Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИНМАР
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 15:35 Заголовок сообщения: Мобы в путешествии |
|
|
Собсна вопрос вот в чем: сейчас в путе сделали что мобов загонять можно только в живую. мобы при входе в бой не клонируются. приходиться каждый раз ловить нового. не знаю про другие локи, таймлю в тисе., таймим на 41ом апе. когда наводишь на бой пишеться что могут присоеденецца апы 27-53. я закидываю мобов собой 30апом потом переодеваюсь 41м и прыгаю в бой. но вся фишка в том что мобы 27-36го апа не прыгают за мной вбой, а искать 37 и выше очень поблематично. может строители сделают чтобы монстры указанных апов тож присоеденялись к бою, раз они указаны в рамках этогобоя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Уровнь боя к монстрам никакого отношения не имеет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИНМАР
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
имеет, неимеет где их брать для комплекта если их нет, пусть тогда мобов нужного уровня больше бегает. накой тада в тис ходить ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 7:51 Заголовок сообщения: |
|
|
То что написано на бое - это апы для присоединения волшебников, т.е. диапазон, каким апом может присоединиться волшебник, к ботам никакого отношения это не имеет. Монстры в разных лока прыгают в разном диапазоне, не буду вдаваться в подробности в каких и как, внимательные волшебники знают, тем более загонщики.
Сохрани распред вещей и апов на поход в тисовую рощу, иди загоняй нулевым апом, или апом минимального бота в локации, а потом в доме бысро переоденься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малинка_с_Вечеринки
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
пусть автоматический загруз и перерождение зашедших в бой мобов сделают ..... и будет нам всем счастье))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Малинка_с_Вечеринки писал(а): | пусть автоматический загруз и перерождение зашедших в бой мобов сделают ..... и будет нам всем счастье))))) |
А кнопку в доме "Получить 1000 монет" не надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрасныйДраконМести
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Малинка_с_Вечеринки писал(а): | пусть автоматический загруз и перерождение зашедших в бой мобов сделают ..... и будет нам всем счастье))))) |
А кнопку в доме "Получить 1000 монет" не надо? |
У меня есть кнопка "обнулить ипм, ввм и бп" сделайте мне тоже получить уже не как раньше 100ввм и как сейчас 1000 ввм или сразу 10000  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|