Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ligus
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас есть аплодисменты, и набравший их определенное количество получает бонус, почему бы не ввести аплодисменты на Путу?, ежедневные, ежемесячные, годовые...занявший 1 место за день - на день освобождается от Путы, за неделю - на неделю, за месяц - на месяц....и аплодисменты накапливаются....ну после годового отдыха аплодисменты можно обнулить и пусть набирают их заново... я даже бы ввел медаль - неПутевый и после трех годовых рекордов награждал бы ей
по моему так....
p.s. технически это выглядит так, в путешествии вводится дополнительная кнопка - наличие игроков в путешествии (наподобие наличия игроков в городе). По данному списку можно поаплодировать один раз в сутки.
по моему так....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
повелитель_разума1
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ерунда это все)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligus
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ну повелитель, когда начнешь занимать первое место в этом рейтинге, ерундой он тебе не покажется....и главное все будет по правилам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элкар
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
в конец офигел - голд подарки выпрашивает
[13:15]ТУР-Оператор: Philadelphia, 1 голд подарок с компашки пару часов балуйтесь
[15:43]ТУР-Оператор: Philadelphia, на твой вкус, можно не дорогой... 2-4 чкаса обо мне только воспоминания:)
Что дальше ?)) - шантаж в реале?))) терроризмь?))
в эту игру , между прочим, - дети играют - что скажут их родители, увидев в чате - такое вымогательство? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непопадающий
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
что за бред вы несёте..терроризм...какое вымагательство?...фильмов надо поменьше смотреть...закройте уже эту тему, а то народ немного близко к сердцу стал всё воспринимать
С ув. Повелитель_разума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элкар
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
это ты бред несёшь - и тебя надо закрыть!
без уважения к полвелителю разума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Чистой воды вымогательство, причем реальных денег. А ведь и правда, ребенок, может пойти и заплатить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligus
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера Повелитель Разума на весь чат в Арадоне кричал, что кто купит комплект янтаря может неделю спокойно играть в путе, - это что? не шантаж? причем циничный и ничем не прикрытый. Ну а шантаж естественно невозможен без террора который он и ему подобные ведут в путе....В реале за такие вещи сходу бы забанили на определенный срок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ельхант
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да забейте,в каждой онлайн игре есть такие игроки,просто везде реакция админов на них разная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligus
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаешь на игру забить? вот потому тут и пишем, что бы администрация обратила внимание.... хотя бы на это -
22:22]Повелитель_разума: КТО КУПИТ У МЕНЯ 2 УТРЕННИХ ЗАРИ К ТОМУ В БОИ НЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И НЕ ЛОВЛЮ В КРАСНОЙ ЛОКЕ 2 НЕДЕЛИ!!!ДА-ДА ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ ИМЕННО 2 НЕДЕЛИ!!ХАЛЯВА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непопадающий
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Специально ещё раз перечитал 15 правил поведения в игре и сделал вывод.Забанить, отлучить или произвести любое другое наказание персонажу "повелитель_разума"(т.е. мне) НЕВОЗМОЖНО!
С ув. Повелитель_разума
ПЫ.СЫ. Нигде не запрещено торговать Утренней зарёй или янтарём)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ельхант
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не предлагаю,просто на 99% уверен что ничего с етим не сделают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ельхант писал(а): | Не предлагаю,просто на 99% уверен что ничего с етим не сделают. | Поверь, процент поменьше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ельхант
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если админам не выгодно-то они и делать ничего не будут,а какая выгода им от того что 20-30 человек начнут снова получать удовольствие от игры в путе?Тем более что правила игры не нарушаються. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligus
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно нападать в красных локах, даже так -
http://aradon.wiw1.ru/afight/4BD2DAB4929EC68618241033B03BDCF3 когда итог заранее известен - [22:53]Повелитель_разума: GrayWolfElf, 99% моих нападений оканчиваются безоговорочной победой за 2 секунды... можно оказывается так набирать чистые победы и БП...
Можно влезть в Путе в бой к 5-10 соратников которые в течение 40 минут, а то и более набрают мобов и испортить им приз, игру и настроение....
НЕЛЬЗЯ диктовать и устанавливать свои правила в игре. Это может делать только администрация игры. А я сейчас вижу становление нового правила - заплати мне и я дам тебе играть....
p.s Повелителю - ты продаешь не комплект янтаря. не утреннюю зарю, а ВОЗМОЖНОСТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ ИГРАТЬ СПОКОЙНО...
Последний раз редактировалось: Ligus (Вт Фев 22, 2011 13:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элкар
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за телячье бездействие администрации?? я щас ддовесы тогда за голды сдать - буду предлагать
уткнулись - и молчат в тряпочку аж противно(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты продай СП и другим посоветуй, чтоб продали, тогда много денег на ввг подарки будет и можно спокойно играть, раз уж Админы такой формат игры не сказать чтобы приветствуют, но и что-то исправить не собираются судя по всему ))
Последний раз редактировалось: DFYser (Вт Фев 22, 2011 12:31), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТРЫПАТУСЬКА
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не хожу в путешествия, но неужели там нет возможности проголосовать среди соратников? и удалить из боя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ходишь, соответственно не знаешь, поэтому нет смысла говорить наобум ерунду) Фигли бы мы тут сидели-то и обсуждали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элкар
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
да давно бы ввели кнопку на запрет похода в путу - и моск бы всем не взрывали - бездельники |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элкар
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сами создают прецеденты когда игрок может вытягивать из других игроков голды - сами потом мучаться и будут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
GudvinBig - в колекцию пакостников, ходят слухи, что клон кого-то из клана Опана. Метод действия: собрать ботов не на бое пока идет насып, тем самым помешать сбору ботов в бой, т.к. их итак нет нифига в локациях, после окончания боя встает на бой и как обчно вобщем, не дает выйти собрав кучу на бое)
Регистрация: 28.01.2011 отличается от многочисленных февральских клонов) но не на много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Элкар, да не буянь ты, не забывай про 99% бана в игре как выход из ситуации))) Надежды в 1% на решение проблемы с путой становится все меньше)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элкар
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот - из за безнаказанности - их становится всё больше и больше ... наделать что ли пару десятков клонов - и вообще закрыть возможность путы - всё ж блин по закону - ГАДЬ КОМУ ХОШЬ - И ТЕБЕ НИ ЧЁ НЕ БУДЕТ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элкар
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser
да ты прав - меня и накажут - за бухтёшь против администрации ... |
|