Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Работа Суда.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КоляЁпрст

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 20:30    Заголовок сообщения: О - Работа Суда. Ответить с цитатой

"07.02.11 12:20:33 От: Torpeda_X
Здравствуйте уважаемый КоляЁпрст
Канцелярия Суда приняла к рассмотрению Ваш иск к Святой_Алексиус
О результатах слушания Вы можете узнать в «Хронике WiW».
С уважением, судья Torpeda_X."
И что? Тишина в эфире. С одной только разницей что тот на которого я подавал иск перестал таймить. Т.е. ему пальчиком погрозили и всё?
У нас суд или инспекция по делам несовершеннолетних? Или что? Или мое дело вообще не рассматривалось? Я не знаю!!!!!

Вообщем предложение следующее:
1. Дело должно быть рассмотрено в определенные сроки (например неделя).
2. Результаты рассмотрения дела, всевозможные изменения сроков рассмотрения ДОЛЖНЫ сообщаться непосредственно истцу и по желанию в вестник.

Это просто вопрос уважения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дела бывают разные - одно рассматривается несколько часов, другое несколько дней, третье дольше.

Результаты публикуются в Хронике. Если результатов нет, значит дело ещё не закрыто.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бычья-ШЕЯ, пишите в Мэрию, здесь то что воду мутить.

Последний раз редактировалось: Ночной_Правнук (Ср Фев 23, 2011 14:55), всего редактировалось 1 раз
Охотник1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем вообще вмешиваться в то, в чем не разбираешься?)

судьи, я думаю, сами могут определить когда им пора на пенсию, а когда нужны новые судьи)

возможно имеет смысл ввести должность секретаря суда, который и будет сообщать исцам о ходе дела и информировать их о решении суда..
DFYser

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну полюбому истец должен быть в курсе как идет дело, а то пройдет полгода и ему потом скажут - дело закрыто за сроком давности.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет самих исков. То я очень тесно взаимодействую с судом как в качестве истца, так и в качестве ответчика.

Все было намного проще, если бы судьи занимались только судопроизводством и были всегда он лайн всем составом, тогда дела бы двигались шустрее.

Но и судьи иногда спят и даже ходят в магазины в реале Laughing Поэтому возникают задержки определенные.
Дыхание

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нормальный суд у нас)
единственное может и правда нанять чела чтоб отвечал в любом исходе дела... а то если приняли иск то увидишь в вестнике... а если не приняли - догадывайся сам... неудобно немного)
Jeykop

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыхание
а если не приняли то мы так же сообщаем о том, что иск не принят и причину почему отказали в принятии иска.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования. (С)

Закрыто.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: