Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Юва СП в долинах
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aloida

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 15:50    Заголовок сообщения: О - Юва СП в долинах Ответить с цитатой

Хочу внести предложение и думаю со мной многие согласятся особенно те кто в сп любит ходить в долинки. В долинах часто находим СП юву и она иногда оказывается ненужной, приходится ее утилять и получается, свит покушала награду получила а она оказалась нулевой. Вот, хочу предложить что бы юву сп, найденную в долине, можно было не утилять а к примеру поменять на что нибудь стоящее или сдать за WWM, одним словом ну что бы хоть какойто приз получить а не нулевой результат. Заранее благодарна за внимание к теме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лукавка

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю) Я магом хожу) и порой эта долинная сп юва мне тоже вообще не нужна) только свиты тратишь) уж лучше поменять на стопятнадцатый кулон медный)
ВалькирияДеМор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравится эта идея, я бы полностью за это))))
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Какой-то приз" и так есть. То, что вам он не нужен в том виде, в котором вы его получили - ну это как бы ваше дело.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Госпожа Миора нечто подобное предлагала и справедливо отклонили
Aloida

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но приз получается нулевой и считаю что это совершенно несправедливо. Вознаграждение должно быть правильно распределено по справедливости а не так типа снес кешку получи фантик от конфетки, это не справедливо
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призы стоит вообще убрать - тогда всё будет честно - полный 0 Wink
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и останутся здесь студент со стукасом Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суслики неистребимы, значит 90% ВиВа будет жить! Wink
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aloida писал(а):
но приз получается нулевой и считаю что это совершенно несправедливо. Вознаграждение должно быть правильно распределено по справедливости а не так типа снес кешку получи фантик от конфетки, это не справедливо

Вы получаете вещь, значит приз не нулевой. Кроме того, через неделю юва так и так пропадёт, опять приз нулевой?
Feuer_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно нулевой, толку то от этой ювы нету, тем более Спшникам. Почему бы и нет, можно же цену ввг Сп вещи приравнять в ввм и сдавать в магазин как при утиле обычных вещей. Знаю что Сп юва некоторая и дорогая попадается но Сп не каждый же день падает...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При этом ее можно использовать 6 с небольшим дней, а затем продать за определенную цену - чем не двойная выгода? )

При том, стоимость СП вещей в ввм уже установлена в Лавке из рук в руки, но "Вещь нельзя передать, если ее срок жизни после передачи будет меньше 1 недели."

Думаем дальше?
Aloida

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
При этом ее можно использовать 6 с небольшим дней, а затем продать за определенную цену - чем не двойная выгода? )

При том, стоимость СП вещей в ввм уже установлена в Лавке из рук в руки, но "Вещь нельзя передать, если ее срок жизни после передачи будет меньше 1 недели."

Думаем дальше?

кстати про использование: при находке вещи, если она не нужна можно давать 5 минут на сдачу этой вещи после находки или просто если там как то можно это проверить то просто не принимать единожды использованную вещь не сданную в течении определенного времени, вот так все просто))
Кстати ведь юва, которую мы находим в долине тоже часто бывает не нужна но за нее же дают WWM

Последний раз редактировалось: Aloida (Вс Фев 06, 2011 1:56), всего редактировалось 6 раз(а)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у человека настолько тормозной интернет, что он не успевает сдать за 5 минут вещь или он случайно одел ее, но не хотел этого, то где справедливость?
Aloida

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Если у человека настолько тормозной интернет, что он не успевает сдать за 5 минут вещь или он случайно одел ее, но не хотел этого, то где справедливость?

бывают траблы с инетом и квесты бывает сливаются, но за это же не требуем обратно вернуть потраченные свиты, а насчет "нечаянно одел" думаю тоже можно решить проблемку. Я как то в храме нечаянно купила "Посох преданности" написала в техподдержку, мне вернули все, к таким вещам техподдержка относится с пониманием. К примеру можно разрешить поменять вещь на wwm если она одевалась 1 раз случайно но не использовалась
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 2:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):

если у человека настолько висячный интернет, то он просто не успеет за 6 дней эту вещь использовать))
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 2:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aloida писал(а):

бывают траблы с инетом и квесты бывает сливаются, но за это же не требуем обратно вернуть потраченные свиты

А СП юву всё же предлагаете сдавать за ввм)
Кстати,если в долинке находится оловянный браслет например,то результат зачастую оказывается такой же нулевой,как и в этом случае.
Хотя +1 пройденный квест в рейтинге сталкеров,не такой уж и нулевой результат)))
Submind

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 4:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а откуда взялось число 5? почему не 0.5, 1 или 30? чем руководствовался топикстартер, некоторые и замок за 2 минуты берут
Aloida

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Submind писал(а):
а откуда взялось число 5? почему не 0.5, 1 или 30? чем руководствовался топикстартер, некоторые и замок за 2 минуты берут

5 минут взято как пример, строителям решать сколько чего если вдруг всетаки надумают сделать нам такой подарок)) Думаю если темка уже поднималась не раз значит это актуально и стоит задуматься, и послушать что народ говорит а не закрывать сразу.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aloida писал(а):
Submind писал(а):

5 минут взято как пример, строителям решать сколько чего если вдруг всетаки надумают сделать нам такой подарок)) Думаю если темка уже поднималась не раз значит это актуально и стоит задуматься, и послушать что народ говорит а не закрывать сразу.

Строители, они работяги, как бы не популярно нынче было это слово, они строят.
Решают - Духи. А Духи уже давно решили, что это не 5, не 2.5, не 1 минута, а 0 минут и 0 секунд.

Да тема поднималась не раз. Но если вам не нравится приз, вас никто в долины насильно не тянет.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне,так сп юва в долине очень хорошая плюшка и без продаж найденого....
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоимость аренды кольца сталкер лайт на неделю 220 ввг... думаем головой.
Угрюм

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):

Думаем дальше?

Т.е. если увеличить срок жизни СП-ювы найденной в долине например до 8 дней, то ее можно будет продать в лавке? Very Happy
Угрюм

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще что бы семена цветов можно было хоть за маленькую копеечку куда нибудь сдавать, а то печально как то, их просто так выбрасывать Laughing
Аликсис

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выращивайте и дарите, думаю друзья не обидятся)))
я так всегда за!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: