|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StekelenburG
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
усама, а какая разница с каким драком на голого перса нападать тёмной склоностью?))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
есть конечно!голый перс быстрее умрет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IL_97_97
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю так
За постройку 1 этажа башни драконов 1 из 3 кусков медали
За 2 2-ую
За 3 3-ью
Иполучается 3 куска собрал орден дракона 1 степени
Так же один кусок можно найти в долине драконов (НО ТОЛЬКО ОДИН)
И еще один в ущелье драконов (ТОЖЕ ТОЛЬКО ОДИН)
Каждый кусок дает 10% к удару драка
куски хранятся ввиде медалей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I_Кaтaрa_I
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, как насчет конкретно этого предложения, но вообще должна быть какая-то возможность получить орден 1-й степени. А то получается, что его получила определенная горстка людей когда-то давно, а те игроки, которые элементарно пришли позже, просто не имеют такой возможности.
Несправедливо как-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
I_Кaтaрa_I писал(а): | не знаю, как насчет конкретно этого предложения, но вообще должна быть какая-то возможность получить орден 1-й степени. А то получается, что его получила определенная горстка людей когда-то давно, а те игроки, которые элементарно пришли позже, просто не имеют такой возможности.
Несправедливо как-то. |
Медаль "за взятие Берлина" тоже получила горстка людей когда-то давно, а кто родился элементарно позже не имеют такой возможности.
Несправедливо как-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ельхант
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не смешивай ВОВ и игрушку)Сомневаюсь,что владельцы драконячего ордена вынесли столько же,как и те,кто брал Берлин.И раз уж уже сравниваешь награды реала и виртуала,то медали "за взятие" никаких материальных "бонусов" не давали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малинка_с_Вечеринки
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 3:05 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня нет дракона и ,естественно,замечательного помошника1...поэтому судить сложно,но судя по отзывам и первое задание всех достало..зачем их клонировать?(то же я думаю про ресы,пограны и дуэли)Гораздо интереснее свершать новые поступки,чем множить старые |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SilverFoxy
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 3:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Малинка, меня первое задание не достало. Мне наоборот ещё охота  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, есть такие тетушки, они всегда всё заранее обо всех и мнениях всех знают наперёд... Придут с вечеринки и давай одна за всех лясы точить... Вот и наш случай такой же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 20:41 Заголовок сообщения: Re: Новое задание-ваше мнение...?! |
|
|
Усама писал(а): | Перед тем как вносить задание в специальный раздел, хочу спросить ваше мнение, в частности мнение владельцев драконов!
Задание Замечательный помощник-2
Необходимо: Личный дракон должен нанести смертельный удар 5000 противникам в успешных сражениях. Учитывается только в боях с монстрами, за исключением боев в Путешествии.
Награда: Орден Дракона 3-й степени
Доступно с 50 БП.
Мне кажется достаточно трудное заадние требующее упорства и желания от волшебников! |
Тока щас тему заметил, Духи должны были видеть, что я тоже самое давным давно писал в специальном разделе, но не 3 степени орден, а орден типа переходной степени ни 1 ни 2, а между ними, дабы не было забыто геройство миссионеров получивших первую сепень)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А по поводу пересудов надо или не надо, скажу надо, и если честно всеравно какой приз, мне первое понравилось выполнять))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если уж так всем хочется, просите еще 1-н орден 2-й степени за выполненные 5000, или сколько то тысяч ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I_Кaтaрa_I
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ну "клонирование" задания - дейтсвительно не так интересно, хотя тоже вариант.
Вот что-то новое придумать бы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SilverFoxy
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если усложнять, то может быть засчитывать хвосты топов? (Дракон может быть как из долины, так и из ресов). Но тогда 5 000 хвостов это будет слишком много. Для такого задания 1 000 хвостов - максимум (да и тысячу набить будет делом трудным). Но, кто действительно хочет орден и усиление своему помощнику, тот сделает рано, или (скорей всего) поздно.
P.z. но это только как вариант (идея с хвостами монстров мне больше по душе)
Потестила этот вариант идеи (из 6 долин только один хвостик). http://master.wiw1.ru/afight/4BF3DAB47ACB0C3597D055A4B2AF2FDA
И ещё один (вообщем, вывод такой - очень трудно, но выполнимо) http://master.wiw1.ru/afight/4B28DAB45C7122B57635433A453C1AEE
*если сделают квест Большая долина драконов (тема в разделе Идеи и предложения) , то это задание делать будет легче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лишнее это, бравые уфимские парни придумали задание для себя. На 10 апе игроки на ослах с такими же клановыми нулевками итак уже глобального преимущества не имеют, вот и хотят эти парни, совсем нить равновесия нарушить. Их стремление понятно Ибо мало им серебрянного дракона, хотим золотого, а потом и владычицей морскою заходят быть.
То что эти парни сделают это задание сомневаться не приходится, если уж кто-то из них двоих в малых квестах на дом насобирал даже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
можно ввести это задание с ограничением, что хвосты надо собирать в долине драконов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|