Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Договорной бой с целью выполнения Задания Хвост и пламя
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саддам

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 12:21    Заголовок сообщения: Договорной бой с целью выполнения Задания Хвост и пламя Ответить с цитатой

всё очень просто...

http://master.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B33DAB4EF789978B6ED4B18E1F6ABD4

http://hawk.wiw1.ru/afight/4BD6DAB47E4F1E8E0E44582EC763D218.full
без коментариев....
духи накажите ЧМ всех участников))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в чем договоренность то
DFYser

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да че такого-то)) щас в виве все можно)) анархия)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот вижу дуэль турнирную. Которая не идет в статистику, не дает выйгрыша итд.
А дальше хоть таймят, хоть армят, хоть рулетка - это их дело.
andland

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и бравые парни из Уфы, один правда щас говорить не может. А садамчик похоже просто не опохмелился еще, раз такие видения у него, насчет договорных боев Laughing
andland

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял дракозавр аж 7 раз подряд пыхтел и дрыгался. Я никогда и 5 то подряд активных действий за драконом не замечал, а тут аж 7 раз. Хороших дракон. Smile
Accelerator

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Признаюсь честно.... Rolling Eyes
Очень долго договаривался с драконом по имени ЧистильщиК... Абсолютно кристально-честный дракон... на все мои уговоры следовал жестокий отказ....но пара хорошо прожаренных дворгов, сделала своё чёрное дело)) Жаль, что только на семь раз хватило... с годами драконы мудреют и становятся жутко ленивыми))

ПыСы... торжественно обещаю не вступать больше в сговор с драконами Rolling Eyes

Повинную голову меч не сечёт (С)
Rolling Eyes
DFYser

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мой кеха, больше 2 раз подряд не бьет никого, оно и понятно, добрый шипко как я. Че там говоришь, дворгов прожаренных попробовать...?
xЛоpkин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://tarnia.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BB3DAB41CDE1C9A5FCD0F55626B0C1F
Laughing
Accelerator

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парень отрезвел)) можно я займусь своими заморочками??))
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ведь задроты живут в виве, идите проспитесь,погуляйте, а то скоро ботами по зарабатыванию ввм и выполнению заданий станите...
Жалко смотреть Sad
DFYser

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 6:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таймы-то низкие.. это ни пописять сходить, ни покурить.. 1500 раундов, по хлеще мильена рес собрать)))
Миора

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 6:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

людям, очевидно, делать больше нечего в игре, кроме как смотреть за тем, как выполняют задания другие.
не пробовал заняться собственными достижениями?
шрот

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то придумывает задания. Кто-то придумывает, как же теперь эти задания делать? Кто-то пробует их делать. Кто-то смотрит, как оно получается.
Каждый находит занятие по своему вкусу. Вмв прекрасен. Всем есть чем заняться.
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо бы тоже найти партнера для Хвоста и пламя))))
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шрот писал(а):
Кто-то придумывает задания. Кто-то придумывает, как же теперь эти задания делать? Кто-то пробует их делать. Кто-то смотрит, как оно получается.
Каждый находит занятие по своему вкусу. Вмв прекрасен. Всем есть чем заняться.

Сразу вспомнился анекдот про то, как немцы снимают фильм о том, как итальянцы снимают фильм о том, как англичанин в замочную скважину подглядывает за французом и его любовницей Laughing
Насчет таких боев... Помнится, еще когда еще не было кристаллов, а Марс считался топовым комплектом, Пиррянин развлекался так с кем-то (не помню уже с кем) раундов под 3000, поставив все апы на ХП
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с тенью и одев бронь щит и кулон марса
Marshall_CS

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland

Добавлено: 27 Фев 2011 12:54 Заголовок сообщения:
Я так понял дракозавр аж 7 раз подряд пыхтел и дрыгался. Я никогда и 5 то подряд активных действий за драконом не замечал, а тут аж 7 раз. Хороших дракон.
я думаю еслиб сидя на тибе зделали 1500 раундов ты тожеб такзапыхтел Laughing
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня больше другое улыбноло - почему крисы работали? Они же должны были вырубиться после какой-то сотни раундов?
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто сказал? где написано?
MarkHot

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук
Та где-то было. Помнится, народ то ли в межгороде, то ли в темнилке засел на несколько часов. Потом предложение двинули - урезать работу крисов после каког-то раунда. И, вроде как, даже буква Р была.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключевое слово - "вроде"
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буква Д была а это еще не Р
Ясер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Справедливость восторжествовала!)))
Ясер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вот метки то дали, а задание как бы выполнено у того же персонажа Шрот...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: