Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КоляЁпрст
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 20:30 Заголовок сообщения: О - Работа Суда. |
|
|
"07.02.11 12:20:33 От: Torpeda_X
Здравствуйте уважаемый КоляЁпрст
Канцелярия Суда приняла к рассмотрению Ваш иск к Святой_Алексиус
О результатах слушания Вы можете узнать в «Хронике WiW».
С уважением, судья Torpeda_X."
И что? Тишина в эфире. С одной только разницей что тот на которого я подавал иск перестал таймить. Т.е. ему пальчиком погрозили и всё?
У нас суд или инспекция по делам несовершеннолетних? Или что? Или мое дело вообще не рассматривалось? Я не знаю!!!!!
Вообщем предложение следующее:
1. Дело должно быть рассмотрено в определенные сроки (например неделя).
2. Результаты рассмотрения дела, всевозможные изменения сроков рассмотрения ДОЛЖНЫ сообщаться непосредственно истцу и по желанию в вестник.
Это просто вопрос уважения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дела бывают разные - одно рассматривается несколько часов, другое несколько дней, третье дольше.
Результаты публикуются в Хронике. Если результатов нет, значит дело ещё не закрыто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Бычья-ШЕЯ, пишите в Мэрию, здесь то что воду мутить.
Последний раз редактировалось: Ночной_Правнук (Ср Фев 23, 2011 14:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Охотник1
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем вообще вмешиваться в то, в чем не разбираешься?)
судьи, я думаю, сами могут определить когда им пора на пенсию, а когда нужны новые судьи)
возможно имеет смысл ввести должность секретаря суда, который и будет сообщать исцам о ходе дела и информировать их о решении суда.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну полюбому истец должен быть в курсе как идет дело, а то пройдет полгода и ему потом скажут - дело закрыто за сроком давности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет самих исков. То я очень тесно взаимодействую с судом как в качестве истца, так и в качестве ответчика.
Все было намного проще, если бы судьи занимались только судопроизводством и были всегда он лайн всем составом, тогда дела бы двигались шустрее.
Но и судьи иногда спят и даже ходят в магазины в реале Поэтому возникают задержки определенные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыхание
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
да нормальный суд у нас)
единственное может и правда нанять чела чтоб отвечал в любом исходе дела... а то если приняли иск то увидишь в вестнике... а если не приняли - догадывайся сам... неудобно немного) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeykop
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыхание
а если не приняли то мы так же сообщаем о том, что иск не принят и причину почему отказали в принятии иска. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования. (С)
Закрыто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|