Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новое задание-ваше мнение...?!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 2:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против подобной награды или против такого задания? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Усама

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 8:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
против подобной награды или против такого задания? Laughing

По всей видимости у человека просто нет времени проходить эти задания и он руководствуется от части принципом - "не мне, так никому!"
Это задание не халява, хочешь медаль - будь добр каждый день потрудись 5-6 месяцев!
Когда те кто получал медаль за ущелье - они разве 5 месяцев мучались?Smile
Blayer

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 8:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот смотрю на все это, на выражения типа "Это очень долго и нудно", "Тут реально год мучиться" и т.п....
А кто вас заставляет бросить все и отдаваться целиком и полностью этому заданию? Оно сделается само по себе - пусть не за год, но за 2,3, 4... Или вы куда-то торопитесь? Апокалипсиса 2012 боитесь? Laughing
Почему вы хотите все и сразу... Ну, наделает стройка заданий, которые проходятся за день-два и что дальше? Опять запросите новых заданий... Можно же просто играть и наслаждаться игрой, процессом... А не только достижением конечных результатов...
Аздрубаэль

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра надаела надо побольше конченых заданий Confused
Корсиканец987

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мультипас утанул, а медальки висят....

даже имея время, получить медальку в мисси может только очень хороший комплект. поэтому я ЗА задание, ибо мне нравится мой дракон и нравится его развивать.
Вырица

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама давно мечтала о подобном задании. Ибо скучно жить)
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blayer
я дракона 3 года искал и еще 3 года его тренировать? людей, кто тут 6 лет играет можно по пальцам пересчитать.....
Blayer

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 7:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Van-Gok, так в том и задача администрации - удержать игроков в игре подольше)
"И жить торопится и чувствовать спешит...." (с) Very Happy
Сента

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть разовые задания, есть "муторные", 500 хвостов для меня было самым муторным заданием.
5000 бы тоже начала делать, за год осилить можно))
правда не за медаль с усилением бонуса дракона, а например за неограниченное число посадок на него.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

условие: чтобы садиться на дракона 15 раз надо купить дом, найти и высидеть яйцо, вырастить дракона до 90 дней.
вопрос: какие затраты окупят бесконечную посадку на дракона c условием, что по принципам игры каждый последующий плюс требует большего количества затрат?
Усама

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, что же мы все закинули тему в пыльный угол, надо что то делать ведь как я вижу 99% тут отпсивашихся ЗА нежели против!
SilverFoxy

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Van-Gok писал(а):
5000 хвостов, да вы че....реально год пыхтеть....да и надо выдавать тогда орден 1-ой степени за такое

Смеётесь?))) Тренированый серебряный драк 5 000 хвостов съест не глядя за пару месяцев. Вполне выполнимое интересное задание. Я за Wink
Ельхант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,пару месяцев ето перебор,обычный драк за 15 бк набирает 20- 30 хвостов(проверено на практике,рендом рулит,пока что разброс от 12 до 38 хвостов).Думаю,серебряный ненамного больше будет собирать,ведь чаще он бить не станет.Сейчас на малом апе дрессирую снегодрака,бывает по 5-6 раундов в бб не наношу никакого урона мобу,у которого осталось 2-5 хп,а дракон ну никак не хочет етого моба добить.Так что увеличение силы не особо повлияет на количетсво хвостов,ето задание минимум на 4-6 месяцев,сродни погран-1000 или гербарий без личного дома.
SilverFoxy

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, не спорю, удача в данном случае играет большую роль. Ведь очень часто в большом квесте топ попадается при тренировке вторым-третьим...
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиши куда надо, что тут нам флудить/обсуждать?))
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в той миссии получили медали не комплекты, а те, кто сидел в игре 24/7
Усама

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ведь даже Д не ставят, так бы я хоть чесаться начал об изображении медальки
Ельхант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
в той миссии получили медали не комплекты, а те, кто сидел в игре 24/7

...по результата рейтинга Орден Драконьей власти 1-й степени получают волшебники Непобедимый001, степллер, Al-Kuzmich, MERCILESS_AXE и Metkii....Точно,ни одного комплекта,просто сидели игре в игре 24/7)
SilverFoxy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама, вообщем Вы пишите в задания, может и сделают (будем надеяться). А медалька-то у них вроде есть уже (это не она?)
Усама

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да писал я уже председателю предложение в специальный раздел форума! К соэалению вообще без внимания все это осталось!
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь только ждать))
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ельхант
там очки начислялись не по набитым, а по количеству участвий в удачных штурмах. а удачными там были почти все... вот и вышло, кто сидел в игре да успевал в замок запрыгнуть, тот и получил медаль
MacKay

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
2Ельхант
там очки начислялись не по набитым, а по количеству участвий в удачных штурмах. а удачными там были почти все... вот и вышло, кто сидел в игре да успевал в замок запрыгнуть, тот и получил медаль

Кроме штурма ущелий были еще и налеты драконов на города. Хватали случайным образом по диапазонам. Кто имел возможность перелетать быстро из города в город - тот имел преимущество.
Там действительно нужно было сидеть в игре 24 часа причем во всех городах сразу Laughing
Ельхант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Мюсля
Ну,значить ето получилось случайно,что из 5 самых стойких оказалось 3 змеи и 1 ср(во что был одет мерс не знаю,видел его в разных комплектах)
Усама

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ельхант писал(а):
2Мюсля
Ну,значить ето получилось случайно,что из 5 самых стойких оказалось 3 змеи и 1 ср(во что был одет мерс не знаю,видел его в разных комплектах)

+стопицот)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: