идеях не рассматривается мерией? Просто я не в курсе, может быть правда попробовать через здание мерии... Ведь тут вопрос технического плана, а не нововведения в игре.
С виду инстанций не много, но фик разберешь к кому обращаться, все в лучших традициях Российского чиновнечиства) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| SilverFoxy писал(а): | | Begemotik писал(а): | | Не, ну повелитель вообще молодца, взял и построил всех)) |
Ты ещё молись на него. Может фан - клуб создашь?  |
Да мне побоку ваша пута, честно говоря, если и хожу туда - так в одиночку брожу и никто мне не мешает)
Просто надоело ваше нытье, кучу тем уже создали, а виноват всего 1 человек) И раз он без комплекта прототипа, или сколько-нибудь вложений сп смог заставить своими действиями говорить о себе, смог вызвать такую бурю эмоций и остаться безнаказанным - значит молодца, что еще сказать))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SilverFoxy
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Begemotik, любой так может. Но если все так будут делать - настанет полный беспредел Поэтому и хвалить тут не за что (вообще, не понимаю, как можно восхищаться подлостью)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой ладно) во-первых, я не восхищаюсь, а отдаю должное; во-вторых, по мне так некоторые темные, да и светлые тоже, более подлые чем этот персонаж..) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
От подлости тех некоторых подлых темных и светлых, которые не подлят в путе, можно избавиться, буть то хамство в чате - игнор, будь-то бои ТС - там вообще подлость изначально подразумевается как игровой момент, будь-то рассы или таймления в замках и прочее. Тут же, в путе, избавление от подлости - это не ходить в нее(путу) или повестись и купить довес)) Почему-то никто, включая библа, который оперирует лишь исключительной осведомленностью об отце, матери, жене, сыне, внуках, братьях, сетрах, соседях волшебников, о которых он знает больше, чем они сами( волшебники и их родственники, а также соседи) - аналогия сусленичества по теории студента - писать не читая, тут говорить не зная), не хочет видеть то, о чем идет речь)).
А ведь все можно сделать, минуя излишние терки и флуд на форуме:
1. Выполнить пожелания волшебников по поводу данных проблем.
2. Ничего не делать, сказав играйте в то, что есть.(в темах о проблемах путы нужно присечь всяческое нытье и обсуждение этих проблем, если они не считаются таковыми, чтобы все забили и забыли).
3. Официально предложить волшебникам сидеть и ловить момент, когда вредителей в путе нету он-лайн. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| DFYser писал(а): | 1. Выполнить пожелания волшебников по поводу данных проблем.
|
Во-первых, не волшебников, а волшебника.
Во-вторых, а не жирно ли выполнять все желания любого и каждого? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
В соответствующих темах, куча пожеланий от волшебников, в том числе и твои Куливер.
Если в путе станет играть нормально, я сознаюсь, что все проблемы были устранены благодаря тебе.
П.с. может показаться, что я умничаю и хочется войти в историю, но мне глубоко на это пофик, мне охото играть и что бы был хотя бы намек на справедливость и на право выбора, не навязанное кем-то. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser, пока решений нет.
Пока от самых активных обсуждающих нет идей вроде "дайте нам голдовую лицензию по аналогии с лидер-штурмовиком", как это было в своё время, когда собственно такую возможность для замков обсуждали. Но тут встаёт вопрос её актуальности.
Пока нет идей, как ограничить возможность сбора монстров на выходе из боя.
А есть желание что б пришёл дядя и все проблемы решил за вас да так, что б "решение проблемы не должно отменить собирание монстров и насыпание их в групповой бой". Но дядя-то не хочет приходить.
Неужели ещё нет понимания, что теперь пута старой врят ли будет?
Вернуть старую путу можете только в одном случае - постройте свой город, посадите своего Мэра и играйте в свою путу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser, Не ходи в путу))
А вообще, учитесь играть и зарабатывать не только на путе. Потому что этот ваш повелитель - он же не вечный, т.е. ситуация изменится, либо ему надоест таким образом играть, либо найдут "противоядие", либо стройка что-то изменит.
Берегите нервы, и если сейчас в путе плохо - есть куча игровых возможностей, есть много интересных замков, квестов, арена та же самая..) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Про старую путу никто не говорит, если решения нет - пусть ставят "О" в теме "Борьба с вредителями". Мне этого будет достаточно, для понимания выхода из ситуации, а именно - не ходить в путу. Мне нужно лишь знать, считается это проблемой или нет. Ответ представителей местной власти, меня в полне удовлетворит, будь он хоть положительным, хоть отрицательным, надоело просто подвешенное стстояние ситуации ни "да", ни "нет". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| LOUNLY писал(а): | В чем смысл топа-не ясно. Вы чё больные вестись на такие разводы детские.Кто-то угрожает... библ перевернется, но чьёрт побери, я с ним согласна. В реале тоже какой нить дурик крикнет "ты дурак, я тебя убью" вы бежите жаловаться ?Слов нет. Библу+1.
Попробуйте забить и не реагировать на это
полегчает,
если сами сообразить не можете.
Библ, прости, не удержалась, маразм дфазера и тс (топик стартера)-крепчал. |
В реале дурак, крикнувший "убью" попадает, как минимум, на дачу объяснений участковому, как максимум, на условный срок. Это так, безотносительно к основной теме. ) Кстати, в реале, персонаж, работающий в книгохранилище тоже не остался бы без внимания правоохранителей. Вывод? Простой: нереал тут )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вельзевулл
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Злые вы))) У Дфузера план по покупке 3 дома горит, а вы? Парень не жадный, он хозяйственный, ничего вы не понимаете)))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 6:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня 1 всего)) Я хочу чистых вернуть малех, чтоб темных на кострах армаггедонных жарить))) да и привык уже к боям в путе, интересный формат, хороший приз. Но походу надо отвыкать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andland
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Привыкли не к путам, а к призам в путе, будь подобные призы в квестах, а не путах, все "привыкли" бы к квестам, тут все просто.
Да было время в путах было хорошо, но время уходит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Каков на твой взгляд приз в речной долине или кристальных пещерах? Правильно, никакущий)) Но мне нравится там тусить, когда соратники толковые идут со мной, так как важен процесс боя. Ну и там в простеньком магазном шмоте на 18-20 апе я считай в комплекте тигр, мелочь, а приятно) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Смертяга
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть в виве некое негласное правило, скорее девиз или смысл- Играй сам и не мешай играть другим! С первой частью все понятно, но вот со второй есть некие нарушения.... Вывод-
либо
1. принимайте правила повелителя
2. забейте на них и будь что будет
3. не ходите в путу
4. помешайте играть повелителю....
Все просто... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
5. пункт добавь: "Войти с повелителем в бизнесс"))
Ну а вообще все пункты если бы имели смысл, то никаких терок по этому поводу бы и не было) Лишь пункт не ходить в путу решает проблему, но при этом решение является спорным, ибо абсурдно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| пункт 7 - не таймить не собирать мобов по получасу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Это я так понял идет такой бардак в Арадорне в Путешествии...поди еще в той локе, где чешка дается?.
.
Ребяты...а ведь я предлагал в свое время зелье ...но мою тему обгадили...обсмеяли...и в итоге сделали зелье за голды и для одиночек...
.
как то даже обиды нету на этого чувака...<censored>...и что...ну мешает...и что...он же не может вечно в игрухе сидеть...с другой стороны, выполняет превентивную функцию недопущения массового распространения колл.тайм-боев))))))
.
тоже со временем за чехой в Арик собираюсь)))) будет интересно))))
Kulverstukas |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|