Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aloida
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 15:50 Заголовок сообщения: О - Юва СП в долинах |
|
|
Хочу внести предложение и думаю со мной многие согласятся особенно те кто в сп любит ходить в долинки. В долинах часто находим СП юву и она иногда оказывается ненужной, приходится ее утилять и получается, свит покушала награду получила а она оказалась нулевой. Вот, хочу предложить что бы юву сп, найденную в долине, можно было не утилять а к примеру поменять на что нибудь стоящее или сдать за WWM, одним словом ну что бы хоть какойто приз получить а не нулевой результат. Заранее благодарна за внимание к теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукавка
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю) Я магом хожу) и порой эта долинная сп юва мне тоже вообще не нужна) только свиты тратишь) уж лучше поменять на стопятнадцатый кулон медный) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВалькирияДеМор
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится эта идея, я бы полностью за это)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
"Какой-то приз" и так есть. То, что вам он не нужен в том виде, в котором вы его получили - ну это как бы ваше дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Госпожа Миора нечто подобное предлагала и справедливо отклонили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
но приз получается нулевой и считаю что это совершенно несправедливо. Вознаграждение должно быть правильно распределено по справедливости а не так типа снес кешку получи фантик от конфетки, это не справедливо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Призы стоит вообще убрать - тогда всё будет честно - полный 0  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
и останутся здесь студент со стукасом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Суслики неистребимы, значит 90% ВиВа будет жить!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Aloida писал(а): | но приз получается нулевой и считаю что это совершенно несправедливо. Вознаграждение должно быть правильно распределено по справедливости а не так типа снес кешку получи фантик от конфетки, это не справедливо |
Вы получаете вещь, значит приз не нулевой. Кроме того, через неделю юва так и так пропадёт, опять приз нулевой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feuer_Tier
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно нулевой, толку то от этой ювы нету, тем более Спшникам. Почему бы и нет, можно же цену ввг Сп вещи приравнять в ввм и сдавать в магазин как при утиле обычных вещей. Знаю что Сп юва некоторая и дорогая попадается но Сп не каждый же день падает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
При этом ее можно использовать 6 с небольшим дней, а затем продать за определенную цену - чем не двойная выгода? )
При том, стоимость СП вещей в ввм уже установлена в Лавке из рук в руки, но "Вещь нельзя передать, если ее срок жизни после передачи будет меньше 1 недели."
Думаем дальше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | При этом ее можно использовать 6 с небольшим дней, а затем продать за определенную цену - чем не двойная выгода? )
При том, стоимость СП вещей в ввм уже установлена в Лавке из рук в руки, но "Вещь нельзя передать, если ее срок жизни после передачи будет меньше 1 недели."
Думаем дальше? |
кстати про использование: при находке вещи, если она не нужна можно давать 5 минут на сдачу этой вещи после находки или просто если там как то можно это проверить то просто не принимать единожды использованную вещь не сданную в течении определенного времени, вот так все просто))
Кстати ведь юва, которую мы находим в долине тоже часто бывает не нужна но за нее же дают WWM
Последний раз редактировалось: Aloida (Вс Фев 06, 2011 1:56), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у человека настолько тормозной интернет, что он не успевает сдать за 5 минут вещь или он случайно одел ее, но не хотел этого, то где справедливость? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Если у человека настолько тормозной интернет, что он не успевает сдать за 5 минут вещь или он случайно одел ее, но не хотел этого, то где справедливость? |
бывают траблы с инетом и квесты бывает сливаются, но за это же не требуем обратно вернуть потраченные свиты, а насчет "нечаянно одел" думаю тоже можно решить проблемку. Я как то в храме нечаянно купила "Посох преданности" написала в техподдержку, мне вернули все, к таким вещам техподдержка относится с пониманием. К примеру можно разрешить поменять вещь на wwm если она одевалась 1 раз случайно но не использовалась |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 2:15 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Если у человека настолько тормозной интернет, что он не успевает сдать за 5 минут вещь или он случайно одел ее, но не хотел этого, то где справедливость? |
если у человека настолько висячный интернет, то он просто не успеет за 6 дней эту вещь использовать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 2:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Aloida писал(а): |
бывают траблы с инетом и квесты бывает сливаются, но за это же не требуем обратно вернуть потраченные свиты |
А СП юву всё же предлагаете сдавать за ввм)
Кстати,если в долинке находится оловянный браслет например,то результат зачастую оказывается такой же нулевой,как и в этом случае.
Хотя +1 пройденный квест в рейтинге сталкеров,не такой уж и нулевой результат))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 4:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а откуда взялось число 5? почему не 0.5, 1 или 30? чем руководствовался топикстартер, некоторые и замок за 2 минуты берут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Submind писал(а): | а откуда взялось число 5? почему не 0.5, 1 или 30? чем руководствовался топикстартер, некоторые и замок за 2 минуты берут |
5 минут взято как пример, строителям решать сколько чего если вдруг всетаки надумают сделать нам такой подарок)) Думаю если темка уже поднималась не раз значит это актуально и стоит задуматься, и послушать что народ говорит а не закрывать сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Aloida писал(а): | Submind писал(а): | а откуда взялось число 5? почему не 0.5, 1 или 30? чем руководствовался топикстартер, некоторые и замок за 2 минуты берут |
5 минут взято как пример, строителям решать сколько чего если вдруг всетаки надумают сделать нам такой подарок)) Думаю если темка уже поднималась не раз значит это актуально и стоит задуматься, и послушать что народ говорит а не закрывать сразу. |
Строители, они работяги, как бы не популярно нынче было это слово, они строят.
Решают - Духи. А Духи уже давно решили, что это не 5, не 2.5, не 1 минута, а 0 минут и 0 секунд.
Да тема поднималась не раз. Но если вам не нравится приз, вас никто в долины насильно не тянет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
По мне,так сп юва в долине очень хорошая плюшка и без продаж найденого.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
стоимость аренды кольца сталкер лайт на неделю 220 ввг... думаем головой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Угрюм
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | При том, стоимость СП вещей в ввм уже установлена в Лавке из рук в руки, но "Вещь нельзя передать, если ее срок жизни после передачи будет меньше 1 недели."
Думаем дальше? |
Т.е. если увеличить срок жизни СП-ювы найденной в долине например до 8 дней, то ее можно будет продать в лавке?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Угрюм
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще что бы семена цветов можно было хоть за маленькую копеечку куда нибудь сдавать, а то печально как то, их просто так выбрасывать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аликсис
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
выращивайте и дарите, думаю друзья не обидятся)))
я так всегда за! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|