Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

что касается ЧС (черного списка)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конан,дать ссылку на энциклопедию? Там,знающие,пишут про армию и Темного,стоит ли им не верить? Главное потом не пожалеть Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пантовый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа темные если не сложно скажите как стать темным? и не попасть в чс я б играл за светлых но там скучно, а за темных не дают( тех кто меня забанил я знать не знаю у них что монополия на тьму?
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выскажи очередной раз претензии основным персом, так то можно и 20 клонов сделать, чтоб ныть, вот и не лень же Very Happy
Пантовый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умножающий_печаль писал(а):
Выскажи очередной раз претензии основным персом, так то можно и 20 клонов сделать, чтоб ныть, вот и не лень же Very Happy

а ты что тоже чей то клон?)))
IVK7

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прально мочите его а то темнит кого папало
IVK7

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть новое предложение по внесению в ЧС
1 Голосовать можно было только сразу после боя и только против тех кто принимал в нем участие.
2 Голосовать может только тот кто находится в топ 50 за месяц
3 Голосовать можно против того кто не входит в топ 50 за месяц или находится в рейтинге на 5 пунктов ниже.
4 ЧС по падает игрок набравший 5 голосов не входящий в топ 50 и 10 голосов входящий в топ 50
5 В ЧС игрок по падает на неделю при рецидиве на 2 недели
6 В неделю можно отдать не более 5 голосов
7 Игрок входящий в топ 10 за месяц может голосовать не ограниченное количество раз.
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и умные мысли, а то я уж думал ты клонов сюда до следующего пришествия Шаха будешь загонять Very Happy

IVK7 писал(а):
1 Голосовать можно было только сразу после боя и только против тех кто принимал в нем участие.
3 Голосовать можно против того кто не входит в топ 50 за месяц или находится в рейтинге на 5 пунктов ниже.
4 ЧС по падает игрок набравший 5 голосов не входящий в топ 50 и 10 голосов входящий в топ 50
5 В ЧС игрок по падает на неделю при рецидиве на 2 недели
7 Игрок входящий в топ 10 за месяц может голосовать не ограниченное количество раз.

Давай обсудим.

1. Не согласен с тобой, люди которые были в бою могут и не входить в топ 50, а следовательно не смогут проголосовать.

2. Согласен, но это в принципе и сейчас действует.

3. Не согласен, ибо будет не объективно, если перс на 4ом месте (или выше) и откровенно вредит, его вообще не убрать.

4. Согласен, ещё бы добавил, пункт о том что если персонаж помещён в ЧС и при этом продолжает находится в топе, право голоса он теряет, т.к. сейчас не теряет.

5. Строго, недели вполне достаточно.

6. Слишком мало, вредителей может быть и больше.

7. Это уже плюшка))
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему не закрывайте, весело)
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заорнский сумасшедший, тебя кто из резервации выпустил?
Тебе смешно по тому, что волшебный волк ректально очередную порцию своей заразы вводит.
Усама

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVK7, слушай неплохо в целом, првда небольшие уточнения нужны, но в целом очень даже ничего!
7. Заслуженно, ибо в топ 10 может быть любой темный - многие вот говорят, типа "вот вы нападаете на заведомо слабых волшебников" - небольшом везении меня даже тур полуголый магазинный может если не убить то снять до пол ХП...в топ 10 можно и реально держаться любому темному, было бы желание, тот же любой БЗ может темнить светлых воинов и магов и если есть желание - легко набирать победы, потому что магазинный маг на 80-ом апе так же слаб перед БЗ как магазинный маг или воин на 10 апе передо мной...(это я вообще к тому что многие говорят "да вы с Саддамом нехорошие люди,падальщики и т.д.)
6. норма, в данный момент актуально
5. согласен с УП, недели вполне достаточно
4. по поводу "5 голосов не входящий в топ 50"-актуально...по поводу "10 голосов входящий в топ 50" - не актуально, необходимо ввести хотябы 20 голосов, чтобы не было монополии, которую имеют фарты и альянс атланты-РЕ...там в среднем в рейтинге напополам идет...
3."или находится в рейтинге на 5 пунктов ниже" - голосовать нельза против тех кто в ТОП 50!
2. согласен
1. не согласен
IVK7

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 пункт основной! если пес вредит он все равно свое ЧС получит т.к. топ 50 наиболее активные участники главное то что песы которые ни кому не вредили не будут наказаны!

Последний раз редактировалось: IVK7 (Чт Фев 03, 2011 20:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Усама

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут как раз таки не про вред идет речь...нужно как то бороться с перебезжчиками! пусть даже это змея перешедшая на сторону тьмы - 99% темных не захотят ее видеть в своих рядах...
Усама

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в идеале - все гут! только единственное смущает "на 5 пунктов ниже"...мне кажется кто в топе тот неприкосновеннен!
IVK7

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я все снес не нравиться мне 2 вариант
IVK7

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 В ЧС игрок по падает на неделю
7 Персонаж помещённый в ЧС и при этом продолжает находится в топе, право голоса он теряет.
8 Против игроков имеющих коэффициент меньше 1 могут голосовать все
(даже те кто не был в бою)
из топа 50 попасть в чс не так уж легко во первых 10 голосов причем те с кем был в бою. во вторых они должны быть выше в рейтинге!!!
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком сложно - 10 тех, кто был в бою и стоит выше тебя, ты сам то, как думаешь, они все обязательно будут он-лайн, да и проголосовать тем кто был в бою не всегда представляется возможным, он могут быть не в топе, или их может быть не достаточное кол-во, а через 2 боя вовремя не удаленный вредитель повысит свой коэффициент, короче ты уже чего-то ерунду пишешь, рано я тебя похвалил.
IVK7

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 8:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком сложно - 10 тех, кто был в бою и стоит выше тебя, ты сам то, как думаешь, они все обязательно будут он-лайн, да и проголосовать тем кто был в бою не всегда представляется возможным, он могут быть не в топе, или их может быть не достаточное кол-во, а через 2 боя вовремя не удаленный вредитель повысит свой коэффициент, короче ты уже чего-то ерунду пишешь, рано я тебя похвалил.

1 побольше бы вредителе повышающих свой коэффициент
2 что за темный с низким рейтингом? пусть повышает)
3 хотите убрать игрока прыгайте к нему в бой и голосуйте после боя в чем проблема? А рейтинг надо повышать какой смысл прислушиваться к игроку с низким рейтингом.
4 если рейтинг у вредителя выше значит не такой уж он вредитель)))
5 вредить значит проигрывать а проигрыш и высокий рейтинг не совместимы!!!
IVK7

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еше первые топ 15 в чс занести не получиться т. к. нужно 10 голосов и на 5 уровней выше это правильно чем выше игрок врейте тем сильней он должен быть защищен от произвола кланов и таких как я)
Если принять эти правила то в чс действительно будут попадать вредители а не все подряд. Голос за перса потому что по мнению он чей то клон это не о чем!
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ради твоих клонов я разденусь)

Зачатки здравых мыслей снова стали бредовой флудятиной - живем, как жили.
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О) я думал тема заглохла, вернулся - смотрю в топе, прям "Диалоги о животных". Продолжайте,
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа, а зачем оно вам вообще упало
IVK7

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ради твоих клонов я разденусь)

Зачатки здравых мыслей снова стали бредовой флудятиной - живем, как жили.

С тобой все понятно и твоим кланом вы действительно сейчас себя хорошо чувствуете но поверь мне так буде не всегда. Я потихоньку работаю над этим))
Пусть другие темные выскажутся.
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 3:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мало вредителей, вот и банят своих на личных мотивах
что светлые, что тёмные

время всё расставит по местам, а пока ... есть альтернативные развлечения и даже задания охотничьего клуба
IL_97_97

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет ресы сюда пихать не надо
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема изжила себя
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 14 из 18

Перейти: