|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ayelen
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 14:48 Заголовок сообщения: Итоги конкурса «Как я нашел свою любовь в мире WIW» |
|
|
Много копий было сломано над вечными вопросами: "Есть ли в виве любовь или нет?", "А если она есть, то она такая же реальная или немножко другая?"
Участники нашего конкурса (хочется всем сказать "большое спасибо") громко ответили: "Да! Есть!". Какая? Оказалось, что у всех она разная.
Истории Аликсис и Смертяги наводили грусть, но они еще раз доказали, что любовь - это дар, который принадлежит только тебе... И в любви нужно не только получать, но отдавать, любить и дарить радость любимому, даже если это не взаимно...
Одни пары (AdmiralKanaris и Веселая_Леди, Ушлый и Tanushka, Вельзевулл и Lady_Sobolek) долго и счастливо живут в нашем мире. Другие только начинают строить свою волшебно-семейную жизнь (Черная_вишня и Мах_Маlcеv, snekes и МАЛЬВИНА_1, chacnoris и misjilda). А некоторым становятся тесными рамки (Feuer_Tier и I_Love_NY_), и начинаются телефонные звонки, поезда, незнакомые города. Тайная надежда, а вдруг там, за 1000 километров - та самая "половинка". И что удивительно, они находятся (ДимычElf и Verginia, Lamaboy и Loi_iver). Очень понравилась маленькая история волшебницы миссисипи, которая доказывает нам – везде можно быть счастливым. Кровин70 и крылатыесны были обвенчаны не в 2010, а в 2009 году. Маленькая ошибка, а как много рассказала! На распахнутых крыльях в полёте на двоих, время бежит по-особенному.
Заставила улыбнуться история сказочной любви Allexxx05, повеселила своим творчеством Ruta; Шайтаночка нам рассказала, как можно освежить реальные чувства, добавив к ним красок и волшебной любви мира WiW; история Вырицы нам напомнила, что в нашем мире не бывает опозданий курьера и цветы к празднику всегда доставляют вовремя, что всегда так приятно и помнится всю жизнь...
Но больше всего тронули сердце и запали в душу виртуально-реальные истории любви vo0zya и Мелодия, Снежаны и maxko!
Мы искренне рады, что начавшиеся в мире WiW отношения переросли реальную любовь!
Поздравляем vo0zya со вторым почетным местом, с радостью вручаем 500 WWG и желаем не расставаться со своей любимой и не сориться по пустякам!
От всей души поздравляем и передаем 1000 WWG Снежане и maxko: несмотря на такой долгий виртуальный путь друг к другу, они все равно вместе, во всех мирах. Поздравляем с первым местом и желаем красивой свадьбы в недоказанном реале и крепкой любви "и там, и тут"!
С уважением,
Дориканская Епархия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Конкурсная работа волшебницы Снежана (1 место)
Солнечное летнее утро 2008 года. Я, волшебница Снежана прилетела в столицу нашего волшебного мира Арадон. Что бы подрасти чуток, взяла лицензию «Аптекаря» и начала варить свитки и зелья. Так проходили дни, я нашла множество друзей в этом тогда ещё шумном и весёлом городе. Наблюдала за боями тёмных и светлых, ходила в популярные в то время мк 30.Но и аптечить не забывала.
А однажды, в обыкновенные как мне тогда казалось жаркий день, у меня замелькало окно подарков, это были мои любимые цветы «страсть» от волшебника maxko. Я сильно удивилась, ведь тогда мы небыли знакомы. С чего такому статному тёмному дарить мне, маленькому аптекарю цветы? Ааа, наверное, бп сливает, подумала я, ведь для таких ловеласов как он привычное дело дарить незнакомкам цветы. Но, тем не менее, я была очень рада и поблагодарила тёмного воина. На этом для меня всё закончилось, и я вернулась к рутине. Спустя пару дней тёмный незнакомец снова завалил меня подарками, которые были подписаны номером его isq , я долго игнорировала эти подарки и не стучалась к нему, зачем мне быть очередной волшебницей из его списка подумала я? Но день за днём он неустанно продолжал стоять на своём, одаривая меня подарками.
Как-то раз из интереса я всё же написала ему. Слово за слово и мы заинтересовались друг другом, я тоже начала дарить ему подарки, которых у него и без того было много от бесчисленных поклонниц. Шли дни, мы заговорили о свадьбе, но затем этот вопрос стих.
В то же время пока я продолжала распродавать свитки волшебникам всея WIWа на меня напал такой же маленький как и я, тёмный, его звали Южный партнёр, мы подружились. Он очаровал меня и почти через несколько дней знакомства, 8августа на обозрение всему чату столицы позвал меня выйти за него. Я как раз разговаривала по isq с maxko. -Видишь? спросила я у него. - Вижу, сказал он и замолчал. Я расстроилась, что так безразлично он ответил, а может просто не был готов.- Да, ответила я Южному партнёру, так как он мне тоже очень нравился. А как гласит поговорка «За двумя зайцами побежишь, ни одного не поймаешь». Мы поженились, да и maxko спустя неделю или две сыграл пышную свадьбу. С брутальным южным красавцем мы пробыли в браке ровно месяц и один день. С maxko мы больше не общались, он был счастлив, а я просто радовалась жизни и поклонникам, которые звали меня выйти за них замуж.
Наступила зима, отрадой моей жизни стал сильный и весёлый маг Jackmaster, с которым было просто весело, я учила его рисовать в Photoshop, а он меня искусству хождения по долинам. Мы отлично ладили. Утром 9 января он позвал меня замуж, я была счастлива и не задумываясь ответила долгожданное – Даааа. В то время мы как раз снова начали общаться с maxko, от него ушла вив жена и я пыталась отвлечь его говорив, что всё будет хорошо и она вернётся, хотя в душе понимала, что всё ещё его люблю, но не показывала этого. У него со временем улучшилось настроение. А вот с Jackmaster отношения портились.
Наступило 14 февраля, пора влюблённых. Зайдя в wiw, меня подхватило любовное настроение. Кругом радость и подарки, maxko встречает меня поцелуями и очень красивым подарком из галереи подарков, который меня поразил, это были не цветы или конфеты, это было маленькое признание в картинке.
Неделями мы не могли оторваться друг от друга, безудержно целовались в чате, одаривали друг друга подарками. Иногда говорили о свадьбе, -а, что если? И всё стихало.
Наступил март, я поняла, что с Jackom мы не пара и развелась с ним, так как мое сердце принадлежало maxko. В этот день мы как всегда миловались с ним (maxko) в isq, но не долго, ему понадобилось отлучится на пару часов. Я тоже ушла в реал. Где то в 11 вечера я снова зашла, открыла моего любимого, а он женат на бывшей. Видимо она увидела, что я развелась и поспешила вернуться Что ж, я написала ему, что поздравляю, что его любимая снова с ним, но конечно и возмутилась, что давал мне ложные надежды. С месяц мы с ним не разговаривали. Затем снова начали общаться, но теперь как исключительно друзья, выяснилось, что оба любим одни фильмы и у нас много общего, что ещё больше расстраивало меня. Его жена почти не заходила в мир. И вот снова между нами проскочила искра. Он развёлся с женой.
19 мая, мы не можем, друг без друга, я пишу ему смс на работу, он мне на учёбу, даже ночью переписывались. Пожениться решили в первый день лета 1 июня. Вот оно счастье подумали мы.
Но, тут мы поняли, что простор интернета нам мало. Начали созваниваться, обсуждать наши реальные жизни. Долго он хотел приехать ко мне, но я всё не решалась на встречу. В августе мы, наконец, встретились, и он увёз меня в свой родной город, познакомил с его очень радушной и тёплой семьей, в этом городе мы счастливо живём вместе уже 1,5 года и почти 2 года женаты в wiw. Недавно вот завели кота ) Купили наконец свою квартиру. В скором времени собираемся пожениться.
А теперь мы просто не понимаем, как жили друг без друга, даже мыслим одинаково, словно две половинки одного целого.
Кстати моя мама тоже играет в wiw, и, сейчас, в реале живёт со своим wiw мужем. Вот такая получилась wiw семья.
Наверное и всё.
Вот так я нашла свою любовь в мире WIW!
Спасибо тебе Wizards World.
Конкурсная работа волшебника vo0zya (2 место)
"Элаир, школа, начало..."
Думаю, многие согласятся, что из Элаира не так просто выбраться. Нет, не потому, что сложно добить четвертый "АПик" и отправиться в большие города, а потому, что там наше начало: первые знакомства, первый штурм, первая потасовка со стражей ночного дозора, а в моем случае еще и любовь...
"Ночь, штурм, плюс..."
Солнце ушло за небосвод, наступила ночь, штурмовики были в предвкушении очередного штурма. "Ясли, кто на штурм?", - написал я, получив в ответ около десяти "+", команда была собрана, штурм начался. Вернувшись с победой, волшебники пировали в таверне, а мне пришло сообщение, - "Ладно, в другой раз))". В недоумении перечитал все, что было адресовано мне и понял, что среди десятка плюсов, затерялся один маленький и скромный плюсик, который я пропустил. Оказалось, что весь штурм за нами наблюдала волшебница, которую я по ошибке проигнорировал и не взял в команду. Меня сразу заинтересовал этот человечек, который без каких-либо обид и злости, посмотрел весь штурм и с улыбкой написал второй раз. Извинившись перед девушкой и услышав в ответ, что все хорошо, увидев это море улыбочек, я сразу сообщил ей, что мне уже не терпится побегать на замки вместе, но штурмить в ту ночь мы не стали, а проговорили до самого утра, боясь лечь спать и больше не увидеть друг друга...
"Катапульта, перелет, большой город"
На этот момент я уже играл основой в большом городе, промышлял мелкой торговлей, искал ресурсы, варил чудодейственные зелья, волшебные свитки и уже немножко вставал на ноги. В Элаире играл своим двойником, которым и познакомился с этой очаровательной девушкой. Еще некоторое время я не спрашивал ее реального имени, ведь этот волшебный псевдоним звучал так сладко, так красиво и в то же время просто - Мелодия... Мелодия моего сердца, поэтому просто боялся нарушить это волшебство, хотя реальное имя девушки не менее красивое и сладкое (но об этом я узнал позже). Мы бегали в "Ясли", общались, заводили все новых и новых двойников и все никак не решались перенести наше общение в большой город. Спустя некоторое время, я показал девушке своего основного волшебника и предложил лететь ко мне в большой город, на что она согласилась. И Мелодия вылетела в Дорикан, где я уже стоял на верхушке дуба и выглядывал званую гостью...
"Денис, Виталина, свадьба"
Встретившись в Дорикане, мы стали общаться все чаще и чаще, обменялись номерами аськи, где наконец-то и познакомились. После знакомства, я узнал, что настоящее имя волшебницы оказалось очень красивым и мелодичным - Виталина, а она узнала, что мое имя Денис. Наши персонажи потихоньку подрастали, а мы узнавали друг друга все больше и больше, и все приятнее и теплее нам было находиться вместе. Этого следовало ожидать - наступил день, когда мы все-таки затронули тему свадьбы. Не знаю почему, но эта тема меня поначалу пугала даже в игре)) и все-таки я сдался. Поиск красивых приглашений на свадьбу, обсуждение списка гостей, рассылка приглашений, свадебное платье, так много навалилось на голову маленького ремесленника, но уж настолько очаровательна была эта Мелодия. Гости на месте, невеста - совершенство, жених не убежал, служительница готова, можно было начинать. Вечер был потрясающий: замечательные люди пришли разделить с нами наше счастье, поздравить нас, прекрасная проповедь служительницы, повторюсь, невеста - совершенство. Сказать "нет" было просто невозможно, и, конечно же, мы ответили "да".
"Игра? Развлечение? Любовь?"
Игра отошла на второй план, а общение и не думало прекращаться: мы по прежнему были в восторге друг от друга, до утра обменивались фотографиями, по возможности созванивались, живя в разных странах. Наше общение в игре начало перерастать во что-то большее, в какое-то чувство, но можно ли чувствовать это, находясь в шестистах километрах друг от друга? Это не давало мне покоя, и я решил прервать наши отношения, пока они не переросли во что-то большее, ведь очень сложно было представить нас вместе, когда преградой было такое расстояние. Мы развелись. Неделя мучений и раздумий длилась вечность, любимая не отвечала на мои сообщения, я был растерян. Пережив этот ад, я все-таки собрался с мыслями и написал:
- По чем в вашем городе гостиницы))?
Только после этого вопроса я получил ответ:
- Это единственная фраза, которая могла заставить меня ответить тебе)).
Примерно через месяц я купил билет, собрал вещи и отправился к моей Мелодии. Было ли страшно? Конечно же, было, но я знал, что это того стоит, ведь не может быть так много совпадений, столько одинаковых фраз, написанных одновременно, не может быть так хорошо вместе с человеком, с которым тебе не суждено быть, ведь не бывает дыма без огня. Вот я и отправился в надежде на огонек, а получил жаркое пламя, которое согревает меня каждую секунду моей жизни. Вот уже больше полутора лет назад мы познакомились и недавно были счастливы годовщине наших отношений в «реальном мире». Бывает сложно, ведь расстояние – это самая сильная проверка. Порой долго не видимся, но мы знаем, что со всем справимся и обязательно будем вместе, ведь мы любим друг друга и это – все-таки судьба. Спасибо, любимая, что ты есть у меня, что даришь мне нежность, ласку, заботу, счастье, любовь. Я счастлив любить тебя и быть любимым тобой. Ты – моя жизнь, я люблю тебя. Бусь))
Просто плюс, просто да, просто раз и навсегда)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|