Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Лоботомия полукровкам.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нас наказать ,это простите кого?))Это мне последний пост адресован был?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 2:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы кроме путы,предложил армить везде где есть темные,не стоит ограничивать такую замечательную идею,рамками только одной путы.
Jeykop

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 3:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно ... Пещеры Лабы МК Пограны.... заходите и сносите все комнаты где есть хоть 1 тёмный))) вот весело то будет)))
Konan_CS

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 3:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://aradon.wiw1.ru/afight/4BE9DAB483FEAB0A2383631982B02AD2 sami nachinajut i sami orut Smile
DFYser

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 6:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятикласник... ну да, логику-то сложно уловить в моих словах, что бои в путе против темных не несут никакого плюса к противостоянию в тс, кроме как личного пакостничества и выгоды в удовлетворении своей неполноценности именно в придуманной возможности игры как ТС и с недавнего времени Серого замка. Проще сказать: вы все тут дураки и ничего не понимаете, пятиклассники и все такое, чем посидеть сутками и позащищать в ТС малышей о коих вы печетесь так, что их темные с детства обдирают, но как уже повторял - слабо, это ж надо ап постоянно менять, команду собрать для защиты и т.д. нашли проще выход, и не задумались, что толку ноль. Об этом уже надоело говорить , ибо как горох о стенку.

По поводу попросите стройку заводить светлым ТС. Тут кроме как опомнились, спасибо за совет, чтобы мы без вас делали-то, ничего не скажешь. Порыскайте на форуме, такие предложения возникали в разных модификациях и с разными подробными пояснениями наверное с момента появления ТС как формы игры, на что всегда ставили "О".

Умники емае, вот я вам иговорю, мозг врубите, не пытаясь оскорбить, а пытаясь вам же помочь разобраться с вашими "тараканами".
DFYser

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 8:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувыр, не пытайся что-либо понять))) Это личности из разряда тех, котрые против того, чтобы качались топы, в данном случае темные. Если посмотреть внимательно, то по крайней мере в арике темных в путе не было раньше в большом количестве, да и сейчас также. А когда доходит до дела, например ТС или Серый замок, или как на прошлой мисии, вопрос у таких личностей встает о прокачке уже светлых топов. Мне на миссии неоднократно заявляли и ставили в упрек "идейные" светлые, которых я пытался призвать помочь, т.к. была жуткая нехватка магов, причем организованно играющих, то, что я прокачиваю сетлых топов, ведь только армлю и ничего не набиваю, а потом эти же топы в лице зура, непы будут меня ТС сутками)))) Но я адекватно понимал, что моя роль в этом противостоянии лишь армить, иначе и делать там нефик, также сейчас в ТС и Сером замке, моя роль армить. Но я в ТС особо никогда не играл и вообще все что связано с ареной меня мало интересует, каждому свое т.сказать. В путе я тоже осознаю то, что я не вывезу бой в своем шмоте и это может сделать топ, будь-то светлый или темный. Если он не сожрет все то, что не смог съесть я, то и приза не будет ни ему ни мне. Смысл ходить в путу? Это про большие апы я имею ввиду. Так вот как после вывезенного боя я кину топа если на него напал кто-то? Светлые идеалы не позволяют мне прибегать к методу "кидалово" в игре.

Данный метод борьбы с темными в путе, иначе как борьбой с ветряными мельницами не назовешь. Больше не буду пытаться призвать этих ребят к адекватности, пусть играются, нормальные люди все все видят и понимают))) Хотел бы дать совет: создайте светлую команду и гасите темных в ТС, чтобы при появлении в чате ников из клана опана, темные заверещали и заныли со словами: Ой все капец, светлые пришли, на ТСились валим. Переборите свою лень ради так вам нужных идеалов и посидите по 2- по 3 часа в 1 бою, другие же светлые сидят и не ищут легкой наживы в путе.
Малинка_с_Вечеринки

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В обычной обстановке любой волшебник может себя защитить зельями и ни кто на него не нападёт,то есть у каждого есть выбор,а вот в путе,такой возможности нет,вот и подумайте,кто тут пакостник?
andland

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да че раздули то, если таких вот логов, как с героиней или конаном будет больше, ничего плохого в этом не будет. Там страдают только темные.

Не всем нравятся формат боев ТС, почему светлые не могут допустим засаживать темных, или армить их в путе. Тоже какая никакая борьба, да без рейтинга, но и не в ущерб светлым. Насчет того что светлые нападают на темных, когда у них мало хп, так это вопрос к темным, раз знаете что на вас в путе охотятся, не жадничайте, а выходите с полных хп из таймилки и будет вам счастье Smile Ходите группами, по двое трое, выже такие замечательные стратеги Laughing

Армить в замках это лишка будет. Хотя если идет состав из 8 темных, то туда можно и 2 светлых отрядить в принципе Smile
germanjapan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путешествие заманчиво, приз бесценен. Пусть и в виде автора темы.
Темные , айда на просторы Арадона: )
NeminiS

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володька писал(а):
Это манера такая - для связки слов в предложении вставлять ругательные слова? У пятиклассников, мнящих себя "крутыми перцами", такое в почете, дерзайте дальше.

я теперь знаю скок лет тебе с дунканом))) причем на двоих Laughing
Колдобин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 8:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ топикстартеру
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://aradon.wiw1.ru/afight/4BD7DAB42570460DAADF229B0CEA07C1
редко участвую в ТС, ношу тёмную склонность и очень рад позлить лоботомиста.

Мне обещают, что это весеннее обострение и он когда нибудь успокоится......буду ждать и верить
Aloida

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Aloida (Ср Мар 02, 2011 21:46), всего редактировалось 1 раз
Lord-Sergei

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корованы уже близко.....
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://aradon.wiw1.ru/afight/4B21DAB4449BB4165B5D29C36C473B85

[13:53]ZERK: Володька, я вас сегодня не трогал
[13:55]Володька: ZERK, маркхоту скажи спасибо... я до вчерашнего дня тож никого не трогал)) хотя я предупреждал, что в бои не захожу, бои не сливаю, а темных в красных локах встречаю )
[13:58]ZERK: Володька, ну ты ему и он тебе......продолжайте
[13:58]Володька: ZERK, Но зуп даю, если б Марк не сбежала в jaaa тебя б и пальцем не тронул бы )

13:51:05 Все добытое в путешествии потеряно: 1039 WWM, Дерево 519 шт., Волшебная трава 1039 шт., Железо 208 шт.
DFYser

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда уже эти гопники с темными-то начнут бороться))
MarkHot

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DFYser
А никогда. Это в их планы и не входило. Как гайки в путе подкрутили - стало голодно. Вот, на голодный желудок и полезли мысли всякие об объедании бедных светлых темными личностями.
Сказку хочешь?
Темные тучи клубились над Серым Замком Тарнии. Завывали холодные ветры. Светлый воин Зурум стал созывать рать Светлую по городам ВИВа. Скакал он на быстром коне и клич бросал: "Эй, Светлые! Все кому дороги идеалы Света, выходи на бой с Темной нечистью! Седлайте единорогов! Влезайте на драконов! Выводите Огененных Элементалей! Дадим решительные бой Тьме! Отвоюем Серый Замок!"
Клич долетел и до стольного града Арадона. Многие его услышали. Стали собираться в поход доблестные маги и воины. Те, кто светел в душе, а не на словах. Кто же возглавил войско арадонское? Наверное, тот, кто громче всех призывал к борьбе с ненавистной тьмою....
А вот тут сказка закончилась. Началась проза жизни. Погран оказался важнее.

Коментарии.... А нужны ли они?
DFYser

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная сказка)))
HUMANN

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший пример)
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что показывает этот скрин? судя по нему зурум на светло-темном замке и на погран не успевает...
или я идею не поняла...
DFYser

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы что-то понять, надо не на скрин смотреть, а листа 2 хотяб прочитать Laughing
Зурум вообще не имеет никакого отношение к топикастеру и его гоп-компании))
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я собстно читала.. но в даном случае я пытаюсь сказку к скрину привязать.. без всяких намеков - действительно не выходит... толи скрин не тот прикрепили, толи мое понимание сказки как "зурум всех созвал на серый замок, а сам пошел на погран" не верно.
Zik016

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Мюсля
MarkHot писал(а):
...Кто же возглавил войско арадонское? Наверное, тот, кто громче всех призывал к борьбе с ненавистной тьмою....
А вот тут сказка закончилась. Началась проза жизни. Погран оказался важнее.

Ключевые слова вот,а зурум тут вообще ни при чем.Иногда надо читать с первой страницы тему,чтоб не искать намеков для привязки сказки к картинке.Мораль сказки-главный борец с тьмой-дункан маклауд,вместо похода на серый замок и защиты светлых идеалов идет на погран.Вот такой он борец с тьмой)
Submind

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скрин ничего не показывает. никаких дат и времени там не видно, можно какую угодно фигню под окошко подложить и ваять-ваять буквы поста.
но вывод один - обоим сторонам лечиться поздно.
DFYser

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если придираться к цифрам числам буквам и знакам препинания, то нужно быть на уроке в качестве учителя, либо лечиться также поздно Laughing
А чтоб скрин подтвердить, спросите у героя сказки, так или не так, если духу хватит, то ответит правду).
А погран важнее по причине того, что нефиГ зура в сером замке прокачивать, и есть с ним с одного... ну вобщем идеологию ентого клана во главе с борцом с темнотой в путе я коментировал уже сообщений несколько назад). Темные - лишь прикрытие, борьба идет с зажравшимися)).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: