|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аликсис
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 2:47 Заголовок сообщения: Борьба с авитаминозом |
|
|
Серое хмурое небо, навязчивый моросящий дождь..отвратительная погода..прям как моё состоянии..гадское состоянии,хочется замереть и не двигаться, промокнуть насквозь, заболеть и кашлять пока не треснут рёбра.а лучше уйти в лес..в тёмный лес и кричать до хрипа, до бульканья в животе..чего кричать? Да ничего осмысленного..просто кричать, переходя на визг..неужели инстинкты?не люблю слово депрессия ибо это не оно..оно хуже,оно удушающее тошнотворное и колюще рвущее..бее..самой страшно стало как описала то..я ищу счастье..счастье, ты слышишь? Я тебя ищу…каждый день,каждую минуту..ищу..думаю что ищу..мысленно..иногда..что ж так плохо то всё,или мне так кажется что плохо? Или может хочется чтоб плохо, чтоб пожалели? Ну совсем обарзела...что ещё в жизни надо?ну хорошо, не в жизни..ну сегодня то чего не так? Пол тренировки смеялись до слёз, половину вкалывали до пота…гуд..и большой гуд..ну лето никчёрту,ну дык не моя ж вина.государство столь заботливо о детях, что аж плакать хочется…да, наверное расстроилась из-за лета..не люблю когда рушаться планы мирового маштаба..(скромно,да?)а что я ещё не люблю? Посуду мыть вечером не люблю, уж лучше утром пораньше,но не вечером..вечером как-то всё замедляется, размазывается и давит..хочется спать, но в постель не стремишься-чем раньше ляжешь, тем раньше наступит новый день...не выходной..или выходной но не лучше…почему последнее время вполне продуктивно проведённые дни кажутся нудными и тоскливыми?неужели комплексы..пачками..гроздьями..счастья, ты где? Ау.я тебя ищу..правда правда..переодически..что-то есть хочется…сдаться что ли в аренду? Чтоб кто-то думал за меня, а я тока буду делать то что надо…гдеб отдохнуть так, чтоб за это ещё и заплатили..утопия…а ведь всё равно хочется…на море хочу..остро ощутила нехватку солнца и.. и…счастье ау? блин никогда не любила играть в прятки…хочу быть царевной-лягушкой…ну пусть не царевной..но пупырчатой зелёной жабой, которая от поцелуя прынца(ну пусть не совсем прынца..отклонения допустимы)стала бы вся такая белая и пушистая..ну и не обязательно в красавицу,главное чтоб от души и не на суп..вот и определилась что мне не нравится в сером хмуром небе-однотонность и давящая тоска неизменности..а ведь так хочется радуги…никто не продаёт? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Может и правда депрессняк? |
|
Вернуться к началу |